Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Re: Re [30] No subject

Re: Re [30] No subject

Àâòîð: Èîàíí Ïûõîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:21  26-10-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1461]
Èîàíí Ïûõîâ: Re: Re [30] No subject

(Êðåàòèôô-ïàëèíäðîì, áëÿòü. Ìîæíà ôòûêàòü ñâåðõó âíèç, è ñíèçó ââåðõ, áåñï¸ñäû áëÿ íàõ)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ñëóøàé, ÿ ñëó÷àéíî îáðàòèëà âíèìåíèå íà subj… Re, Re, Re, Re… È òàê 30 ðàç. Âñå óæå 30 ðàç êàê â ïðîøëîì. Äàâàé çàêàí÷èâàòü. Óäà÷è.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ýòî áûë èñêðåííèé ïîðûâ. ß êàê-òî íå çàäóìûâàëñÿ î ãëóáèííîì ñìûñëå…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Î-õî-õî… Ìû âîçâðàùàëèñü ñ äà÷è, îò ìîèõ ðîäèòåëåé. Âíåçàïíî òû ïðèòîðìîçèë íà Ëåíèíñêîì. Ìèíóòû äâå ìîë÷àë. À ïîòîì ñêàçàë: «Òû çíàåøü, ÿ, ïî-ìîåìó, ñíîâà â òåáÿ âëþáèëñÿ. Âòðåñêàëñÿ ïî ñàìûå ïîìèäîðû. Ñåðüåçíî». È ýòî ïîñëå ïÿòè ëåò ñîâìåñòíîé æèçíè! Âîò ýòî ñàìîå ãåíèàëüíîå ïðèçíàíèå â ëþáâè!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Íåò…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Îé ìîë÷è!!! Ïîçîðèùå!!! À ïîìíèøü, ÷òî äî ýòîãî áûëî?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ïðî ìåíòîâ èñòîðèþ âñïîìíèë… Óæå äðóãàÿ ìàøèíà – ëèìîííî-æ¸ëòàÿ «ïÿòåðêà». Òî÷íåå «áýõà» Ì5 ? Êàê íàñ íà Âîðîáüåâûõ ãîðàõ ìåíòû ñöàïàëè – çà ñåêñ â îáùåñòâåííîì ìåñòå! Òû - â ÷óëêàõ-êàáëóêàõ - íå çíàëà, ÷åì ïðèêðûòüñÿ, à ÿ íàòÿíóë äæèíñû è ìóæåñòâåííî ïîøåë «ðåøàòü âîïðîñ»! Ïðàâäà, â ÷¸ì âîïðîñ, áûëî íå ñîâñåì ïîíÿòíî, ìû, âðîäå, ìóæ è æåíà…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Íó äà… À ÿ âñïîìíèëà, êàê ìû áûëè ñîâñåì ìîëîäåíüêèå. Êóïèëè íàøó ïåðâóþ ìàøèíêó – ñòàðåíüêóþ êðàñíóþ «ïÿò¸ðêó». Ðàäû áûëè äî áåñïàìÿòè! Íà ñëåäóþùèé äåíü ïîåõàëè íà âîêçàë âñòðå÷àòü òâîèõ ðîäèòåëåé. Òû áûë òàêîé ãîðäûé çà ðóëåì! À íà ìîñòó íàä Íîâûì Àðáàòîì íàñ âïåðâûå ãàèøíèêè ïîéìàëè, è òû äàë ïåðâóþ â æèçíè âçÿòêó! Ìû ïîòîì òàê õîõîòàëè…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Çíà÷èò, ñ÷àñòüå ìû óæå ïîçíàëè.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ß, êñòàòè, òîæå ïîìíþ ýòîò ñëó÷àé 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> À óòðîì ïî «Ìàêñèìóìó» Áà÷èíñêèé è Ñòèëëàâèí ïåðåïåëè «Çà÷åì òîïòàòü ìîþ ëþáîâü» ñî ñâîèìè ñëîâàìè: «Çà÷åì ñîñàòü ìîþ ìîðêîâü»  ß ðæàë êàê ìóäàê!!! È ñðàçó âñïîìíèë, êàê íàñ ñ òîáîé âêëþ÷àþùååñÿ ðàäèî áóäèëî, ìû îáû÷íî åùå ìèíóò äåñÿòü äåëàëè âèä, ÷òî ñïèì è íå ðåàãèðóåì. È â êàêîå-òî óòðî ýòè èäèîòû òîæå ÷òî-òî ïðèêîëüíî ïåðåïåëè, ìû óæå íå ñïàëè, îáà ñëóøàëè, è, íå â ñèëàõ òåðïåòü, íàêîíåö, ãðîìêî, âî âåñü ãîëîñ çàðæàëè - ñîâåðøåííî îäíîâðåìåííî!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ×òî-òî â ýòîì åñòü…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ñåãîäíÿ åõàë íà ðàáîòó, ÷èòàë Áåêáåäåðà. Ìíå îôèãèòåëüíî îäíà ìûñëü ïîíðàâèëàñü: äëÿ òîãî, ÷òîáû ïîíÿòü, ÷òî íå â äåíüãàõ ñ÷àñòüå, íàäî ïîçíàòü è òî, è äðóãîå.

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Íàâîðîòèëè… Òû ïðàâ.

>>>>>>>>>>>>>>>>> Íàâîðîòèëè!

>>>>>>>>>>>>>>>> Íàâîðîòèë.

>>>>>>>>>>>>>>> Íàâîðîòèëè…

>>>>>>>>>>>>>> Äà, êîíå÷íî ÷óâñòâîâàëà! ظë íà êóõíþ è íàæèðàëñÿ âîäêîé â õëàì. À ÿ ïëàêàëà â ïîäóøêó…

>>>>>>>>>>>>> Áëèí, èçâèíè… Ñëóøàé, à âåäü, åñëè âñïîìíèòü, òâîÿ áàáñêàÿ ìóäðîñòü íàñ íå ðàç ñïàñàëà… Ïîìíþ òå ìîìåíòû, êîãäà íàøè ññîðû ïðåêðàùàëèñü òîëüêî áëàãîäàðÿ òåáå. ×åðåç ïàðó ÷àñîâ ÿ îòõîäèë è âäðóã îñîçíàâàë, ÷òî òû ó ìåíÿ – ñàìàÿ ëó÷øàÿ. È êàê ÿ òåáÿ íà ñàìîì äåëå ëþáëþ. ß íå çíàþ, ÷óâñòâîâàëà ëè òû ýòî…

>>>>>>>>>>>> Ñëóøàé, à ñåé÷àñ íå âñå ëè ðàâíî?…

>>>>>>>>>>> Èçâèíè, íî õîòåëîñü áû íàïîìíèòü, ÷òî èñòöîì â íàøåì áðàêîðàçâîäíîì ïðîöåññå áûëà òû. Òû! Òû, òû – èñòåö, à ÿ îòâåò÷èê!

>>>>>>>>>> …è ïîýòîìó óø¸ë.

>>>>>>>>> Íå íàäî. ß áîëüøå âñåãî íà ñâåòå öåíèë îòíîøåíèÿ…

>>>>>>>> …ðàçðóøèâøèå íàøó ñåìüþ.

>>>>>>> Îé, ëàäíî òåáå. Ìåëêèå ëþáîâíûå èíòðèæêè.

>>>>>> Íó äà… ß ñìîòðþ, ëè÷íàÿ æèçíü áüåò êëþ÷¸ì 

>>>>> Çàòî ÿ âñå ïîíÿë… Ý-ý-ý îøèáñÿ, áëèí.

>>>> Íè÷åãî íå ïîíèìàþ. ß â÷åðà äîìà ñ ìóæåì áûëà.

>>> Òèïà ðîäñòâåííèêè ê òåáå íàãðÿíóëè, êîòîðûõ òû íå îñîáî æåëàëà âèäåòü. Èëè ýòî òû òàê îòìàçàëàñü îò ìåíÿ è óæå çàáûëà âåðñèþ?

>> Ïðèâåò… À ÷òî ïåðåæèâàòü-òî?

> Ïðèâåò, íó êàê â÷åðàøíèé âå÷åð? Ïåðåæèëà?

Èîàíí Ïûõîâ

P.S. Subj: Re: Re [30]. Ñêîðî 30, áëÿòü.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 09:24  26-10-2004ïàðèëêèí    
ïîìíèøü? ïîìíèøü?

ñîïëè áëÿ.

íîñòàëüãèÿ áëÿ.

ãàâíî áëÿ.

#1 09:57  26-10-2004    
ß ïîìíþ êàê òû ãîâîðèëà ïîìíèøü, êîãäà âñïîìèíàëà íà ïàìÿòü âîñïîìèíàíèÿ î òîì, ÷òî íå ïîìíèøü. Õîòÿ ÿ ïëîõî ýòî ïîìíþ. Äà ëó÷øå è íå ôñïîìèíàòü.
íó è ÷îîî?
#3 10:32  26-10-2004Stockman    
íèàñèëèë
#4 10:42  26-10-2004Aborigen!    
2 Àôòàð


Áëÿ ïåðå÷èòàé Ñòîãîffà, òåìèæ ïðîáëåìàìè ìó÷àåòñÿ, à êðåî âàùå áðåä êàêîé-òî ïîòîê ìûñëåé íå ñâÿçàííûõ äðóã ñ äðóãîì.

#5 11:07  26-10-2004Fedott    
... à åùå ãîâîðÿò, ÷òî ËÑÄ ýòî ñåìå÷êè.
#6 11:39  26-10-2004Èîàíí Ïûõîâ    
2 Aborigen!


Äà íåò íèêàêèõ ïðîáëåì. Òàê, çàðèñîâêà. À òî, ÷òî 30 ïîñòîâ - ñëó÷àéíî ñîâïàëî, ÿ ïðèêîëîëñÿ.


2 Fedott


Ãðèáî÷êè, ìåðçêèå ïèòåðñêèå ïîãàíêè...

#7 13:39  26-10-2004aztek    
Èîàíí Ïûõîâ

ãðèáî÷êè ãîâîðèøü? ìåíÿåìñÿ? ñì.ìîå êðåî

#8 13:49  26-10-2004Ñýìî    
ãì....

íè õóéÿ íå ïîíÿë

ïðî áûâøèõ ñóïðóãîâ âèäíî.

ôîðìà âñå æ íàäî ïðèçíàòü - îðèãèíàëüíà. àãà

#9 02:35  27-10-2004Ôåëÿ    
åñëè ñâåðõó ÷èòàòü - áåññìûñëåííî......ñíèçó -íîðìà....
#10 10:42  27-10-2004Èîàíí Ïûõîâ    
2 Ôåëÿ


Î, òû ïî÷òè âîòêíóë. Íî ÷åòàòü íàäà èìåííî ñâåðõó âíèç. À îáðàòíî - òîêà ÷èñòî ðàäè ôàíà.

#11 16:33  09-12-2004ÍÈÆÄ    
Ñíèçó ââåðõ êàê-òî ñêëàäíåå ïîëó÷àåòñÿ.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:18  19-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....