Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Нелегалы

Нелегалы

Автор: Шырвинтъ*
   [ принято к публикации 18:43  18-03-2003 | | Просмотров: 1612]
ШирВинтъ

Нелегалы.

Деньги для Енга собирались пять лет всей многочисленной Харбинской родней.Окитаившийся Колчаковский потомок Чак обучил Енга за это время основам франко- русской грамматики ,а мастер Линь передал Енгу, все секреты своего У- Шушного мастерства..
Обменять кровно заработанные Юани на кровно заработанные Доллары помог пол года тому племянник Вонг,публично казненный из ТТ-шки в затылок на стадионе в Пекине за валютные операции.
В течение месяца вся деревня поздравляла прадедушку Суня с праздником по поводу казни племянника ,который прославился на всю страну.Ведь как известно для любого Китайца большая честь,быть увиденным по национальному телевидению.Будь то ты сам ,будь то родственники.
Семья провожала Енга за Рубеж.Во главе стола сидел прадедушка Сунь,зажав в руке девять бумаг с изображением кормчего Франклина ,и двадцать бумаг с кормчим Линкольном.В середине стола дымилась приготовленная на вертеле сучка Чау-Чау по имени Чау,забитая утром заботливой рукой прабабушки Вынь.Возвышались емкости с Китайской водкой и пиалки с Рисом.
-На святое дело идем,Фокса из Кичи вынимать…не не так все было .Не такой тост был у прадедушки Суня.
Вспомнил!
-Сотка мелочью,тебе правнук,до Польской границы.Пять бумаг с большой мордой на переход.Одна на дорогу до Ессена.А там тебя встретят.Да ниспошлет Великий Будда удачи в пути твоем :-сказал Енгу прадедушка Сунь ,и пошел отдыхать.

Толик лежал на лавочке возле дома и думал.
-Ну его на хуй ,этот бизнес.Наверное пора завязывать, и сваливать куда подальше.А то если не чурки замочат ,то родная Гэбуха закроет неподецки.Завтра отправляю последнюю партию и тихарюсь,-решил Толик, и начал собираться на встречу со связником.

Связник Дык нервно прохаживался вокруг своей машины и курил Легкий Наркотик.Дык представлял из себя лицо монголоидной национальности,неизвестным образом легализовавшимся в Постсовковом Приграничьи.В недалеком прошлом эта глубокоавантюрная личность сопровождала караваны с опиумом Сырцом в районе Золотого Треугольника.Теперь же ,в свободное от основной работы время Дык механизаторил в колхозе,помогал по хозяйству жене Оксане,и учил двух своих детей Юговосточноазиатскому Языку.
-Ну показывай,чего ты там привез,-сказал Толик приветствуя Дыка.-Опять чудища какие нибудь? То у тебя йоги с Цейлона,то людоелы из Конго.Где ты их берешь?А?Преступник международный.
-На этот раз четыре Талиба и один Узкоглазый.
-Ты на себя в зеркало взгляни,лупатый.Ладно,пошли знакомиться.-сказал Толик забирая у Дыка бычок с Легким Наркотиком.
-Май нейм из Тоlik.-изрек по Иностранному Толик ,пожимая поочередно руки нелегалов.
-МухаммЕд
-МухаммЕд
-МухаммЕд
-МухаммАд
-Уже хорошо,-сказал Толик последнему Талибу,- ну а ты,малыш часом не Бленд-а-мед будешь?
-Енг
Имя очень понравилось Толику.Он собрал с каждого нелегала по пятьсот баксов,и обыскал на предмет оружия.
-Деньги в Урус-Мартане печатали?-спросил Толик у Талибов,проверяя их купюры карманной ультрафиолеткой.Те дружно замотали головами опровергая подозрения.-ладно,пересаживайтесь в мой бусик ,и не шумите.
-Ну ,что ,Дык,дунем еще на дорожку?Не нравятся мне ,что то эти Талибы.Вот Енг,сразу видно,неплохой парень.Механизатор наверно,вроде тебя.Грамоты наверно имеет.Как думаешь?
Дык уже ничего не думал.Попрощавшись с ним Толик погнал бусик к Границе.

-Хорошая ночка удалась.Новолунье.-Заглушив двигатель и погасив фары Толик повел нелегалов в дебри.Нарезав по ночному лесу несколько кругов отряд залег в яме,в нескольких десятков метров от столбов ,с аккуратно натянутой на них “Колючкой”.
-Граница.-тихо прошептал Толик.-Слушайте задание.Первыми идут Талибы.Вот вам кусачки.Ровно в ноль два ноль ноль кусаете проволоку,разуваетесь,и сжав руки и ноги в кулаки переходите КСП на четвереньках.Это нужно для того ,что бы ваши следы не отличались от следов Россомах,которых здесь обитает превеликое множество.(-Знать бы ,как они выглядят.-подумал Толик.)Потом кусаете Польскую колючку,и никуда не сворачивая километра три до шоссе.Там вас будет ждать Форд Транзит на польских номерах.Пароль-“Курва?”.Енг вас догонит через час.Он будет мне помогать отключать сигнализацию.Андестенд?Компран па?Якши?Ну с Аллахом.- сказал Толик ,и перекрестив Талибанцев скрылся вместе с Енгом в темноту.
Они отошли чуть назад ,и через некоторое время проследили за выполнением задания.
-Дебилы.-подумал Толик ,и вытащил мобилу.Звонил он своему другу,командиру заставы Майору Переходько.-Здорова,Григорий.Поднимай заставу,и принимай четыре гостинца.Сверли дырку на погон,ну и ко мне после обеда за долей.Как понял?Прием.

КСП в четырех километрах от границы Толик построил уже давно.Майор Переходько проводил на ней тренировки с личным составом,который не догадывался о ее особом назначении,а если и догадывался то помалкивал.Потому,как сам учился перебрасывать через нее пластиковые бутылки с водой,заменяемой на водку в реальных условиях.В замен польские Шарики доставляли на заставу порнуху.Одним словом граница жила своей повседневной жизнью, о которой Енгу знать было не обязательно.Обычно в жертву приносился ,кто то один из нелегалов,ну в крайнем случае два,(в зависимости от показателей по задержаниям)во время которого основная группа совершала настоящий переход.Об этих переходах Майор Переходько догадывался,но тоже помалкивал ,ибо Толик никогда не оставлял Майора в обиде.На этот раз он решил преподнести командиру заставы щедрый подарок.Уж больно не понравились ему Талибы.Да и свой вклад в борьбу с международным терроризмом он тем самым вносил.Ну а переправка Енга ,было делом чести.
-Пойдем ,Енг.Это еще не все мои секреты.

ШирВинтъ 2003


Теги:





0


Комментарии

#0 17:37  18-03-2003Bалентина Александровна    
Радостно, что хотя бы кто-то правильно оценивает моё творчество.
<p>
<p>Внимание всем! К сожалению, я ошиблась с электронным адресом, он на самом деле такой:
<p>valentina-aldr@mail.ru. Извините, больше такого не повторится.
#1 17:39  18-03-2003Cruel Rasp    
Аммиго или кто нынче рулит
<p>это што, ачиридная трибуна для выступлений апщественнасти, или просто прамахнулись мима карзины?
#2 17:41  18-03-2003Майор    
Я считаю, что это 158advocate. И хорошо, что не было половых извращений с мужем, а были мысли о душе и о Боге. Ура, товарищи!
#3 17:43  18-03-2003Bалентина Александровна    
Эх, не понимаете вы нас, мужчины! Я всего лишь женщина, да и всё тут. Конечно, это вам не про г... и е... писать!
<p>Скажите, а вам не бывает стыдно, когда вы не видете в очередном рассказе столь нелюбимых вами слов?
#4 17:44  18-03-2003Шантор Червиц    
а я системой считаю, и поебень все что тут написано
#5 17:44  18-03-2003Евпатий Коловрат    
.... А хуй у слона все равно больше((с) Питон)! Ыыыыыыыыыыы...
Ну, с прибытием. Швартуйтесь.
#7 17:46  18-03-2003Bалентина Александровна    
Шантор Червиц, а Вы сами-то так не напишите! Где в Вас доброе, чистое и искреннее? Наверняка, у вас всего этого никогда и не было, да.
#8 17:47  18-03-2003Злой Хер    
"Скажите, а вам не бывает стыдно, когда вы не видете в очередном рассказе столь нелюбимых вами слов" - это пра чо? Валька, ты хоть шмаль с табаком смешивай, тебя ж прет недецки.
#9 17:47  18-03-2003Мальчиксспальчик    
опять брэнд спиздили. Доколе это блядство будет продолжаться...
<p>
<p>лжеВА
<p>хуево напесал. к тому же ВА уже свое отжила.
#10 17:49  18-03-2003St. Ass    
хуйня
#11 17:50  18-03-2003Bалентина Александровна    
МСП, к вашему сожалению, я жива и здорова. И в отличчие от Вас, полна жизни и творческой энергии.
#12 17:50  18-03-2003Kambodja    
Пашла нахуй, уебище с хуем.Добрее,бля.
#13 17:51  18-03-2003Bалентина Александровна    
Камбоджа, а ведь Вы, мерзость такая, пользуетесь тем, что я Вам ответить не могу, ибо я более образована, чем Вы и Ваша маманя-пэтэушница.
#14 17:54  18-03-2003Мальчиксспальчик    
SERGAN
<p>
<p>С ужасом убеждаюсь в том, что ты ко мне неравнодушен. Ахтунг хрестоматийный.
#15 17:55  18-03-2003КОНЬ    
провокация
#16 17:56  18-03-2003Мальчиксспальчик    
КОНЬ
<p>
<p>америку открыл бля
#17 17:57  18-03-2003Bалентина Александровна    
КОНЬ, и вы - тоже провокация. Думается, что я даже более реальна, чем Вы.
#18 18:04  18-03-2003КОНЬ    
**Bалентина Александровна
<p>Надеюся что Вы правы, ибо сетевой писатель должен быть нереален, у него должен быть только ник...и немного творческого вдохновения...
#19 18:06  18-03-2003Bалентина Александровна    
...которого у человека, который называет себя КОНЬ, нет в принципе.
#20 18:12  18-03-2003КОНЬ    
**Bалентина Александровна
<p>Я рад, что Вы хоть человеком меня считаете, а не так называемым «падонком»...да, кстати, а что Вы вкладываете в смысл слова падонок?
#21 18:16  18-03-2003Bалентина Александровна    
Я бы не стала называть этим словом извращенцев, которым лишь бы секса да кала побольше. Это, если отбросить ряд условностей, просто свободные люди.
<p>
<p>Вообще же, я предлагаю Вам перейт для общения в Гостевую книгу.
#22 18:28  18-03-2003КОНЬ    
**Bалентина Александровна
<p>1. Да нет уж...в Гостевую книгу я не пойду, поскольку считаю этот сайт почти своим домом...и в гости ходить к самому себе? Смешно...
<p>2. Человек со своего сотворения не является свободным впринципе, его все время ограничивают в его желаниях и действиях. И только на таких сайтах как "www.litprom.ru" человек может отбросить все ограничивающие его рамки, и сказать все то, что он хочет сказать. Становясь просто свободным человеком, т.е. падонком...
<p>3. Бывает очень полезным знать и другую, отличную от всеобщей, точку зрения на происходящее.
#23 18:34  18-03-2003Bалентина Александровна    
Согласна. Так я и отбросила много чего из своей жизни, читайте, например, вот этот рассказ, только повнимательнее, прошу Вас, и Вы поймёте, в чём же на самом деле счастье!
#24 18:49  18-03-2003КОНЬ    
**Bалентина Александровна
<p>А Вам это надо? Ведь в этом спермомудохуеблядском мире, живущем по закону курятника (кто выше сидит гадит на сидящего внизу) доброты нет, есть только борба за выживание. Поймите, многое в этом мире не правильно и не справедливо, но не Вам это исправлять, поскольку Вы таким образом можете нарушить равновесие в системе, и она Вас раздавит. И счастье - это истина, путь к которой называется жизнь. У кого-то этот путь легкий, у кого-то тяжелый. И поэтому не усложняйте себе жизнь, и Ваш путь к истине будет намного легче...
<p>PS: Сходите на рынок, купите гуся, отрубите ему башку, и ебите мозги этой башке...
#25 18:54  18-03-2003Kambodja    
Я зато могу тебя абасцать а ты нет,интелехентка бля.Веть стопудово админ развлекаицца, не был бы ВА админом хуй бы такое на главную хуйнули! А чо? Сам написал, сам хуйнул, сам каменты хуякат! заебок. Миша, так держать!
#26 20:30  18-03-2003L.    
Что за хуевый манифест? Бля, мужу и падонкам, пожалуй, повезло больше, чем нам: их-то в покое оставили гыыыыыыыы
#27 22:49  18-03-2003Нейромант    
эта тетенька очень пахожа на... некую субстанцыю пристающая на пустынных кладбищам к случайным прохожим са славами: а что ждет наших умерших - а таки христос))
<p>2 Конь свабоды нет и на литпроме эта иллюзия
<p>2 ВА а позвольте цель вашей эссейной хуйни ? -похожа тока правакацыйа
#28 12:01  19-03-2003Питон    
вазращение этой песды - невелико щастье нахуй
<p>банить, банить и ещо рас банить!
#29 13:11  19-03-2003Рамир    
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАААА!!!
<p>О-ХОХОХОХОХО, БЛЯ! ЕБАНИСЬ!
<p>Пиздец!
<p>Если это не стеб, то просто пиздато!
<p>А если серьёзно, то В ПИЗДУ такие креативы!
#30 13:13  19-03-2003Рамир    
Пизда
#31 22:31  19-03-2003Эдуард Багиров    
Я и так добрый, как сам песдетс. Так што советы свои, мамаша, сверните в трубочку и впихните, шо есть дури, в ваше раздолбаное половыми извращениями с мужем гузло.
<p>Ваш добрый, чуткий, нежноживопиСующий Сфинкс.
#32 23:46  26-06-2008elkart    
"что бы ваши следы не отличались от следов Россомах,которых здесь обитает превеликое множество."

Россомахи зоебали!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...