Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - За окном темно...За окном темно...Автор: Семен Канторович За окном темно, скрипят колёса,Электричка разрезает ночь, На скамейке в форме «знак вопроса» Спит мамаша, рядом с нею – дочь. Пятки желтые у женщины заблудшей, У девчонки – ленты в волосах. Что забыли в час ночной их души* Отчего судьба их так боса? Я не знаю… Ничего не знаю… Мне с утра весь белый свет не мил, Лишь узнал, что на заре Израиль Палестину мирную бомбил… Может, эти две души пропащих Знают что-то, что негоже знать? Впрочем, я не верю в настоящее, Мне планета стала вдруг тесна. Спите, девы. Спите, пусть приснится Мир прекрасный, где цветущий сад, А в саду том радужно резвится Мальчик, смерть принявший за джихад. Теги:
5 Комментарии
#0 10:13 18-05-2013Серафим Введенский
Хорошо. Да, неплохо какая гадость... Вот - яркий пример гражданской сознательности. Где-то там, в лесах далекой Белоруссии, просыпается утром юноша и других забот и проблем у него нет – только агрессор-Израиль и мирная Палестина. Не поняла только, с какого перепугу русским бомжихам должен снится мусульманский рай, но стих ведь даже не в рубрике гишп-шмишп, значит – достоин. 10 плюсов! Какой ужас, мы с Имой пришли к согласию. Сопереживает народ русский жертвам израильской военщины. В крови нашей заложено сострадание и ненависть к нацизму. Хотя, лично я - и арабов как-то не очень. #4 mayor1 Еще ужасней - ты мне даже становишься симпатичен. #5 Гусар Очень хорошие качества. В крови заложены ненависть к нацизму, евреям, неграм, чучмекам, айзерам, чехам (в смысле – понимаете сами к кому) и многим другим отрицательным явлениям. Дык, не на ровном месте та ненависть. С нацистами воевали. Евреи - те же нацисты. И сами они к другим с не меньшей ненавистью относятся. А русские - народ мирный и добродушный. К тому же, не обязаны любить всех поголовно. Вот, в данном контексте, сопереживают жертвам. Это же нормально. #8 Гусар Евреи – самые яростные либералы и борцы за права угнетенных на планете. Такой вот глупый народ. Боролись за права негров, добивались равноправия, гибли от рук куклус-клана – теперь негры их и ненавидят. Ринулись в большевистскую революцию – бесправный народ от гнета спасать, теперь – виноваты. Начали с коммунистическим режимом бороться, за свободу слова в психушках гнили – опять виноваты. Решают не вмешиваться в чужие дела, уезжают свою страну создавать – предатели. Остаются – эксплуатируют русских. Защищаются от уничтожения – агрессоры. Дураки, одним словом. чота похуй на евреев. вон буряты мрут, это серьёзно. а этих то не передавишь. Бедненькие евреи. #10 Григорий Перельман От чего мрут буряты? "Этих" может и не передавишь, только пытаться - может хватит уже? да вы заебали, вас по миру больше русских и прочих прекрасных славян. и всё горе распиздецкое. и страдание ниибательское. буряты мрут от водки. как все индейцы. Буряты - забавные. Я в Бурятии служил. вопчем то ситуация простая: вхуй никому бы не впёрлись, если б не лезли как метастазы на свет. попробуй ты не увидь этого еврея, ага.. Евреи - как геи. В телевизоре одни они, живут вроде не бедно, но постоянно орут, что их все притесняют, гггг. #17 Гусар Не знаю, не смотрю ваш телевизор. Даже если попадаю на российские каналы - или попса голимая - Пугачева и ко, или же ментовские сериалы. Еще те и другие всюду тычут своей избранностью, исключительностью и многострадальностью. Думаю, телевизор везде сейчас одинаков. И евреев с пидарами в вашем не меньше. Я вот канал Звезда предпочитаю. Это остался последний оплот - как только и этот захватят, выкину из дома все телевизоры. #20 Гусар Ну, в нашем – все евреи. Было бы странно, если бы это бы было иначе. А вот геев – не очень, не принято выпячивать. Общество наполовину религиозное, геев не притесняют, но и тема не особо муссируется. Других забот хватает. Живу среди евреев, кому тут свою избранность предъявишь? Все – такие избранные. Вот и становишься просто человеком. В США – образ еврея скорее комический, чем какой-то избранный – неврастеник Вуди Аллен – типичный пример. Это только у вас такая демонизация происходит. В каждом втором подозреваете еврея. 0.02 % от населения, а во всем виноваты. Понял я, что ничего не знаю, Кофе ,попивая, как дебил, Потому, что на заре Израиль, Палестину мирную бомбил. Спал я мирно, потный и лохматый, Под защитой наших ВВС, В час, когда, какой-то жид пархатый, В Палестину мирную полез. Русским людям нечего бояться, Нам страшилки эти до пизды, Но, когда же, блин, угомонятся, Злобные пархатые жиды? Я давно насрал на всё что знаю Телевизор пропил и забыл Но сосед сказал мне что израиль Ночью палестину разбомбил -Не пизди! - я ёбнул ему в рыло (прям по щщам с колена зарядил) Чтоб еврей??! Кагдаж такое было?!! Сраный пенс на небо запустил ? Для жида уж лучше нахуй сгинуть Там бабла ж немеренно поди Так что не бомбили Палестину Не бомбили Митрич - не пизди! В целом понравилось но про палестину как то...не знаю "дев"жалко...надо было в эту сторону имхо двигать. но все-же плюс Разбомбил поганый Палестину. Ну на то он, собственно, еврей. И на колокольнях муэдзины Слезы льют по Родине своей. Голосят за чудные просторы За любовь, кипевшую кругом, Что теперь пархатые мажоры Топчут оккупантским сапогом И скорбя, арабские березки Кланяются звонкому ручью. Не прощу евреям-отморозкам Грусть непроходящую мою! За окном темно, скрипят колеса На зубах. Запить водичкой лень. В небе пролетают бомбовозы. Нас бомбят уже четвертый день. Может, передоз уже, не знаю, И летят по небу журавли? Ведь, куда ни глянь, везде Израиль. Палестинской не видать земли проебали нахуй палестины нихуйа ихъ большы не видать сяду тыхо, вмажу биля тыну ы спойу пра родино, про мать За окном темно, Я жру "колеса". Пятки пожелтели у меня. В голове угрюмый знак вопроса: Что же это,иудеи , за херня? Разбомбили бляди Палестину. Ладно,не пиздите : невзначай. Жалобу в ООН сейчас задвину. Слышишь , Нетаньяху, отвечай. Все молчат. Тесна моя планета. Высох на корню цветущий сад. И крадется тихо , незаметно Наш родной пиздец тире джихад. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|