Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - биобиоАвтор: Полина Репринцева так случилось, моя родная -я теперь состою из гроз. вместо кукольного трамвая езжу поездом на метро. возвращаясь туда, где радость, я спешу сесть с тобой за стол. что теперь? может быть кальвадос? лучше водки — давай по сто. осознав после пятой: в педе мы учили картавое эр вновь споем с ошибкой в куплете «набери мой номер» фармер и в гаштете на комсомольской под закуску из черемши наше малое храброе войско все сосуды опустошит «не, мартышка, да ты обалдела?! в эти ливни попасть невтерпеж?» ты мой зонтик, моя «амбрелла», потому и не страшен мне дождь подкурить, дорогая, нечем. свою слабость зажав в кулаке так же ранить друг другу плечи будем всхлипами в Гумраке. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:33 20-05-2013Na
parfait Merci) Явный перебор со слэнгом. Кисель #2 Швейк я надеюсь, никаких неизвестных для тебя выражений там нет de rien) Оч близко, черт возьми Полина, жди в гости, готовь мероприятия) + Маша, я щас добавлю - Все они или женаты, или голубые. Или, если они не голубые, то они только что расстались с самой замечательной женщиной на свете; или они только что расстались с гадюкой, которая выглядела точно как я. Или они устали от моногамных отношений, и им нужна свобода. Или они в гробу видали свободу, но просто не готовы принять решение. Или они готовы принять решение, но боятся близости. А от тех, что хотят близости, лучше держаться подальше. #3 Есть. Например "поездом на метро" Маша, рада, что совпали. Ты едешь в Питер?) #6 Вита-ра мамочки, это о чем? Мало в Питере своих овец как это о чём? это "био" толька без ГМО #7 Швейк вот тут прошу прощенья. в моем родном городе есть метротрам - т.е. метро с трамвайчиками, а не поездами. отсюда - поездом на метро, хотела разницу выразить (а она, черт возьми, огромна) #6,нда.нужно заебенить науч труд о заебах в головах современных не востребованных телок.. на PhD реально хватит материала Швейк, ой-ой, щас заблею) #12ага. науч. труд под названием - "И небо смотрит мудрый скот" #10 Вита-ра а на хера это ваше био без гмо под стихом о дружбе?) как это на хрена? — Вы верите в дружбу? — Сегодня нет. это аллюзия на Амели мало что прояснила. умение дружить - оно либо есть, либо его нет, а вот чудеса - они зависят от веры. Полина, да я пока угрожаю)) Швейк, а по какому поводу ты мне хамишь, м? Думаю одну и не заметишь...тоже мне..пастух Нельзя, Полина цепляться за мечты и сны. Земля крутиться. нужно обязательно за что-нибудь ральное уцепиться, а то сбросит тебя – и поминай как звали. реальное конечно Да, я так поняла это про дружбу Черемша и амбрелла, прям, в самую цель) #19 Вита-ра Вы с кем разговариваете?) не беспокойтесь за меня, я крепко держусь за свою банковскую карту и могу себе позволить и мечты и сны банковская карта (смеюсь)- самая распространённая иллюзия Умеете дружить, на здоровье, но знайте что даже в самой серьезной дружбе нельзя перестараться. А то и похороны могут быть комичными. Как-то вы вяло обмениваетесь колкостями. Давайте уж по-взрослому, чтоб чубы трещали Вита-ра, а не заслуженный ли педагог СССР Вы часом? деньги весьма не иллюзорны, хотим мы того, или нет. перестараться в дружбе - это что-то новое. каким образом? Настоящий диалог начнется после "поешь говна!" в исполнении авторши ггг у меня нет образования, Полина. за деньги не зацепишься когда крыша съезжает... перестараться запросто если 24ч. в сутки дружить. Олег, так незя и вообще Полина - хорошая пуся вроде ещё и единственная здеся. Эта пуся меня давеча такими хуями обкладывала, что тебе и не снилось ну пуси так в любви и признаются гг В таком случае, я любим многими #26 Швейк я эту фразочку стащила у Чинуа Ачебе. ей наивные аборигены обозначали ситуацию, в которой собеседник совсем охренел, и это нахальство вызывает немалое удивление. больше ей не пользуюсь, спасибо Вам, Олег Кузьмич!) Вита-ра уговорили, вот Вам мой вопрос: как правильно жить? за что цепляться? что не есть иллюзия? объясните наивной пусе как правильно жить? в таких случаях один из великих мужей советовал отказаться от жизни. у меня нет своего ответа. шучу же, и юродствую. я имела ввиду: "нужно обязательно за что-нибудь реальное уцепиться" - ваши варианты? Аня, по-моему, она над тобой глумится. прежде чем зацепиться надо прежде выяснить живёшь ты или нет. Когда меня спрашивают -как надо жить? я на вопрос отвечаю вопросом - кто тебе блять сказал что ты живёшь? вопросы ещё будут? да нет же! правда интересуюсь рецептом. я (и правильно заметила моя собеседница) - вся из снов и мечт. за что ухватиццо? уважаемая, Вы откровенно напросились на этот вопрос, ибо засыпали меня советами, о которых я не спрашивала. и я решила ради разнообразия вопрос задать. т.е. все живут неправильно, а как правильно - это я вам не скажу. нехорошо, я уж понадеялась на внятные объяснения позиции. вот честное слово, не хочу никого обижать, вы мне нравитесь, давайте сойдемся на том, что я попробую выяснить живу или нет, только объясните как. Стих не читал пока, а выяснить жива- не жива можно за 10 минут в моей постели. Все личное. да плюнь, Полина не заморачивайся. эт мне делать нехрен, дуркую. а стихо необычно так написала - пусть комментов будет побольше. Вита-ра гыгы, традиционно - если под моим стихом много комментов - стих обычно говно. если нету - значит хороший и обсуждать нечего) #40 mayor1 за 10 всего-то минут это с кем-нибудь другим выясняйте))) не. нормальное стихо. мир дружба жвачка вечер на двоих. а ничё больше и не надо. этот то да. мне аж самой понравился) #42 Если жива, то можно продолжить. Прочел. Ога, хуйня. mayor1 опять ранили нежное девичье сердце Хрена се нежное... В постель даже на 10 минут отказала. у тебя в профайле написано, что люди - редкая дрянь, ни одна нежносердечная барышня с тобой в постель не ляжет) Огрубляйте сердце,Полина. Слово ЕБЛЯ (с большой буквы) никаких сантиментов не терпит. Ну как это называется? Я уходил, думал, приду, а здесь кровища, сопли, слюни, обрывки корсетов и переломанные степлеры... Не тот автор пошел. Хлипковатый. Даже поругаться толком не могут. Неумехи Олег, на Вас потрачена вся природой данная мне ярость еще зимой, сдулась, признаюсь) #52 Данную природой нежность потратьте, Поля, на меня. mayor1 Вы этого ничем не заслужили, сударь. Поля как приедешь, я накормлю тебя жаренными бычками, и ты все простишь. Не стоит оправдываться. Неумение оседлать и пришпорить свой гнев свидетельствует лишь о фригидности. Но это не вина, а заболевание Швейк Здесь окучиваю я. Гляньте по соседним грядкам. Я не про склонность к ебле, а про ожирение чувств Майор, забирай. Она твоя. Только помни, что ты мне должен ггг #56 Швейк это не гнев, это озорство было. впрочем, теперь это в прошлом. жаль, что я теперь скучна для Вас. #55 mayor1 зачем я тебе? видишь, Олег говорит, что я фригидна #54 Поль, у Вас там водка хорошая есть? Возьми ящиков пятнадцать. Поль, один ящик отгрузи в Питер. mayor1 и ты топчешь землю обетованную? На всякий снял трусы... Не! Я на Украине! а что не пишешь українською мовою? Та тут якось не прийнято. Але для вас завжди. я про тексты, не про комментарии. Мені дуже подобається українська мова, але я нею не володію. #34 13:36 20-05-2013Полина Репринцева я имела ввиду: "нужно обязательно за что-нибудь реальное уцепиться" - ваши варианты? Попробуйте за хуй зацепиться. Вон, и майор рядышком. Я теж розумію добре, але говорити соромлюся. Но... Когда война снесет отели, Коли війна прийде в оселі Былое обращая в дым, Майбутнє обернувши в дим, Не верьте, гады, что насели Не вірте, гади, що насіли На шею нам, что защитим. На шию нам, що захистим. Мы подадимся в партизаны Просунемо ми в партизани Великой армии Махно. Великої армії Махно. Пока вы жрёте пармезаны… Доки жерете пармезани… Но мы-то знаем: вы – говно. Але ми знаєм: ви - гівно. И вот тогда на ваши виллы І ось тоді на ваші вілли Прибудет грозный наш отряд. Прибуде грізний наш загін. В руках берданки, косы, вилы. В руках берданки, коси, вила… И тут же виселицы в ряд. І трупи, вогні, чорний дим. Вы слишком сильно обнаглели. Занадто сильно знахабніли. Всё думали, что мы холопы… Вважали, суки, - ми макаки... Бегите, твари, в Куршавели. Біжіть, тварюки, в Куршавели. Бегите быстро – спасайте жопы. Біжіть і швидше - рятуйте сраки. Без вас мы сговоримся точно. - На суржике? - Хоть на китайском! Бегите быстро, бегите срочно. Бегите, мрази, – спасайте яйца. — mayor1 , 17.07.2011 хуйня вышла . Когда война снесет отели,................... Коли війна прийде в оселі Былое обращая в дым, .........................Майбутнє обернувши в дим, Не верьте, гады, что насели ................Не вірте, гади, що насіли На шею нам, что защитим.................... На шию нам, що захистим. Мы подадимся в партизаны................. Просунемо ми в партизани Великой армии Махно............................ Великої армії Махно. Пока вы жрёте пармезаны…................ Доки жерете пармезани… Но мы-то знаем: вы – говно...................Але ми знаєм: ви - гівно. И вот тогда на ваши виллы...................... І ось тоді на ваші вілли Прибудет грозный наш отряд. ................Прибуде грізний наш загін. В руках берданки, косы, вилы................ В руках берданки, коси, вила… И тут же виселицы в ряд...........................І трупи, вогні, чорний дим. Вы слишком сильно обнаглели.............. Занадто сильно знахабніли. Всё думали, что мы холопы….................. Вважали, суки, - ми макаки... Бегите, твари, в Куршавели........................ Біжіть, тварюки, в Куршавели. Бегите быстро – спасайте жопы............... Біжіть і швидше - рятуйте сраки. ................................Без вас мы сговоримся точно. .................................- На суржике? .................................- Хоть на китайском! .................................Бегите быстро, бегите срочно. .................................Бегите, мрази, – спасайте яйца. Ось. Майор, не позорься. Если "былое" это "майбутнє", то ты сам понял кто ты есть. Слышь, Стеба иди нахуй! Пойди и напиши темной ночью опять хуевый комент под моим стихом годичной давности. Я как бы пока культурен. #70 mayor1 я с первого раза поняла) текст понравился, хотя я все же не поклонница Махно, но в современном контексте автора поддерживаю. Надеюсь, Стеба тебе ответит, Майор )) Если ты не Стебо - ты просто никто. Билять, сам Майор обругал... Как дальше жЫть? Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |