Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КамиллаКамиллаАвтор: ima У камина сидела Камилла, кормила кота.Иногда, ни с того, ни с сего, принималась она хохотать. Хохотать. По пятам — целый день по пятам за Камиллой несуразное что-то ходило. Потеряв чувство страха и меры, за Камиллой бродила химера. В зеркалах, в затемненной прихожей, злую корчило чудище рожу, и играло с Камиллою в прятки, и кусало Камиллу за пятки. А Камилла снимала колготки. А Камилла любила щекотку. Теги:
7 Комментарии
#0 11:30 24-05-2013Na
занятная графомань, да. дура эта Камилла какая-то, по-моему #1 Дмитрий Перов Камилла - умница. Химера дура. они, видать, обе - дуры )) да нормальный стишок. не обращай внимания - я немного пьян как, блять, фортепьян не хватет крокодила, дибила и армадилла а так очень приятный познавательный стишок прикольный стишок, хочется вслух читать невинный бабский стишок. принцип разбития на строки непонятен. видимо, шоб длинней казался. Можно применить как скороговорку. нормально, хотя Швейк будет ругаться Если следовать мысли ,что химера-"Ложная идея, пустой вымысел-такое определение химеры дают многие словари"-то в общем то всё поправимо. Стих понравился. ima, химеру "нарисовала". и отношение к ней. + Мне понравилось. Fetish очень понравилось. Минимумом средств состояние передано.Настроение есть. Отличная миниатюра. До Маршака недалеко.+ "Тетя Трот и кошка сели у окошка". А Камилла, отбросив колготки, Претворилась кокоткою кроткой, В коридоре, в трельЯже лирично Улыбалась себе эротично. Приятно написано Забавный Но не понравился Приятный стишочек)) ррраф-аф! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|