Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Эректильнайа дисфункцийа или нехуй виагру жрать. (ПТУ-стайл).

Эректильнайа дисфункцийа или нехуй виагру жрать. (ПТУ-стайл).

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 10:13  28-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1819]
Нопесать этот роскас меня побудили недавние откровения на тему виагры, ебли пад ней и прочая хуйня. Я когда то был еще маладым, но уже ахуительно талантливым доктором. В то далекое время адним из излюбленных методоф личения у меня был гипноз и фсяческое ваздействие на моск поциента без использованийа ликарственых припаратоф. Наиболее радостным был працесс личения поциентоф, в дальнейшем именуемыми чижыками с проблемами нестояка хуйа. Точнее хуй у них стоял но пачиму то ани хатели что бы он не стайал. Какие то ибанутые. Или прастатики.
Может время было такое, хуле начало дивяностых гадов или есще чиво, я уже не помню. Помню что был расцвет так называемой урогинитальной инфекцыйи. В то время как раз и паявились первыйе праститутки на Тверской улитсе, которые беспалевно начали ипидемию сифилиса и трипака в городе Маскве. Я наверное ахуительно сложными словами пешу? Ну думайу что вы потсоны умныйе и фсе паймете. Так вот-вирнемся к личению.
Лечить трипак и сифилис было канечно очень интересно но хлопотно. Мой тилифон разрывался от тысячи звонкоф, мне пришлось завести толстую такую зопесную книгу что бы не забыть имина и диагнозы этих самых попавших в майи заботивые руки чижыкоф а также какой хуйней я их лечил. Но как я сказал уже выше высшим пилатажем было личение без использования ликарств. Валшебник- скажите вы? И нихуйа не ашибетесь. Вот смотрите как надо из чижыкоф делать ручных кроликоф.
Асобенности этих самых инфекцый состоит в том, что иммунитета нихуйа не остаецца. Чилавек вновь и вновь напившись вотки пачиму то хочет ибацца с прецтавительницами древней прафессии са знаминитой Тверской улитсы и при этом он фсе время стараецца не использовать абыкнавеные срецтва придахранения типа гандон. И канечно заражаецца снова. Для меня этот феномен так и остался загаткой и по сей день. Пролечиф в перый раз чилавека от трипака он в случае пафторново заражения ноберает мой тилифон и вскоре на фсех парах, радостно зажымайа в руке стодоларовую бумашку вламываецца ка мне в кабинет. И тут я наченаю ево замбировать. Абычныйе приемы НЛП, кто не знаит что это такойо, абьясню- это нейралингвинистическое праграмированийе. А па прастому это чюдеснайа метамарфоза привращения чилавека сначала в чижыка а патом в кролека.
С умным ибалом, почти не апкуренный, в аслипительно белом халате на фоне стирильнава кабинета, я как вершитель ево судьбы, ноченаю правадить прафилактическую работу а том, что ни адин трипак беследоф не праходит и что когда нить у нево будит прастатит, хуйит и вапще хуй не фстанет. Здесь я канечно не сабирайусь раскрывать вам сикреты маиво мастерства ибо пользуйусь этим и па сей день. Но майа фраза что у нево не фстанет когда нибудь хуй напрочно застревайет в ево мазгах. Как правило это вскоре и праисходит.
Хуй при ачиридной пианой ебле не фстал и ...правильно- на следующее утро чижык, а точнее уже кролек мнецца у миня в кабинете и как нашкодивший втарагодник росказывайет мне эту пичальнуйу для нево и совершенно радостнуйу для миня историйу. На факт не фставания хуйа канечно аказано не только майо воздействие при прошлой нашей фстрече а также такие житейские факторы как стерва жина, сцука любовница, злаупатребленийе алкаголем, жырной и фкусной пищей, курение и храническайа усталость. Тоесть па апределению это в бальшинстве случайеф банальнайа эректильнайа дисфункцийа, связаннайа с галавой кролека, а точнее ее ибанутостью.
Я не тяну время на долгие и пустыйе разговоры, патаму что майо время стоит дорого, сразу соопщаю что могу это исправить. И стоить это будит дорого. Точнее очень дорого. Хуле- вот он самый пиздатый мамент и кульминацыйа фсей этой историйи. Если аппанент не соглашаецца- то яснайо дело- идет нахуй. Кстати мой багатый клинический опыт показывайет что таких вариантоф практически не бывайет. Даже если проиграл фсе деньги в казино. Какнистрано деньги фсегда находяцца на вотку, бап, шышки и сопственный хуй.
Как вы панимаете при личении использован такой немаловажный мамент как ганарар доктору, апгаворенный заранее, чиста как в амириканской бальничке. И ганарар нималый. А если заплачено дахуйа бабла то не памочь доктор и праписаннойе им личение не может па апределению. И еще важное это гаварить без вапще тени самнения на ибале, паскольку как сказано выше в данную минуту я являйусь вершителем судьбы кролека. Только нипадумайте что беру на сибя очень многойе. Я просто выполняйу свайу работу и чту клятву Гиппократа.
Далее майа милайа медсестра Оленька па маиму сигналу ноченает на глазах у поциента бодяжить чюдесную смесь, которайа в дальнейшем будет введена мной в вену поциента. Па секрету вам скажу что даннайа смесь представляйет собой смесь абычнаво физиалагическаво раствора в каличестве четырех милилитроф и аднаво милилитра витамина В12, который имеет замечательный и нафсегда запоминающий розовый цвет, да и абладает сибистоимостью в 2 рубля 31 капейку па нынешним ценам. Далее буквально перед самым введением ликарства праизнашу магическуйу фразу- а сейчас я сделаю вам укол с очень дорогим амириканским ликарством (пачиму то ани так сильна велись на американскойе и дарагойе) и у вас фстанет хуй!!! При этом майа медсестра Оленька как бы случайно накланялась к кролеку на секунду агаляйа перед ним свои шикарные сиськи и как бы еще случайно с невинным литсом распахивала халатик как в том фильме с амириканской октрисой Шерон Стоун в главной роле. Далее я вводил красивое красно- розовое ликарство в вену. И праизнасил еще адну фразу, типа сейчас вы паедете на Тверскую улитцу праверить эффект ликарства. Ну и еще пару слоф а том что фсе будет пездато. Оля для эффектново завершенийа працесса роняла пустуйу ампулу на пол и повернувшись не менее раскошной жопой медленно наклонялась и поднемала эту самую ампулу. Наш аппанет в ахуе. Таких жоп как у Оли еще стоит поискать. Я зыбыл еще сказать что ана трусы не надевала на работе.
Фсе просто. Фсе гениальное очень просто. Наш падопытный кролек срочно ноченал названивать блядям и уезжал за новым трипером а мы с Олей поделиф потом и кровью заработанные деньги принимали следующево страдальца.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:48  28-10-2004Lisitca    
не стыдно?

прикинь просто разводить дяденек н а бабло

#1 10:50  28-10-2004Lisitca    
еще кстати можно добавить в смесь таблетку упсы и загадочная смесь станет и вовсе булькающей магической житкостью.

можно ценник тогда поднять, подумай

#2 10:53  28-10-2004Paranoid    
замкнутый круг. вам только попадись в лапы, эскулапы. (бля, стихи какие-то)
#3 10:55  28-10-2004АlkoZeltc    
А я всегда знал что это разводка. Всегда.
#4 10:59  28-10-2004PolPot    
гат ты, ДВА, беспощадная окула от мидицынской мафии, usususususususususususususus
#5 11:07  28-10-2004Fedott    
Смеялся.

Не, не так: Смийалсо.

#6 11:07  28-10-2004Эдуард Багиров    
Бугага! Выучило, бля, гасударство доктора на свайу голаву!
#7 11:09  28-10-2004Alex    
все генитальное просто.
#8 11:10  28-10-2004DACHNICK    
Лисица... хуясе пузыри в вену!???????

ахуенский падонак стайл))) Вот за это я и ненавижу врачей..да..Или не лечат или бабло дерут..

#9 11:12  28-10-2004DACHNICK    
"от виагры станет веселей, и слону и даже маленькай улитке."(с)
#10 11:12  28-10-2004Евгений Морызев    
Все генитальное просто.
#11 11:14  28-10-2004Stockman    
песдато
#12 11:15  28-10-2004Евгений Морызев    
Алекс опередил
#13 11:15  28-10-2004fan-тэст    
Какиеже негодяи эти дактара! гыгыы.
#14 11:21  28-10-2004WALL    
Афтар! Ну и нахуя ты это написал в подонок-стайл? Было бы смешнее, если бы ты просто это все описал. Хотя смешно. да.
#15 12:00  28-10-2004krot™    
всегда знал что доктора падонки
#16 12:53  28-10-2004morm    
хуета.
#17 13:26  28-10-2004парилкин    
вон оно как...
#18 13:42  28-10-2004Чезанах    
Знаю случай када мужика пролечили от хламидий, взяв бабло, естественно, а его жена сдала анализы в другой клинике и оказалось здоровой. Мужику деньги вернули.

Суки..

#19 13:52  28-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Чезанах- тупые патаму што вот и вернули. Причем тут евойнаябаба и ево хламидии. Ана что ле маркер того что у этаво чижыка какие то проблемы?
#20 14:17  28-10-2004Чум    
хороший рассказ
#21 15:00  28-10-2004Лузер    
врачей-вредителей предать суду!
#22 15:14  28-10-2004Тра-та-та    
Хуета полная. В КВД ломиться надо если такая беда всплыла. Там пожилая тетенька помяв руками хуй, возьмет мазок путем введения железной палки в залупу. Объявит результат. Пропишет трихопол, нистатин либо доксициклин. Возьмет 100 деревяшек. И усе...Правда потом не бухать недели две....но это иногда бывает и полезно. И никакой запары.
#23 15:20  28-10-2004PolPot    
Тра-та-та

доксицыклин щаз только брынцаловский продают. от него дисбактериоз поймать как нехуй делать. будешь потом жыдко срацца неделю. лутьше уж цепролет тогда.

#24 15:27  28-10-2004Тра-та-та    
PolPot

Да я в этой барбитуре вообще не волоку....ебись она провались. Но когда лечился (2 года назад) вроде как белый камень не обнимал, так, подташнивало малехо. Сейчас в КВД только за диагнозом хожу, а потом к знакомой даме, которая мне говорит какие колеса жрать, название бля не помню, но грамм закидываешь на ночь и все ровняк, правда бабла они стоят я ебу сколько.

#25 15:55  28-10-2004Нея    
Вот потому и не хожу к дохторам. Здоровье дороже. Да и бюджет нехило экономится.
#26 16:03  28-10-2004Лавейкин    
однако тема ебли медсестры Оли нихуя не раскрыта! ДВА, колись, опиши в подробностях, трусы она не носила, понимаешь
поучительно. с вами охуенно, но ну вас нахуй, однако...
#28 17:46  28-10-2004НИЖД    
Бугагага!!! ДВО, во дал - слил фсе про лечение эректильной дисфункцыйи! Тебя, интересно, коллеги в тёмной подворотне не захуячат за это?

Може мне тоже слить про кодирование от алкогализма? Или уже тоже ни для кого не секрет, как это делается?

#29 18:01  28-10-2004PolPot    
НИЖД, эта тема поднималас прошлой зимой в откровениях.
#30 18:56  28-10-2004НИЖД    
PolPot

Не знал... Да, бля... теперь все образованные стали - хуй вылечишь кого. Раньше как бывало - придет какой-нибудь слесарь: доктор, раскодируй меня - сил нет выпить охота. Аккуратно так выясняешь, как мол, кодировали.

- Дак, открыли череп и в мозг код положили...

- Ну, садись, уважаемый, на стул.

Сестре подмигнешь, ребром ладони по затылку алкашу ёбнешь - типа череп вскрыл - берешь у сестры незаметно бумажку с номером, который она второпях накорябала, суешь несчастному в рыло и говоришь:

- На, держи свой код. Теперь можешь бухать.

Да, золотые времена были... Теперь не то...

#31 19:43  28-10-2004БулычЪ    
Нихуйа доктора не падонки, а пидарасы. Пользуются тем что пациент в медицине не шарит вот и пользуюцца. Пагадите нах палка о двух канцах, тоже как-нибудь на какое-нибудь кидалово попадете
#32 21:00  28-10-2004гастарбайтер    
вот верь вам, бугага
#33 21:22  28-10-2004пашол блювать    
(вытирая слезы)

давно я так не ржал. Охуительный креотив.

#34 09:15  29-10-2004ДВА В АДНОЙ    
пашол блювать- рад вас видеть коллега. Сто лет...


Тра-та-та, PolPot- нистатин, доксициклини трихопол- 19 век. Не ходите дети в КВД. Не вылечат.

#35 09:22  29-10-2004X    
да уж, где правда, а где нет - тут хер розберёш...
#36 09:27  29-10-2004PolPot    
ДВА В АДНОЙ

я и не хожу.

гондон - не роскошь, а осознанная необходимость (хуя се я зоглнул!)

#37 09:45  29-10-2004ДВА В АДНОЙ    
PolPot- реально история. Приходит ка мне адин чижык. Токо что из КВД. На расстоянии метр видно что у него трипак хронь. И он мне говорит- типа я вот был в таком то и таком то диспансере, фамилию доктора называет (я ево знаю), вот анализы- у меня нет ничего. Я в ахуе. Как это нет? Трипак у тебя милай. Он- да я тоже так думаю что трипак, но ани в КВД сказали что нету. Типа что то там из неспецифики. Т.е. вывод такой- мало того что там нормально не могут ни адин анализ сделать, так еще и доктор просто не думает (хуле за бесплатно то). И кроме того- вот этим самым ебанным трихополом и доксициклином накормят...чтоп устойчивую инфекцию вырастить. А патом все адно- ко мне приходят. И я героически ебусь с этим чижыком, лечу ево.

Адним слдовом- медецына должна быть нахуй только платнайа. Это мое мнение.

#38 10:00  29-10-2004PolPot    
ДВА В АДНОЙ

согласен, только плата иногда не спасает. подцепил как - то банальнейшый конъюнктивит (предположытельно - проведя ночь со старой знакомой) и, поскоку такой хуйни у меня отродяс не было, помчалсо в платнуйу поликлинику (медицына - аск, наскоко помниццо). там мне начали парить моск, прописали кокие - то эксклюзивные онтибиотики и срубили бабла. Поскоку эта хуйня не проходила - позвонил ребятам ис Сеченова. Старая толстая дохтурща - оккулист осмотрев меня за коробку конфет посмеялас, узнав диагноз, и выписала копеешные капли, после которых за полтора дня все как рукой сняло. Так што на кого норвешсо.

#39 10:06  29-10-2004ДВА В АДНОЙ    
PolPot- ну да согласен. Идиотоф везде хватает. И в гос. медецыне и в платной. Вот нопесать что ли майу излюбленную тему пра трипак, типа что нада делать и что не нада делать если попал? Хотя понимаешь- придецца раскрывать секреты мастерства кое какие, иначе не фтынешь.
#40 15:05  31-10-2004Fart Shitson    
Все болезни от нервов,только триппер--от удовольствия(с) народное

К докторам не хожу с 98-го,чего желаю всем...

**PolPot:

Слышал историю,как чувак лечил конъюнктивит уринотерапией при наличии триппера? Ослеп нах...бленнорея штука суровая...

#41 21:18  31-10-2004Eburashka    
Есть у вас в Москве такой доктор Сытин, ему уже под девяносто лет, но людей разводит на бабло только так.

Кароче берётся лечить все болезни, включая запущенный рак, настроями-заговорами.

За лечение берёт ровно 1000 баксоф.

Люди вручают ему 1000, а он за это даёт два десятка заговоров записанных на касетах. Все счастливы, гыгы

#42 13:10  01-11-2004Чезанах    
ДВА В АДНОЙ 13:52 28-10-2004

Дак он жену йоб, а она здоровая оказалась. Странновато немного.


А врачиху, которая бабло вернула, потом турьма посадили показательно, за то что она паренька наебала с отмазкой от армии. На весь, блять, город осветили.


Жадная она была, вот и пришел пиздец.

#43 13:13  01-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Чезанах-дура что бабло вернула. Если конечно ана не занималась подтасофкой результатоф анализов. А вапще в этой истории как я говорил выше фсе мудаки. Асобенно муж, который палечился, а патом за баблом пошол. Ужос.
#44 17:49  01-11-2004aztek    
дрочить - бюджетно (с) и никакий ынфэкцый
#45 00:03  06-11-2004Таймень    
Доктор, проверься на хламидий, вчера твою Оленьку ёб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....