Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СкучаюСкучаюАвтор: Ната Сергеева День не задался с самого утра...Дождь полоскал седой дороги петли. Неосторожно горные ветра спускались вниз, скользя с вершин Ай-Петри. Во всем виновен (впрочем, это вздор) не прозвеневший во время будильник. А дальше хуже – важный разговор, оборванный разряженным мобильным. Учуяв запах, пёс на полпути съел круассан, завернутый в пергамент. И подъезжая, заспанный таксист обрызгал сапоги от FERRAGAMO. День не задался… Если б я могла заранее предвидеть нашу встречу, я б не спешила к вам из-за угла в своих мечтах задумавшись о вечном. При столкновеньи – отвела бы взгляд, не проявив обычного кокетства, которое немало лет назад, досталось мне от мамы по наследству. Ответила б отказом в холода, в кафе согреться за горячим чаем... День не задался – что же я тогда по вам теперь отчаянно скучаю… Теги:
12 Комментарии
#0 14:05 31-05-2013Седнев
Бабское неплохое без мобильного уже поэзия не та? Понравилось. Швейк, пасиб. Григорий Перельман, ну дык - век технологий) Йенс, и вам пасиб. И мне пасиб ))) а тебе спасибище:))) Хорошо + Вообще Крым, этот субтропический рай в плохую погоду. Хорошо смотрятся недомолвки, порванные отношения, дождь. + basic&column, пасиб за плюс) Ответила б отказом в холода, в кафе согреться за горячим чаем... День не задался – что же я тогда(с) сейчас вот так отчаянно кончаю. Стих достаточно хуев. отлично. письмо Татьяны прям. вовремя вместе пишется Всякие бабские пошлости. Тьфу! Плюс. дважды Гумберт, пасиб) эх, зря уроки русского прогуливала:( стыдно терь....) Шаня Помазов, да тьфу на нас, красивых))) Пасиб! mayor1, с этого места подробней) Приятный стишочек так-то)) Лев, таки спасибо:) Очень понравилось, спасибо автор! спасибо читатель! S.Boomer, мерси! Очень понравилось Плюс с плюсом ima, это очень много:) Спасибо! вроде ничо, но что-то не так.. не то что-то Ната, умные и достойные авторы дожидаются спада внимания к своему произведению, после чего из вежливости благодарят прочитавших одним постом. Ваши комментарии под своим креативом напоминают попытку проверки теории шести рукопожатий. Это выглядит очевидным излишеством Дмитрий Перов, конкретней, если можно? FERRAGAMO.мне, Ната, особенно не понравилось. От лесенок миня трясет, а от мелких букв в начале страки падкидывает, уш извините. mayor1, извиняю. Отвечу вам, когда мой креатив прочтут все авторы, а то у Швейка в глазах рябит от моих комментов и благодарочек. всем не угодишь. Не надо угождать всем. Постарайся угодить здравому смыслу. Никто не бьет тебя по рукам, если ты вступаешь в конструктивный диалог или отвечаешь на вопрос. Выше я сказал про твои "благодарочки" Еще надежней угодить непосредственно Швейку. А "спасибо за рубрику", "спасибо за хороший отзыв", "спасибо за ваше спасибо" меня тоже удивляют. Мне угодить невозможно по определению. Но это другая история Мне кажется, что у симпатичной женщины некоторые шансы все таки должны быть... Ну разве что на непродолжительный отрезок времени Ната, просто не понравилось. Прислушайтесь. Объяснять не хочу. Прочтите сами свой стих. Я не говорю, что это - гавно. Но просто не покатило. Ну. швейку надо комплимент про усы и он станет добрым Криглый счет в иностранном банке (Кипр не предлагать) может удлинить отрезок в трое, а хозяйственность, умение готовить, домовитость и привычка мыть пришедшему с работы усталому мужу ноги могут удлинить этот отрезок до бесконечности. И усы встанут дыбом. Майор, ты напрочь забыл про массаж спины. Это серьезный косяк Предпочитаю почесывание, но это слишком интимно ( зарделся). здравствуйте Вы всем, или тока Нате? я себе. щас смотрю на это "здравствуйте" и думаю, что если слишком долго в него вглядываться, оно может убить. а ната, это хто? Здравствуйте, Евгений. Ната, это там вверху. Как раз тот случай, когда личность автора давлеет над творчеством. 3- Нат, ты кстати нашим скромным запросам соответствуешь? Здравствуйте, друзья! С отсутствием авторской благодарности между нашими репликами растет ценность каждой предыдущей. Вот в чем наше предназначение Кстати , Евгений, поосторожней. "Здравствуйте" тоже вглядывается в тебя. это новенькая? о гендерной принадлежности /глотаешь-бреешь?/ вопрос уже поднимался? слава богу, что я сейчас трезв как скотина. иначе биды не мино.... #47 А мне последнее время нехватает толпы подружек авторши( не этой конкретно, а вообще) прибежавшей на поддержку со стихи.ру. Вот надоотдать должное Ершову - ни Петрович, ни Жека, ни Яша Боярский не прибегали. Да и в ППШ (профсоюз продюсеров шансона) он не жаловался. Олег, вы её спугнули, жаль. а мы так и не отведали свежих сисек... Ничего бы вы не отведали, Евгений. Кроме однообразных бесцветных реверансов а пацаны у ершова и пизды бы дать могли аф-аф-аф-аф, ррррррр Добрый вечер, Родя. ррргаф! аф-аф! как тут интересно у вас, шансон, лающие роди какие-то... скорее бы уже земля налетела на небесную ось. мож жрен пососать чтоп отпустило? Родион, таки дождалась я вашего лая и у себя в креативе) евгений борзенков, новенькая, новенькая. Майор, меня как ни странно на Стихире нет. Швейк, теперь я правильно отвечаю на комментарии? тьфу, Улитку забыла... Улитка, не нравится? - ползи в огород. тьфу, Улитку забыла... Улитка, не нравится? - ползи в огород. А где спасибо за мой прогноз по поводу твоей популярности? Спасибо! Терь ползи) ну что, история и вся? слиняла девушка трусливо, поскольку день не задался от пшённой каши с черносливом! Приятный стишочек. Но рифма будильник-мобильник у кого-то вот совсем недавно была)) У вас же и была, сорри)) Перову - а тебе тут почти ВСЁ не так, не то, не покатило. твои пара рассказиков, созданные с огрооооомной помощью сторонних людей, которые ты уже лет как 10 за свои выдаешь, тоже, знаешь ли, не особо покатили. Ага. тут Диме серьезная предъява выкачена похоже а Ната барыжит , видимо, сапогами Феррагамо или носит их на голое тело Динамичный стих. Стерва-Минерва, там была рисовая с тыквой) Лев Рыжков, ничё))) бывает) Timer, ага... в сапогах на босу ногу))) КОРВЕТ, пасиб. Учуяв запах, пёс на полпути съел круассан, завернутый в пергамент. И подъезжая, заспанный таксист не смог вписаться в заданный регламент. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|