Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как Ли Хуй проебал воздушного змея - Восточная притча

Как Ли Хуй проебал воздушного змея - Восточная притча

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 17:40  28-10-2004 | Alex | Просмотров: 2880]
КРАТКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

Кто скажет, что Ли Хуй был не прав? Ведь он действительно не крал воздушного змея у своего соседа. Так почему же теперь от него отвернулись все друзья? Одно слово, и Ли Хуй стал изгоем, никому ненужным человеком. Ли Хуй сидел на камне перед мандариновым деревом и размышлял: почему муравей, несущий на спине мёртвую стрекозу, не видит воробья, который собирается съесть и муравья и стрекозу.

ПОВЕСТВОВАНИЕ

Ли Хуй решил встать пораньше, чтобы успеть на рынок. Ему необходимо было купить свежую рыбу, выловленную в полночь на реке Гон Дон, а также закупить пару мешков риса. Через несколько дней Ли Хуй должен был пройти обряд посвящения в монахи ордена Шао Линь (ожидали чё другого поумней от косоглазого? А вот хуй вам!). В этой связи, деревня готовилась к празднику. Ли Хуй должен был лично испечь рисовые лепёшки с рыбой и угощать ими всех вошедших в его дом. Дорога на рынок была долгой и Ли Хуй, чтобы скоротать время, запел свою любимую песню. Я ни хуя не понимаю в китайском языке, но суть песни можно свести примерно к следующему: «Я стану Золотым Драконом, мой хуй будет парить в небе как ласточка, пока дерево жасмина не отдаст свои лепестки осени». Так, с песней, Ли Хуй достиг рынка. На рынке можно было купить всё что угодно. Всё зависело от размера кошелька и желания. Тут торговали рисом, рыбой (это первое, на что обратил внимание Ли Хуй, поскольку за этим и пришёл), опарышами, тушками кротов, личным талмудом Моисея в нескольких экземплярах, родным турбийоном, орденами. Но Ли Хуй не интересовался столь бренными вещами. Он увидел продавца Воздушных змеев. Ли Хуй как завороженный стоял перед змеями, не в силах отвести взгляд. Он даже не заметил, как воры спиздили только что купленные рыбу и рис. Змеи, Воздушные змеи! Ли Хуй выбрал самого красивого, как ему показалось, змея, и спросил: «Сколько стоит змей?» Продавец ответил: «Сколько ты можешь дать?» Ли Хуй подумал, и сказал: «Хуй знает, мне кажется, у меня нет столько денег, потому что деньгами нельзя оценить красоту покорителя небес». Продавец посмотрел на него странным взглядом, каким смотрят на конченных ебанько и произнёс: «Ты будешь великим странствующим монахом, поскольку ты познал Дзен увидев Воздушного змея. Возьми его за бесплатно.» Ли Хуй не мог поверить своему счастью, но виду не показал (он ни хуя не знал что такое Дзен, но упустить халявного змея не мог). Взяв змея подмышку, он обнаружил, что провизия спизжена и ему пришлось заново закупать и рыбу и рис. Но рыба была уже не полуночной и не из реки Гон Дон, а рис был в червях и плохо пах. Но выбора не было, и Ли Хуй, счастливый, потому что змей, и несчастный, потому что продукты говно, шёл по дороге в деревню, напевая всё туже незатейливую песенку.

ПРИШЁЛ ДЕНЬ ПРАЗДНИКА

Вся деревня была в курсе, что Ли Хуй купил тухлые продукты, но из уважения, в дом к Ли Хую пошли все, потому что на халяву, как известно, хлорка – творог. Как ни странно, рисовые лепёшки с рыбой удались. Секрет таился в большом количестве специй, которые использовал Ли Хуй для того, чтобы перебить ужасный запах гниения. Все гости приносили скромные подарки и желали удачи в Шао Лине. Через пару часов в доме Ли Хуя скопилось несколько сломанных швейных машинок Зингер, один велосипед без колёс, пять пустых пакетиков из под кольмаров к пиву и, что удивительно, полная бутылка Мао Тай (поганая китайская рисовая водка), ну и куча всякой хуйни, которую даже не стоит описывать. Когда лепёшки с рыбой закончились, перестали приходить жители деревни, и только сосед по имени Хон Гиль Дон неловко постучался в дверь и спросил: «Мао Тай ещё есть?». Надо ли говорить, что Ли Хуй был несказанно счастлив такому визиту: «О, мой друг Хон Гиль Дон! Заходи скорее! Накатим!». И так они сидели до утра и жрали водку. Потом сняли местных шлюх – двух престарелых китаянок – а хуй ли делать, если в деревне не было друг проституток? Потом опять что-то пили, и в итоге, Ли Хуй пообещал подарить Хон Гиль Дону своего воздушного змея.

УТРО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА

Ли Хуй долго лежал на циновке и никак не мог открыть глаза. Болела голова, но ещё больше болела душа – Ли Хуй думал о змее и том, что он его проебал. Эта мысль взбодрила его, и Ли Хуй, с трудом поднявшись с циновки и, задев ногой спящего рядом Хон Гиль Дона (ебали они друг друга или нет, история умалчивает), подошёл к змею и начал ломать его, разрывая яркие бумажные крылья.
- Ах ты, поганный сцук! Ты сломал моего змея! – услышал Ли Хуй оклик за своей спиной. Подлый Хон Гиль Дон, оказывается, не спал, и всё это время притворялся. Ли Хуй замер и понял, что это его конец – он сломал змея, которого подарил соседу. Всё равно что спиздил ценную вещь или того хуже. И как теперь докажешь, что сделал это не со зла, а по пьяни? Кто поверит, что Мао Тай был палёный и шлюхи слишком старыми? Жасмин отдал свои лепестки осени, и хуй не парит как ласточка и умер Золотой дракон.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот так, по нелепой случайности от Ли Хуя отвернулись все жители деревни. Он не смог поступить в Шао Линь, продал дом и стал странствующим монахом. И каждый раз, при виде Воздушного змея, он закрывал глаза и заново переживал ту ночь, когда по собственной глупости подарил того самого Змея своему соседу Хон Гиль Дону.


Теги:





-1


Комментарии

Ох ахуенный розкас. Ржал. и ваще, очень по китайски. Порадовался перечислению подарков и товаров. Афтар жжот.

Фсем фтыкать!!!!

#1 18:39  28-10-2004тык    
наверное глубинный смысл заключается в том что он так и не понял ,из за паленой водки и сташных шлюх-стал он пидарасом или нет... на нервах и порвал змея... или не так... ?
#2 18:58  28-10-2004Gіggs    
прошлый гораздо лучше был.
#3 19:20  28-10-2004Рыкъ    
восточная мудрость, гы. отлично.
#4 19:33  28-10-2004НИЖД    
Оччень!!! Ахуенно!

Было бы еще прикольно обнаружить концовку а-ля "готические россказы" от Пузо типа:


Он не смог поступить в Шао Линь, продал дом и стал пить Мао Тай литрами. А когда ему попался паленый Мао Тай, у него выпали все волосы на голове, ослепли глаза и отнялись руки и ноги. Ли Хуй был вынужден подрабатывать манекеном у одного уважаемого врача, ученики которого втыкали в него иголки, оттачивая свое врачебное мастерство. Через две зимы он умер от кровоизлияния в мозг, потому что старший ученик нашел способ избавиться от своего учителя и испробовал его сначала на манекене.

#5 20:12  28-10-2004кот    
что это, бля?

китайский рассказ?

хуясе....

иероглифов нет. не понял нихуя...

#6 20:35  28-10-2004Эдуард Багиров    
Первый рассказ Ебатория, который я прочел с огромным удовольствием!
#7 03:55  29-10-2004Феля    
на славу!
#8 08:48  29-10-2004Штопор    
Хуярь исчо!
#9 10:11  29-10-2004Aborigen!    
Ебаторий остается Ебаторием. Жду продолжения рассказа о Ли Хуе (Ган Доне) и Шао Лине. Хуярь еще, нах.
#10 10:15  29-10-2004Амур Гавайский    
да. разочаровываюца наши люди в китайщине
#11 10:23  29-10-2004    
Понравилось, но ещё больше понравилась концофка НИЖДа.
#12 21:50  13-03-2005Воструха    
рыдал, бля
#13 13:27  16-08-2005mmanager    
тоже умыл слезами клаву.
#14 15:55  14-06-2006K7S65F9nAH#C0pVX    
ПЛАКАЛ СТОЯ!!!
#15 02:15  25-02-2008Colonel    
не перестаю удивляцца, сколько же ахуительных креативов содержат в себе недра ресурса!
#16 17:42  29-02-2008Merlion    
+1 к первонаху

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....