Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Батя, прорвемся

Батя, прорвемся

Автор: Федя Автономный
   [ принято к публикации 17:21  05-06-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1592]
Мать всегда наберет 40 соток огороду, а потом причитает: «Никто нихуя не помогает, пиздец блядь нахуй!». А я и не собирался. Я вот строитель и мне заебись: бабла заработал – все можно купить. Огород должен быть в радость, а не для слёз и горечи. Я к ним с батей приезжаю, денег надаю, а они, мол, все равно дурак непутевый, нихуя не помогаешь по хозяйству. Так хули ж вам надо? А главное – сколько? За те деньги можно дохера всего купить, особенно, если с запасом на зиму. А им тот огород ебучий… Мать нарядится как болячка в красный платок, и рассекает гонореей по меже. А батя пока не покурит и не поссыт – не начнет что-то делать. так часов в 9 приедут на участок, а там уже и обед. «Мяско бери, много не пей, хлеб зачерствел, потому что жарко, компот уже скис, в сетку червяк залез, никому ничего не надо». Нихера не растет у них на огороде, только рапс.
Однажды приехал, а они картоху под плуг садят. Тащи, говорят, плуг. Я взял его, какая-то хуйня отвалилась. Я ж строитель, а не агроном, я хуй его знает, как тот плуг функционирует. Так мать как начала на весь огород орать. Говорит: «Брали плуг у Седневых, а теперь они весь мозг выедят и еще денег срубят с нас». Я говорю, мол, мать, все беды от твоей жадности и трудолюбия. Так она мне 33-летнему мужику как зарядила по еблищу, что я даже заплакал. Потом, правда, извинялась. Но я отходчивый. Плуг Седневым отнес, моральный ущерб выплатил – 800 рублей всего. Даже посмеялись. Водки дали выпить. Дома не дают же. Я прихожу домой, мать лежит опять, в одну точку смотрит и причитает, что сын – опездалом вырос. А я потом уже не выдержал, взял сумку, да как попер на вокзал. Там хорошо, спокойно. Все спешат куда-то: кто домой, кто из дому, а я в никуда. Купил там беляш ахуительный, размером с ладошку, а там мяса от края до края. Так еще никогда не фортило. Так я думаю – хуй я теперь домой приеду еще когда-нибудь. Так и пропала у меня любовь к малой родине. Сел и поехал в Курск. Батя, правда, хороший, тот не пиздит никогда, только новости смотрит. «Тихий Дон» чуть ли не наизусть знает. А пригодилось ли оно ему по жизни – хуй просцыш. Пенсию прячет в рыбацкий сапог и угрожает миграцией в Харьков. Мать ему говорит, чтоб съебывал, мол, никто и не заплачет.
Я бы заплакал. Не ссы, батя. Прорвемся.



Теги:





2


Комментарии

#0 12:02  06-06-2013КОРВЕТ    
Забил Фёдор на сельское хозяйство и стал Автономным. :-)
#1 12:07  06-06-2013Родион Татаринов    
Ыыыыыыы. Это нечто! "Гонореей по меже" пад сталом.

Но если серьезно написал,то ... хуй знает как назвать. В любом случае пиши еще и с почином.Да.
#2 12:08  06-06-2013Йенс Тилва ®    
Да ты, Федя, камикадзе. Второй раз беляш на вокзале не покупай, ведь третьего может и не быть.

Рассказ понравился.
#3 14:44  06-06-2013Федя Автономный    
благодарю, рад ))
#4 17:06  06-06-2013allo    
ну Перельман канешн похерит

а мне - ничего так

необычно
#5 20:30  06-06-2013Илья ХУ4    
мата дохуя, да.



но это и заебись, бля.
#6 05:41  07-06-2013Дмитрий Перов    
нормально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....