Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Ночь помятых манекеновНочь помятых манекеновАвтор: говнярик Июнь простужен и охрип — осипшим голосом гнусавит,Дождями кроет. Теплый мат ночную безмятежность плавит. И мокнет в пролежнях асфальт, колес небритых лижет шины. И мельтешат, сутулят спины, врезаясь в рты зевак, машины. Голодный обморок витрин безлик без взглядов аппетитных. Свет фар облапал летний шик помятых манекенов спитых. Июнь простужен. Мокрый сон, шурша по крышам, ускользает. Ночь-параличка, облизав, уста в горячке вкровь кусает... Теги:
8 Комментарии
#0 19:20 09-06-2013Шаня Помазов
Слишком образно, аж в глазах рябит. Понравилось + было дело??? "манекенов спитых" не айс. А так по настроению. + Полная херня. Кристалльная что это за "теплый мат", что "безмятежность плавит"? — это типа: "моя ты блядь дорогая" или "ты мой мудачок любимый"? — непонятно... набор красивых фраз, словно хокку, собранных в единое, — но им бы раздельно плыть: "И мокнет в пролежнях асфальт, колес небритых лижет шины." "Голодный обморок витрин безлик без взглядов аппетитных." и так далее... и вообще вычурно, а настроения не передаёт извините удачи в будущем Светик, это пиздец. Но мне начинает нравится. Слава богу тут не вставляются картинки. Бессвязные образы, хотя зарифмовано симпатично. :-) + Хочешь вдвое реже думать над рифмами? Правильно, запиши четыре строфы как две. Хорошие так-то образы. Но не все безукоризненны, и это немножко ухудшает)) безсукоризненные образы приводят к инвалидности... Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|