Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Костины кости

Костины кости

Автор: Безнадёгин
   [ принято к публикации 17:41  13-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 724]
События, страдание, безумие, женщины уходят из памяти не постепенно. Время никого и никогда не лечило. Ничего не растворяется и не исчезает. Мир вышвыривает из жизни, как старые выпуски передачи «Звездный час».

Вот Костя подбегает к телевизору, маленький, запыхавшийся, опоздавший к началу передачи, вот жмет горящую красным кнопку «1» на выдвижной панели Горизонта, вот загорается севший старый экран, и в комнату входит белоснежный на фоне всего остального серого Сергей Супонев. В старом доме не светло даже летом. Солнцу мешают ветви яблони за окном, но комната наполняется светом, резко, безапелляционно, как- будто навсегда.
Телевизор моргает, Костя закрывает глаза, и открыв их видит рядом с собой распластанную, готовую ко всему девку. Наклоняется к ней, целует, ведешь рукой по талии, касается джинс, она тяжело дышит, за сто тысяч никогда от Костика, в сером зале родительского дома, игрушечный неживой мальчик выбирает синий квадрат на огромной доске.
Женщина поддается, не убирает руку, Костя запускает ее под джинсы, мальчик передвигает тележку в игре 96 года. Женщина выгибается, настоящий человек в прошлом понимает, что выпуск повторяется, Костя привычно садится на колени, трусики слетают с бедер голой телки, мальчишка разворачивается и убегает во двор. Что будет дальше всем известно.
Дыхание. Дыхание. Дыхание.
И вот Костя отваливается куда-то в сторону, жадно хватает ушедший из комнаты воздух ртом. Голова начинает кружиться, 100 очков на барабане, слово, никакого слова. Какое, нахер, слово?.. Сто пятьдесят. сектор приз, шкатулки, банкрот. Сектор- ноль на барабане. Твой сектор. А банкрот- он, Константин. Смотрит в пустую студию – там никого. Никого и здесь вокруг на чистой кухне, руки чувствуют ожог, Костя присматривается и понимает, что уже несколько секунд льет горячую воду на чашку в которой бурлит заварка.
Поднимает голову- прошло несколько месяцев и нет никакой женщины, все уже давно исчезло, вчерашняя сука и позавчерашняя ангел летит где-то в аляповатом кабриолете по Садовому кольцу выиграв романтическое путешествие в программе «Любовь с первого вгляда» с первого взгляда не на Константина, конечно.
Он падает за стол смотрит и понимает что забыл что-то, или кого-то здесь между классическим небом и черной веселой землей. По миру идет рябь. Сергей Супонев веселой походкой входит в зал и далее ничего. Мир рушится в это мгновение, и дальше реальности нет. Приходят ужасные галлюцинации порожденные страхом за вселенский раскол.
«И это слово- безысходность!!! Совершенно верно!»-врывается в память голос предпоследнего детства, точно, у нее, у это бабы была интересная родинка. Только родинка. Родинка чуть ниже живота, красивая и аккуратная, будто уставшая крестьянка севшая отдохнуть в белом поле, и не догадывающаяся что за ней наблюдают свесив ноги с облаков, мертвецы.
Тема нашей сегодняшней программы- «Нечто пугающее», и в студии наш первый гость, итак рубрика «Откровения-маски». Маленький мальчик из комнаты смотрит на человека в маске, Костя смотрит на мальчика глазами человека в маске.
Сейчас он признается во всем, расскажет что жизнь не стоила времени, потраченного на рекламу будущего
Вот Он открываешь рот, режиссер резко перебивает тебя какими-то людьми из толпы, язык уже готов сорваться, но вместо «Здравствуйте» Костя выпаливает «Ура» и понимает, что он вовсе никакой не герой, а всего лишь человек из массовки, загнанный на передачу «Окна» и весь выпуск слушавший истории про то, с кем и как еблись его женщины, имена которых уже не вспомнить.
Константин бьет в ладоши еще сильнее, оранжевый растворяется в синем, призывно звучит сигнал финала программы. «И это правильный ответ- безысходность!!!»- руки смыкаются вместе, но это уже не руки мальчика, а руки Сергея Супонева, взлетевшие над рулем снегохода. Еще мгновение. Нечто черное под маской телекомпании Вид хватает Костю за плечи, он оборачивается, и голосом Володарского задает лишь один вопрос: «Почему так долго?»
- Потому что с толстяком время летит незаметно- хохочет ему в лицо вечность, обдавая дыханием мятных драже.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:36  18-10-2017
: [7] [Палата №6]
Зелёный стержень, из тебя я вынул
Зелёный стержень, стал теперь не мил мне

В преддверии грядущих катаклизмов -
Зелёный стержень, стал каким-то лишним

Лелеяла в себе ты этот стержень
И я привык к нему, он стал как Брежнев

Как двери в каземате - неизбежен
Зелёный, ядовитый, адский стержень

Поранился я стержнем тем однажды
В том есть твоя вина - и это важно

Сидел он глубоко проклятым жалом
Был выпестован, крепок, моложав он

Но, после незна...
22:35  11-10-2017
: [12] [Палата №6]
Осень - милфа,
которая раздвигает
ноги и говорит:
"Целуй!".
В итоге кончает
жёлтыми листьями
на головы
горожанам.
Осень - это
как перочинным
слово "ХУЙ"
вырезать на
новенькой парте
Эрисмана.
Осень - это
тени капель
дождя на
старых обоях,
поездка
в конце сентября
за яблоками
в колхоз,
выцветший снимок,
на котором
Дафнис целует
Хлою....
16:22  09-10-2017
: [4] [Палата №6]
- Но ведь ты слабоумный! - с плохо скрываемым презрением воскликнул Наум.
- Слабоумный - не слабоумный, а сейчас тебе свою песенку спою, и ты её потом из головы волчьими когтями не выцарапаешь! - на выдохе выпалил Петрушка и принялся петь, широко раскрывая красный рот:
- А Я ВСИО ЛЕТАЛА А Я ТАК И ЗНАЛА БУДУ БУДУ ТВОЯ ДА ДА ДА!...
19:10  25-09-2017
: [27] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....