Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Гримаса юностиГримаса юностиАвтор: Полина Репринцева Лето. Пожары в низине. Кожа с плечей облезла.Очередь в магазине: мало кто хочет быть трезвым. Что ж, собираю вещи, бросив букет в помойку. Сам виноват, конечно. Дайте бутылку тройки. Лето. Пожары в низине. Бархатный тембр в трубке. «Мысли мои, богиня, все — у тебя под юбкой...» Это ли волны фарта, миг ли магии чистой, Только не стать бы картой в колоде иллюзиониста. Лето. Пожары в низине. Спит наркоман на кухне. Хочется неги зимней. Хочется взять — и потухнуть. Все превосходно, мама, вновь отрастают крылья. Я полечу дворами, пешая — не осилю. Лето. Недельные ливни. Камни на безымянном. Было б что подпалить мне! Ром оттеняет мята. Я оживляю сумрак, тихую немощь бара. Пьяный читает сутры. И никаких пожаров. Теги:
9 Комментарии
хотя, наверное сутры. хз, правда, чо это. . Понравилось. Полиночка! Вы - чудо! Охуенчик. Я даже буду по возможности Вам подражать. Здравствуйте, Господа! Какое прекрасное утро Штурман Эштерхази, жму руку Хочется прокричать: "Эге-гей, твою мать!" - но не стану. Плюсану. в который раз замечаю, где есть намек на бухло, стишок или рассказик получается неплохими и я тоже плюсанула. понравилось, Полина Настя, есть подозрение, что и жизнь становится сносной, если есть такой намек А я вот в еёное творчество сразу влюбилсо, даже строки ей посвящал, ибо чуял. Полина, только "....в колоде иллюзиониста." выбиваеся из ритма ( по методике Брата). Мож, " в пальцах иллюзиониста"... Нравится. Полина талантливая, это ясно. И строптивая. Коваленко Александр, в колоде, и никак иначе. считайте это акцентом) Има, если меня посещает мысль о "моем таланте", я читаю ЛЮБОЕ стихотворение Есенина или Окуджавы, и эта спесивая хрень в голове сразу самоустраняется. очень так хорошо Так-то охуенненько. Хорошо, но на счёт сутр какие-то непонятки у меня тоже, да Плотный такой стих.. Плюсец. Иван, сколько в Вас страсти. Более сорока градусов жидкость употребляете? по поводу сутр: если кого-то обошло данное явление, всегда есть шанс найти информацию, погуглив. не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать, как учил меня батя гггг От бля, она меня жизни учить будет а Поле!!!! Руссссскооооое полееее!!!!!!! Поля. хочешшь стррррррррррррррррррррррррррррррасти???? Я Вас боюсь, Иван. не, Полина. как по мне так не та гримаса. "наркоман спит"??? любила в юности послушных пупсов. Сказала - здохни, и чтоб он тут же забился в угол и сдох и закопался сам да так чтоб могилку никто не нашёл(с. и не пьющий есчо Ванька, а можно я твое фото с профайла у себя в одноклассниках главной сделаю ? Иван, аккуратней со словами, так и в пятую строфу этого стишка попасть немудрено Ваня, что именно через секс?? Ваня, что именно через секс?? Ваня, ну с этого и надо было начинать. Зачем тебе именно семь? сектант штоле? меня осенило: видимо, хамство - следствие жизнедеятельности нежнейшей души человека. С третьего раза только смог понять, что там слово "потухнуть", а не "пукнуть". Первые два раза эта строфа радовала размерностью. Ну и "иллюзиониста" как-то не влезает. А так то хорошо Привет, Олег. Для тебя такой вариант: только мацой не стать бы в глотке у сиониста. Хорошо. Оставлю себе третью строфу бриллиантом совершенной огранки Поля, не верьте Ванькам. Красивый и умный тут я. Машины нет. Полетаем? Майор-то прав. Иваны, они все одинаковые. Растёте или удача? а в прочем удача и есть рост, поздравляю Благодарю за рубрику и оказанное внимание Сиси, Поля, сиси. Умничка Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
только "суТры" - мужет суры?