Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - где где тоскагде где тоскаАвтор: Арка-Ша от глазниц моих круги тёмныеи топорщатся волоса а внутри сидят неподъёмные мысли мутные образа про Россию мать да про вражью рать про холодный ствол у виска про любовь навек и разлуку блять да веселие где тоска тело да моё словно полюшко шрам меняет шрам борозда по нему прошлось горе горюшко и в обнимку с ним боль сестра по долам горам да по лагерям по степной траве сквозь ветра уносила ввысь и сметало в хлам веселило там где тоска на плечах моих купола в пыли купол в серебре купол в золоте вниз от них ползут вены упыри как и купола в СИЗОй копоти что уносит в рай забирает в ад ведь и на земле есть места где любого ждут черти райских врат развесёлые как тоска Теги:
-2 Комментарии
Нахуярюсь как, так язык метлой Помелом метет, разливается Дескать патриот, а ваще крутой По гарячим мол толчкам шарился. А потом тюрьма, на груди кресты На плечах погоны наколоты ............................................................ Плохо слушают. Могут дать пизды. В голове стучит водка молотом. Как бы все в жанре и в тему, но не убедил ты меня. Хотя плюс и тыцнул. "Ах ты, степь моя, Степь привольная, Широко, ты, степь, Пораскинулась Мне давно гулять По траве степной Вдоль и поперек С ней хотелося…" Былинно-лагерное. "Где где тоска? - Где тоска тоска. #2 17:57 24-06-2013basic&column "где" двойное - это я ошибся, заслал так, спасибо #0 15:23 24-06-2013Родион Татаринов Почему-то так , хуй его знает, без расстановки.... авторский каприз mayor1 , спасибо + это хотошо стишок говно конечно. с аватарки поржал #6 21:46 24-06-2013xy4 А я от твоей ибала на прозе.ру добры й вечер. евгений борзенков, и тебе не хворать! кто кого ибала? ничего не понимаю стих очень такой... красноречивый. #7 22:19 24-06-2013Арка-Ша Не груби. #10 22:29 24-06-2013евгений борзенков Да морда его меня прикольнула на прозе.ру Илья,а что там наколото на пальцах? Интересно узнать. Чет грядет по ходу... Блять, ничего не меняется - ники новые, а пиздёшь старый... хз портаки какието я в них не разбираюсь слы, долбоеб, обьясни чувакам чо у тя на клешнях напортачено Аркаша на авке твоя клешня? Что там? ( достал попкорн, открыл пиво) - дивный вечер, джентльмены, можно начинать. хе хе перфоманс, Ивген? это зависит от ньюс-мейкера Аркаши, Илья. скукотища бля ты прав. знаешь, прикололся в последнее время смотреть телевизор без звука. офигенно. визуальный ряд дополняешь своим смыслом, воображением. хочу попробовать смотреть с закрытыми глазами. только лёгкий белый шум... ахуительно. у тебя хоть телевизор есть... я залипаю в окно днем. или в стену. сегодня правда книжку читал... забыл какую. слышь, так он и у тебя есть... я ведь его не включаю в сеть. я просто на него смотрю. он чёрный, чёрный квадрат. смотрит на меня, сука. куда я - туда и он. ну, если так то да, каэш.. ты мне ща раскрыл глоза-то Кичапов пропал кудато. он бы ща обьеснил чо это за значки на пальцах. ваще ведь имеетмя какойто сакральный смысл хуЧ превет те там. Вроде в темак. Имеееш ты тама аудиоподготовка?- http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc На указательном - "Прошел через "Кресты" (следственный изолятор г. Санкт-Петербурга). Над перстнем может размещаться корона. Татуировка встречается также у женщин. римантасс, дарова, ога Следующий палец - Перстень мужика - осужденного, держащего в зоне нейтралитет. хорошая песня, да. но мне больше нравитса "идет этап" Дальше - Белая диагональ на черном фоне. "Отбывал наказание в ПТУ строгого режима" а чо это нейтралитет значит? ни мужик, ни козел, не пидар? Мизинец - Трефовая масть. "День для ученых, ночь - для воров". "Был осужден за кражу личного имущества". Татуировку наносят и женщины. а где же виновник торжыства? ебать мой хуй! да этож куски кожи. А вот точнее - Черный квадрат с белой диагональной полосой. "Прошел зону". теперь всю ночь кошмары снитса будут ну "прошол зону" этож не значит ещо нихуя. как прошол - вот главное. в чистоте ли и т.п. откудова ты, Родион, знаеш эту всю символику то уголовную? вот я представлю себе как ктото мне таким синим кулаком дулю кажет и аж мурашки по спине отож пиздец тут урла мутит.... Та гугл все знает Илюха. Всё тут: http://tattoo-piter.narod.ru/tattoo-html/katalog/tyrma/perstni/ Так то прикольно пишет. Жаль только что на вопрос не ответил. ху4а смотрите не запугайте понятиями, а то он далёк, нервен бггг Напевно получилось. Неплохо Гриша, я тоже так подумал. а не Федя ли это наш Неугомонный, э? и как-то резко слился. Я теперь на наколки буду смотреть с подозрением. Особенно на вот такую - Черный квадрат. "От звонка до звонка". "Вышел без досрочного освобождения" Черный квадрат - вещь дюже темная и может скрывать под собой все что угодно. Домысливаю,что те кто носят такой перстень просто затушевали по выходу перстень "обиженных",а иначе нафиг его носить? Ну вышел и вышел "От звонка до звонка",и чо? Григорий, ну ты как? выздоровел? Малевич по ходу тож пидар. Облапошил всех исскуствоведов... бля. ху4, болел полдня, но потом приехал ангел и пролечил меня по полной. щаз почти здоров. ну слава оллаху )) Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
Пы.сы. читателя уважать надо. Хоть бы запятые расставил.