Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ПредощущениеПредощущениеАвтор: Владимир Павлов Я был совершенно одинВ сырой полутьме ресторана. Со старых пейзажных картин Стекали белила тумана. Он скрыл потолки и полы. Все стало размытым и шатким. Конечно, все в том же порядке Стояли пустые столы. Но, плотный обычно предмет, К примеру, салфетка, горчица Событию ставит границы. Ты знаешь, что есть, чего нет. Сейчас же и сами предметы Как будто уйдут в пустоту. Я выкурил пачку, но тщетно. Огонь ощущений потух. Казалось все ненастоящим: Картонного бара оскал. И мир затаенно дышал, Как древний проснувшийся ящер. Я встал, я не мог оставаться Среди умиравших вещей. На блюдце из папье-маше Безвкусные стыли эрзацы. Разрушив преграды законов, Мир не изменялся за день, Поскольку ему было лень. Сейчас же он смотрит драконом. Боясь оглянуться назад, Я в панике мчался кометой. Пока не отводится взгляд, Дракон не меняет предметы. Былое съедая на завтрак, Вильнул переулок хвостом. А там, в темноте, за мостом Рождалось голодное завтра. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 13:02 02-07-2013MAXXIM
а идите вы со своим голодным завтра, Володя. А местами и неплохо показалось. Начало вообще получше, а потом всё хуже и хуже, эта, блин, камета мчавшаяся... В папье-маше ударение поехало (пАпье). Свой почерк есть у Вовы, стихи узнаваемы и без ника. Ох, уж эти графоманы! нагромождение какое-то. если разобрать каждую строчку(это не считая спотыканий по ритму),то ваще хрень какая-то. Иногда выдаешь Володя вполне аллегории,но не сейчас. Извини. Х знает. Твоим виршам надо месяц, а то и более отлежаться. Вот потом и засылай. Сам офигеешь. Ну и подгонишь конечно. Я наверное тупой,но может общий смысл стиха изложишь? Туман с картин,сполз,все стало шатким. Тут естественно шаткими в ресторане(х знает где такой "ресторан,который весь в сырости и плесени) бывают столы. Поехали дальше. На столе салфетки(которые, охуеть "плотный предметы",) и горчица???. Ну да. Под горчицу рифма границы. Ни темы ни смысла. Одно словоблудие от поэтапности картин в голове у автора. Чукча лучше нанизает и резюме подведет. Бляяять. Это бесконечно. Вот убейте меня здесь и сразу если ЭТО НЕ ХУЕТА в самом отвратительном смысле. Я это к тому,что мой стиш хотя бы имеет смысл,но лежит погребенным для читателя. Я повторюсь . Извините пожалуйста. Вот последнее из моих виршей. Выше - графомания. Пусть будет так,но каким местом это Хуета? Мне обидно. И пох на коменты лизоблюдов. Не согласен я. Споры бесконечные по любому поводу, Эго защемленное давит как гранит, Злость всепожирающе потакает голоду, Ненавистью к ближнему хрупкий мир разбит. Ценности стираются от щедрот богатства, В тишине пустынной - одинокий вой. Суть непонимания щерится злорадством И толкает дурней на смертельный бой. Не пора ль одуматься,протрезветь,опомниться Теплотою к ближнему растопить сердца. Пусть душа бесстыжая блудница - не скромница Обнажившись нежностью душит подлеца. Ну да... Здесь тумана нету. Сизый дым не клубится. Горчица в "плотности" не обнаружена. Нахуй. Или отмените рубрики,кроме литературы и выше или не обижайте авторов. Пы.сы Владимир. Я уважаю тебя лично и мне нравятся некоторые из твоих стихов. Не принимай мою критику как негатив. Хочу шоб ты стал настоящим поэтом. У тебя получится. Душить нежностью - великолепный оксюморон, Родя. Нежно так душить, нежненько! Согласен, что это вопиющая графомания и, пусть в хуете не нашёл, голосую изо всех сил за перенесение. белиберда не слушай их, Прынц. редкое у тебя вИденье "вещей" "голодное завтра" напомнило кинговских лангольеров. плюсую) Голодное завтра напомнило... всё, что было не со мной, помню. MAXXIM, ёрничайте сколько угодно остаюсь при своём мнении Вита-ра, сколько угодно не получается. но всё равно спасибо. а вот с призывами всякой фигни надо поосторожней. как чудесно, что в "картонных барах" кто-то мыслит таким образом, как Володя. насыщенно, сложно - я такое люблю. анналлогично, шеф! ггг думаю что и Олегу понравитца читала у него такое...близкое этому, (хотя может и резануть из-за большой любви к ближнему ггг вопиющая хня таки Вова, ты ёбнулся? Прочитай это своей девушке (если такая существует). Она точно больше никогда не даст Сейчас же и сами предметы Как будто уйдут в пустоту. Я выкурил пачку, но тщетно.(с) Продолжил писать хуету. Казалось что я просто гений Вокруг же дебильные лица. Большое спасибо Евгений За главную эту страницу! Вита-то не уймется.... Швейк, у тя дел на Украине нет? Нормально все, вот, даже шмель отметился. #5 Ты прав, Родион, "Предощущению" место в Х. Ой, не то заслал, извините! "Предощущение" - это вообще другой стишок. А это какой-то черновичок левый Всем спасибо за терпение отмазался Володя, гг Прынц, ну ты мерзавец! я жешь с дуру почти поверила "в голодных..." ггг А я купил ящик водки на черный день! Верни деньги! плохо... Не, идейка была неплоха, там с героем случается некая перемена, и жизнь кажется ему омерзительной, предметы давят на него своим бессмысленным существованием. Но я не дописал. А "Предощущение" я еще зашлю, так что все комплименты авансом Чорт знает что, Володя. Еше свежачок ![]() Из разных далей космоса слетелись Людские души видно до одной. Жить на своих планетах расхотелось Судьбу наполнив участью иной. Не вечно обезьяньим были стадом Тела от них развились до людей. Быть можно одиночеством богатым И всё же вместе разным веселей.... Билось о море - пенное, бурное, смутное, темное, неблагодарное.
Билось о море - в последних попытках, вырваться, спрятаться, остановиться. Билось о море, мечтая о небе, тихом, спокойном полете, о песнях Билось о море и все было тщетно - не было в море искомых ответов.... ![]() Иногда мне хочется чтобы город затопил Финский залив и прекратил в новую Атлантиду, или вновь извергся Везувий и увековечил всех грешников в застывшей лаве. Мертвая красота гораздо честнее перед потомками, чем живая перед современниками. Камо грядеши....
![]() Пролетело… это… около виска,
да не пуля - лето, так что жив пока. Хоть и опалило малость седину, я скажу: Что ж…мило. И пойду вздремну на семи верандных тихих сквозняках округлюсь, как панда и усну. Пока баннеры из ситца без рекламы бед, ничего не снится - повода-то нет.... Как славно, коль не пишутся стихи,
Когда в гармонии с людьми, с собою; Когда любуешься морским прибоем, И улетаешь в небо голубое; Когда закаты сказочно тихи! Но если душит, как петля, тоска; И ранит пулею любовь навылет; И разум с чувством, словно подменили;... |