Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Штирлец, ты не одинок. Утешительное, типа.

Штирлец, ты не одинок. Утешительное, типа.

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 13:56  06-07-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 2331]
Полгода из жизни редактора-алкоголика


Разбивать по датам не буду, ленно и томно мне разбивать, я чуть ебало сейчас не разбил в магазине. Не кому-то, а дверью. На пружине дверь, а я в грусти.
Каждое утро просыпаюсь, и сразу сайт открывать, лезть в закрома, с надеждой на лучшее.
А там в закромах как всегда: в лучшем случае скорбный духом Попов, в худшем — я сам или Шаня.
Шаня вроде меня пассажир. Разве что пишет в столбик, а оттого его бредни не столь противны. Длиннот меньше, да и мысли покомпактнее. Хотя идиот, несомненно.
На меня похож Герасимов чем-то, хоть и не пьёт. Тоже умничать любит. Словечки всякие с пиздовывертом, мысль враскоряку и нога за ногу. Интеллигентнейший человек в прошлом, уверен, что не раз печень пропил и травмы нанёс, я таких жопой чую. Он же художник, как и я в прошлом. А значит сукин сын на все деньги. Впрочем, я рад, что Герасимов. Натурально рад, без муму. Приятно знать, что ты не один такой долбоящер, есть и со стажем. Стажа у него поболее, чем у меня, несомненно. Уважаю таких, жаль не напиться.
Вот Попов вроде пьёт. С ним бы можно воспринять, несомненно. Но пара загвоздок есть с ним, Поповым. Во-первых далеко Попов, а во-вторых он мне ненавистен. Я завидую его бесконечному таланту. Ярок слишком Попов для татарина. А ещё и красив, молод, грудь колесом. Лысеват, заикается. Масса достоинств. Втайне я желаю ему добра, но по жизни убил бы.
Спас не пишет, Спас в делах. Спас стал таким деловым, что не пишет даже на отдыхе. Спас меня бесит. Когда я пишу ему смс, то пальцы сами не туда тыцают. С трудом пишу ему, Спасу, а звонить так и просто боюсь, как бы правды не сказать, он же тут главный.
Чистович мало стал писать. И слава Богу за всё. Он весь в камментах самостийный, как и в жизни. Как увижу Сашу, так и память смертная отступает. Эталон бессмертного пиздеца наш Чистович.
Ху4, Илья, порой заползает. Илья правильный человек, по жизни не в себе, но при разуме. Не любит немного себя. Точнее — не ценит. Но это пройдёт, стоит пару лет в кнопки потыцать. Вы писали с мобильного, не? Вот попробуйте. Полжизни пройдёт, пока что-то скорбное на шестьсот слов наберёте, а он пашет. И дай ему бог протянуть эту волынку пару лет, а там я ему всё скажу, всё. Навру, конечно, в три короба, он же бешеный. За него, пожалуй, и выпью сейчас. Махну полста, зря мне что-ли дверь лицо сделало, как гражданину Оша или Бишкека? Явно не зря, а за ху4а.
Зубов вот правильно пьёт. Радостно так, изумлённо. Он большой, это Зубов, как выяснилось. Не Валуев, но вроде того. Я с таким бы выпил спокойно, большие не злобные. А стал бы по привычке быковать, то накрыл бы подушкой лицо, и сел стих писать этот Зубов. Думаю, что хороший бы стих получился, ответственный. Негоже говна писать, если жопой придавил главреда. Но, думаю, до этого б не дошло. Он стихи хорошие пишет. За Зубова тоже выпью. Давай, Лёша, чинчин!
Женщин мало вот пишет. Это и понятно, женщины пишут плохо. Хотя не всегда. Но у них то любовь, то дети, то салон красоты. Варя Нау, например. Ей бы, вроде, писать. Но с такой красотой глупо разливаться рекой полноводной. Или Ника. Пишет Ника весело, сама, небось хохотушка. Или наоборот мрачна, как Юдифь. Но талия у Ники есть несомненно. А талия самое важное в поэтессе, уж поверьте. Как редактор могу заявить, и, пожалуй выпью за баб. Тех, что пишут и с талией.
Винсент наш идиот. Не в обиду сказано Винсенту. Но в Америке. Собственно, тут и сказать больше нечего. Был бы тут, я бы много сказал об этом священном безумце, а так не хочу. Просто выпью за Винсента.
Вообще-то я грубоват, сам вижу, ну и хуле, что за бугром? Там что, не люди?! Люди. Так бы всякий сказал, пока в реале не встретил Володиньку.
(в этом месте я приветственно машу рукой в монитор, высунув язык и осклабясь)
Это я к чему, блять, всё пишу?
Да к тому, что уже года полтора всех вас нежно люблю, за вас пью, и конца этому не хотел бы предвидеть.
Посему пишите ещё, дорогие друзья, а мне опять в магазин, потому что денег осталось ровно на ещё один День Редактора, и беречь их смысла нет, потому как если прервать процесс, то всё встанет. В том смысле, что встанет не то, что хотелось бы и уместно. Так что жахну за всех вас оптом стакан, и прервусь от сети променадом.
Храни вас всех Бог, и аминь на все деньги.


Теги:





11


Комментарии

#0 23:41  06-07-2013Саша Штирлиц    
ояибу...ггг
#1 23:47  06-07-2013Григорий Перельман    
со спиртом работа слаженней, точно говорю
Словечки всякие с пиздовывертом, мысль враскоряку и нога за ногу. (с) очень точное замечание.
#3 23:56  06-07-2013Илья ХУ4    
хе хе



олкоголек проклятый
#4 23:57  06-07-2013Илья ХУ4    
про любовь ведь)) ржу чото
#5 23:57  06-07-2013Григорий Перельман    
по пьяни нередактированную заслал бггг ещё и на год наебался, уже два скоро будет, блять
#6 00:17  07-07-2013Саша Штирлиц    
Это к Лиде теперь, брат.... ггг
#7 00:20  07-07-2013Григорий Перельман    
да ну, из-за такой ботвы, ты что
#8 00:23  07-07-2013Лев Рыжков    
Про меня нет. Креатив гениален))

Прочувствованный спич. Я проникся.
#9 00:27  07-07-2013Григорий Перельман    
Лев, ну это не про ЛП, тут я не в колоде. Но вот подумалось, что надо подбодрить нашего поэта.
#10 00:27  07-07-2013Илья ХУ4    
так ты, Лев Валерич на Гришином сайте и не замечен.



но про тебя какой-нить отвратительный пиздеж готов написать, например, я...

но потом не обижайся ))
#11 00:29  07-07-2013Timer    
веселятся, суки(с)
#12 00:32  07-07-2013Григорий Перельман    
Илья, давай загоню твой злобный выпад в каменты, не?
#13 00:34  07-07-2013Илья ХУ4    
хе хе, давай.



потом сюда же и про Льва вхуячить можно будет)
#14 00:36  07-07-2013Григорий Перельман    


полдня из жизни редактора-алкоголика. (сюр-экспромт)



Автор: Илья



Лужа блевотины, та что покоилась посреди комнаты, была довольно изрядная. Автору перфоманса, как художнику и писателю, другими словами, простите, - творцу, напоминала она большую, лишенную формы пиццу. Человек эпохи вырождения, один из немногих представителей рассы людей, восседал посреди комнаты-мастерской, наблюдая лужу улыбался своим мыслям о ней, и удивлялся некоторому дискомфорту, даже легкой боли, в левом полушарии своей дряблой старческой задницы. "Вероятно, падал назад и взял крен, градусов этак на шестьдесят, влево" - хотел цыкнуть зубом, подтверждая правоту сделаного вывода, но ... верх вставной челюсти валялся, почему-то в дальнем от мэтра углу мастерской. "Здесь, помимо меня кто-то был, черт возьми, и, видимо, пил со мной... Хорошо-о...". На этом откровении взору классика современной литературы предстал непонятно откуда появившийся здесь старый, весь заляпаный краской, мольберт... Но, была в нем одна вопиющая странность, которая конечно же сразу кинулась на глаза, однако ж подлежавшая серьезному осмысливанию - привинченная на саморезы черная кошка. Из глаз бедного и совсем мертвого, а потому холодного животного торчали, воткнутые (по всему видно резким броском руки) пятикубовые шприцы. Один из них на одно деление был наполнен свернувшейся субстанцией. Темно-бурого цвета. Это чья-то кровь. "Знаки...", - подумал классик, - "Но о чем они мне говорят? Контроль? Большой брат... нет... нет. Куб. Черный Куб. Здесь был он... но, что-то не припоминаю". В бездонных темных, а от этого выглядящих боле умно, глазах писателя отразилось недоумение. Он медленно встал, крякнул, потирая задницу отекшей рукой и очередная гениальная мысль посетила его светлую голову - "Плевать.", - а за ней подкралась и вторая, не менее блестящая - "Надо вынести этот сраный мольберт вместе с ебаной кошкой на лестничную площадку и сжечь". К выполнению второй директивы он немедля и геройски приступил. Вы, наверное, сейчас спросите - "Почему ж "геройски"-то?" - а потому, уважаемые, что ни капли пива в холодильнике, на подоконнике и даже под кроватью не оказалось. Одна, все-таки найденная емкость была набита до краев окурками. ... Классик, быстро устроив небольшой пожарчик на лестнице, уже плелся, с трудом переставляя непослушные конечности, в бывший гастроном. Нынче Супермаркет. "Супер, блять, маркет, для супер, блять, мэнов. И вумэнов. Тьфу епт. Пидарасы...", - одними губами прошептал человек эпохи вырождения, входя в магазин. И получил электродверью по лицу. В ответ пнул гаджет ногой, отбив еще и ступню, длинно выматерился и пошел в алкогольный отдел. ... От выпитого стало теплее, и немножко веселее. Мыслей об распятой кошке не было совсем. "Займусь редакторской работой. И, пожалуй, напишу депешку друзьям". Поднял картридж верхней челюсти из угла, ловко вставил в гениальную голову, одновременно щелкнув, почти по Македонски, - но ногой, выключатель компьютера. Прикурил один из окурков, скорчившихся в пепельнице, имеющей вид двух горгулий над нотрдамом. Конечно же бычок цапнул посолиднее, и выпустив едкий дым первой затяжки набрал: http:***********ru
#15 00:38  07-07-2013Лев Рыжков    
Ну, я совсем заинтригован))
#16 01:15  07-07-2013Илья ХУ4    
Lion thriller.



ну ай эм сорри, чо.



Лев не был хищником. Да и животным тоже, в полной мере, особенно ежели учесть, что гадкий сей эпитет неприменим к человеку. Но, и еще раз "но", все же, - Лев наш был филолог. И потому всех косноязычных тварей несущих бессвязную чушь считал он овцами. Нет-нет, стадо читательское он любил, потому и откармливал овечек отменными блюдами, пытаясь делать скотов гурманами. Но чуть больше любил он себя, потому и называл себя-любимого нежно, с придыханием -"Левушкой", а иногда даже "Звездочкой", не скрою, - было - по лсдшному обжору именовал себя наш, без сомнений, великий современник - "Лучезарным". И сиял бывало. Но это, пардонте уж, - дохуя делов. А еще Левушка любил больше не мясо, а капусту. Не потому что вегетарианец, а ибо время такое. Да и образ заправского льстеца, порой надеваемый сиим мужем добрым, однако ж не настолько чтоб забыть где находится. Словом, позволяло все капустку ему подрубать. Вы сейчас поинтересуетесь: "на чем? как?" И правильно сделаете! Ведь Лучезарный-то наш, гурман и сомелье, ан нет-нет и прикармливал паству, тьфу, простите, стадо - комбикормом. Да-да. Жвачечку пропихивал, Лев наш, волкам даже. Со вкусом мяса. Знал как, молодец! А они - волки комнатные - ему капустки квашеной... Дела.

Но, скажу как на духу, тоже ведь инженерия душ человеческих наукою рентабельной быть должна. Вот. Ну и славненько!
#17 01:16  07-07-2013Илья ХУ4    
хе хе, Валерьич, прости что мало, но, таблеток принял уж.



Уж)))
#18 01:17  07-07-2013Григорий Перельман    
добрый ты бггг

я б жостко его, безжалостно
#19 01:20  07-07-2013Илья ХУ4    
так я его люблю) да и рубрика, сам понимаешь )) Лида заругает...
#20 01:27  07-07-2013Лев Рыжков    
Ну все. Застыдили, бггг))

Задумался.

Но так-то Илья похвальный труд проделал.
#21 01:28  07-07-2013Илья ХУ4    
это не труд - хобби)



кабы труд... эх, да что об этом, нет новому сроку)))
#22 01:29  07-07-2013Григорий Перельман    
Лев, вынь ногу из курицы, и ПОКОРМИ КОТОВ!!!
#23 01:31  07-07-2013Илья ХУ4    
ржу



да, именно, КОТОВ
#24 01:31  07-07-2013Лев Рыжков    
Да съедена уже та курица)) Братца с его девушкой ею накормил, ну и сам участвовал))
#25 01:33  07-07-2013Григорий Перельман    
А палец? Палец сексуально востребован? творишь им чудеса, как престарелый французский король?
#26 01:34  07-07-2013Илья ХУ4    
спокойной ночи, друзья.



Me luv ya all. ))
#27 01:35  07-07-2013Григорий Перельман    
соня блять
#28 01:36  07-07-2013Лев Рыжков    
Не востребован палец сексуально. Девственный до сих пор.
#29 02:50  07-07-2013Березина Маша    
Блин

Хорошие Вы
#30 08:05  07-07-2013Дмитрий Перов    
вот она какая - любовь отеческая
#31 09:27  07-07-2013KOMAP    
это самое откровенное в откровениях в этом году
#32 10:43  07-07-2013Григорий Перельман    
вот Перов знает о чом спич бгг
#33 10:58  07-07-2013basic&column    
Откровения блаженного Антония.

Не приемлю алкашей, ибо требуют поблажки.

Света белого от них не видно и, еще, берут на себя право.

Некому выпороть, одним словом.



# xy4 +
#34 11:05  07-07-2013Григорий Перельман    
Антоний был святым, дура.

не путай с Августином и Василийем
#35 11:07  07-07-2013Григорий Перельман    
и святых их минимум три, не считая подвижников
#36 11:34  07-07-2013basic&column    
"Обращение "от святого узрела!

Не переводи рельсы, пащенок.

Однако, в других местах ЧЭВ читаю с удовольствием, когда с планшетом прогуливаюсь.



# Григ +
#37 11:36  07-07-2013basic&column    
#14 00:36 07-07-2013Гри
#38 11:36  07-07-2013Григорий Перельман    
ты что охуеваешь то, дрянь супоросая?
#39 11:40  07-07-2013Григорий Перельман    
переводи рельсы ахххаааа

чурка блять пиздоголовая
#40 16:40  07-07-2013hemof    
аудиолит
#41 16:47  08-07-2013Шева    
/ой ты гой еси, добрый молодец/(с)
#42 20:31  08-07-2013дважды Гумберт    
чота хочется сказать славное автору. вроде спасибо. но сие произведение похоже на высратый с похмелья пентагоном кирпич
#43 20:36  08-07-2013Григорий Перельман    
в чом то ты прав
#44 20:39  08-07-2013allo    
вскрыл пласты человеческих взаимоотношений

скоро люди совсем перестанут врать гг
#45 20:40  08-07-2013дважды Гумберт    
в любом случае, вы оба хорошие редаки. что адресат, что адресант гг. хотелось бы чтоп вы и дальше того - редактировали
#46 18:05  11-02-2014    
Воот. Нашла. Про любовь к Литпрому.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...
07:45  14-03-2024
: [1] [Про любовь]
Ты забираешься в мои кости
Ты пронизываешь меня насквозь
Ты ломаешь мои рёбра, бросьте
Ты говоришь у нас любовь

Ты отнимаешь всё самое лучшее
Но для меня лучшее ты
И каждый день я тебя слушаю
Но это уже не ты

И каждый день я себя мучаю
Пытаясь найти тебя
Я уже ни о чем не думаю
Посто живу любя

И вечером в одночасье
Упаду на холодный пол
Как её звали там, Настя?...