Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Публицистика:: - Pizduj (на конкурс)Pizduj (на конкурс)Автор: дважды Гумберт Русские не сдаются,Но и не умирают. Просто стоят на улице, И патефон играет. Словно игла по дорожке, Бегает злая собачка. Словно наркотик в ложке, Разум кипит. Стачка. Где-то царьки ебутся. Где-то банкиры рвачат. Русские не сдаются, Но ничего не значат. Хмурое небо наброшено. Русские люди хорошие. Трубы, трубы горят. Жалко, жалко ребят. Запил сосед. У них на фабрике моль. Кончился свет. Подорожал алкоголь. Да и табак Тоже подорожал. Было — ништяк. Будущее, как кинжал. Кончился газ. Баба сбежала в леса. Вышел указ Не баловать телеса. В ловушке жизни, на сквозняке, В подвале или на чердаке – Такая скука, что просто жуть. Природу не переобуть. Прими лекарство, сходи в кино. Умри сегодня или давно. Жизнь – это кантри и водевиль. А тело – это вода и пыль. Я воняю, как пена говна, Потому что гора не пришла, Потому что весна не видна, И карманы мои, как дуршлаг. Я воняю, как дохлый питон. На работу ползу и молчу. Мой начальник, усатый гандон, Говорят, втихаря пьёт мочу. Он воняет, как сельский нужник, Потому что дружинник и жид. Я молчу, никого не виню. Ты воняешь, особенно ню. Провоняли подъезд табаком, Повлияли на жизнь глубоко. Смотри кино Про пацанов. Нырни в говно И будь здоров. Отчим русской культуры, Еврейский народ Производит фактуры, Знает истинный код. Со времён Моисея И до путинских фест, Для Мессии Рассея - Это место из мест. В курсе — брокер и ребе, Литератор и вор – Только в сочинском небе Есть заветный узор. И не надо Рассею Умом побеждать. А в неё, как в бассейн, Надо верить и ждать. Кто выбрал нисходящий путь. А кто – вообще остановился. Кого-то там в аду ебут. А я на перерыв закрылся. На город солнца пала тень, И вещи поменяли цену. Не понимаю я людей, Словил жестокую измену. Чего-то хочется. Чего? Куда-то хочется отсюда. Стою один, как часовой У несказуемого чуда. Кто отлучился от игры. Кто немоту себе накаркал. Я тоже ухожу в отрыв С голографической дикаркой. Холодная гражданская война. Весна поганая и водка с Летовым. Случилась непонятная хуйня: Пропала ты в тумане фиолетовом. За бездной – бездна; злая карусель. За Буддой – беспробудная пороша. Пиздуй, чтобы подольше повисеть И поискать в тумане знак хороший. Попала в кровь опасная любовь. Протухла правда в старенькой колонке. Без божества, без денег, без зубов Пиздуй по кругу, прошлому вдогонку. Теги:
9 Комментарии
Автору есть что сказать, но рифмование сильно мешает этому процессу. Не надо прыгать выше головы, пиши, как есть, прозой, без "пены говна" и прочих метафор. За рифму "любовь-зубов" - спасибо. А вот хуйню типа "умирает-играет", "ебутся-сдаются", "рвачат-значат" и т.д. оставь при себе. эпическое произведение с откровенной болью за Родину. по крайней мере - неделя беспробудного пьянства. замечательно, по-моему да. Это естественно +5 #1 Йенс, я вот не понимаю: почему читатели реже, поэты - чаще реагируют на глагольные рифмы, как собаки на команду "фас"? Ну и что, что эти рифмы присутствуют в тексте? Да до пизды, главное, что текст "держит", главное, что автор не пустобрех. Чем упрощённей (доходчивей) написано, тем это быстрее проникает в уши и души. Мне понравилось. + Перекличка с "12" зрима. Когда есть что сказать, "ограничение в средствах" только усиливает воздействие, нежели когда "растекаются по древу". В социальных вопросах лучше вообще частушками. #6 Частушки не даром так любимы в народе. :-) В них вся суть. А этот стих мне ещё напомнил Русские плачи Александра Галича: Птица вещая - троечка, Тряска вечная, чертова! Как же стала ты, троечка, Чрезвычайкой в Лефортово? (с) Великолепно. Задевает. акын а дальше? Жирнейший минус. Воспевать жидов, попирая усатость - это за гранью Присоединяюсь к Швейку. Много страданий и надрыва. Обратите внимание: царьки - ебутся, а в Аду - таки ебут. Поставлю плюс за фееричность Гумберты - первыйнах))) как рэпер, готов зачитать на капустнике какомнить Понравилось да Шиз прав под это надо ещё палка два струна говно, как и проза от автора. Пусть майор умрет самой мучительной смертью. Эй отроки други, поверните ирму над костром, подгорает. Нет у тебя здесь друзей-отроков. Никчемное жалкое существо. Можешь дальше жарить над костром свои задротные мечты. Ты никогда не отличишь суррогат от настоящего, глупый старик. Прощай. Я с тобой, чмо, и не здоровался. Не пиарься на мне а тупо пиздуй на прозу ру, уебмще. Ирмааа))) Ирма молодец какая xy4 ((((((. Я пиздец как пьян и ужасно зол. ДА, НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ! хочеш поговорить об этом?) Грищь, хочешь поговорить? НЕ хочу говорить. Текс говно, о чем говорить? О мифических сиськах трансвестита Ирмы? не видел их, но и не думаю, что Ирма - трансвестит. Ведет себя, как последняя сволочь. Причем, не по теме. ну, давай ей выговор щас и двухдневный бойкот объявим? мойор один и хуй четыре против Ирмы. Хе-хе Старушка Ирма сдала. Помню времена, когда она была еще совсем пизденышем, Вот там была настоящая девочка-мясорубка. А сейчас ватно как-то пикируется. Плюшево эх, Олег... Эх. Олег что? Старушка Ирма рыжая стервоза, так что трансы в пролёте, увы а ругаться её перманентно заёбывает, что вполне понятно стабильное бурление говн свойственно либо молодым кретинам, либо старым идиотам жизнь-то, ебаный в рот, прожита... а нихуя не осталось Тоже мне адвокат Это я Грине. У тя, Илья, еще всё впереди. Гавайская гитара. дреды, сон под пальмами дутый, гнутый, ебанутый три кисляка на трассе не, в тюрьме я понял помимо прочего, что волосы - это лишнее и зубы Поддерживать отсутствие волос - слишком хлопотное дело зубов достаточно четырех швейк, дамы, умеющие выпить вызывают у меня стабильное уважение. А вкупе с рыжими космами - даже приязнь. Извините меня, господа! Пьян катастрофически. Дай, бог не пойду ночью. Григорий, мне интересно, а почему "пролет" трансов у вас вызывает уныние? про яйца можешь не говорить, кстати да лаааадно, нахуй! крэма есть разные. намазал и им пиздец Я то сам рыжих не очень. Хотя, Ирму не видел. Яйца кремом??? яйцо - одно должно быть у настоящего гангста Я рыжих не ебу. Они Ирландки, а к ирдандцам я не очень... Одно, но большое. Пусть их рыжий бык ебет. я тоже не дрочу на рыжых, маер ху4 косит под охламона, а сам сластолюбец и гедонист, сцуко ггг пусть, даже маленькое... но одно.. ааа.. тебе не понять, Олег... Не, ну очень маленькое - с горошину как-то не по-пацански НО. Григорий, НА РЫЖИХ ОН НЕ ДРОЧИТ. Наш пацан, а вы? не, Гриш, ты не прав - я романтик. вот, сразу с горошину ... с крупную генномодифицированную черешню Я в лес хожу с губной гармошкой. Березки радуются тут, Олег, главное - размер мешочка. т.е. мошочек должен быть расчитан под размер двадцати черешен, но на дне иметь только одну. это и есть высший класс романтик он блять. тогда я кто? блаженный? ты, Гриша - святой. джиз этакий Олег вот - сатир. с губной гормошкой. моер - паладин.. коровьев... Да. Я чем-то напоминаю Петросяна Но только более величественный что ли Петра-сан Ближе к фавну, чем к сатиру тебе вон бабища из курска поэму наебашилв а ты ее даже за чибурек потрогать не обещал... какой фавн? сатир и есть... Ну не такая она и бабища. Просто разбирается телка в чуваках. Вот, собственно, и весь хуй до копейки березки всё, грибочки, дудочки-косички Фавн - он добрый и немного отрешенный, а сатир въедливый и скурпулезный тьфу бля. сьездил бы в курск, взлохматил бы ей мохнатку... собери, ебана, волю в кулак! ну фавн ты. хуй с ним. Так то лучше а кто из Курска-то? она уже в пульсе тредом выше. иди выеби. Еше свежачок По Николаю Бердяеву.
Русские вопросы: 1) Что есть действительность? Русскую интеллигенцию, лишённую возможности участия в общественной жизни (*в управлении государством), мучил вопрос об отношении к "действительности". Русская действительность для них была ужасна: это была (*советская) империя, отсутствие свободы.... Когда я пошёл на войну, одной из причин этого поступка был мой сын. Я думал, что если мы победим в этой войне, то следующая случится не так быстро. Может быть, мой сын станет взрослым к тому времени или его вообще пронесёт. Короче, хотелось сделать так, чтобы эта беда не грозила нашим детям....
Прилетел в Россию жарким летом Стричь хрусты восточная семья. Здесь досталось бегаться раздетым День и ночь работать за рубля. Свой покой их мама не заметил Кто придумал этих русских баб? В головах гуляет свежий ветер С них мужчина падает ослаб.... Идеология расы выходит в современном мире на первый план, вытесняя национализм и либерализм.
Дю Буа ещё в 1900-м предполагал, что главной проблемой ближайшего будущего станут расовые границы и разделение мира по расовому признаку. Сегодня всё больше людей, готовых сражаться и погибнуть за расу и цвет.... Время Гекаты и снова страда над равниной-
Время посева, а значит труды до заката. К тризне людей призывают кровавые вина, Эра Авроры сменилось на время Гекаты. Им бы летать и придумывать имя для птицы, Гладить мозолисто зрелый налившийся колос Время намасливать ось боевой колесницы Чтобы их внуки удобрили зубы дракона.... |
русский дух чую
и радостно мне