Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ïðî Ìèíåò. In compacto.*

Ïðî Ìèíåò. In compacto.*

Àâòîð: Èâàí Ðûãàëî
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:52  19-03-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 3819]
Ýïèãðàô:

Åñëè äåâóøêà þíöó,
ßçû÷êîì äà ïî ÿéöó,
Òî – õîðîøàÿ äåâ÷îíêà,
Áèã ðèñïåêò å¸ îòöó!
Íàðîäíîå.

Íó ÷òî, òîíêèå öåíèòåëè àíàëüíîãî ñåêñà è êóííèëèíãóñà, ãèíåêîëîãè - ëþáèòåëè "ïîçûðèòü" è íàòóðàëèñòû-èññëåäîâàòåëè "çàêîóëêîâ" ÷åëîâå÷åñêèõ ï¸çä, îðòîäîêñàëüíûå éîáàðè-"ìåññèîíåðû" è ïðîôåññèîíàëû-âèðòóîçû ïîç "69", ñêðîìíûå ïîêëîííèêè ôåëëÿöèé è "ðóêîïàøíîãî áîÿ", èìåíóåìîãî åù¸ ñóõîäðî÷êîé, ÷òî ñèðå÷ü åäèíî è áåññòðàøíûå ýêñòðåìàëüùèêè-òàíòðèñòû! Îòëîæèòå íà ïàðó ìèíóò ñâîè îáäðî÷åííûå Hustlerû, CATSû è Ïëýéáîè, íàæìèòå ïàóçû íà âèäàêàõ è DVD-ïëýéåðàõ ñ ×è÷÷îëèíîé è Àçàçåëüþ, ñâåðíèòå "îêíà" ñ FREE PICS îf 4000 Amateurs è Ebony girl licking her wet pussy – ïîäîæäóò íàõóé è íèêóäà íå äåíóòñÿ! Ùàñ áóäåì ãîâîðèòü î Ìèíåòå. Äà-äà, èìåííî î í¸ì…ñ áîëüøîé áóêâû.

Íàäåþñü, íåò íóæäû â êîòîðûé ðàç íàïîìèíàòü, ÷òî ðå÷ü ïîéä¸ò î íàñòîÿùåì, ãåòåðîñåêñóàëüíîì ìèíåòå, êîòîðûé ìóæ÷èíå ïîäàðèòü ìîæåò òîëüêî æåíùèíà.
Ïèäàðû, òðàíñû è ïðî÷àÿ ñâîëî÷ü è íåäî÷åëîâåêè, ÷èòàþùèå ýòî âîëåþ ñëó÷àÿ
(èëè ßíäåêñà) – îòïðàâëÿþööà â ïèçäó !!!

Èòàê, Ìèíåò…

×òî ýòî?
"Ñóïåð ïîöåëóé" èëè ýðçàö-åáëÿ ñ ÷åëîâå÷åñêèì ëèöîì?

Ìíîþ áûë ïðîâåä¸í îïðîñ íà ýòó òåìó ñðåäè ïðåäñòàâèòåëåé ðàçëè÷íûõ ñîöèàëüíûõ ãðóïï Ìîñêâû è áëèæàéøåãî Ïîäìîñêîâüÿ.
Îòâåòû îòðåäàêòèðîâàíû è ñãðóïïèðîâàíû ïî òèïó òåçèñîâ. Âîò, ëþáóéòåñü.

Ìèíåò - ýòî âäîõíîâåíèå. Îñîáåííî äëÿ þíûõ, ïðûùàâûõ, ñåêñóàëüíî îçàáî÷åííûõ; òåõ, êòî åù¸ "æûâîé ïèçäû íå íþõàë", íî î åáëå çíàåò âñ¸. Ìèíåò â ïðåëþäèè - ýòî ïî÷òè 100-ïðîöåíòíàÿ ãàðàíòèÿ óâåðåííîé ýðåêöèè äëÿ þíîøåé âî âðåìÿ ïåðâîãî ïîëîâîãî àêòà.

Ìèíåò – ýòî æåëàíèå. Ñèëüíîå, ÿðêîå è ñòîéêîå. Ñîãëàñíî ñòàòèñòè÷åñêèì äàííûì Èíñòèòóòà Ãýëëàïà (GALLUP MEDIA) 67 ïðîöåíòîâ ðîññèÿí ìóæñêîãî ïîëà â âîçðàñòå îò 17 äî 60 ëåò èñïîëüçóþò èìåííî ôàíòàçèè íà òåìó ìèíåòîâ, êàê ïðåäïî÷òèòåëüíóþ, âî âðåìÿ èíäèâèäóàëüíûõ ìàñòðóáàöèè. Ðå÷ü, êîíå÷íî, èä¸ò î ãîðîäñêèõ æèòåëÿõ.

Ìèíåò – ýòî ìàòðèöà. Âíóòðè òåáÿ – ñîôò, âíóòðè íå¸ – òâîé "äæîéñòèê". Èãðàåò îíà, êàéô ñëîâèøü – òû. Åñëè óñïååøü èëè ïîâåç¸ò. Íèêîãäà íåëüçÿ ñêàçàòü, ÷òî ó íå¸ òàì â ãîëîâå (õóé - ïîíÿòíî). À âäðóã åé íàäîåñò? À âäðóã áðîñèò ïðÿìî ùàñ? À ó òåáÿ óæå îáðàòíûé îòñ÷¸ò ïîø¸ë! Imagine: there is no spoon/

Ìèíåò – ýòî ðèñê. Ðèñê îñòàööà áåç õóÿ. Èëè áåç ÿèö. Êëàö – è ïèçäåö! Ïðî ñêîïöîâ ñëûõàë? Õîòÿ íàïðî÷ü îòêóñèòü ýðåãèðîâàííûé âçðîñëûé "áîëò" íå âñÿêîé øàëàâå ïî çóáàì. Ëè÷íî ÿ ïðî òàêèõ "ùåëêóí÷èêîâ" íå ñëûõàë. Íó äà èìïîòåíöèþ (äàé Áîã, âðåìåííóþ), ïðè æåëàíèè, îíà ìîæåò òåáå ãàðàíòèðîâàòü. Çàïîìíè, "ðåìîíòó" èëè âîññòàíîâëåíèþ ïåùåðèñòûå òåëà ïðàêòè÷åñêè íå ïîäëåæàò.

Ìèíåò – ýòî îòêðîâåíèå. Îáîþäíîå. Òû – äîâåðÿåøü. Îíà – ïîä÷èíÿåööà. È åñëè âàøè ïîìûñëû èñêðåííå è âàìè äâèæèò ëþáîâü, òî, äà ïðèáóäåò ñ âàìè áëàæåíñòâî.

Ìèíåò – ýòî ïðåëþäèÿ. Ê áîëüøîìó ñåêñó. È íå íàäî ìíå òóò ïåñäåòü ïðî ïåòòèíã-øìåòòèíã è ÷ìîêè, áëÿ – ýòî âñ¸ äëÿ òóïûõ óåáàíîâ èç ïîêîëåíèÿ Pepsi. Ó îïûòíîãî, èñêóøîííîãî ïàäîíêà ïðåëþäèÿ íà÷èíàåööà ñ ìîìåíòà ïîìåùåíèÿ ñâîåãî õóÿ â ðîò ïàðòí¸ðøè. À åñëè òåáå äî ýòîãî ïîë-÷àñà ìàöàëè áàëäó ÷åðåç ìàòíþ, òî ìèíåò áóäåò ñêîðîòå÷åí, à ýÿêóëÿöèÿ áûñòðà, êàê î÷åðåäü èç Óççè. Äà è íå ìèíåò ýòî áóäåò. À òàê, îòñîñ.

Ìèíåò – ýòî äîêàçàòåëüñòâî. Ñàìîå óáåäèòåëüíîå. Òîãî, ÷òî å¸ ñëîâà – íå ïóñòîé çâóê. "Ìèëûé, äîðîãîé, åäèíñòâåííûé, ëþáèìûé, äà ÿ, ðàäè òåáÿ, íà âñ¸!" – ýòî âñ¸ ïîíÿòíî. À îòñîñàòü? ÑëàáÎ? Âîò îí, ìîìåíò èñòèíû.

Ìèíåò – ýòî óòðî ñ÷àñòëèâîãî ÷åëîâåêà. Êîãäà åù¸ ñïÿùåìó åìó, áåçìÿòåæíî ðàñêèäàâøåìó ñâîè ÷ðåñëÀ ïî êðîâàòè, ñïåöèàëüíî ïðîñíóâøàÿñÿ ðàíüøå îíà (ðèñïåêò âåëèêèé) îñòîðîæíî è íåæíî öåëóåò "âÿëûé õîáîòîê", íå òîðîïÿñü, ìåäëåííî è ïëàâíî âîäèò ñâîèì ÿçû÷êîì âäîëü íàáóõàþùåãî ñòâîëà, îò ãîëîâêè äî ÿèö, è â ýòîé óòðåííåé òèøèíå êàæåööà ñëûøíî, êàê êðîâü ñ øóìîì íàïîëíÿåò ïåùåðèñòûå òåëà…Ïàðíè, ðàäè ýòîãî ñòîèò æèòü!

Ìèíåò – ýòî èñêóññòâî. Êîæàíàÿ ôëåéòà. Ïàëèòðà ýìîöèé. Îðàòîðèÿ. Ÿ òîíêèå ïàëüöû, ñòûäëèâûé, ïîâåðõ î÷êîâ, âçãëÿä ñíèçó ââåðõ. À äëèííþùèìè ðåñíèöàìè ïîùåêîòàòü óçäå÷êó? À ìÿãêàÿ ïàëüïàöèÿ ìîøîíêè è ÿçû÷êîì âîêðóã ãîëîâêè? À ãëàçà, å¸ ãëàçà!  íèõ êàëåéäîñêîï æåëàíèé è ôåéåðâåðê ýìîöèé. Êàêîé òàì, íàõóé, Ñòàíèñëàâñêèé èëè Ìåéåðõîëüä?!! Òàê íå ñûãðàåøü! Ýòî – â êðîâè!

Ìèíåò – ýòî íàóêà. Ýòî âàì íå ïðîñòî "õóé ñîñàòü". Ãîëîâêà, ñòâîë, ìîøîíêà, ýÿêóëÿöèÿ, ïåùåðèñòûå òåëà, ïðèòîê êðîâè, ýðåêöûÿ: ó÷èòå ìàò÷àñòü, äåâêè, è âàì çà÷ò¸ööà.

Ìèíåò – ýòî âûõîä. Êîìïðîìèññíûé, íî âñ¸ æå âûõîä. Êîãäà ïàðòí¸ðøà åñòü, íî íà ïîëíîöåííûé êîèòóñ âðåìåíè íåò, ìèíåò – ýòî âûõîä. Êàê ìèíèìóì äëÿ íåãî. À åñëè è îíà ïð¸ööà îò ìèíåòà? Òîãäà ñ íå¸ ñòàêàí.

Ìèíåò – ýòî êðóòî (÷óòü áûëî íå ñêàçàë: "ìîäíî"). Ýòî – àäðåíàëèí. Fast sex. Äàòü â ðîò ñìåëîé äåâóøêå ìîæíî ïðÿìî ïîñðåäè Êðàñíîé ïëîùàäè èëè â ïðÿìîì ýôèðå êàêîãî-íèáóäü òîê øîó íà âåäóùèõ òåëåêàíàëàõ. ß óæ íå ãîâîðþ ïðî ìèíåò â àâòî/ñàìîë¸òå/ïîåçäå/êàòåðå è ò.ä. Ýòî – çà÷¸òíûé ìèíèìóì äëÿ íàñòîÿùåãî ïàäîíêà.

Ìèíåò – ýòî íàðêîòèê. À íåïîíèìàíèå æåíùèíàìè ýòîãî ôàêòà îñîáåííî íåïðèÿòíî. È ðàçäðàæàåò àõóåííî. È âåñüìà ïðèñêîðáíî, êîãäà æåíà èëè î÷åðåäíàÿ ëþáîâíèöà îòêàçûâàåòñÿ "áðàòü â ðîò" èëè îòêðîâåííî ìàíêèðóåò òâîèì ïðèãëàøåíèåì ê ìèíåòó. Äóðû íàáèòûå, íó õóëè ñ íèõ âîçüì¸øü.

Ìèíåò – ýòî ñïîñîá ñàìîðåàëèçàöèè. Ïî÷òè ïî Ôðåéäó. ĸøåâî è áûñòðî. Ðåäêèé ñëó÷àé, êîãäà ñàìûé ïîñëåäíèé ëóçåð ìîæåò íà íåñêîëüêî ìèíóò ïî÷óâñòâîâàòü ñåáÿ äîìèíàíòíûì ñàìöîì.

Ìèíåò - ýòî ïîëåçíî. Ñâåæàÿ ñïåðìà - ýòî íå òîëüêî æèâûå áåëêè, íî è õóåâà òó÷à ðîäñòâåííûõ êîæå êîýíçèìîâ Q10 è R. Ìîðùèíû? Ýòî íå äëÿ íå¸. Çàáûòü! Ìàñêà èç ñïåðìû óâëàæíÿåò êîæó ëèöà, ïèòàåò êëåòêè è ðàçãàæèâàåò ìîðùèíû âîêðóã ãëàç. Ïî÷òè êàê êðåì îò Nivea. À åñëè ðåçóëüòàò òàêîé æå, çà÷åì ïåðåïëà÷èâàòü?
Ðèàëüíàÿ ýêîíîìèÿ áàáëà äëÿ âàøåé äåâóøêè ïðè 100-ïðîöåíòíîì íàòóðïðîäóêòå!

Ìèíåò – ýòî ñâåæèé âçãëÿä íà îêðóæàþùèé âàñ ìèð. Êîãäà âàø âçîð íèêòî íå çàñëîíÿåò. Ó îòêðûòîãî îêíà, íà áåðåãó îêåàíà, ó îáðûâà è ò.ä. Òîëüêî âû, ìèð è îíà ãäå-òî âíèçó, ìåæäó íîã. Íî îíà íå ìåøàåò.

Ìèíåò – ýòî íåñêîëüêî ìèíóò òèøèíû. Íàñëàæäàéòåñü.

Ìèíåò – ýòî íàä¸æíûé ñïîñîá èçáåæàòü íåæåëàòåëüíîé áåðåìåííîñòè.
- Ïðîñòèòå, à êàê æå…?
- Ñïîêîéíî. Ïðî åáëþ â æîïó ñ æåíùèíîé áóäåò â äðóãîé ðàç. Ùàñ òåìà: ïðî ìèíåò. Øòî íå ÿñíî?!

Ìèíåò – ýòî êðàñèâî. È çâó÷èò ïî-äîáðîìó. Êàê íàçâàíèå éîãóðòà. Äàíîí, Ôðóêòèãóò, Ìåðòèíãåð, Ìèíåò…äà ïðîñòî ÷óäî, éîïòûòü!

Ìèíåò – ýòî ýñòåòèêà. Íå ïðèìèòèâíî íèçêàÿ, êàê ó À. Áàóìãàðòíåðà è íå ôèëîñîâñêè çàóìíàÿ, êàê ó Ã. Ãåãåëÿ, à òîíêàÿ è ÷óâñòâåííàÿ, êàê ó È. Êàíòà.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.*

Ìèíåò – ýòî ñàìûé äèøîâûé âèä ïëàòíîãî ñåêñà. "Ïëå÷åâàÿ" íà òðàññå Ïèòåð- Ìîñêâà áåð¸ò "íà êëûê" çà 100 äåðåâÿííûõ (3,3 äîëëàðà ñøà). Ãàíäîí, êñòàòè, çà å¸ ñ÷¸ò.

Âîò òàê âîò.

--------------------------------
Ñíîñêè:
*) – In compacto (ëàò.) – âêðàòöå.
*) – (ëàò.) ÿ ÷åëîâåê, íè÷òî ÷åëîâå÷åñêîå ìíå íå ÷óæäî.

È. Ðûãàëî (ñ) 2003


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 20:15  19-03-2003¨æ    
Ðàçëîæèë ïî ïîëî÷êàì. Çà êîíöîâêó ñïàñèáî, ïîðàäîâàë, õå-õå...
#1 20:20  19-03-2003proso    
Àáñòàÿòåëüíà è âñèîáëåìþùå àñâèòèë âàïðîñ, ìàëàäåö!
<p>Íóæíà àðãàíèçàâàòü ëåêöèè â øêîëàõ, ó÷èëèùàõ è íà ïðåäïðèÿòèÿõ. Äåôêàìú îçíàêàìëèâàööà â àáèçàòåëüíîì ïîðÿäêå è ñòàâèòü ïîòïèñü ñ äàòîé. ÊÊ åñòü êðåàòèôô ïëþñ ïîëíàÿ ìèíüåòèçàöèÿ æåíñêîâî íàñåëåíèÿ.
<p>
<p> Íàðêîì Äîòêîìà Proso.
#2 21:08  19-03-2003Fart Shitson    
À åù¸ ,ãëîòàÿ ñïåðìó íàòîùàê,ìîæíî âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà.Êñòàòè,äëÿ ìàñêè åå ëóÄøå ðàçáàâëÿòü,à òî êîæó ñòÿíåò...Íå ñòîèò çàáûâàòü òàêæå ïðî ÇÏÏÏ,â ÷àñòíîñòè,ãåïàòèò,ïîýòîìó òðåáóéòå ó ïàðòí¸ðà ñïðàâêó î ñàíàöèè ïîëîñòè ðòà.È ,êîíå÷íî æå,ïîìíèòå î ëè÷íîé ãèãèåíå ëè÷íîãî ïîëîâîãî îðãàíà! Î÷åíü òùàòåëüíîå êðåî,âèäíî,àâòîð íå çàáûâàåò ïîâåðÿòü òåîðèþ ïðàêòèêîé.Òàê äåðæàòü!
#3 21:18  19-03-2003áàðûãà    
Îòñóòñòâèå ñêîëîâ , êðîìîê , äóïåë íà
<p>çóáàõ - îñíîâà êà÷åñòâåííîãî ìèíåòà !
#4 00:19  20-03-2003Ñåðãåé Ìèíàåâ    
õå õå õîðîøî íîïåñàë
#5 06:21  20-03-2003Ìóñòàíã    
âñå âåðíî! ÿ òîæå êàê-òî ïèñàë ïðî ïîõóäåíèè ÷åðåç ïàèáàööà è óïîìÿíóë ïðî ïîëåçíóþ ìàñêó íà ëèöî èç äðóæåñòâåííûõ, ïèòàòåëüíûõ âåùåñòâ, òîêà åùå äîáàâèë - "íèêàêîãî õîëåñòåðèíà", ãûãûû. â îáùåì, çàåïöà!
#6 08:24  20-03-2003Ïèòîí    
Õì... Âñ¸ ýòî è èçâåñíî è íåèçâåñíî îäíîâðåìåííî, ê ïðèìåðó ÿ íå çíàë øòî ìèíåò - ýòî ìàòðèöà, à òàê âàùå âñÿ ýòà ïåñàíèíà íå âûçâàëà îòðèòñàòåëüíûõ ýìîöûé, íààáîðîò - òîêà ïàëàæèòåëüíûå, àñîáèííî ïðî 3,3 äîëëûðà
#7 08:28  20-03-2003Noiiz    
çàåáèñü!
#8 10:06  20-03-2003L.    
íäààààà, ïåñäåòñ îáñòîÿòåëüíûé ðàññêàçåö.
#9 10:37  20-03-2003Éýâà÷êà    
íà òðàññå Ìîñêâà -Ïèòåð ìèíåò ñ ïðåçåðâàòèâîì çà 3.3?
#10 10:58  20-03-2003taata    
Èññëåäîâàíèÿ Èíñòèòóòà Ãýëàïïà - â êàêîì ãîäó îíè ïðîâîäèëèñü?
#11 11:30  20-03-2003Êóéáûøåâ    
Ìèíåò-ýòî ñëîæíàÿ ôîðìà àíàíèçìà.
#12 13:01  20-03-2003Arsena    
Ìèíåò - ýòî ñóððîãàò ñåêñà äëÿ ëåíèâûõ ìóæóêîô, ûûûûûûûûûûûû
#13 13:49  20-03-2003Seven_Be    
Arsena íàïèøè êðåî ïðî êóííèëèíã
<p>ãûûûûû
#14 14:40  20-03-2003Èâàí Ðûãàëî    
taata
<p>õóé èâî çíàåò â êàêîì, ãëàâíîå - ïðîâîäèëèñü!
<p>;))
#15 16:31  20-03-2003ÕóåìÏîÑòîëó    
ÌÈÍÅÒ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ!!! ÌÈÍÅÒ ÈÑÏÎËÍßÞÒ!!!
#16 18:09  20-03-2003Cruel Rasp    
ñå ðå÷ü íå ìàëü÷èêà, íî ìóæà!
<p>"ýðçàö-åáëÿ ñ ÷åëîâå÷åñêèì ëèöîì" -- ýòî íàäî öèòèðîâàòü. ê ìåñòó è íå î÷åíü, ïîä íàñòðîåíèå è ïîä âîäî÷êó, â õîðîøåé êîìïàíèè è ïðîñòî òàê, ïðî ñåáÿ...
<p>íî ëó÷øå -- ïîä íàñòðîåíèå, ê ìåñòó è â õîðîøåé êîìïàíèè. à åùå ëó÷øå, ÷òîá è êîìïàíèÿ ýòîò òðàêòàò ïðî÷èòàëà.
#17 06:12  21-03-2003Sundown    
ðàñïå÷àòàòü è íà ñòåíêó ïîâåñèòü. ãûãû...
#18 08:17  21-03-2003Kambodja    
Äåðüìî,áëÿòü. Êàê êðåî - ïîëíîå äåðüìî. Êàê ïðèêîë - õóåòà íà 5 ìèíóò íà óðîâíå èíñòðóêöèè ïî ïîëüçîâàíèþ òóàëåòíîé áóìàãîé. Íàõóé.
#19 16:26  29-03-2006norpo    
Áðàâî! òåêñò â ðåêîìåíäîâàíî!
#20 10:34  28-02-2007oonoo    
Òåìà ìûòüÿ õóÿ ïåðåä ìèíåòîì íå ðàñêðûòà. Íåçà÷îò.
#21 10:40  28-02-2007Õðåíîïîòàì    
Óíó

À îò íåìûòîãî õóÿ òîæå ïðîñòàòèò áûâàåò?

#22 17:51  27-03-2007sorotoga    
ñïåöèàëüíà äëÿ oonoo,

ìûòüå õóÿ-ýòî ìèíåò

#23 16:47  25-06-2007Íèêîëà ôîí Ïèòåðñêèé    
Çàáûë ýïèãðàô:

Åñëè êðàñàâèööà â ðîò áðàòü ñòåñíÿåööà-

Äàé åé ïî ïî÷êàì...ïóñòü íå êðèâëÿåööà..

#24 16:48  25-06-2007Íèêîëà ôîí Ïèòåðñêèé    
Çàáûë ýïèãðàô:

Åñëè êðàñàâèööà

 ðîò áðàòü ñòåñíÿåööà-

Äàé åé ïî ïî÷êàì..

Ïóñòü íå êðèâëÿåööà!

#25 17:43  25-06-2007Þðà Íåêóðèí    
àôòàð ïîçíàâàòåëüíî,

ìèíåò íóæåí ïîëþáîâíî, áåç íåãî íèêóäà.... ó ìåíÿ ïî÷òè âñå ìîè ïîäðóæêè áûâøèå óìåëè åãî äåëàòü, à òå êòî íå óìåëè áûñòðî ó÷èëèñü

#26 20:23  02-02-2012danke    
À åñëè è îíà ïð¸ööà îò ìèíåòà? Òîãäà ñ íå¸ ñòàêàí. (ñ)

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:30  27-04-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....