Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ожидание

Ожидание

Автор: Малюшкина Татьяна
   [ принято к публикации 19:07  27-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 5753]
Ночь. Мысли. Одна. Как вы думаете, сколько секунд в минуте? Вы скажите, что я сошла с ума. Да! Я сошла с ума! В минуте тысяча секунд… время бесконечно, когда ждешь. Три часа кажутся тебе вечностью. Мысли убивают своей оригинальностью. Мозг, отключись! Не думай! Каждый шорох, каждый скрип- они ужасны. Ждешь… почему бы не позвонить, не сказать, что опоздаешь?! В голове прокручиваешь последний разговор, вплоть до мелочей. Нет… он не говорил, что задержится. Длинные гудки телефона, как будто, нарочно отдаляют нас. Подними! Я прошу тебя! Это неопределенность убивает меня! Я хожу по квартире в поисках тепла. Я не могу согреться. Паранойя? Возможно.
«Может, что-то случилось? Может, ему сейчас нужна помощь? Где его искать?»
«Злые мысли, отпустите!»
Когда я была маленькой, то всегда боялась темноты. Мне казалось, что в темноте, я могу заблудиться, и родители меня не найдут. Родители всегда смеялись с меня, но торшер не выключали. Мама часто сидела рядом и рассказывала интересные истории. Я привыкла засыпать под ее бархатный голос. Мама, как мне тебя сейчас не хватает!
Прошел еще час. Какие красивые звезды! в своей жизни мы перестали обращать внимание на чудеса природы! Ведь это так прекрасно. Звезды сказочной красоты! Вот стать бы сейчас звездой, и посмотреть, где ты. Они же все видят и все знают.
Ожидание. Все переживают это чувство, и я уверенна, что не найдется человек, которому это доставляет удовольствие.
Ждать экзамен, новость, ответ… Еще страшнее, ждать результат анализов или ждать окончания операции близкого человека. Вы скажите в минуте 60 секунд?
Неизвестность. Позвони и скажи: « Я не приду сегодня: у меня работа, друзья. Просто скажи! Может, ты решил именно этой ночью полететь в космос! Неужели так сложно позвонить, чтоб я знала, что не стоит волноваться!
Я уже не могу ждать… Я дрожу от холода, от волнения. Сердце вырывается из груди! И некому позвонить, спросить о тебе.
4 утра. Скоро рассвет. Я стану зрителем еще одного природного чуда. Кофе. Безвкусный. «Еще вчера этот кофе был любимым!»
Только не плачь. Слезы не помогут. Они не найдут ответ на все вопросы. А предположения явно нанесут вред. Что можно подумать? В больнице, ограбили, похитили… Бросило в жар! Нет! Этого не должно случиться! «Оказывается, наша кухня не такая уж и большая: всего-то 5 шагов в ширину и 8 в длину». Ой, рассвет! Как красиво! Я видело это волшебство последний раз 7 лет назад- на пятилетие нашей свадьбы. Мы купили дачу, и решили нашу годовщину отметить на природе. Мы тогда так много говорили, мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда. Мы смеялись, и не думали о времени. Мы позабыли обо всем. А потом этот рассвет, и наш поцелуй, и клятва быть всегда вместе.
Предательская слеза. Ладно, одна слезинка- не беда! Я спокойна, я совершенно спокойна. Я знаю, он придет и посмеется надо мной. Скажет, что я дурочка, что нужно было спать. Такой родной запах, такая родная улыбка, и голубые глаза всегда со смешинкой. Эти глаза обладают терапевтической силой. Если волнение или страх- его глаза, как лекарство, а его мягкий голос, как обезболивающее. Мы любим вместе смотреть комедии или юмористические программы. Юмор сближает. Вспоминаю, его заливистый смех и то, как он запоминает шутки, чтоб потом рассказать нашим друзьям.
Снова гудки. Не отвечает. Ты не отвечаешь, а я поговорю с тобой. « Милый, сегодняшняя ночь была ужасна. Я тебя люблю, но именно сегодня я поняла, что не могу без тебя дышать. Это впервые для меня. Ты раньше никогда так не задерживался. И я знаю, что ничего страшного не произошло. Но… не делай так больше. Думай обо мне. Пришли смс, или позвони на 2 секунды. Я ведь не живу сейчас- я просто существую. Я завишу от тебя. Не причиняй мне боль!»
Шаги. Знакомые шаги! Это твои! Зашел в квартиру. Тихо-тихо- боишься разбудить. Выбегаю тебе навстречу и…твой взгляд…не такой, как всегда! Я застыла… А ты грубо: «Чего не спишь?» Даже сказать мне нечего. Все окаменело. «Чужой»- проскочила мысль. Я молчу, а ты нервно снимаешь ботинки. «Я устал. Хочу спать». Прошел мимо меня, как будто ничего не произошло, как будто это был сон, и не было этой беспокойной ночи. Я сплю? Нет… Все наяву.
Легла рядом с тобой. Запах… Что с ним? Это не его запах! Я ничего не понимаю. Может, это и не мой муж! Я сошла с ума? Я сегодня себя не узнаю! Встала, присмотрелась, ущипнула себя за руку. Нет… Это Он!
Я плачу. Я все поняла. Он был не один этой ночью. Запах женский, и этот взгляд у порога. Даже не виноватый, а вызывающий.
Любимого человека не обманешь, как не крути. Любимый человек обладает удивительными способностями чувствовать на расстоянии и понимать без слов.
«Я сегодня поняла тебя без слов. Я не знаю, хорошо это или плохо. И быть может правы те, кто считает, что меньше знаешь- крепче спишь. Но… Я не знаю, что дальше делать. Это, как удар в спину, который парализовал. Завтра- это завтра. Явно, что ты что-то скажешь, но, как ни странно, я не хочу ничего слышать. Я хочу послушать молчание. В нем больше искренности, и его не больно слушать. Спокойной ночи, милый. Хоть ты за эту ночь стал не моим, я все равно буду всегда рядом, ты всегда можешь на меня положиться. Я люблю тебя!»- прощальная записка на столе нашей «маленькой» кухни.


Теги:





21


Комментарии

#0 21:11  27-07-2013Саша Штирлиц    
рука не поднялась... ггг
#1 21:17  27-07-2013Илья ХУ4    
это гениально!
#2 21:19  27-07-2013allo    
*Любимого человека не обманешь, как не крути. Любимый человек обладает удивительными способностями чувствовать на расстоянии и понимать без слов. *

в этом отрывке царит мучительная логическая разруха
#3 21:20  27-07-2013Седнев    
Как же вы заебали своими маленькими кухнями и ебущимися на стороне мужьями
#4 21:22  27-07-2013Седнев    
Хоть бы одна телка зашла не с такой поебени. Как будто, сука, инкубаторские
#5 21:22  27-07-2013Дмитрий Перов    
сопли
#6 21:24  27-07-2013Илья ХУ4    
да вы попробуйте так эмоционировать черствые мужланы!
#7 21:27  27-07-2013Седнев    
А пусть, бля, следит за собой. От нормальных телок мужья не гуляют. Наверняка жирная и в бигудях
#8 21:27  27-07-2013Илья ХУ4    
она же ждала, понимаете, ждала. куталась в предрассветный сумрак прожженной окурками ночи. заламывала руки. слушала короткие ми в трубке. а он? он!
#9 21:30  27-07-2013Илья ХУ4    
Швейк - вы монстр. бездушный чурбан.



тебе не понять tosci
#10 21:30  27-07-2013Седнев    
Сидела на кухне и жрала мясо из остывшего борща. Руками
#11 21:31  27-07-2013Илья ХУ4    
ах, Татьяна, собрать бы ваши слезы, прямо с глаз ватным тампоном.
#12 21:32  27-07-2013Седнев    
Хотя, если телка готовит нормальный борщ, она никогда не напишет подобной хуйни. Скорей всего, это был не борщ, а макароны по-флотски
#13 21:32  27-07-2013Илья ХУ4    
сосала мясо) из борща
#14 21:33  27-07-2013Илья ХУ4    
втягивала носом макароны
#16 21:41  27-07-2013Седнев    
ху4, что скажешь?
#17 21:44  27-07-2013Илья ХУ4    
я ржу
#18 21:45  27-07-2013Илья ХУ4    
за щеку бы... потрепать
#19 21:48  27-07-2013Седнев    
Надеюсь, вопросов больше нет?
#20 21:49  27-07-2013Илья ХУ4    
так и не было ж, Кузмич))



настроение поднял до небес. дай бог тебе здоровья.
#21 21:50  27-07-2013Седнев    
То-то же! /задрал нос/
#22 22:18  27-07-2013Седнев    
Если у тебя есть рега вк, могу ее чувака показать неверного и подружку зачотную
#23 22:21  27-07-2013Илья ХУ4    
нету.
#25 22:31  27-07-2013Седнев    
Нормальный получается рассказ, когда с картинками
#26 22:33  27-07-2013Илья ХУ4    
это же смарглы
#27 22:34  27-07-2013Илья ХУ4    
или как их там...



борги)
Я чуял, чуял, что Швейк выходит в контакт.
#29 22:35  27-07-2013Седнев    
Ну как-то так. Подружка чем-то похожа на Донну из Твин Пикс
#30 22:36  27-07-2013Илья ХУ4    
это комикс.



типа "город грехоф" только фанфикшн вершн
#31 22:37  27-07-2013Илья ХУ4    
подружка да...



такую можно в челюсть выебать.
#32 22:38  27-07-2013Седнев    
Вот еще подрушка. Хотел себе оставить. Да так уж и быть.

http://cs417916.vk.me/v417916224/80f0/hqlrZ7NVGqk.jpg
#33 22:40  27-07-2013Седнев    
Вот фотку в лосинах не стану показывать
#34 22:41  27-07-2013Илья ХУ4    
вырождение. плавленый маргарин.



детей жаль...



#35 22:42  27-07-2013Илья ХУ4    
big city life
#36 22:43  27-07-2013Седнев    
чето даже ссу предполагать кто там третий.
#38 22:46  27-07-2013Седнев    
А это послание майору

http://cs406121.vk.me/v406121224/6369/CLa5aNFebwQ.jpg
#39 22:47  27-07-2013Илья ХУ4    
у той что слева усики аля арамис...



это адский перфоманс, Олег (



#40 22:49  27-07-2013Илья ХУ4    
и так сна нет уже трое суток...



ты вельзевул, Кузмич!
#41 22:49  27-07-2013Седнев    
Зато мы визуализировали креатив и прониклись отчаянием
#42 22:52  27-07-2013Илья ХУ4    
мое и без того исстрадавшееся сердце сжалось в комок, и истекает крровью щас
#43 22:55  27-07-2013Седнев    
Теперь, например, я знаю примерный размер этой знаменитой кухни. Не думаю, что шаг у авторши более двух футов
#44 22:57  27-07-2013Седнев    
Где-то 1,5 на 2,5 метра. Можно поставить небольшой холодильник и микроволновку
#45 22:59  27-07-2013Илья ХУ4    
а меня захлестнуло волной чорной как смоль дипресии
#46 22:59  27-07-2013Седнев    
Хотя нет. Больше. Что-то меня фотки изменили. Я расклеился(
#47 23:01  27-07-2013Илья ХУ4    
хочется не просто вскрыть вены, а отпилить кисти ржавым лобзиком
#48 23:02  27-07-2013Седнев    
Вот и подумаешь, нахуя нужна публицистика, когда всё НАСТОЛЬКО плачевно
#49 23:04  27-07-2013Седнев    
Ведь уже ничего не исправить. Надо просто жить и как можно меньше смотреть по сторонам
#50 23:06  27-07-2013Илья ХУ4    
глубинное понимание текста, вкупе с визуальным рядом - показывает тщетность дальнейших попыток жить...



господи какая это мука - сознавать причастность к этому племени.
#51 23:07  27-07-2013Илья ХУ4    
БОГ УСЛЫШЬ ЖЕ МЕНЯ.



ДАЙ МНЕ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ.
#52 23:08  27-07-2013Седнев    
Возможно, в этом наше предназначение. Миссия - пропускать все через себя и раскрашивать акварелями наших фантазий
#53 23:09  27-07-2013Седнев    
Мы абсрбируем боль, отпуская на свободу только светлое и созидательное
#54 23:10  27-07-2013Седнев    
Если бы я не был материалистом, вынужден был бы жить с чувством вины за то, что это я придумал такой несовершенный мир
#55 23:13  27-07-2013Илья ХУ4    
упорядоченный космос наказывает реками слез, что внутрь льются, смывая ошметки души
#56 23:15  27-07-2013Седнев    
В любом случае - мы лишь продукт энтропии. Наша Вселенная не должна превосходить размерами той боли, что мы выпиваем из нее
#57 23:17  27-07-2013Илья ХУ4    
мы умрем. нас сьедят и высрут черви. птицы насрут в говно червей. а в их говне будет семя цветов.



цветы вырастут из нас.
#58 23:19  27-07-2013Илья ХУ4    
а потом один из этих пидаров сорвет цветы и подарит второму...



зачем? зачем?!
#59 23:19  27-07-2013Седнев    
... Лодейников склонился над листами,

И в этот миг привиделся ему

Огромный червь, железными зубами

Схвативший лист и прянувший во тьму,

Так вот она, гармония природы,

Так вот они, ночные голоса!

Так вот о чем шумят во мраке воды,

О чем, вдыхая, шепчутся леса!

Лодейников прислушался. Над садом

Шел смутный шорох тысячи смертей.

Природа, обернувшаяся адом,

Свои дела вершила без затей.

Жук ел траву, жука клевала птица,

Хорек пил мозг из птичьей головы,

И страхом перекошенные лица

Ночных существ смотрели из травы.

Природы вековечная давильня

Соединяла смерть и бытие

В один клубок, но мысль была бессильна

Соединить два таинства ее.

А свет луны летел из-за карниза,

И, нарумянив серое лицо,

Наследница хозяйская Лариса

В суконной шляпке вышла на крыльцо....

(с) Заболоцкий
#60 23:23  27-07-2013Седнев    
Природа так живет. Надо запастись безмятежностью и просто идти дальше
Гордись,О смерть!Хотя Джон Донн гордиться не велел

Тобою Цезарь превращен в омлет,

И Одиссей в траву-вот наш удел,

Укропом на гряде пророс Плантагенет,

А тот, кто морем и землей владел,

Того мордастый повар положил в котел;

Могила-соус,сэндвич-саван дел

Людских и жизнь-извечный путь на стол,

И вот отца покойного я съел,

Который в булке снова бытие обрел,

О Смерть,ты пищу делаешь из трупа,

Кто жив,то ест,потом его едят

Лег в Уре спать-проснулся в виде супаЮ

Лег Александром-завтра он салат



Хоакин Никомедес - эфиопский поэт.
#62 23:26  27-07-2013Илья ХУ4    
Смерть пионерки

Валя, Валентина,

Что с тобой теперь?

Белая палата,

Крашеная дверь.

Тоньше паутины

Из-под кожи щёк

Тлеет скарлатины

Смертный огонёк.



Говорить не можешь -

Губы горячи.

Над тобой колдуют

Умные врачи.

Гладят бедный ёжик

Стриженых волос.

Валя, Валентина,

Что с тобой стряслось?

Воздух воспалённый,

Чёрная трава.

Почему от зноя

Ноет голова?

Почему теснится

В подъязычье стон?

Почему ресницы

Обдувает сон?



Двери отворяются.

(Спать. Спать. Спать.)

Над тобой склоняется

Плачущая мать:



Валенька, Валюша!

Тягостно в избе.

Я крестильный крестик

Принесла тебе.

Всё хозяйство брошено,

Не поправишь враз,

Грязь не по-хорошему

В горницах у нас.

Куры не закрыты,

Свиньи без корыта;

И мычит корова

С голоду сердито.

Не противься ж, Валенька,

Он тебя не съест,

Золочёный, маленький,

Твой крестильный крест.



На щеке помятой

Длинная слеза...

А в больничных окнах

Движется гроза.



Открывает Валя

Смутные глаза.



От морей ревучих

Пасмурной страны

Наплывают тучи,

Ливнями полны.



Над больничным садом,

Вытянувшись в ряд,

За густым отрядом

Движется отряд.

Молнии, как галстуки,

По ветру летят.



В дождевом сиянье

Облачных слоёв

Словно очертанье

Тысячи голов.



Рухнула плотина -

И выходят в бой

Блузы из сатина

В синьке грозовой.



Трубы. Трубы. Трубы

Подымают вой.

Над больничным садом,

Над водой озёр,

Движутся отряды

На вечерний сбор.



Заслоняют свет они

(Даль черным-черна),

Пионеры Кунцева,

Пионеры Сетуни,

Пионеры фабрики Ногина.



А внизу, склонённая

Изнывает мать:

Детские ладони

Ей не целовать.

Духотой спалённых

Губ не освежить -

Валентине больше

Не придётся жить.



- Я ль не собирала

Для тебя добро?

Шёлковые платья,

Мех да серебро,

Я ли не копила,

Ночи не спала,

Всё коров доила,

Птицу стерегла, -

Чтоб было приданое,

Крепкое, недраное,

Чтоб фата к лицу -

Как пойдёшь к венцу!

Не противься ж, Валенька!

Он тебя не съест,

Золочёный, маленький,

Твой крестильный крест.



Пусть звучат постылые,

Скудные слова -

Не погибла молодость,

Молодость жива!



Нас водила молодость

В сабельный поход,

Нас бросала молодость

На кронштадтский лёд.



Боевые лошади

Уносили нас,

На широкой площади

Убивали нас.



Но в крови горячечной

Подымались мы,

Но глаза незрячие

Открывали мы.



Возникай содружество

Ворона с бойцом -

Укрепляйся, мужество,

Сталью и свинцом.



Чтоб земля суровая

Кровью истекла,

Чтобы юность новая

Из костей взошла.



Чтобы в этом крохотном

Теле - навсегда

Пела наша молодость,

Как весной вода.



Валя, Валентина,

Видишь - на юру

Базовое знамя

Вьётся по шнуру.



Красное полотнище

Вьётся над бугром.

«Валя, будь готова!» -

Восклицает гром.



В прозелень лужайки

Капли как польют!

Валя в синей майке

Отдаёт салют.



Тихо подымается,

Призрачно-легка,

Над больничной койкой

Детская рука.



«Я всегда готова!» -

Слышится окрест.

На плетёный коврик

Упадает крест.

И потом бессильная

Валится рука

В пухлые подушки,

В мякоть тюфяка.



А в больничных окнах

Синее тепло,

От большого солнца

В комнате светло.



И, припав к постели.

Изнывает мать.



За оградой пеночкам

Нынче благодать.



Вот и всё!



Но песня

Не согласна ждать.



Возникает песня

В болтовне ребят.



Подымает песню

На голос отряд.



И выходит песня

С топотом шагов



В мир, открытый настежь

Бешенству ветров.



э.багрицкий
#63 23:27  27-07-2013Седнев    
Зачем ты так со мной, Илья?(

Это против правил
#64 23:28  27-07-2013hemof    
Малюшкина, где ты есть? Ты видела, что у тебя тут творится под креосом?
#65 23:28  27-07-2013Седнев    
За оградой пеночкам

ныече благодать...
#66 23:29  27-07-2013Седнев    
нынче(
#67 23:29  27-07-2013[B_O_T]anik    
ой
#68 23:30  27-07-2013Седнев    
Еще майор добивает своими абиссинскими танцами(
#69 23:31  27-07-2013Илья ХУ4    
слезы... вот они.



так плачет ДУША
#70 23:31  27-07-2013hemof    
устроили тут шабаш
#71 23:31  27-07-2013hemof    
пара распоясавшихся молодчиков
#72 23:34  27-07-2013Седнев    
В каждом галлоне темноты есть кубический ангстрем света
#73 23:34  27-07-2013Илья ХУ4    
я бы прочитал это крео юессмертного поэта багрицкого на литпрочтениях.



в унисон утихающему биению опаздывающего жить сердца моего.
#74 23:34  27-07-2013Седнев    
И насрать, что брови нарисованы маркером. Правда?

http://cs320323.vk.me/v320323224/7b4/NRUe2bqzUfo.jpg
#75 23:36  27-07-2013hemof    
Малюшкина слева?
#76 23:37  27-07-2013Седнев    
Слева - ее подружка. Угадывай еще раз
#77 23:37  27-07-2013Илья ХУ4    
просто нарисовать такие же....
#78 23:38  27-07-2013Седнев    
Последняя попытка!
#79 23:38  27-07-2013hemof    
не могу поверить
#80 23:39  27-07-2013Илья ХУ4    
справа багрицкий
#81 23:39  27-07-2013Седнев    
Раздели с нами эту скорбь
#82 23:41  27-07-2013Седнев    
hemof, а ты в своей палатке штанами торгуешь? Там примерочная есть?
#83 23:43  27-07-2013Илья ХУ4    
затащить туда эту подругу, да стереть спиртовой салфеточкой эти похабные брове
#84 23:45  27-07-2013Седнев    
Нет. Я из человеколюбия. Если завтра его накроет, то мог бы поплакать в примерочной
#85 23:46  27-07-2013Седнев    
в гримёрке
#86 23:47  27-07-2013Седнев    
Сука(((

У меня теперь в голове пеночки.... которым благодать((((
#87 23:47  27-07-2013Илья ХУ4    
хем гримируется в алию азамат и едет выступать в джойс??!
#88 23:49  27-07-2013Седнев    
читать стихи с табуретки
#89 23:50  27-07-2013Седнев    
Наверное, он обиделся
#90 23:50  27-07-2013Илья ХУ4    
хоть по скайпу?
#91 23:51  27-07-2013Илья ХУ4    
врят ли..
#92 23:52  27-07-2013Илья ХУ4    
жаль Гриши нет(



вот кто внес бы щас конструктива
#93 23:52  27-07-2013евгений борзенков    
добрый вечер
#94 23:53  27-07-2013Илья ХУ4    
Вот и всё!



Но песня

Не согласна ждать.
#95 23:54  27-07-2013Илья ХУ4    
Евген!! привет
#96 23:55  27-07-2013Седнев    
Здравствуйте, Евгений. Заклинаю, не читайте комментарии!!! Берегите себя
#97 23:55  27-07-2013Седнев    
Иначе с Вами произойдет то же, что и с нашими друзьями - майором и хемовым
#98 23:56  27-07-2013Седнев    
Полная аннигиляция радости
#99 23:56  27-07-2013Седнев    
Ваше сознание покроется толстым слоем сажи
#100 23:57  27-07-2013отставной козы барабанщик    
Здравствуйте, здравствуйте. Швейк опять недрогнувшей ногой раздавил таракана маскирующегося под юное дарование. Мне кажется это жестоко. Но ни один волосок не дрогнул в его прокуренных усах.
#101 23:58  27-07-2013Илья ХУ4    
восторг и боль - словами повсеместно почитаемой Лидии Р.
#102 23:58  27-07-2013Седнев    
Ректифицированная печаль по капле будет разъедать ваше большое доброе сердце
#103 23:59  27-07-2013Седнев    
Вот видите, майор не находит себе места. А это ведь только начало
#104 00:02  28-07-2013Илья ХУ4    
...глоза ж слезьми зальются
#105 00:02  28-07-2013евгений борзенков    
я вообще не люблю читать, Олег. просто заскочил на шум.
#106 00:04  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Да мы тихо вроде, без циган, без медведей.
#107 00:04  28-07-2013Илья ХУ4    
циник
#108 00:07  28-07-2013евгений борзенков    
на поебацца тёлку уже разводили?
#109 00:07  28-07-2013Седнев    
#110 00:08  28-07-2013Илья ХУ4    
кстати, ребята! а давайте теперь хором поблагодарим нашего друга Сашеньку Штирлица за этот прекрасный подарок!
#111 00:08  28-07-2013Седнев    
Во я чувствую себя как-то так
#112 00:09  28-07-2013Седнев    
Спасибо тебе, Штирлиц. Низкий тебе поклон...((
#113 00:09  28-07-2013Илья ХУ4    
какое там поебацца. как бы венок не пришлось высылать.
#114 00:11  28-07-2013Илья ХУ4    
и ваще у нее есть ебарек.



судя по фото - чорный орк. морлок.

#115 00:12  28-07-2013евгений борзенков    
Швейк, спасибо, ахуительно )))
#116 00:13  28-07-2013Илья ХУ4    
а сама она - продукт генной инженерии лаборатории наса в афганистане. кадавр неудовлетворенный haute couture
#117 00:14  28-07-2013отставной козы барабанщик    
#118 00:14  28-07-2013евгений борзенков    
только не вздумайте при мне швырять камни в Штирлица. я не потерплю. это настоящий мужик и великий реформатор с большой буквы "с".
#119 00:17  28-07-2013Илья ХУ4    
да упаси алах! пусть развергнетса земля под каждым кто посмеет.
#120 00:18  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Нет, Евгений, вам к молодым дарованиям, а мы устали. Ни каких камней, только



#121 00:19  28-07-2013Седнев    
Хороший мультик майор поставил
#122 00:21  28-07-2013Илья ХУ4    
и пять точек в руку



|----о----
#123 00:21  28-07-2013Седнев    
А вот Лепс лишний.

Лучше напомню, как выглядит Донна
#124 00:21  28-07-2013Седнев    
#125 00:23  28-07-2013Седнев    
Слева Лора Палмер, если кто не знает
#126 00:25  28-07-2013Илья ХУ4    
если можно, вставьте сюда отрывок как Шварцнегер несет бревно
#127 00:26  28-07-2013Седнев    
А куда он его несет?
#128 00:26  28-07-2013отставной козы барабанщик    
как видите молодым дорованиям ничего, все майорам

#129 00:28  28-07-2013Илья ХУ4    
как куда? на пионерский субботник. в кунцево.
#130 00:28  28-07-2013Саша Штирлиц    
штоже вы тут блять устроили ггг
#131 00:28  28-07-2013отставной козы барабанщик    
и без бревна заебись



#132 00:30  28-07-2013отставной козы барабанщик    
куйня какая то вышла вот

#133 00:34  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Но если без бревна никуда...



#134 00:47  28-07-2013Timer    
прочитал этот рассказ. Сначала ебут мозг десять лет изо дня в день, а потом "получают удар в спину". Но я всегда в час приходил, ну максимум в два.
#135 00:52  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Начал читать"Как вы думаете, сколько секунд в" минете? закончил.
#136 00:55  28-07-2013евгений борзенков    
всегда боялся назвать свою чужим именем. надо всегда использовать нейтральное - зайка, киска-хуиска. но вот когда приходишь рано /под утро/ и от тебя духан чужой бабы - это сложнее.
#137 00:56  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Особенно если с порога назвать её "хуиской".
#138 00:58  28-07-2013Милый Лунтик    
надо было пнуть мужика ногой в живот, потом облить водой, заорать , разбудить всех соседей, вызвать психушку, 02, 03, 01. Облиться бензином, исцарапать в кровь лицо, драться с милицией, мужем, скорой и пожарными до истощения сил.
#139 00:59  28-07-2013Илья ХУ4    
хорошо что я просто дрочил всю жизнь.. а теперь импотент.
#140 01:00  28-07-2013отставной козы барабанщик    
Ты прочитала? Или это просто личные пристрастия вслух?
#141 01:01  28-07-2013Илья ХУ4    
Милый лунтик, привет, хуиска.
#142 01:01  28-07-2013евгений борзенков    
милый лунтик, уже час ночи, откуда в вас столько ненависти?
#143 01:01  28-07-2013Милый Лунтик    
Это рецензия на креатив
#144 01:01  28-07-2013отставной козы барабанщик    
А получить по ебалу крупным таким мужским кулаком, после жалкой попытки пинаться не приходилось?
#145 01:04  28-07-2013Милый Лунтик    
ху4, я не тот оппонент, у которого за пазухой всегда найдется кастрюлька с блевотиной и прочей мерзостью. Не умею оскорблять , поливать слякотью. У меня нормальная благополучная жизнь, позитивные культурные люди вокруг. Так что пойми мой игнор в правильном смысле
#146 01:05  28-07-2013евгений борзенков    
чувак приходит домой в гавно.

жена будит ночью, чтобы поебацца.

он ей говорит отстань, кабуччо.

ну, она стала листать словарь. находит перевод по итальянски, типа, красавица, умница то сё.

утром ему похмелится, накрыла стол.

он в ахуе - а что случилось?

а она, ну любимый, ты же меня так назвал, кабуччо, по итальянски...

да это я просто не смох выговорить, кабыла ебучая.
#147 01:05  28-07-2013hemof    
ебануться, вы ещё не спите
#148 01:06  28-07-2013Илья ХУ4    
ок ((



пойду доем блевотину тогда и попробую уснуть
#149 01:08  28-07-2013Timer    
Позитивные культурные люди вокруг - это , видимо, Пчеленок, Кузя, Мила и Дедушка Шер с Бабой Капой.
#150 01:09  28-07-2013Милый Лунтик    
лично я не боюсь, майор. Просто вариант с запиской выглядит неубедительным
#151 01:10  28-07-2013Илья ХУ4    
хуенок тоже хотел стать их другом...
#152 01:10  28-07-2013Милый Лунтик    
да-да, Таймер! Надо уметь выбирать окружение. )
#153 01:11  28-07-2013hemof    
я сегодня малого видел на рынке, он червяка с земли поднял и мамке показывает со словами, "мам, смотри, дядя корней"
#154 01:12  28-07-2013hemof    
до сих пор ржу
#155 01:13  28-07-2013hemof    
малому года три
#156 01:13  28-07-2013евгений борзенков    
милый лунтик, это же интернет, широкие возможности, скрываясь за ником можно пошалить, быть безнаказанным. но я вот открыт, с честным красивым лицом говорю вам - плесните на меня вашим теплом, дайте мне войти вас своей твёрдой и горячей буковкой....
#157 01:14  28-07-2013отставной козы барабанщик    
А я Вас,Ллунтик, и не пугаю, я завидую. Вы молоды У вас все впереди.
#158 01:15  28-07-2013Илья ХУ4    
войди лучще в бабау капу
#159 01:15  28-07-2013Илья ХУ4    
пчеленок, бля
#160 01:16  28-07-2013Timer    
Хемоф, бггг. Еще есть Жаба Клава, кстати
#161 01:17  28-07-2013hemof    
#158

или в жабу клаву
#162 01:19  28-07-2013Илья ХУ4    
главное не в кузю
#163 01:22  28-07-2013hemof    
кстати, Малюшкина, (уверена) в твоём тексте с одним н должно писаться
#164 01:24  28-07-2013Илья ХУ4    
кстати щас имена остальных фигурантов прозвучали и я вспомнил этот мультик - в спокойной ночи малышах же я его видел году этак в 2006м. сам это четырехухий пропидор со свиным рылом, помоему.
#165 01:25  28-07-2013Илья ХУ4    
росийский аналог котопса и губкабоба. ну не аналог, но линейка та же
#166 01:26  28-07-2013Илья ХУ4    
анальная пропаганда
#167 01:27  28-07-2013Илья ХУ4    
тьфу бля, опять вспышка гнева.



этот лунтик меня нервирует.







ом мани падме хум.
#168 02:04  28-07-2013[B_O_T]anik    
постройте пожалуйста для ху4-а отдельное корыто и пусть он там плещется и брызжет
#169 02:12  28-07-2013Лев Рыжков    
Всем здрасьте))
#170 02:47  28-07-2013Atlas    
бесчуйственные гады

может она рыдает сейчас в подушку от ваших разоблачений

это бесстыжий шовинизм - сортировать подруг по степени небритости
#171 08:12  28-07-2013Варя Нау    
ху4. Пиши.



по сабжу жидкое мыло
#172 12:26  29-07-2013КОЛХОЗ    
Мужык переспал с бомжыхай и памыццо негде было, исза етаво нинада таг пирижывать. Чоч тока па пьяни быват.
#173 02:01  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Всем доброй ночи!

Рада вас видеть здесь) я не буду опускаться до уровня некоторых из вас и переходить на личности) Уж очень люблю себя! Я счастлива, что мне давно плевать на чужое мнение) Не скрою, некоторые комментарии меня даже порадовали, в частности про подруг, про моего одногруппника( типо мой парень) и все оостальное! Вот наблюдаю со стороны и не могу понять..лето, солнце, отличное настроение, бессонные ночи, а людям в кайф обсуждать других, чуть ли не плеваясь от желчи))) спасибо за поднятое настроение) все-таки заметно, кто счастлив, а кто нет) это не намек, а факт!
#174 02:07  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
А по мне так неплохое произведение) Ну да..сопливо и банально, но что-то в нем есть, что так трогает за душу)

А кстати! Некоторые переживали за мою реакцию на комментарии... ну что ж..спасибо за волнение! Все отлично) Критику воспринимаю хорошо, но если она адекватная и разумная! А этот "словарный понос" как часть юмористического шоу) тупо, весело и ничего запоминающегося)
#175 02:07  30-07-2013Стерто Имя    
здравствуйте.. а плевать не хорошо.. не скрою.. факт
#176 02:11  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Отдельное спасибо автору комментария про одну "н" в слове "уверена". Да-да..недосмотрела) прошу прощение. Есть у меня такая шиза странная.. никогда не перечитываю то, что пишу. Как написала, так и отправляю.
#177 02:13  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Плевать- это даже некультурно) но я уже писала выше, что уважаю критику..ммм..разумную. а на все остальное- плевать, так как забивать голову ненужным мусором не хочется)
#178 02:18  30-07-2013Стерто Имя    
ну а на литконкурсе что вам сказали по этому произведению ?
#179 02:22  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Я не интересовалась. Я просто не увлекаюсь этим серьезно. Иногда напишу, отправлю, а потом забуду, куда и что отправила) просто в основном статьи пишу) я ж психолог)))
#180 02:31  30-07-2013Стерто Имя    
я вот.. читал и никак не проникся в настроение которое вы хотели вложить..

как то вот, ну не "цепляет" там ничего.. что делать мне ?



#181 02:32  30-07-2013Виноградная улитка    


Танюшь, прочитал три строчки (больше не смог), это реально хуета. Ничего личного, но вы сами должны понимать это. Совсем не значит, что вы плохой писатель, просто человеку начитанному сложно воспринимать ваш текст, как литературу. Это как в бизнесе: когда уже все распределено и поделено, ворваться на рынок можно только с чем-то новым и доселе неизвестным. Подумайте сами, вот зачем читателю тратить время на прочтение вашего писания, когда он с наибольшим удовольствием прочтет кого-либо из классиков?
#182 02:33  30-07-2013hemof    
#176

рад, что вы появились, Таня

и, это, не сочтите за хамство



Правильно: "прошу прощения".

После глагола просить употребляется прямое дополнение в форме существительного в родительном падеже (чего), если речь идет об абстрактном понятии - помощи, счастья, защиты, власти.., или подразумевается некоторое количество неисчислимого - денег, соли, воды.

Если же Вы просите что-либо конкретное, или указываете меру неисчислимого, то падеж существительного - винительный (что).

Наличие или отсутствие косвенного дополнения не имеет значения.

"просить (у сестры) прощения/молока (чего)"

но,

"просить (у сестры) ручку/пакет молока (что)"
#183 02:37  30-07-2013hemof    
там (с) забыл поставить, то не я наумничал
#184 02:44  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Спасибо) Буду иметь в виду)
#185 03:55  30-07-2013allo    
Таня неужели глагол *скажите* в пятом предложении Вы употребили в побудительном наклонении? Ведь лишь именно в этом случае его Вы написали правильно. Иначе следует писать *скажете*
#186 04:03  30-07-2013allo    
Таня, слова *когда и *то в качестве союзов никогда не употребляются вместе..

имейте ввиду пожалуйста
#187 04:07  30-07-2013allo    
Таня, глагол *смеяться требует определяющего существительного в творительном падеже, а не в родительном, Вы уж будьте так добры, не забывайте..
#188 04:22  30-07-2013Ромка Кактус    
и конечно, следует заметить, что словосочетанийа "словарный понос" до сих пор не существовало в русском йазыке, поскольку значенийе слова "словарный" соответствуйет "имеющему отношение к словарю", а понос бывает словесный
#189 04:32  30-07-2013Ромка Кактус    
прочитал комментарии, посмейалсо
#190 09:30  30-07-2013Малюшкина Татьяна    
Спасибо за замечания! обязательно запомню)
#191 09:40  30-07-2013Седнев    
А вот и наша героиня. Начало нового черного дня для Ильи
#192 09:42  30-07-2013Григорий Перельман    
какой ужас
#193 09:42  30-07-2013Седнев    
"Мам, смотри - дядя Корней!" гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...