Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Pick Up MistressPick Up MistressАвтор: Полина Репринцева Я за желанья не в ответе,Они искрятся, что ручей - Хочу впиваться в губы эти И жар вдыхать с твоих плечей. Сверкать в соленых каплях пота, И, замирая, слушать как За стенкой Боуи крутит кто-то, И кровь твоя стучит в висках. Змеей послушно извиваться В больших руках, глаза прикрыв, Найти в себе всю тонкость граций, Кружиться в танце без игры, Без масок, флирта, апологий В животной нежности тонуть, И на тебя закинув ноги, Коснувшись дна, затронуть суть. Не тем же самым быть, но равным, Сливаясь, не растаять льдом, Не стать слугой дешевой драмы, С тебя срывая кожу ртом. Своим желаньям не указ я, Да как же я скажу им «нет», Раз зверь свирепый кареглазым Котенком ластится ко мне? Теги:
3 Комментарии
#0 22:48 31-07-2013Na
ох кому-то свезёт ночью, ага. зы: давай, пацан, только не подкачай, ну. Да нет, это всего лишь посвящение Майору. А он, как всегда пьяный. Майор мой! наверное у этого пацана есть зачётная спортивная тачка на которой он быстро гоняет по ночному Питеру под правильный dubstep. просто уверен в этом. Точно! Вова Павлов. Кстати, вспомнилось, что самый охуеный секс у меня был с некрасивой девочкой под вот эту композицию http://www.youtube.com/watch?v=uKKa7pfQYdg А самый плохой с ней же под вот эту: http://www.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA Фон немаловажен о, да! Этот парень был из тех, кто просто любит жиииииить, любит праздники и громкий смееееех, пыль дорог и ветра свииииист. Он был везде и всегда своим, влюблял в себя целый свет, и гнал свой байк, а не лимузин... таких друзей больше неееет! (с) Везёт тебе Олег. Меня под Perplexer "Church of House" угораздило как-то в одной румынской глубинке. До сих пор, как вспомню, немного потряхивает, да. Это надо оставить. Вдруг пригодится Да я вообще счастливчик, Игорь усы? ведь так? Полина, пиши чаще! Усы заряжают оптимизмом. Показалась слишком заметной попытка оживить мертвечину строк, эротическими впрыскиваниями, малыми порциями. Дальнейшие комментарии меня в этом убедили. ну вот, Полине осталось ещё шапочку для его пиписки крестиком вышить... и будет полный баланс в отношениях (гггы + Оу, как раз в моем стиле. Про страстную любовь Полину выебать необходимо срочно. Иначе дойдёт баба. Спасибо, ребята, комменты занятные, видимо, надо раскручивать эротические темы гг Благодарю редакцию за ее дерзновенный труд Отдельное мерси за 18й комментарий закинув ноги - это понятно, но - "коснувшись дном" правильнее будет. иначе - парадогс. как будто сама это дно героиня трогает. слугой дешевой драмы - котенком кареглазым - фуфло полное. никогда в жизни не видел кареглазых кошек. желтые, голубые, зеленые , серые - скока хош. Я вся горю и рОте как в Сахаре И море у меня между ногОв Своими гУбами в твои гУбы впиваюсь Я млею от твоих больших рукОв нОсом дышу.... и сопелька стекает Зеленым изумрудом по сиськАм Ты милый....ты её не замечаешь... И водишь лЁдом прямо по соскам И на пути к заветной томной сути Ты вдруг решил сменить приоритет Ты тронул дно таки...но блять в другом колодце!!! А я ведь говорила тебе НЕТ... Да как же я скажу им «нет», (ц) афрокоманде юниоров не сразу... но им всем абет поочередно даже хором Не нравится мне полино настроение. Грязный какой-то секс у нее на уме. С нюханием плеч, а возможно и подмышек. От этих мыслей Поля потеет, но желает вспотеть еще больше и закинуть на плечи избраннику потные, соответственно, ноги. Которые тоже, судя по всему нужнго нюхать. Но все это мелочи по сравнению с людоедскими наклонностями молодой поэтессы. Я, как знаток алегорий, понимаю что стихотворная форма "С тебя срывая кожу ртом." подразумевает желание впиться зубами в сонную артерию. Нет, такой секс нам не нужен. Не нужен нам такой секс. Клиника? Психиатрия? Садо—мазо? Жуть и страсть! понравилось + Прочь из моей головы - хорошая песня. Думаю, Полина - скромница. ну если зверь ластиццо, ето на манежку. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |