Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Забрус (Введение)

Забрус (Введение)

Автор: Abdiev Ruslan
   [ принято к публикации 20:56  07-08-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 609]
Ничего у меня не получилось, только в сказках все легко, быстро и просто, а на самом деле столкнувшись с выбором, мы смотрим не на освобождение, а на продолжение надежды на свободу.
Этот странный логический капкан срабатывает снова и снова, и не понятно как сбежать из этой тюрьмы. Той самой тюрьмы, которую сам и выстроил, медленно укрепляя каждый сантиметр фундамента, вбивая сваи очень глубоко, делая монолитные участки настолько прочными, что дыхание перехватывает от массивности и колоссальности кокона. Интересно то, что стремясь к избавлению от зависимости (наркотической) мы рисуем в будущем упоительные картины счастья, хотя они ни ко им образом не связаны с реальностью, тонем в самообмане, лжем себе каждую секунду пребывания. А немного позже мы понимаем, что опять употребляем препарат, убивающий нас. Почему человеческие особи любят себя убивать с помощью наркотиков, медленно и быстро, с кровью и без, в одиночестве и массово, богатые и бедные, образованные и бездарные, глупые и умные, чиновники и массы, вообще все, все, все. Этот вопрос просто не выходит у меня из головы, потому что я не отличаюсь от этих людей ничем, я такое же разлагающееся месиво с кусочками надежды, только это не надежда, дающая мне силы жить, это надежда, дающая силы надеяться на избавление.
Это такая зыбкая блевотина, которой мы оправдываем любое проявление нашей безнравственности, мы говорим себе, что это последний раз, что скоро все изменится, что бросим на день рождения или новый год, что это просто жизненная ситуация так сложилась, что мне это нужно в конкретный промежуток времени.Эти сраные и смешные оправдания каждый человечек использовал, чтобы опять в глубине души разрешить себе жрать, колоть, нюхать, курить. Конечно, можно вспомнить, что некоторые люди ничего не употребляют, но это великое пиздабольство торговых компаний. Я утверждаю, что все люди на планете Земля, которые не голодают каждый день являются наркоманами, это сложно себе представить, но просто на секунду задумайтесь-«все мы на чем-то сидим», и не надо оправдываться, говоря, что апельсиновый сок не вреден для здоровья или там катание на лыжах полезно. Я пытаюсь вам сказать о другом, я хочу заявить о том, что наша психопатическая наркотическая зависимость присутствует во всех сферах нашей жизни. Я осознанно уравниваю психологическую, наркотическую, алкогольную, табачную, любовную, игровую зависимости, также в этот список полностью включаются все виды спорта, которыми занимаются более продвинутые хомяки, сидящие в офисах, также в этот список можно внести коллекционирование, беспорядочный секс, диеты и т.д. Для меня было интересно установление границ, тех самых границ, когда наше увлечение перерастает в плотняковую зависимость. Эти неебейшие аспекты и пласты наших каждодевных терзаний, надежд, провалов и успехов и будут отражены в этой книженке. Я хочу, чтобы люди перестали себе лгать, оправдывая свое скотство, одержимость, скрывая в чуланах своих душ ту сущность, которую они выпускают наружу только находясь в полном одиночестве заблеванные на 18-м этаже отеля с бутылкой дешевого вискаря, и ощущением того, что прокакаиненая козюля карябает внутреннюю стенку ноздри.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:05  08-08-2013евгений борзенков    
а сказать-то чо хотел? ну наркотики, ну все сидят на том или ином и чо? любое удовольствие тянет за собой страдание, как тень, так что из этого, ебануцца головой об стену? жизнь сама по себе вредна, от неё умирают, но об этом не стоит говорить вслух.
#1 09:24  08-08-2013Стерто Имя    
мы.. нам.. вам.. умные.. глупые.. такиесякие.. я пытаюсь и я хочу что бы люди..



тоесь, я они и те кто не понимаяет автора пришли все же к выводу

трахчемодан какоето
#2 11:52  08-08-2013Дмитрий Перов    
так это что же получается, товарищ автор, Вы нам тут целую книжечку про зависимости хотите вывалить? опрометчиво
#3 19:19  08-08-2013S.Boomer    
если человек любит, скажем, яишницу с помидорами, (я исключитеьно об кулинарных пристрастиях) /Бля, и это надо разъяснять/ , ему же за это печень не утрамбуют. это к первому абзацу, который я не дочитал. философию в чистом виде не любил никогда, простите. А вообще, мозг ломать надо себе, если охота, делиться надо на клетки
#4 13:13  09-08-2013basic&column    


- Привычка - СВЫШЕ нам дана!

Да он просто гений! Карл Линней, можно сказать.

Озвучил то, что все время сидело в голове и не могло сформулироваться.

Объединить и систематизировать все зависимости. Масса вопросов. Пусть пишет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....
12:03  12-01-2017
: [26] [Здоровье дороже]

полтинничек Рябиновой
под яблочко мочёное,
яйцо перепелиное
с арониею чёрною,
в которой сорок градусов
(не надо пресной гадости!)
и так, чуть-чуть, для сладости,
и для гурманской радости,
под уксус, лука синего,
и для аккорда сильного
под чёрную икорочку
на Бородинской корочке
сто двадцать граммов Дэниэлс
затем, пока почти не ел, с
Тобаско Мэри Красную
(в олд фешене по ножичку),
и трезвости напраслина
нам не сосёт под ложечкой!...
17:51  11-01-2017
: [21] [Здоровье дороже]
Грешила бабушка.
Не факт, что с водолазом,
Но, видимо, грешила от души.
И я теперь богат раскосым глазом,
И кудри прут — хоть граблями чеши.
Личиной леп, бровьми слегка союзен,
Ногами прям и радостен в плечах.
А что тяжеловат немного в пузе —
Не будем говорить о мелочах....