Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Забрус (Введение)

Забрус (Введение)

Автор: Abdiev Ruslan
   [ принято к публикации 20:56  07-08-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1779]
Ничего у меня не получилось, только в сказках все легко, быстро и просто, а на самом деле столкнувшись с выбором, мы смотрим не на освобождение, а на продолжение надежды на свободу.
Этот странный логический капкан срабатывает снова и снова, и не понятно как сбежать из этой тюрьмы. Той самой тюрьмы, которую сам и выстроил, медленно укрепляя каждый сантиметр фундамента, вбивая сваи очень глубоко, делая монолитные участки настолько прочными, что дыхание перехватывает от массивности и колоссальности кокона. Интересно то, что стремясь к избавлению от зависимости (наркотической) мы рисуем в будущем упоительные картины счастья, хотя они ни ко им образом не связаны с реальностью, тонем в самообмане, лжем себе каждую секунду пребывания. А немного позже мы понимаем, что опять употребляем препарат, убивающий нас. Почему человеческие особи любят себя убивать с помощью наркотиков, медленно и быстро, с кровью и без, в одиночестве и массово, богатые и бедные, образованные и бездарные, глупые и умные, чиновники и массы, вообще все, все, все. Этот вопрос просто не выходит у меня из головы, потому что я не отличаюсь от этих людей ничем, я такое же разлагающееся месиво с кусочками надежды, только это не надежда, дающая мне силы жить, это надежда, дающая силы надеяться на избавление.
Это такая зыбкая блевотина, которой мы оправдываем любое проявление нашей безнравственности, мы говорим себе, что это последний раз, что скоро все изменится, что бросим на день рождения или новый год, что это просто жизненная ситуация так сложилась, что мне это нужно в конкретный промежуток времени.Эти сраные и смешные оправдания каждый человечек использовал, чтобы опять в глубине души разрешить себе жрать, колоть, нюхать, курить. Конечно, можно вспомнить, что некоторые люди ничего не употребляют, но это великое пиздабольство торговых компаний. Я утверждаю, что все люди на планете Земля, которые не голодают каждый день являются наркоманами, это сложно себе представить, но просто на секунду задумайтесь-«все мы на чем-то сидим», и не надо оправдываться, говоря, что апельсиновый сок не вреден для здоровья или там катание на лыжах полезно. Я пытаюсь вам сказать о другом, я хочу заявить о том, что наша психопатическая наркотическая зависимость присутствует во всех сферах нашей жизни. Я осознанно уравниваю психологическую, наркотическую, алкогольную, табачную, любовную, игровую зависимости, также в этот список полностью включаются все виды спорта, которыми занимаются более продвинутые хомяки, сидящие в офисах, также в этот список можно внести коллекционирование, беспорядочный секс, диеты и т.д. Для меня было интересно установление границ, тех самых границ, когда наше увлечение перерастает в плотняковую зависимость. Эти неебейшие аспекты и пласты наших каждодевных терзаний, надежд, провалов и успехов и будут отражены в этой книженке. Я хочу, чтобы люди перестали себе лгать, оправдывая свое скотство, одержимость, скрывая в чуланах своих душ ту сущность, которую они выпускают наружу только находясь в полном одиночестве заблеванные на 18-м этаже отеля с бутылкой дешевого вискаря, и ощущением того, что прокакаиненая козюля карябает внутреннюю стенку ноздри.


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:05  08-08-2013евгений борзенков    
а сказать-то чо хотел? ну наркотики, ну все сидят на том или ином и чо? любое удовольствие тянет за собой страдание, как тень, так что из этого, ебануцца головой об стену? жизнь сама по себе вредна, от неё умирают, но об этом не стоит говорить вслух.
#1 09:24  08-08-2013Стерто Имя    
мы.. нам.. вам.. умные.. глупые.. такиесякие.. я пытаюсь и я хочу что бы люди..



тоесь, я они и те кто не понимаяет автора пришли все же к выводу

трахчемодан какоето
#2 11:52  08-08-2013Дмитрий Перов    
так это что же получается, товарищ автор, Вы нам тут целую книжечку про зависимости хотите вывалить? опрометчиво
если человек любит, скажем, яишницу с помидорами, (я исключитеьно об кулинарных пристрастиях) /Бля, и это надо разъяснять/ , ему же за это печень не утрамбуют. это к первому абзацу, который я не дочитал. философию в чистом виде не любил никогда, простите. А вообще, мозг ломать надо себе, если охота, делиться надо на клетки
#4 13:13  09-08-2013basic&column    


- Привычка - СВЫШЕ нам дана!

Да он просто гений! Карл Линней, можно сказать.

Озвучил то, что все время сидело в голове и не могло сформулироваться.

Объединить и систематизировать все зависимости. Масса вопросов. Пусть пишет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....