Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - крыльякрыльяАвтор: Katarisha_B (Екатерина Борновицкая) Мелодию обещали.И Родину на десерт. Мешали Martini с чаем Под старый диджейский сет. Ломали внутри деревья И старенькие дома. Бежали к друзьям в деревню Клялись сочинить тома! Не плакать о каждой тени, Пролившей на стол вино… По-новой впускать спасенье В распахнутое окно! А мудрые говорили – Когда мы не с теми спим, Куда-то уходят крылья От наших сутулых спин. Теги:
11 Комментарии
#0 15:15 08-08-2013Na
последняя строфа - весьма. странное впечатление от этого.. "И Родину на десерт".. десерт все же.. .. Клялись сочинЯть тома! .. это вроде кривоватым видится: "По-новой впускать спасенье".. может: "И снова впускать спасенье" ? #0 Спасибо. #1 действительно, странный десерт... Родина-то наша "чай не Франция". Но уж какой получился) концовка понравилась:) Молодец! #3 спасибо, Нат! в общем, я так понимаю, последними строчками можно было ограничиться))) дада..еще один экземпляр рахита поэтическага..крыля куда то уходят?рога себе тупица примастырь на башню лучше и про корриду пиши.. симпатичная у Вас спина.а Вы замужем? Вам тут за стишок может сейчас накидают люлей,но это все ерунда.чувствую у Вас богатый внутренний мир Мало чем отличается от прошлых вещей, сплошные образы, и тут они более расплывчаты в отличие от прошлых стихотворений. Как то вроде и не плохо и не хорошо получилось #7 Opus One, пусть накидывают. Эти люли даже забавно читать иногда, такие оригиналы попадаются)) только внутренний мир и богатый, а так бедная я невеста! А все блин с баблом ищут))) Про десерт Родины не понял, но слог красивый. #8 Комарик, не жаль сильно! А то мне тут уже шмель угрожающе марш тореадора над ухом жужжит #10 Спасиб, Йенс! #9 Екатерина, позволю с Вами не согласиться.зачем мне девушка с баблом например? Я другие моменты в девушках ценю #13 У вас правильная жизненная позиция. Уважаю. в принципе для мужчины лицом можно и не разворачиваться если чо http://litprom.ru/thread54524.html#comments_start тут бравый солдат нашел истинное лицо автора "...уходят крылья от наших сутулых спин" Пиздец какая галиматья Хера, какой роскошный камент блин парни,сразу бы ссылку на фотки дали.я про красивые глаза написал б последняя строфа на столько же корява по форме, на сколько совершенна по содержанию Последняя строфа - самая бессмысленная, кстати. И что за глупость -мешать чай с Мартини. Чай нужно с ромом пить. задумка интересная, НО текст — "рыба" Катя, хорошо бы вынимать кости и подавать читателю филе # 1; 17 + #16 #19 так то про глаза и спину каждый день слышу. Вы лучше про творчество, господа) #20 спасибо, Алена) #22 в принципе, вообще, лучше не мешать. #23 за филе в "Рыбный базар" сходите. и пудру мы заварили богданы на теле слив горбатый глухой на гриле одна шизанула с ним хорошая белиберда Стих неплох, только вот морали "мудрых" не понял: Когда мы не с теми спим, Куда-то уходят крылья Если вы ложитесь спать не с теми, то крыльев у вас уже нет по факту. Изначально, я хотел сказать чтоб нос ходил... эт я слышал... может и к крыльям ходячим привыкнем Виноградная улитках< морали "мудрых" не понял:> да ладно.. не понял.. криво написано.. да но все же понятна эта мораль.. это что то такое: """ А мудрые говорили – Когда мы не с теми спим,""" Когда мы не терпим, не любим Когда не о том говорим Мы совесть теряем и крылья Корысть обнажая и глупость Никчемность свою и тупость И бренность сутулых спин #28 29 если бы в жизни все так просто! И мы сразу понимали, те это или не те... Вот Стерто Имя мораль просек! Не могу сказать, что намного ровнее. но экспромт все равно порадовал. #30 best comment!)) give five! И вырвал с корнем свой язык!(С) #34 давайте без членовредительства обойдемся. вах! тени - гуд Хороший стишочек, чотам. Хороший стишочек, чотам. Спасибо мне тоже понравилось стихотворение, хотя и говно. есть в нем настоящее чото да и ваще пришол к выводу - тиолки лучше стихи пишут чем чуваки #42 ну, по гендерному принципу я бы не судить... И ваще, какая я тиолка?))) базарчик фильтруй, бро) мальчик што ле??? #44 lol) сейчас проверим - платьице в цветочек, в сумочке 5 блесков для губ, две расчески, цветочный парфюм, в выходные смотрела Сумерки, иногда плачу над трогательными книжками, на заставке компа фото Джорджа Клуни... Вроде, девочка. 5 блесков для губ - тиолка, ну блин, запалили Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |