Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Другу...Другу...Автор: Васильченко Когда сгорит любовь — в душе останется зола,Когда погас огонь — костёр уже не греет, Прошу тебя, не верь в победу зла, Не то душа твоя навеки охладеет. Когда услышишь горькое «Прощай» Взорвётся мир, разорванный на части, Ты дальше жить себе пообещай И сохрани себя для будущего счастья. Обрящет ищущий надежду и любовь, Помилуй, Господи, спаси и сохрани! Ушла любовь, так предназначено судьбой, Но вместе с ней себя не хорони. Круговорот веществ природа создала, Но есть таинственный любви круговорот, Где упадет сгоревшая зола, Там новый сад скорее расцветет… Теги:
0 Комментарии
#0 15:46 13-08-2013Na
оx! (но все-таки - другу ведь). и ах! вторая строка шедевральна, так мог сказать только философ. круто! Ушла любовь, так предназначено судьбой, Но вместе с ней себя не хорони./с/ ахтыш ёбаный насрать...... 0 Na ты читаешь потому что хочешь или потому что надо?)))) Автор, скажите, пожалуйста, кому будет посвящено Ваше следующее стихотворение, и когда Вы его пришлете? Спасибо. Кнопа, кто, если не мы? (с) натрий, кто такая эта кнопа? почему безграмотна? а если всё-таки да, то зачем и как ты мог? #Na .... дыык, ))) кста, я первый день как тут нарисовалась рубрику - Пульс ЛитПрома прочитала как Пульпит ЛитПрома и тока сегодня обратила на правописание))) да, кста а мой юмористический рассказик хде завис или его куда заныкали, а ведь он перед тезисами в очереди стоял...мм так что заново закачать или стишками тока кормить? ))) Ловлю в комах ибо лички тута нет.... а у меня всегда куча вопрософ.! я любопытная оч).. К черту грамотность, брат. Ты бы видел ее АйПи! ггг ну так я и спрашиваю, чем ты так впечатлился Игорь издевается да к этому я уже привык, они с сестрёнкой уже совсем страх потерямши а чо с мои айпи..оно что с дифференциалом ? интересно..интересно))0 Один текст в день - такое правило, да. На моей памяти это, вроде как, четвертая или пятая кнопка на ЛП. Некоторые были латиницей, но это не отменяло пизданутости персонажа ага..так по новой запускать юмор или хватит комметофф? может я писателем хочу стать, а не только комментатором))) видел тут машину LEON расплакался от умиления, пришлось выпить пива #Швейк откуда мне было знать, что у вас тут кнопок стока натыкано! я другая , новой модификации! не приведи.. штоб мне такое посвятили.. про статую мою уж молчу всем , как говорится, добрый вечер в этом треде Мне в последнее время цифры нравятся многим более, чем слоги просто. Не надо меня уличать постоянно во лжи и грязи, брат. Я не с Вами разговариваю, любезнейшая. Не стоит вмешиваться в разговоры взрослых людей. Это неразумно, не находите? кнопочный, вот только для тебя ник совсем новый: (Бабанин - Жопа Карамельная) -дарю, без-воз-мез-дно(ггы #Швейк тогда прошу не обо мне... Кнопка, кончай ставить улыбочки Сам по Леону безумно скучаю. Печально все то... Timer, и тебе мое почтение. Коллеги, предлагаю вернуться к обсуждению сего нетленного шедевра о настоящей и верной дружбе. Не сочтите за наглость, но как оно вам? Не таите в себе вашей белой зависти. Откройтесь! Исцелитесь! Игорь, извини, конечно же, но более рафинированной хуеты не найти килограмм лимонов. скончайтиесь от изжоги. алмазный цензоред. я считаю это полезное, нужное стихотворение. кроме любви и дружбы в нём затронуты темы, которые близки каждому из нас: охраны окружающей среды и селекции можно рекомендовать в "Сад и Огород" Игорь, спасибо. Я бы назвал эти стихи "Один день на Мамбе" Признаться, не ожидал, Олег, услышать здесь от тебя такого! Никак не ожидал. Неужели наша черствая бытность покрыла пылью зеркала наших душ и мы перестали видеть разноцветные прекрасное? Ушел писать стихотворение о дружбе и непонимании в ней. вот всё хорошо да. но как "сохранить себя для будущего счастья" ? семена, так те сушат, замораживают ещё в песок закапывают, в тёмном месте хранят, в банках. Чо делать то? кто зает Я, например, отчетливо вижу ти строки на развороте свежего выпуска "Ваши шесть соток". ваши шесть соток - по пизде такой заголовок Восторг и Боль, Коллеги! #2 насколько шедевральна, настолько и заезжена. пойду прочту остальные строки Игорь, ты неправильно меня понял, дружище. По большому счету, хуетой яляется 99% окружающих нас обстоятельств. Но здесь мы сталкиваемся с ортодоксальной хуетой, без всяких примесей чего-либо кроме. Понятно, что сияние хуеты чистейшей воды вызывает растерянность в чуткой душе поэта. Но я вчера вернулся из деревни. Верней даже сегодня вернее даже завтра ну как-то так Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |