Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ода свадебному платью.

Ода свадебному платью.

Автор: Вики Зорина
   [ принято к публикации 21:59  13-08-2013 | Na | Просмотров: 3827]
Повод надо мной постебаться.

Не сочтите за словесный понос сей рассказ, но пролистав свои фото, я наткнулась на фотку под названием: “отрыв башки” или “ебическая сила красоты невменяемой”. И сразу в голове всплыл, как говно в проруби, тот знаменательный день.
Полгода назад я с упоением начала выбирать свадебное платье…. Брак третий, а хули…. Третий раз, как в первый класс…. С учётом того, что первый раз я выходила замуж в Челябинске, городе суровых мужиков, в трико с вытянутыми коленками и майке в
загадочных для простого обывателя пятнах, так как Загс был на ремонте и мы припёрлись с утреца и сильного бодунища только чтобы узнать время регистрации(вопрос нахуя наряжаться то?), и я стояла, как чучундра перед шпалоукладчицой Люсей, перевязанной наискось красной лентой, силясь понять с какого перепугу нас вдруг объявили мужем и женой)… Но не об этом речь, это отдельная история. Второй брак-это вообще отдельная сага не для слабонервных…. Так вот, если в первые разы всё катилось к ебеням собачьим, в этот раз я не могла отказать себе в удовольствии поиметь свадебное платьицо! Забив на мнение окружающих шнягу размером с коромысло, мол девке тридцатник, а всё никак не угомонится, я нашла свадебный салон (могу лишь сказать-потрясный) и рванула туда, как в жопу раненая рысь на встречу мечте. Уже в салоне, оседая пятой точкой на мягкий диван, я тихо охуевала от выбора ассортимента. Меня била мелкая дрожь, глаза разбегались в разные стороны, мысли путались и текла слюна, как у собаки Павлова. Я хотела всё и сразу. Но залупу мне на воротник, муж мой не олигарх и надо было взять ток одно… И вот моя рыжая наглая морда узрела ЕГО!!! В наличии платья не было и оставалось только ждать. Я поняла, что сбылась мечта идиотки и вроде всё уже решено, но хозяйка салона попросила не спешить с заказом, потому что она уже заказала такое для себя и вот вот должна получить…. При том, что будет моего размера…. Я торчала от восторга, как слива в шоколаде, тихо млела от счастья, что скоро добыча будет в моих лапах))))
И потянулось злоебучее ожидание…. Хуже некуда, чем ждать и догонять, но хули делать? Я ждала. Всё бы ничего, но у меня поджимало время. А платье потерялось на просторах маленькой евгейской родины. И кто-то ещё пиздит про почту России? А зря грешите болезные…. Наша не лучше. И я, насрав на мечту далёкого голожопого детства, заказала другое платье, о чём потом ни грамма не сожалела.
Вуаля… Фокус покус… Когда я пришла на примерку своего платья, меня обрадовали, сказав, что мечта моя, ёб её мать, таки наконец дошла до адресата. И это три месяца спустя….Моё дикое возбуждение прошло, но я пиздец как хотела его надеть. И я ЭТО сделала… К слову сказать, со мной в салоне была сестричка. Увидев меня, она сползла сракой на пол и забилась в тихой истерике. Не поняв столь бурного весёлого хрюканья с её стороны, я обернулась к зеркалу…. Ахуеть-не встать. Ебучие рога и пися тёти Сони…
Слово ПИЗДЕЦ никак не отражает мной увиденного. Я была в ступоре. Видос был ещё тот, а ощущения, как будто слон насрал мне на кокошник. А в голове звучала пиздатая песнЯ малоизвестной группы Фактор-2, хит блядь 2003-2004:
Шалава — лава — лава — лава
Опять на улице облава.
Шалава — лава — лава — лава
Шалава — лава — лава — лава
Какая ж ты шалава.
Добавить блядский макияж и причёску “меня всемером вздрючили на сеновале”, и всё, приплыли. Автостопом на Хабаровск, как нехуй делать. Домчат, я в этом не даже сомневаюсь…. Анна Семенович и Маша Распутина в одном флаконе. И тут я поняла, что пройтись маршем по историческим улочкам столицы Чешской Республики “а-ля сиськи наголо”, мне как то не улыбалось. В таком наряде я максимум могла по-шустрому проскакать аллюром по подворотням, иначе в худшем варианте в таком платице жители Праги меня либо забросают яйцами, либо выебут за первым попавшимся углом, не спросив имени-фамилии или же просто дадут пизды да и не той, что с волосами… Я бы точно затмила гастроли цирка Шапито. Решив не рисковать своим и так нефонтанирующим здоровьем, послала нахуй такую мечту…
Так вот, милые девушки, смотрите трезво на выбор платья (нажираться будете на свадьбе, а не на примерке). Не надо стремиться выглядеть проблядью на своём торжестве и доводить жениха до диареи своим сногсшибательным видом…. Не забывайте учитывать нюансы своей фигуры. А то есть такие кадры, что хочется рыдать над вашей фантазией прыщавой юности…Мол оно (платье) должно быть всё в стразах и оборочках, в итоге вы выглядите, как беременная гусенечка или ужравшийся в зюзю бегемотик(привилегия таких нарядов распространена у нас в Израиловке, но это уже другая печальная повесть “о минете в туалете”)
Цените классику дамы!!!!
P.s лично я сделала правильный выбор и была королевой, а не шлюхой в самый прекрасный день в моей жизни.


Теги:





-13


Комментарии

#0 22:13  13-08-2013кнопка    
ужос о!
#1 22:14  13-08-2013Владимир Павлов    
Это не словесный понос. Это застывшие каловые массы в мозгу
#2 22:15  13-08-2013Вики Зорина    
Для полноты понимания написанного мной, советую глянуть на срань господню, то бишь, на фото в свадебных платьях))))
#3 22:16  13-08-2013Илья ХУ4    
я не буду над вами стебаться, девушка.



вы сделали правильные выводы.



рассказ гениален.
#4 22:16  13-08-2013кнопка    
Вика..тут на первом месте слово, а потом фотки)

чисто даже стёб не получился..

хотя верю тя щас мужички пропиарят на полную)))
#5 22:17  13-08-2013Седнев    
Да пошла ты нахуй с такими текстами
#6 22:17  13-08-2013Владимир Павлов    
Глянул на фото. Сиськи вроде упругие. Ладно, плюсану
#7 22:18  13-08-2013кнопка    
Павлов...с тобой всё понятно)))
#8 22:19  13-08-2013Вики Зорина    
дорогой и многоуважаемый Швейк, я на хую бываю чаще, чем вы на свежем воздухе.....

#9 22:19  13-08-2013Илья ХУ4    
особенно сиськи... хотя, опять же, мне например нравятся небольшие сиськи и жопы тоже.
#10 22:20  13-08-2013Владимир Павлов    
Да ладно, не зря же она деньги на силикон потратила
#11 22:21  13-08-2013Na    
Девушка самовыражается, а у меня телефон почти сдоx. Печаль и судьба.
#12 22:21  13-08-2013Владимир Павлов    
#8 Зарабатываешь этим?
#13 22:22  13-08-2013Илья ХУ4    
т.е. хорошая сиська должна быть не больше чем сложенная лодочкой ладонь любимого мужчины, но опять же ... если руки большие...
#14 22:22  13-08-2013Седнев    
В моей реплике не было вопроса. Просто текст говно, недостойное этого сайта
#15 22:24  13-08-2013Седнев    
Вообще только два человека из жидовника не показали себя тупыми ослами
#16 22:24  13-08-2013кнопка    
#14 Швейк

согласна с тобой, Швейк, хотя ты и зануда)

а что тя сиськи не интересуют?)))
#17 22:25  13-08-2013Илья ХУ4    
иногда, тем не менее, это по опыту прошлых лет... хотелось схватица за хорошую, мясистую сиську..
#18 22:27  13-08-2013Илья ХУ4    
и у больших сисек есть таки плюс. меж ними можно погонять "танчика"
#19 22:27  13-08-2013Na    
Вики, пишите-пишите) чувствуете? Пошла волна ггг
#20 22:28  13-08-2013Седнев    
Кнопка, ты на литературном сайте. Здесь меня могут интересовать только семантические сиськи. Для другого существуют специальные площадки
#21 22:29  13-08-2013Илья ХУ4    
но, но, и опять но! маленькие сисочки - упругими остаются дольше, напоминают, видимо на подсознательном уровне о вешней красоте, о юных дней ушедшей неге, так сказать...
#22 22:31  13-08-2013Илья ХУ4    
о неумелых и быстрых попытках любви в школьном туалете... в конце то концов, чего греха таить
#23 22:33  13-08-2013Вики Зорина    
волна то пошла, вот только попахивает она антисемитизмом...
#24 22:33  13-08-2013Илья ХУ4    
потому-то и склоняюсь к вишнеподобным сосцам ...



а эти куски опары, вылезающие из чашечек лифчека, таки моветон, как по мне.
#25 22:34  13-08-2013Илья ХУ4    
и чашечки лифчика, как две ермолки на лысых черепах старых. ребе...
#26 22:35  13-08-2013Илья ХУ4    
ой
#27 22:35  13-08-2013Седнев    
Упс. Антисемитизьм?

/достал попкорн/
#28 22:35  13-08-2013кнопка    
#23 Вики Зорина

подожди Вика, он надрочаться може что и вменяемое сажут..хотя

сомневаюсь я))
#29 22:36  13-08-2013Илья ХУ4    
дольче зольдаааатен

унд официиииирен
#30 22:36  13-08-2013Вики Зорина    
народ у вас хронический недоёб? вы чё такие озабоченные?
#31 22:37  13-08-2013Илья ХУ4    
старик Ади жог жидовню несмотря на калибр сисек.
#32 22:37  13-08-2013Седнев    
Хендехох! /подумал/
#33 22:39  13-08-2013Илья ХУ4    
народ в поле, сарочка.



я, лично, импотент, хотя и остаюсь темпераментным мужчиной... ловеласом и эротоманом.
#34 22:39  13-08-2013Владимир Павлов    
Мы просто молоды, Вика. В наши годы вы были такой же
#35 22:40  13-08-2013кнопка    
#xy4



унд официиииирен--------ФЮРЕН ОФИЦИЕРЕЕЕН!

неточность..не простительно!
#36 22:40  13-08-2013Илья ХУ4    
/швырнул фишем в Швейка/
#37 22:40  13-08-2013Вики Зорина    
я как бы и не расчитывала, что мне прям вот СТОЛЬКО внимания уделят. приятно удивлена и польщена, что соизволили ваши благородия глянуть на текст какой то жидовки. спасибо, что не выбросили тухлые яйца на прошлой неделе, а сберегли именно для меня. мерси. ЗАНАВЕС.
#38 22:42  13-08-2013ima    
Од зона метумтэмэт. Ми эйфо атэн цацот? Ми эйзэ хор? Мин ха тахат?
#39 22:43  13-08-2013Седнев    
Парни, я сейчас зарыдаю(
#40 22:44  13-08-2013ima    
#31 xy4

А славянам он был просто брат родной, тот старик Адик?

#41 22:44  13-08-2013Григорий Перельман    
вы чо тут устроили, мерзавцы?!
#42 22:45  13-08-2013Седнев    
Привет, Григорий! Тут, по слухам, жидов притесняют(
#43 22:45  13-08-2013Вики Зорина    
בטוח לא מחור שלך
#44 22:45  13-08-2013ima    
#39 Швейк

Держи платочек, только не сморкайся, слезки утри и верни.
#45 22:46  13-08-2013Вики Зорина    
притесняют? не просто пока глумятся)))))

#46 22:48  13-08-2013Григорий Перельман    
мне всё это не ндравитса

а какого дьявола вы на своих еврейских буквах паразитируете?

вам не говорили, что это неприлично?
#47 22:48  13-08-2013ima    
Ихс. Буша вэ хэрпа. Мин ха хор шэли зонот ло йоцот, пара дэбилит.

Ма ат катавт по? У бишвил ма? Тох 12 шана хи шахэха эт сфат ха эм. Хатихат зэвэль.

#48 22:50  13-08-2013Вики Зорина    
а вы у ima спросите какого хера он или она, понять не могу, засаряет сайт на русском языке нашим ивритом?
#49 22:50  13-08-2013Черноморская рапана    
прочла два обзаца ... захотелось зразу дать автору денег, чтоб только больше не писал.

откуда выползают эти блять монстры(без гггы
#50 22:50  13-08-2013ima    
#46 Григорий Перельман

Я пишу русскими буквами. Могу и перевести.
#51 22:51  13-08-2013Илья ХУ4    
щана хуяна пана вара ом мане падме хум
#52 22:51  13-08-2013Седнев    
Вот так-то, Гриня. Теперь жиды отплясывают семь-сорок на площадке ЛП. Взяли практически без боя
#53 22:51  13-08-2013Дмитрий С.     
Отличные еврейские сиськи. Большие... Теплые...
#54 22:51  13-08-2013Григорий Перельман    
мне перевод нахуй не упал. просто так не делают. а кое-где за это морды бьют.
#55 22:52  13-08-2013ima    
#49 Jingles and Delacroix

А вот и перевод - точно то же, что я спросила на иврите -

из какой дыры такие тупые бляди вылазят?
#56 22:54  13-08-2013Илья ХУ4    
Гриша, ты как один из пейсатых, каэш, знаешь чо они тележат.



а мне бы вот важен перевод.
#57 22:54  13-08-2013ima    
#54 Григорий Перельман

Гриша, у меня нет морды. Милое личико. Бить даму? Фу.
#58 22:55  13-08-2013Илья ХУ4    
има, ага, стоять.



кто тут "тупая блядь"?
#59 22:55  13-08-2013Григорий Перельман    
да сраными гоями всех обзывают, чо тут переводить то
#60 22:56  13-08-2013Илья ХУ4    
да за такое базармо ващпе пику в бок положено, хули там морду бить?
#61 22:57  13-08-2013Илья ХУ4    
еще и геями??!



я хуею.
#62 22:58  13-08-2013Илья ХУ4    
мало вас в освенциме жгли падлы кудрявые.
#63 22:58  13-08-2013Илья ХУ4    
мало мыла с вас варили
#64 22:59  13-08-2013Григорий Перельман    
Вика, а куда столько мата в произведении? не, ну понятно на каком сейшне или вернисаже оттопырицца, на свадьбе в конце концов, но это же ЛИТЕРАТУРА!111
#65 22:59  13-08-2013ima    
Для Хуча



"Од зона метумтэмэт. Ми эйфо атэн цацот? Ми эйзэ хор? Мин ха тахат?"

Еще одна придурошная блядь. Откуда вы вылазите? Из какой дыры? Из жопы?



"בטוח לא מחור שלך"

Точно не из твоей дыры



"Ихс. Буша вэ хэрпа. Мин ха хор шэли зонот ло йоцот, пара дэбилит.

Ма ат катавт по? У бишвил ма? Тох 12 шана хи шахэха эт сфат ха эм. Хатихат зэвэль."

Фу. Стыд и позор. Из моей дыры суки не вылазят. дэбильная корова. Что ты тут написала? И зачем? За 12 лет забыла родной язык? Кусок дерьма.
#66 22:59  13-08-2013Илья ХУ4    
сисек они понаотращивали, понимаешь, на крови христианских младенцев
#67 23:00  13-08-2013Седнев    
/У меня для вас сногсшибательная новость!
#68 23:00  13-08-2013Седнев    
Мне пришло письмо от Михалыча
#69 23:00  13-08-2013Илья ХУ4    
охуеть.
#70 23:01  13-08-2013Седнев    
Нахожусь в растерянности
#71 23:02  13-08-2013Григорий Перельман    
Михалыч на арамейском написал? или вавилонской клинопиздью?
#72 23:02  13-08-2013Седнев    
В том то и дело, что наоборот - вроде по-немецки
#73 23:03  13-08-2013Илья ХУ4    
и правильно мне один еврэй говорил - "мы еврэи в израиловке нашей - большая куча дерьма. а по мтру когда разбросаны небольшими порциями - удобрение"
#74 23:03  13-08-2013Григорий Перельман    
по немецки это идиш
#75 23:03  13-08-2013Седнев    
Наверное, узнал о наших невзгодах и обещает поддержку
#76 23:04  13-08-2013Илья ХУ4    
бей жыдоф спасай россию.



хули ещо сказать.
#77 23:04  13-08-2013Григорий Перельман    
бежать то куда теперь, братие?!
#78 23:04  13-08-2013Седнев    
Нехорошо вываливать чужие письма, но здесь дело серьезное.

Вот текст:

Лови, Швейк: http://shotgallery.livejournal.com/105280.html
#79 23:05  13-08-2013Илья ХУ4    
эх, пройтись бы железным маршем по земле обетованной...
#80 23:05  13-08-2013евгений борзенков    
что здесь происходит? глумитесь над еврейками?
#81 23:06  13-08-2013Седнев    
Над ними уже природа поглумилась
#82 23:06  13-08-2013Илья ХУ4    
чеканя шаг по черепам их кудрявых носатых детей
#83 23:06  13-08-2013Григорий Перельман    
ху4 то надёжно сховался, а нам каково?
#84 23:06  13-08-2013Вики Зорина    
аха, Евгений, милости просим. начинайте
#85 23:07  13-08-2013Илья ХУ4    
убивать их собак и кошек.



грабить синагоги.
#86 23:08  13-08-2013Седнев    
Я чота подумал, а вдруг это Тесак занялся антисемитами гггг
#87 23:08  13-08-2013Илья ХУ4    
жечь капища иеговы
#88 23:08  13-08-2013Седнев    
Под ником викизорина
#89 23:08  13-08-2013Григорий Перельман    
кстате а чо вы так возбудились? дева рыжая и сиси огого
#90 23:08  13-08-2013ima    
#73 xy4

Ой, Хуч, а я тебя еще усыновить хотела. Боялась предложить, помня твой геронтофилический опыт, думала - еще не так поймут. Но вот пояаилось такое желание, думала - можно ли как-то поддержать парня, такой талантливый. А ты сжечь меня хочешь. Ой вэй.
#91 23:09  13-08-2013Илья ХУ4    
ола окбар



ола окбар



священный газзават
#92 23:09  13-08-2013кнопка    
уж скорей бы выставили мою ПОДУШКУ , чтоб отвлеклись малость )

ах..таки и представляю как ею душить меня будут.

Верно завтра экзекуция начнётся, а я в пути буду, а жаль

умру молча(
#93 23:11  13-08-2013Илья ХУ4    
уйди проклятая жидовская старуха. нам не есть мацы с одной миски..





печаль и тьма над ненавистным прокуратору городом
#94 23:11  13-08-2013евгений борзенков    
Забив на мнение окружающих шнягу размером с коромысло, мол девке тридцатник, а всё никак не угомонится, я нашла свадебный салон (могу лишь сказать-потрясный) и рванула туда, как в жопу раненая рысь на встречу мечте/с/

эк залихватски.... да девка просто своя в доску, а вы накинулись, не признали чай....



смотрите как она умеет:

я тихо охуевала от выбора ассортимента. Меня била мелкая дрожь, глаза разбегались в разные стороны, мысли путались и текла слюна, как у собаки Павлова. Я хотела всё и сразу. Но залупу мне на воротник, муж мой не олигарх.../с/



ну, разве плохо? нет, это плохо?
#95 23:11  13-08-2013Седнев    
Надо скопировать ПОДУШКУ прямо в каменты - сюда. Назло иноземцам
#96 23:12  13-08-2013ima    
#93 xy4

А свинной холодец? Я очень хорошо готовлю.
#97 23:12  13-08-2013Илья ХУ4    
Марк, обьясни им как надо обращаться к прокуратору священной римской империи.
#98 23:12  13-08-2013Седнев    
Евгений льет воду на мельницу врагов нашего народа(
#99 23:12  13-08-2013Гусар    
О, горе мне!
#100 23:12  13-08-2013Черноморская рапана    
тож нихрена не поняла. с чего?

скандаль устроили ну в уровень шедерву.



Осталось собачью свадьбу сыграть. начинайте...достала сухарики (ггы
#101 23:13  13-08-2013Григорий Перельман    
но то, что Вика замужем - не красит её как автора
#102 23:14  13-08-2013ima    
#94 евгений борзенков

Это ужасно. И дело не в мате. Это - отвратительно. Это вызывает рвотный рефлекс.
#103 23:15  13-08-2013Илья ХУ4    
И Г Е М О Н БЛЯЯЯТЬ СУКИ



И Г Е М О Н!!!
#104 23:16  13-08-2013Седнев    
Сиреневый дым в голове Григория причудливо задрожал и приобрел форму каменного двухэтажного домика на зеленых холмах
#105 23:17  13-08-2013Григорий Перельман    
я просто отделяю зёрна от плевел
#106 23:18  13-08-2013Илья ХУ4    
104 105



ржубля в голос
#107 23:18  13-08-2013евгений борзенков    
Я торчала от восторга, как слива в шоколаде...

Ахуеть-не встать. Ебучие рога и пися тёти Сони… /с/



вы все ничего не понимаете. ведь это же контркультура, в рот её ебать ))))

мне авторша положительно нравится.

как сказал бы б бабанин - ЛЮБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
#108 23:19  13-08-2013Седнев    
но через мгновение, из него слепился обрезанный член очень средних размеров(
#109 23:20  13-08-2013Григорий Перельман    
клянусь ослицей Валаамовой - рыжие сиськи не имеют национальности!
#110 23:21  13-08-2013Илья ХУ4    
швейк меня седня ругал ылюгером за политкорректность.



вот честно что я думаю:



сисястый жидовский пидарас накарябала полную мудятину, поэтому буду заёбывать ебаной скотине мосг.





но кому интересно сие?
#111 23:22  13-08-2013Григорий Перельман    
но возможно такжэ что пред нами Юдифь. или Далила. или, прости Господи, Иезавель.

а тогда козни бесовские и пиздец, пропадём как свиньи гадаринские
#112 23:23  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
хорошее произведение. жаль про первую свадьбу преступно мало. хотелось бы продолжения.
#113 23:23  13-08-2013Вики Зорина    
а чё такой ажиотаж то на пустом месте? ну текст говно и я жидовка. я хворост собрала, можете сжечь. что мешает то?
#114 23:23  13-08-2013Седнев    
Вы меня окончательно запутали
#115 23:24  13-08-2013Григорий Перельман    
хочу разобраться в вопросе. запутался, как Авессалом в древе познания(
#116 23:24  13-08-2013Илья ХУ4    
я не могу пиздярить правду матку здесь на литсайте своими категориями и словами и жечь глаголом как напалмом так как хотелось бы...



меня тупо залают.
#117 23:24  13-08-2013ima    
#111 Григорий Перельман

А почему вы боитесь Далилу? Вы очень волосаты?
#118 23:25  13-08-2013Григорий Перельман    
нет, я волосат только на головяной части тела
#119 23:25  13-08-2013Григорий Перельман    
но излишне
#120 23:26  13-08-2013Григорий Перельман    
а что это вы задумали? связать тетивами сырыми?
#121 23:26  13-08-2013Седнев    
Она до сих пор продолжает думать, что она жидовка. А ведь еще в 110-м комментарии было доказано другое.
#122 23:26  13-08-2013Илья ХУ4    
умри умри умри проклятая рыжесосцовая иудейская тварь

умри!!



#123 23:26  13-08-2013Григорий Перельман    
этот номер не пройдёт!
#124 23:26  13-08-2013    
Нахуя стока мата, блять! Охуеть, не встать, ёбаный стыд, ебанулась напрочь!!! Есть же заебательские русские слова. И нахуя кобыле хуй? Пиздец, просто, как стыдно. Нахуй эту хуйню в пиздопрощелину! Пиздец! Я кончил.
#125 23:27  13-08-2013евгений борзенков    
Добавить блядский макияж и причёску “меня всемером вздрючили на сеновале” /С/



Вика, я уже не могу ))) где вы набрались такой пошлости? этими обсценными штуками удивить сейчас трудно, а вызвать отвращение запросто.
#126 23:27  13-08-2013Григорий Перельман    
вы меня доведёте, что я запляшу аки давид перед ковчегом
#127 23:28  13-08-2013Илья ХУ4    
простите, Вики.



все пустое.



пишите ещо свою эту... поеботину.
#128 23:28  13-08-2013Григорий Перельман    
да, Вика, пиши ещё

сиськи всегда перевешивают на весах история

буквы - тлен
#129 23:29  13-08-2013ima    
#120 Григорий Перельман

Нет, я не предательница по натуре. Я бы не смогла.
#130 23:31  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
а чо вы все взъелись-то? нихуя не понимаю... еще раз перечитал.
#131 23:31  13-08-2013[B_O_T]anik    
текст не читал, боюсь
#132 23:32  13-08-2013Вики Зорина    
зачем вы все уделяете столько времени такой, как я? я читала тут интересные вещи, которые супер на мой взгляд простого читателя. вам не на кого выплеснуть агрессию? мне то что, я не против. давайте дальше. кто там следующий в очереди, чтобы плюнуть в мою сторону? Швейк? ху4? и т.д и т.п... ребята вы уже плевали. проходите дальше, не задерживайте очередь страждущих. ))))) я с удовольствием буду рада принять от вас очередную порцию подсрачников, но чуть позже. тут желающие есть вылить помои на мою рыжую башку
#133 23:33  13-08-2013Григорий Перельман    
Гудвин, да просто тут межколенные тёрки начались, а холокостом грозят славянам, как всегда.

ну и какбэ понеслась пизда по кочкам, смешались декалог с троицей.

но уже всё прошло.

аллах акбар в натуре
#134 23:35  13-08-2013Илья ХУ4    
да никто не взъелся, если серьезно.



в нас нету зла.





Вики, не вздумайте думать, что мы думаем о вас хуйню.



или плюем



нет нет и нет



вечерняя порция чорненького юморка.
#135 23:36  13-08-2013ima    
#133 Григорий Перельман

Никаких межколенных терок - все меж коленями гладко. И где это славяне холокост увидели? И что за пугливые славяне нынче пошли?
#136 23:36  13-08-2013Григорий Перельман    
да я за Викторию Моисеевну вас всех ломом атхуярю!111
#137 23:36  13-08-2013Илья ХУ4    
хотя за Перельмана не скажу.



он то, имхо, на полном серьезе...
#138 23:37  13-08-2013Седнев    
У меня сформулировалось. Сейчас
#139 23:37  13-08-2013Григорий Перельман    
я, Илья, очень нервный. как Раскольников РОдя. у меня и губка дрожит.
#140 23:38  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
ааа... спасибо, гриня. а я думаю текст вроде сносный, прямой и открытый, а тут какие-то мутные терки.
#141 23:39  13-08-2013Илья ХУ4    
я тоже, кстати, Илья..
#142 23:39  13-08-2013евгений борзенков    
#132 Вика, вы не обижайтесь, это даже не критика.так, дружеские хаханьки. есть пара сайтов /не буду показывать пальцем/ где за такой высер вас бы порвали в клочья и показали, что такое настоящее говно на голову.

но! если у вас достанет ума, вы извлечёте из этого только пользу )))
#143 23:40  13-08-2013Григорий Перельман    
чорт, я от национализма весь чешусь

до икоты

и волосы рву
#144 23:40  13-08-2013Илья ХУ4    
открою секрет я - Илья Кольман (
#145 23:40  13-08-2013кнопка    
конечно об авторе можно и несудить

а тема, которая могла уложиться в коммент развезена сленгом гопоты

неужели там за бугром думают, что так говорят в России везде?

читая вечно ёжишься от пресловуто - извращённой речи

это не круто

поверьте
#146 23:41  13-08-2013Илья ХУ4    
шалом алехвейм



ма нищма?
#147 23:41  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
так вика же словянинка, как куздра почти. откуда тут евреи вообще взялись? ну кроме илюхи кольмана, конечно. но он, вроде... за нас?
#148 23:42  13-08-2013Na    
Подзарядил мобилу. Перечитал. Ничего из ряда вон выxодящего, да. С чего вдруг у некоторыx адептов так колпак скрутило? Верно, пиздец какой-то. Мне реально неловко перед собой, что я осознаю.
#149 23:42  13-08-2013Черноморская рапана    
такое впечатление что сайт умышленно опускают на уровень помойки,

дёргают за ниточки...зная слабости местной публики. разводят как лохов.



не буду, не хочу в этом участвовать!
#150 23:42  13-08-2013Седнев    
Послушай, авторша. Ты застряла мозгом в трещине между вчерашним и сегодняшним днем. Мы не едим больше такую писанину. Хватиг! Это не олдскул и не новаторство, это даже не ирония. Это беспросветно грязный и достаточно безграмотный текст, рассчитанный на тупорылую деревню.

Запомни, мы здесь другие. А ты именно такая, как в своем эссе. И мнение о жидах у нас складывается по таким, как ты.

Вот собственно
#151 23:43  13-08-2013Гусар    
Прикольно. Кольман, наколи мне купола...))
#152 23:43  13-08-2013Григорий Перельман    
да жидов тут кроме Натрия и нет...я разве армянин, тоже из семитов....

Кольман цыган, за конокрадство чалится
#153 23:43  13-08-2013Na    
Впрочем, ебись оно все конем. Не стиxи ведь.
#154 23:44  13-08-2013Седнев    
Чертовски хорошо я сказал! Особенно вот это: "Хватиг!" Звучит угрожающе ггг
#155 23:44  13-08-2013Григорий Перельман    
а может это как раз стехи?!/хитро смотрю на редактора/
#156 23:45  13-08-2013Илья ХУ4    
так и шо? теперь лошадку не кормить?
#157 23:45  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
швейк про какие-то разломы геологические трет. блять что происходит-то?

олег, хоть ты растолкуй. кто тут наши?
#158 23:46  13-08-2013ima    
#145 кнопка

Так и есть. Это то и взбесило. Это заигрывание непонятно с кем -

"евгейская родина", мат перемат, за 12 лет забыла русский язык. Я за сорок не забыла.

Авторша хотела быть "своей", только не получилось.
#159 23:46  13-08-2013Григорий Перельман    
лошадку в жопу насосом надуть, рандоль поставить, да и толкнуть за долю малую на авторынке
#160 23:46  13-08-2013кнопка    
#Na

Ха! Если ты такой добрый, то перенеси моего клоуна на мою страничку

ведь потеряется совсем

это всё ж произведение, а не коммент
#161 23:47  13-08-2013Седнев    
Гудвин, не пыли, пожауйста. Мы позовем, когда совсем невмоготу станет. Побудь нашей надеждой
#162 23:47  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
у кнопки есть страничка?

блять я вообще на литпром зашел-то?
#163 23:48  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
ладно, швейк, а то как в теремке насру не разобравшись. я тут пока тихо.
#164 23:49  13-08-2013Григорий Перельман    
чтобы стать своей, надо взять Швейка за усы, привлечь на грудь и сказать в глаза "Ты же брат мне"

но только в полночь и на кладбище.

это важно!
#165 23:50  13-08-2013Илья ХУ4    
/расстегнул блузку кнопке и потеребил торчащие соски/
#166 23:50  13-08-2013евгений борзенков    
вы шо здесь, бухие все?
#167 23:50  13-08-2013Седнев    
Не, ПЛОТНЕГ, ты участвуй, я же о решительных действиях говорил. Так-то непредосудительно. Наоборот даже
#168 23:50  13-08-2013Na    
С Олега удивляюсь, да. Олег, зачем ты вообще что-то объясняешь авторше того, что тебя так неистово возмутило, потрясая мощами на протяжении стапятиста каментов?
#169 23:51  13-08-2013евгений борзенков    
это отвратительно, на конец
#170 23:51  13-08-2013Григорий Перельман    
/пользуясь неразберихой тоже залез в чьито сиськи/
#171 23:51  13-08-2013ima    
#164 Григорий Перельман

Уже тяну виртуальные ручки. Вот когда о Далиле писала, еще подумала - Швейку усы оторвала бы.
#172 23:52  13-08-2013евгений борзенков    
ничто так не возбуждает душу истового гоя, как еврейский вопрос.
#173 23:53  13-08-2013Илья ХУ4    
не знаю как остальные ... я под колесами (



сорри
#174 23:53  13-08-2013Григорий Перельман    
я под колбасой
#175 23:53  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
А! я понял! иму почитал и понял.

у меня знакомая проблядь, соседка по деревне, стояла на трассе тут через день. еще и учиться поспевала на училку. а потом сгинула на три года. оказалось в израиль на заработки поехала. а когда вернулась, то один в один, как авторша хуярила матом из пулемета. я еще подумал, что на трассе отсасывать, получается культурнее для девушки, чем вот с такими перелетами на чужбину.
#176 23:53  13-08-2013Na    
Ебануцо! Сие действо похоже на какой-то хор грузинских женщин.
#177 23:54  13-08-2013Илья ХУ4    
/взлохматил старую имину чебураху/
#178 23:54  13-08-2013Григорий Перельман    
шени хвали могтхан каргистрахи

офицер наш с ума сошол бгг
#179 23:54  13-08-2013евгений борзенков    
я под колпаком
#180 23:56  13-08-2013[B_O_T]anik    
энтропия какая-то как весь пиздец
#181 23:56  13-08-2013Илья ХУ4    
шэни дедас щевиц ээээ
#182 23:57  13-08-2013ПЛОТНЕГ    
нихуя у меня гугл не переводит.
#183 23:57  13-08-2013[B_O_T]anik    
Сижу, вроде пьяный, а нихуя понять не могу
#184 23:57  13-08-2013Na    
Я за рулем. Приеду, выпью коньяку.
#185 23:59  13-08-2013Григорий Перельман    
Может стоит перейти к прениям?
#186 00:00  14-08-2013Седнев    
Тем, кто ничего не понимает, предлагаю послушать хорошую песню

#187 00:00  14-08-2013Илья ХУ4    
интересно, друзья, у этой кобылы мосг разрушился?
#188 00:01  14-08-2013Даниламастер    
я уже упрел, у нас тут жара в запорожских степях. чё за Вики, допрос с пристрастием устраивали?
#189 00:01  14-08-2013ima    
#177 xy4

шэни дэдэ мотха, гижо.
#190 00:02  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
нахуй ей мозг с таким сислом.
#191 00:03  14-08-2013Григорий Перельман    
Плотнег чотко понял и расставил приоритеты
#192 00:03  14-08-2013Na    
Верешвило маемуно мамо дзагли е шен!
#193 00:05  14-08-2013кнопка    
тягу виси биби чулпо!
#194 00:05  14-08-2013кнопка    
ам эм ссори, плять-----Чюльпе!
#195 00:05  14-08-2013Григорий Перельман    
как потомственный интеллигент, житель культурной столицы, я испытываю поистине достоевскую потребность всех за всех извинить
#196 00:06  14-08-2013[B_O_T]anik    
#186 - это плохая песня. У меня безупречный музыкальный вкус. Не надо мне тут
#197 00:06  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
эх... куздрявая сегодня на ходу стехи сочиняла. но я правда, припрятал кой чо.
#198 00:07  14-08-2013Na    
Я так понимаю, Олег, послушать песню ты любезно предлогаешь мне?
#199 00:09  14-08-2013Илья ХУ4    
эх... (



как мне все это ненавистно
#200 00:11  14-08-2013Седнев    
Нет, Игорь. Всем кроме тебя. Не слушай эту песню
#201 00:12  14-08-2013Григорий Перельман    
у меня вода в джакузи выкипела, блядь

всем пока, иду спасать кипятильник
#202 00:13  14-08-2013Na    
Я понял тебя, мой зрящий в корень друг.
#203 00:14  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
джакузи... шаг до этих... как их там блять по новому-то.
#204 00:15  14-08-2013Седнев    
Джакузи... /падает в обморок/
#205 00:17  14-08-2013Илья ХУ4    
срать в джокузи - верх снобизма
#206 00:18  14-08-2013Илья ХУ4    
хуже только принципиально блевать в писюар
#207 00:18  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
джакузи - гламурная катастрофа. вот.
#208 00:18  14-08-2013[B_O_T]anik    
Он так называет кофейник
#209 00:19  14-08-2013[B_O_T]anik    
Потому что моется в нём
#210 00:19  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
интересно, когда он совершил этот акт потребления, а? мне кажется это давно. просто не замечали.
#211 00:19  14-08-2013Григорий Перельман    
/сижу в пене, с целлуоидной уточкой в руках/
#212 00:20  14-08-2013Седнев    
Про целлулоидную уточку все и так догадывались. А вот джакузи - это неожиданно
#213 00:21  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
я так и знал, что обсуждение этого текста закончится чем-нибудь подобным.
#214 00:21  14-08-2013Григорий Перельман    
у меня будет секс....
#215 00:21  14-08-2013Седнев    
СЕКС???!!!
#216 00:22  14-08-2013Седнев    
Вот скот(
#217 00:22  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
пристрелите перельмана, пока он в памяти человек.
#218 00:22  14-08-2013Седнев    
Марни, он всем нам утер нос(
#219 00:22  14-08-2013Седнев    
Парни, т.е. Я нервничаю
#220 00:23  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
странное имя у друга швейка. разве нет?
#221 00:23  14-08-2013Григорий Перельман    
в чом-то я гедонист, несомненно
#222 00:23  14-08-2013Даниламастер    
сегодня еврейская оргия? вы што здесь устроили, демоны?
#223 00:24  14-08-2013Седнев    
Он маори, ПЛОТНЕГ. У них такие имена. Ничего удивительного
#224 00:24  14-08-2013Григорий Перельман    
рамадан, хуле
#225 00:24  14-08-2013hemof    
ох, ё
#226 00:24  14-08-2013[B_O_T]anik    
Марни Перельман?
#227 00:25  14-08-2013[B_O_T]anik    
Ну вот всё и раскрылось
#228 00:25  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
а ведь один из переводов маори - естественные...
#229 00:25  14-08-2013hemof    
текст пока не читал, на фоках прикольная
#230 00:26  14-08-2013Седнев    
Ну он наполовину маори. А на другую половину совсем даже наоборот
#231 00:26  14-08-2013hemof    
фотках, ебись коромыслом
#232 00:26  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
на фоках она недавно. судя по тому, как пишет.
#233 00:27  14-08-2013Григорий Перельман    
наполовину маори, а наполовину мавка
#234 00:27  14-08-2013Седнев    
Мавок не существует. Это Ирма над тобой стебалась /усмхается/
#235 00:28  14-08-2013кнопка    
это в смысле ..говно плавает всегда на верху?

ага

начинаю

разбираться

в

системе



#236 00:28  14-08-2013Григорий Перельман    
Ирма тоже рыжая
#237 00:28  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
я олько сейчас поняд, что вы тут все обпиздошились к ночи.
#238 00:29  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
я олько сейчас поняд, что вы тут все обпиздошились к ночи.
#239 00:29  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
бля
#240 00:29  14-08-2013Григорий Перельман    
ты сейчас Олько, Гудвен? ну ахуеть...
#241 00:29  14-08-2013[B_O_T]anik    
я олько сейчас поняд, что мы тут все обпиздошились к ночи.
#242 00:30  14-08-2013[B_O_T]anik    
я олько сейчас поняд, что мы тут все обпиздошились к ночи.
#243 00:30  14-08-2013[B_O_T]anik    
бля
#244 00:30  14-08-2013Седнев    
Олько - это сосед Марни
#245 00:31  14-08-2013Григорий Перельман    
Может перейдём к прениям?
#246 00:31  14-08-2013[B_O_T]anik    
сосёд
#247 00:31  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
какая олька? я одну знал, у нее спиздили очки на вднх. я этой суке купил новые, а она уехала на работу.
#248 00:32  14-08-2013Седнев    
Олька ФОРШ
#249 00:32  14-08-2013Григорий Перельман    
на фоках она недавно. судя по тому, как пишет.
#250 00:32  14-08-2013Григорий Перельман    
а вы все в ОЛЬКИН ФАРШ
#251 00:33  14-08-2013ПЛОТНЕГ    
не, та не немка была. черная падла и худая. с челкой.
#252 00:33  14-08-2013Седнев    
Не по-товарищески писать такое из джакузи
#253 00:33  14-08-2013Григорий Перельман    
уточка нашептала
#254 00:35  14-08-2013евгений борзенков    
Барни Перельман
#255 00:37  14-08-2013ima    
#222 00:23 14-08-2013Даниламастер

"сегодня еврейская оргия?"

Да. И у Перельмана будет секс.
#256 00:39  14-08-2013Даниламастер    
что касаетса еврейских поэтесс то сердцу моему люба лишь Линор Горалик. няшка и пишет огого.
#257 00:40  14-08-2013Даниламастер    
#255 это беспесды очень ценная для меня информация
#258 00:40  14-08-2013евгений борзенков    
#256 а из прозы Каринэ Арутюнова
#259 00:41  14-08-2013Григорий Перельман    
ох и пили мы в Киеве с Кариной
#260 00:42  14-08-2013ima    
#256 Даниламастер

Есть неплохая Анна Рубенштэйн. А так разницы нет. Все женщины похожи.

Что корейки, что еврейки.
#261 00:43  14-08-2013Даниламастер    


#262 00:44  14-08-2013Даниламастер    
#263 00:45  14-08-2013евгений борзенков    
#259 Гриша, а где её можно почитать? или книгу? она закрыла страницу на прозе.
#264 00:47  14-08-2013Даниламастер    
но по большому счёту татарских поэтесс я больше люблю, кармическое видимо штото
#265 00:51  14-08-2013Даниламастер    
четверых насчитал, ну правда одна плохонькая поэтесса, а одна ваще наркоманка, но всё равно вдул бы всем четверым.
#266 00:53  14-08-2013ima    
#264 Даниламастер

Есть тут:

http://www.zhurnal.ru/slova/linor/linor.htm#hayut

Хорошо пишет. Но есть целое поколение - молодых (ну, в моих глазах) поэтесс - они похоже пишут. Все хороши.

И если фотка с надписью адресована мне - то да, конечно, но сравнению с этими поэтессами я и сама себя такой ощущаю.
#267 01:02  14-08-2013Даниламастер    
#266 не, Им, не тебе, просто. а нащёт похожести дык хотябы Полозкову взять, или Кудряшеву, параллели какие-никакие но можно провести. дахуя баб пишут похоже. может кто-то со мной и не согласитса но даже у нашей Саниной тож стиль напоминает.
#268 01:04  14-08-2013Даниламастер    
а мне Юльки Горалик есчо комексы про зайца нравятса, ну те которые в жанре минимализма сделаны
#269 04:34  14-08-2013Дмитрий Перов    
я думаю, что автора этого дерьма нужно срочно расстрелять в газовой камере
#270 07:56  14-08-2013Варя Нау    
какой-то явный перебор с ненормативом. Создается чувство что автор изо всех сил сойти за своего парня**

Апофеоз выглядит как наставление мамки местного борделя.

Извините.
#271 08:39  14-08-2013КОЛХОЗ    
каг всигда ничо нипонил, но-плюсанул.
#272 09:25  14-08-2013Стерто Имя    
#270Christmas

наверно в этом есть толика истины.. и немалая возможно..

но фсеже думаю и ГП прав.. есть зерна, что там говорить..

вспомнил как лужок предлагал зерна в катышках говеных..

в смысе удобренных.. что то в этом есть конечно..
#273 10:49  14-08-2013Гриша Рубероид    
без фото образ не складывается. полагаю необходима визуализация текста.
#274 11:00  14-08-2013Вики Зорина    
Гриша, фото удалила утром. Уж простите. Слишком нездоровый итерес вызвала у людей.
#275 11:20  14-08-2013Дмитрий С.     
Верни фото сучка!
#276 11:27  14-08-2013Владимир Павлов    
Без фото только минус
#277 11:43  14-08-2013Варя Нау    
извините, Вики, а чем в этом тексте Вы пытались вызвать здоровый интерес?
#278 11:43  14-08-2013Варя Нау    
мне чисто для протокола надо*
#279 11:50  14-08-2013Вики Зорина    
да какой это текст? мой бред и только
#280 11:59  14-08-2013Варя Нау    
а зачем Вы несёте сюда свой бред, Вики?

Принесите что-нибудь ценное.
#281 11:59  14-08-2013Стерто Имя    
Фото:

...

дама не всем понятных лет, облаченная в ослепляющем белизною

свадебном платье, с длинным шлейфом прожитых ненавистных ей дней,

с лицом, уверенным в своей неопределенной определенности

и зажатые в ненавистные оковы корсета пышные груди,

готовые в любую минуту вырваться к свету подушками безопасности

...

мольберт
#282 12:00  14-08-2013Варя Нау    
бред - это слишком интимно. Такими вещами пользуются только в личных целях. В закрытых учреждениях с обитыми ватином стенами.
#283 12:01  14-08-2013Седнев    
Доедаете крошки, оставшиеся со вчерашнего ужина? Ну-ну
#284 12:04  14-08-2013Варя Нау    
#283 да, холодная телятина**
#285 12:11  14-08-2013Вики Зорина    
Швейк давайте лучше что нибудь на завтрак. Christmas холодная телятина слишком высокая оценка вчерашнему ужину.

#286 12:13  14-08-2013Седнев    
Я слишком взыскателен к партнерам по завтраку
#287 12:14  14-08-2013Седнев    
Ужин не столь важен для сохранения мира с самим собой
#288 12:20  14-08-2013Варя Нау    
хм, судя по камменторезу, вчера просто не закусывали..

#289 12:27  14-08-2013Стерто Имя    
а мне вот просто интересно наблюдать как проходят эти ночные бдения..

что то сугубое протирается, ребусом философским..

кто из джакузи, кто из подземелья.. смотрю как хронику чьей то жизни..

спокойно становится как то.. нет суеты..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....