Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - без названиябез названияАвтор: Васильченко Когда твои лёгкие рукиЯ сжал, уходя в полусне, Щемящие тени разлуки Упали на плечи ко мне. Но мною любимые очи, Ловлю я в рассветном бреду, И всё забываю, что к ночи, Один я уже побреду. Всё кажется, в небе рассветном, Огромном, как счастье моё, Написано северным ветром, Красивое имя твоё. Теги:
-6 Комментарии
#0 17:37 15-08-2013Na
элеонора руль "из необузданного". Марина, я Вас узнал. Конечно, когда Вы сами свои стихи читаете, впечатление куда сильнее. http://www.youtube.com/watch?v=5tTAYk_cd3Q ода имени... дОжили! а некрасивое имя - это какое?(ггы Поперхнулся, сука, пивом. Забрызгал монитор. Тилва, хватит хрень всякую пиарить... нехорошо это. Пора научиться отличать хрень от искусства, ты же на лит. ресурсе! Тилва, ну вот только не делайте мне тут смешно (хнык Восторг и боль. да чо то это белиберда ведь полная грибы просто нормальные попались. Не поднялась рука, друзья. Старею. нет конечно Какая ты все-таки сука Приходишь ко мне в полусне То яйца прищемишь разлукой То хуй поцарапаешь мне Блядь Когда твои лёгкие руки Ласкали мне нежно елду Тяжолые длани разлуки Лупили тебе по еблу На мною любимые очи, Кладу я яички не вдруг И всё забываю, что к ночи, Не твой я уже милый друг Читатели гниды и суки, Хоть рифмой ебись, хоть конём, Воспел я, как лёгкие руки, Похмельный снимали синдром. Ни губы, не ног очертанье, Не пышный и трепетный таз, Две нежные лёгкие длани, Врачуют меня всякий раз. Пусть критики ржут вероломно, И каркают, как вороньё, Ты верь мне, родная,я вспомню, Красивое имя твоё. На небе как в старых легендах Закатным багровым шитьём Намётанно - Даздрапендра Красивое имя твоё Неделю учил это имя Не гадил не спал и не жрал И как то подругу Полину В постели тобою назвал Она тупорогое быдло Ни разу не барских кровей С колена врубила мне в рыло И прочих дала пиздюлей Любовь пала срубленным кедром Сгнила и покрылась быльём И имя твоё Даздрапенра Я выссал у двери её... вечер паезии тут.. .. с названием ... Когда в твои мерзкие зубы Я дал кулаком в полусне, Щемящие челюсть протезы Упали на яйца ко мне. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |