Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вот где риальный пиздец

Вот где риальный пиздец

Автор: Skat
   [ принято к публикации 23:31  19-03-2003 | | Просмотров: 1413]
Предупреждение! Читать, если реально есть минут 15 на полноценный фтык, патаму что , если нет, то нуегонахуй даже начинать. Тут реальный отчет о самой йобнутой поездке в моей жизни. Разбивать на части показалось мне глупым…

Ну, короче теперь точно напишу про Камбоджи, а предыдущий опус, вроде как наебкой вышел: Написал Камбоджи, а сам про музыку сел втирать…….а ведь, помню почему так получилось…….я ж с музыки и хотел начать тогда…..
Кароче ……Никодим (прикольный чувак с работы) принес мне пластиночку - «Камбоджи рок» называется. Я послушал и риально выпал!!!! Все как в 70-х, грязно драйвовый рок, как у Гредфулдэд например….или даже круче, патаму как магнетизма там на две группы Дорз хватит. Посмотрел абложку – ЕБАТЬ! а это во время вьетнамской войны и было записано! Думаю – хуя себе чуваки!!!!! На них ОРАНЖ с неба валится , а они рок вонзают! А тут и оказия как раз – в Тайланд уже билеты давно купил. Глядь, кароче на карту – на машине доехать - нех делать. Так и решил – если сложится, заеду. Ну и с этой мыслью в самолет!
Кароче прилетели! Через 10 минут, я уже понял – все сложится!
Встретил нас чувак просветленного вида, русский, с характерной улыбкой и совсем прозрачными глазами. Сказал, что он Саша и теперь он наш гид. Мы обмолвились парой словами, и я понял - ПАВЕЗЛО!
Саша этот , 5 лет назад приехал, с дружбанами в Патаю, понял что там к чему, и завис там. Ну а хули : буддизм, все приветливые, радуются, красота вокруг, море, цены ниже чем на оптовом рынке , шышки везде, грибы……
Кстати глаза у него прозрачные были, патаму что он грибы ел………но ни хуя не питерские, а пииииздец какие….Такие грибы, что их едят только на отдельном острове там…..И плющат они дико…….так дико, что если ты их есть надумал, то лучше специального тайца нанять , что бы он весь день пока тебя плющит, рядом был. Иначе есть маза утонуть…..приход там такой, островной, что как кого слегка отпустит, так они в море топятся…..Что их тянет туда – хуй знает, но только не вскрываются, не прыгают с деревьев, не вешаются, а именно идут в море….и пиздец тут ничего не поделаешь….

Кароче вот такие грибы ел Саша. И от этих грибов, ему по жизни, все похую стало…. кроме буддизма. Он вообще, сказал, что видел смерть, и то что после смерти бывает, и что сццать, особо нехуй….релакс….А ! Да! Он еще параллельные миры видел и периодически в них попадал…любил еще, в природу воткнуть: ну так, именно посидеть на холмике - дерево созерцать часа три четыре….

Я у него спросил - Ты был в Камбоджи?. Он сказал - нет. Но говорит, если хочешь, поехали…… но там, со стороны Тайланда, можно только на тачке через джунгли , без дороги хуячить…..Я так прикинул, - компания клевая подбирается – нада ехать.
В Патае Саша сгонял за шышками, мы сели, все обдумали, составили список того, что нам нужно будет и выбрали число когда удобней ехать будет.
Там еще в списке пунктик такой был – Купить дохуя шоколадок. Я так еще подумал – епта! - это зачем? но купил..

ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ СРАЗУ!

Подъезжаем на границу Тайланда с Камбоджи и на нашу машину, навалилась стая, голодных, грязных детей. Стучат в стекла, залипают физиономиями на лобовом …..Выйти из машины – хуй. Стремно, там еще каких то теток с язвами набежало –даже думать не хочется - с ними в одной толпе потерецца. Медленно, что бы всю эту пиздобратию не задавить подъезжаем к самой границе. Там облом….хуй знает почему, но тачку нас попросили поставить на стояночку, а самим , если хочется пессдовать в Камбоджию пешком. Но Саня сказал – да и похую, ребята, там за границей, типа все нормально разрулим. И вид у него , всегда такой, что сццать по жизни нечего…Воодушевил нас и мы пошли. Вернее побежали и ниибаца как быстро побежали…Потому , что если выйти из машины и побежать медленно , то на тебе столько детей этих нависнет, что все пиздос…

Хуяк, добегаем до дверей КПП, а там , нам говорят – ждите у двери……Мы оборачиваемся, за спиной, как в фильме «Вий», нихуя не прикольная тусовка сжимается за нами полукругом. Там были все : и прокаженный мужик, и бабы с язвами, и мутанты (наследие вьетнамсхой войны – даром, что ли на них ОРАНЖ сыпали) и дети, и у этих детей, на руках, совсем маленькие дети, и у этих совсем маленьких детей, тоже были язвы….ПИЗДЕЦ….время шоколадок!…как уж мы их там раздавали, разговор особый, только приехав домой, я анализы всего кинулся сдавать……как пронесло – хуй знает.

Дальше повезло , из участка вышел парень с дубандосом и разогнал наших братьев по разуму…….ну не то чтоб разогнал, просто они отошли метра на полтора и стали ждать…смотрели на нас и ждали. На этом кстати атака клонов нихуя не прекратилась . Она перешла во другую фазу…появились мелкие подростки обвязанные пластиковыми бутылками из под колы. Им дубинка была, почти похую – т.е. удара три четыре они легко держали. И вот за время этих ударов их задача была , что ни будь у нас выклянчить или спиздить. Так продолжалось полтора часа……..Пиздец….жара ….и ПИЗДЕЦ….

Марево стояло , кстати реальное! Так что вы возьмите это как данность и держите в голове, чтобы мне каждый раз не писать удушливую влажную жару. Даже, когда я буду писать про ночь, один хуй помните - душно пиздец.

Выходит гид Саша с нашими документами, а рядом кхмер……хуй , знает как его зовут, патамучто запомнить его имя просто было не реально. И Саша объявляет, что этот нипоймикто теперь наш камбоджийский проводник, и что нужно ему теперь доверять. Правда общаться , говорит, мы с ним будем мало, патаму что разговаривает этот кхмер , на нипойми каком языке.
Ну доверять так доверять….но на измену все таки высаживает дико.

Там , кстати дьютифри был……., граница же йопта! Такой маленький сарай – коробка. В ней на табуретке сидел кхмер, в трениках, в грязной майке-алкоголичке, босиком., и с ниибаца какими здоровенными золотыми часами на руке. Величайший понт Камбоджи - трехдолларавая подделка под Роллекс. С ней на руках, у этих людей, вода из болот становится слаще, а мир обретает подобие нормальной жизни, о которой они слышали от туристов или видели на экране десяти или двадцати телевизоров, которые в этой стране все же есть.
В ассортимент дьюти фти мы так и не вьехали. Ни хуя не понятно, какие то коробки….. с тушенкой может . несколько мешков ……..тоже , так и не понял с чем….были бутылки, с совсем уже непонятными надписями и ксероскопичными рисунками вместо наклеек. Зато жидкость в бутылках была разных и даже довольно ярких цветов. Короче мысль о том, что бы взять тут что ни будь по дешевке никому не пришла.
Гид, кстати молодец! Пока мы на все эти сокровища фтыкали, он договорился о машине.

Дорога.
Значит, так. Дорога - это просто название главы. Вымышленное. Так как дороги там не было. Была метров 500 , а потом все. Дороги там это направления. Ни гравия, ни бетона, на асфальта, нихуя. Только две колеи в одну и в другую стороны. Скорость 10 км в час. Иначе машина разьебывается на раз. Там же не просто колеи , они еще и раздолбанные, с ямами, камнями и какими железками. Едем долго. Почти весь день. Кряк кряк..кряк кряк.- тачка разбитая , скрипит все. А в окне пейзаж….небо голубое, но облака низкие , тяжелые, влагой напитанные….. зелень, темно зеленая, но почему то яркая…и вода везде…..вырубки с рисом…болотца…..какие то мутные запруды…..иногда хибары стоят. Машины попадаются , они едут на встречу. Грузовики. Иногда это Камазы, а иногда…..такие рамы с колесами, на них двигатель прикручен и водитель на прибитом стуле.

Бензоколонки.
Заправлялись только один раз, но колонок встретили много. Колонки это такие бабы, у которых на раскладном столике стоят 2-х литровые бутылки от колы. Некоторые закручены, а некоторые бумагой заткнуты. На октановое число бензина в этих бутылках, всем похую…какой нальют, на таком и езжай. 20 бутылок вливаешь и поехали.

Кхмеры
Воткнуться сложно, кто там из них по ночам с автоматом бегает , а кто нет. Кто там из них мент, а кто революционер…Часы и майки у них у всех одинаковые. Так что хуй знает, кому мы в середине пути заплатили. Едем, а в дорогу лом воткнут. Мы тормозим, к водиле подходят двое, тот отдает им деньги. Они вынимают лом, и мы едем. Кто это был??? На какие нужды пойдут эти деньги? не ясно.

Город
Кстати к вечеру , вся эта хуйня рассосалась. Стали появляться кое какие дома, вместо фанерных коробок, а к ночи , так мы вообще увидели 4-5 здоровенных гостиниц, две из которых даже были с фонтанами. Как будто мы из фильма про Вьетнам и Рембо стали в подмосковье въезжать, через цепочку дорогих пансионатов.

Отель
Нормальные гостиницы мы проехали – таков был план Саши – нехуй цивилизацию щупать, коль мы уж до такой жопы добрались. Спорить не стал, только ящерицы на потолке моего номера напрягали. Саша сказал, что они жрут комаров и не дают постояльцам малярией заразится.

Ну что? Самое время о местном приходе рассказать. Ловите.

Ночь. Выходим и гостиницы. Все вокруг одноэтажное. Чуть дальше и вовсе деревянное. Похоже на декорации городка из вестернов. Полиции нет. По переулкам , кто то шарится., но лучше туда не смотреть. Есть сувенирные лавки, там паутина и скучные бабы сидят. На улице торгуют шышками. Я взял. Очень не на долго взял. Потому , что там все действует по другому. Ситуация такая! Мне показалось, после нервного стресса оправят меня эти шышки. Ан нет. Закурил и сразу мысль стучится
- Скат, ты че ебнулся? Что ты вообще тут делаешь? Бля!!! тебя отсюда даже Березовский не вытащит, если захочет. Никто не знает , что ты здесь. Название этого поселка, ты тоже не знаешь. Единственно, что тебя связывает с шансом попасть обратно, это проводник – кхмер, имя которого ты тоже не помнишь, если вдруг он съебется, а ты решишь найти. Трубка разумеется там мертвая и нихуя не берет.
Конец этой мысли я догнал уже на крыше гостиницы….шышки сильные…….Вокруг звезды….в окно видно, как гид ебет вьетнамскую проститутку, которую он снял, за две пачки сыра Виола. ….мысль о змее в номере не дает покоя….я ее еще не видел…..и даже в номере ее, скорее всего нет…но может и быть…. ящерицы же есть…От этого на измене…

В номере был телевизор, как же я его любил! Смотришь в него, как на окно в нормальную жизнь. На улице орут друг на друга два кхмера, запах болота, пара тусклых фонарей. Помойка….дикое все вокруг…, а телевизор, как гарант того, что хуйня вся эта Кхмерская, лишь локальный пиздец, чуть отъехать и можно обратно в цивилизацию вернуться.. Только нужно реально не расслабляться, а уж тем более не плющится под шышками.

Анкор
Вот это перечеркивает все! На все становится похуй! Все мои вечерние депрессивные накаты сняло как автогеном…..Посмотрел…и понял….точно сюда еще один раз поеду!
Я ведь, много чего видел: и пирамиды, и Колизей, и Парфенон, да красную площадь наконец. И смело вам говорю – все это хуйня!!! Цыфр я вам никаких не скажу, так как рассказывал нам об Анкоре кхмер – проводник, и ни слова было не понятно…что слова? Ваабще нихуя не понятно, язык то у них тональный, даже не разберешь , слово это или слог, или может быть вообще предложение. Так что просто расскажу, что увидел.
По площади , вся эта хуйня, как 10 красных площадей! Вокруг стена. Проходишь внутрь, а расстояние от арки ворот до основного строения такое, что люди у храма кажутся ростом с пол пальца. Народу не много. .вообще не отвлекают. Храм черный. Древний. Страшно подумать какой древний. На первый взгляд однородно бесформенный монумент колОсс! Потом картинка распадается на большое количество башен разных размеров и связанных общими коридорами. Все сливается и перетекает одно в другое, потому что ровных стен нет. Все стены покрыты черными фигурами, отдельно взятыми мрачными лицами, каменными змеями, и вообще уже пиздец чем не понятным. Штырит дико!!! Мы присели у стенки и втыкаем…..Потом хлоп! А в голове!
- Йопт! Вся эта черная махина раньше была белой!!!!!!!!!!!! От влаги камень потемнел, пророс грибком и почернел!
Но это было раньше. А щас если бы бабки были, я бы там фильм там снял.
Про сатанизм!!!! Да такой, что и европеидному люциферу от ужаса очко бы выбило! Темные силы древнейшей Азии, изощренные монстры и темные боги…….Вот там что снимать надо!
Завораживает все это и нихуя не отпускает. Как они это ПОСТРОИЛИ???? Кто здесь раньше жил??? Что ж это за цивилизация была??? За тысячу лет, до рождения Иисуса Христа, когда наши предки, друг в друга кольями тыкали, а коренные предки американцев учили друг друга делать каменные топоры, там, в Камбоджи, какие то люди достроили Анкор. В нем были бассейны на втором и третьем этажах, система канализации, библиотеки, скульптура……..глупо перечислять…..размер же главное…а он египетских сфинксов позволяет, вполне органично на лестнице при входе поставить……..вот и судите как я ебнулся там!
Чтобы понять , как мы ехали обратно, достаточно, прочитать, все обратно с низу в верх, прямо с этой строки.
P.S. Я еще раз туда поеду!
P.P.S. Хотите увидеть более цивилизованную Камбоджи , езжайте со стороны Вьетнама.
P.P.P.S А ели хотите Анкор вообще без ебатни увидеть. Летите туда чартером из Бангкока, 70$ и вы там. Правда, впечатлений риально меньше.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:17  20-03-2003Сергей Минаев    
Мне друг про Камбоджу расказывал когда она еще кампучией была такая же хуетень.
<p>А крео хорошо читаецца с весельем
#1 00:28  20-03-2003spbpavel    
весело.
#2 00:56  20-03-2003NIGHT FIRE    
2 Skat
<p>
<p>А как на инглише будет звучать «Камбоджи рок», и кто исполнитель ???
#3 07:02  20-03-2003Читатель    
А Гретфулдед рулит !!!
#4 08:22  20-03-2003Noiiz    
впечатлительно написано. страшно песдетс
#5 09:33  20-03-2003Спиди-гонщик    
Креатиф песдатый, читал с ахуенным интересом.
<p>Реально стрёмно местами. Икстрим, бля.
#6 10:18  20-03-2003Питон    
занимательно беспесды и написано так жывенько, што для летпрома удевитильно
#7 10:37  20-03-2003Евпатий Коловрат    
Очень мне панравилось, читаецца на одном дыхании. Сразу захотелось в камбоджу и в этот храм.
<p>
<p>Паскриптум: ты, случайно, не в турфирме работаеш? И, таким образом, пазицианируеш сваи услуги.
#8 11:31  20-03-2003ЧЁрный Батон    
Круто. Впечатления заебись. Особенно понравилось про телевизор в гостинице.
<p>Попробуй в Эрмитаж(или другой крутой музей) сходить после шышек ( это тоже полный пиздец)
#9 14:06  20-03-2003Ёж    
Очень понравилось
#10 19:35  20-03-2003Старый ПЕНЬ    
раскас очинь парадовал! с одной стараны- пазнавательно, а с другой - написано очень классно!!!
<p>полностью сагласен с питоном.
#11 08:39  21-03-2003Kambodja    
Заебали цэвелезацеей! Хули она вам здалась? Понты эти, телевизор? Не сматрите телевизор, и будет вам щастье!
<p>З.Ы. А крео заебись!И не пиздеть тут!!
#12 14:51  21-03-2003Мужик    
Написано как-то скачками - то вообще заебись, то хуёвенько.
<p>В общем - довольно интересно. Про камбоджу не первый раз рассказывают, но здесь - много нового узнал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....