Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АнатолиюАнатолиюАвтор: E.S Твоя нежность меня пленила,Как закат на морском берегу… И улыбка твоя мне открыла Двери к свету в небесном раю. День за днем, просыпаясь, я верю, Как увидимся мы, ты и я… Может, робко, а, может, и смело Посмотрю я в твои глаза… Ты подарен мне в это жаркое лето, Чтобы не уставала моя душа… *** Меня несет течением к тебе… И я мечтаю о реке С прозрачно- голубой водой… И я хотела бы жить в ней. И сумраки небес, окидывая взглядом, Хотела бы скорее увидеть тебя рядом, Пусть будет это даже сон, Ведь….ты- и в нем прекрасен! *** Ночь…вновь…так коротка, Не в силах сон взять для меня. Мой разум и моя душа Полны тобою, как всегда… Сияю солнцем, Новым днем, Зарей небесной и волной, Подобно пламени огня- Я буду около тебя… Как сладко думать о тебе, Желать прекрасного вдвойне. И помнить тот чудесный день, Что поцелуем закреплен. *** Несвоевременная страсть- Откуда ты взялась?!... Где мой покой?.. Где тишина?... Где- та девица- щадящая сердца?!... Не спит она, И…ночь длинна Тоскана, море и луна, Цикады, шум, деревьев шепот, Напомнит вновь, что есть мечта, Мечта о светлом и далеком, Где солнце всходит в семь утра, Где жизнь бывает и скучна, и радостна, и весела, И, помнит каждый миг она… Есть ОН- к нему спешит она… *** Багровым светом, озаряя небеса, Садится солнце…. Играет ветер листьями в саду, прохлада вечера тихонько обнимает Столь нежной красотой быть может каждый опьянен… Могли бы улететь и мы на облака, Сомкнув уста в нежнейшем поцелуе, И быть вдвоем- лишь ты и я В небес сияющей лазури. Теги:
-10 Комментарии
#0 18:09 20-08-2013Na
ох, ебать. не иначе как Васерману. што ж это творица то Анатолий теперь просто обязан жениться. Или застрелиться девочко, тебя оценят! Щас все влюбляться придут) вот уже два сперматозоида прибились а я гипер тонник, увы) ржачно! неа... приглашение "к свету в небесном раю", воспринял как есть, что не порадовало а вот когда пошла "Несвоевременная страсть-", то прямо таки покатило... я б до "Несвоевременная страсть-" , все оторвал .. сорняки это Хотелось бы позырить на этого горемыку - Анатолия Тебе не понравилась ее фотка, Олег? После стихов фотка даже несколько льстит ей Я хотел за фотку плюсануть, но случайно поставил минус. У ней прекрасные рыжие глаза, сливающиеся с лицом Ну какие же рыжие то? Обычный альбинос Ну не рыжие, а цвета сукровицы У меня сукровица другого цвета. Нормального. А тебе надо задуматься о здоровье Сам знаю. Поэтому часто в лесу бываю, на свежем воздухе. Грибы собираю... глаза... хорошего человека только по ребрам можно определить. они не должны быть сломаны. ни одного. а глаза попробуйте выдрать с лица и приставить к роже уголовника. вы ахуеете от результата. с иными добрыми, умными глазами уголовник просто преображается - он становится еще уголовнее блять! внешность обманчива. Вова неправду говорит про грибы. Нет их глаз, если вдуматься, самая уязвимая часть тела. Самый простой способ убить человека - ткнуть его в глаз. понимаю что нильзя, но очень хочетца ткнуть в глаз этой "дамы"(ггы меня часто обзывали Анатолием, но я надеюсь не мне, не мне Ты просто не умеешь солить поганки. Те, что растут на Пушкинской, самые вкусные нечем крыть? и нет туза? возьми хуй - протри глаза! вот день-два не захожу... и всё - ничего не понимаю. Этот Анатолий что, помер что ли? Так и знал, что Вова обитает рядом с ТЮЗом Рядом со мной жил Гумилев Ишь Завтра буду на Загородном по работе. Хорошие бабки обещают? В долю возьмешь? Идиотка марципановая Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|