Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Частная жизнь - 2

Частная жизнь - 2

Автор: Юзер Даня Йувачов
   [ принято к публикации 19:14  22-08-2013 | Na | Просмотров: 1629]
Не клюет

Вторую неделю Майор и Лейтенант рыбачили на Малой Хабалке. Не клюет. В излучине, где была обозначена их точка дислокации, не клевало никогда, исторически. Контрразведчики давно уже стали местной достопримечательностью. Все окрестные диверсанты обходили излучину стороной. Московская Кошка, определенная к поеданию рыбьих голов, ушла с голодухи в деревню. Не клюет. По тылам рыбаков бродил лишь одинокий унылый рак в поисках, чего бы свистнуть. Не клюет. Смеркалось. Шла война.


Из-под дождя

Отфыркиваясь, стряхивая воду с зонта, вывалился я из крутящихся дверей в вестибюль. Моментально рядом оказалась учтивая лягушка. «Добррый вечерр! Надеюсь, вы не сильно прромокли?» – квакнула она, чисто по-лягушачьи урча-грассируя, принимая изумрудными глянцевыми лапками мой плащ. «Поднимайтесь, пожалуйста, наверх – вас уже ждут!» – завершила она и, смешно пискнув, пошла к гардеробу.

Я всякое, конечно, видел в этой жизни, но говорящая лягушка была за гранью моего понимания. Вытащив расческу, встал возле зеркала, за колонной, кося глазами на вход. Двери выплюнули гломурную пару брюнет-блондинка. «Добррый вечерр! Надеюсь, вы не сильно прромокли?» – квакнула моя недавняя собеседница, чисто по-лягушачьи урча-грассируя. «Поднимайтесь, пожалуйста, наверх – вас уже ждут!» – напутствовала она ярко выраженных молодоженов. И смешно пискнула.

Блин, я так и знал, – фальшак! Наверняка у ней в кармане диктофон имеется. Просто незаметно нажимает кнопку – и встроенный в ливрею динамик воспроизводит дежурные фразы. Надрессировать по части синхронного открывания рта – дело техники… Наебалово, да. Но ведь как круто! Меня, положим, провести непросто. Но большинство-то принимают говорящее земноводное за чистую монету! Респект организаторам!


Принцип домино

Однажды Кульков шел по коридору и случайно пнул ногой коробку с каким-то хламом, оставленную нерадивой уборщицей. Оттуда вылетел жирный орешек кешью и чпокнулся в дверь юридической конторы. Дверь открылась, из-за нее вышел юрист, на ходу доставая сигареты. Юрист подошел к Кулькову и поздоровался. А потом Кулькову стало скучно и он пошел работать.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:36  23-08-2013Дмитрий Перов    
Из под дождя - хорошо
#1 16:34  23-08-2013allo    
майора кстате давненько не видать

изжили что ль?
#2 16:35  23-08-2013Владимир Павлов    
Он переехал под жопу оппозиции
#3 17:32  23-08-2013Черноморская рапана    
Не клюет" - ничего бы так получилось, шла война - всё испортило... с какого перепугу,

вам , автор, что, за буквы платят?
#4 17:34  23-08-2013Черноморская рапана    
так позорить рубрику... тьфу:)
#5 18:08  23-08-2013Юзер Даня Йувачов    
Джинглез, расцениваю, как компимент )))
#6 19:24  23-08-2013Стерто Имя    
домино понравилося
#7 00:34  11-09-2013ГринВИЧ    
опять хороший автор
#8 16:17  11-09-2013Addam    
так идёт отлично, но какой-нибудь в данном случае "респект" - нахуя спрашивается?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...