Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - p.s.p.s.Автор: Варя Нау Намотала соплей на кулак и на четверть листа уместилавсё моё про тебя, пока ты натираешь колени о махровые простни бледных блядей. А мне дюжина мятных пастилок и какой-то ещё полуштоф в сургуче панацейно-халявной хрени от желания выйти с балкона и быть в беде. Не вживляется чип благоденствия с полным набором цигун: в череде витаминов и длительных медитаций будто опухоль мозга в пустой голове, и я день изо дня всё лгу докторам про дела на ура, чтобы просто быстрее смотаться... Знаешь, Мерлин, я так скучаю по нашей Неве. Теги:
-2 Комментарии
вобчето бляди не могут быть бледными. Не пойму что автор имел ввиду а вааще пошёл я читать Борзенкова скукотища( не осилил такое женщины редко кому-то показывают.. но я бы забил ибо хорошо это всё здорово, Крисмас, здорово хорошо где нас нет, Варя. закон фостер. и вообще: больше улыбайся, ешь фрукты и слушай Моцарта Мерлин, верни аудиолит. Я в тебя верю. Всем спасибо: осилившим и неосилившим. Лукьяновой отдельное за чуткость. да не от меня сие зависит. великие умы там колдуют, отделяя спам от ботов и вирусы от скриптов. я тихо сижу на берегу реки и жду очередного покойника на водах значит, уже всплывают...* Жуть. зато настоящее Странно, что нет синеглазой чуди Уже за это одно плюсану чудь белоглазая*, Вова, но тебе я прощаю сию глупость, ты еще маленький композитор Илья, куда ты пропал, отшельник? Черкни пару строк плиз играл в карты, посмотрел пару фильмов ищо. порадовал "проект икс" очень ржал Варенька, не грустите. Стихотворение прекрасно. И прочитал я творение «p.s.» в день первый недели, И осмыслил изложенное и возрадовался, И впустил я даму в душу свою и во все составы мои, и во все члены мои И сказал я: истинно хорошо сие творение и любо сердцу моему, И увековечил талантливое «p.s.» животворящим +сом )) Спасибо (растрогалась, смахнула слезу умиления..) Очень неказистое стихотворение. Олег, главное, чтобы грациозностью плавностью линий Вас радовали стремянки. А стишки -это так, баловство одно. Весьма остроумно. Соплю на кулак наматывать непросто, наверное очко на хуй наматывать попроще Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Ситцевые простыни румяных блядей точно не простят.