Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - амоК глазами души

амоК глазами души

Автор: Данил Кравченко
   [ принято к публикации 00:14  06-11-2004 | Alex | Просмотров: 931]
Это нормально. Даже если видишь на своих щеках кровавые потоки от слез или следы ножевых правдоисканий на руках. Желтый с красными венами-жилами листок, подхваченный порывом ветра, аккуратно ложится под подошву твоих ботинок. Вкус чужих губ. Он похож на спелую вишню, с легкой горчинкой, примесью помады и капелькой джин тоника. Небрежно покрашенная в смолисто-черный лавочка…
…-Ты меня слышишь?
-Ты меня слышишь? Отвечай!.. В голове мягкий чай, мутный чай, мочеподобный и сладкий чай…Щеки горят под ударами, от которых голова заходится кругом, а стены пускаются в хоровод. «Снег идет, снег идет. Здравствуй, здравствуй новый год…». Вот уже в пляску пускаются двери и мебель. Слюна заполняет все. Вязкая, она постепенно становится все жиже и более солоноватой (горячая струя обливает грудь). Во рту вкус прокисшего красного борща со сметаной, дерет горло и куски застревают в носу…
------Дядь, а дядь? Дайте пару копеечек?…………
……Ты… я занят…что ли…не видишь
-А я вам минет сделаю…
Фонари мелькают за окном. Черный потолок. Ноги затекают и ты их уже не чувствуешь, как и все тело. Видишь магический символ?…В ванной холодная вода. Слишком холодная для…
-Бля, какого хуя?! Вы, что охуели?! Это мой портвейн, ебанаты!
…Мы его не берем. Везите в…
Белые стены, белые лица, белые халаты… Белый. – Нюхни еще дорожку,
милый…
This is the end…
Укол и…начинаешь задыхаться от воздуха. Затем падаешь на больничную подушку
Я сижу рядом и нежно глажу тебя по голове
Не умирай. Теперь все будет хорошо
Мы оба засыпаем
Только ангелы хранители сложив свои крылья, спускаются на землю, и устало бредут в туалет курить.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:13  06-11-2004Aborigen!    
1 нах
#1 11:14  06-11-2004Aborigen!    
Ничего не понял, бред, какой-то лучше не читать и другим не давать и тем более не каментить.
#2 15:15  06-11-2004Штопор    
Хуйня полная Афтор не пеши
#3 00:33  07-11-2004Патцан    
депресняк , жаль
Ой блядь. вот и у меня с трехдневного перепою такое...
#5 10:58  08-11-2004Пескоструйщик    
Хуйня, автор явно в голове более интересней придумал, но на бумаго не легло ни хуя
#6 11:55  08-11-2004МешокНоктей    
Интересно.Тока ничиво непонял.требуюца коментарии и сноски афтара креотива.Последнее предложэние хорошо,дажэ в атрыве ат текста.
#7 12:54  08-11-2004Данил Кравченко    
вобще-то здесь описана интаксикация алкоголем...поподание в больницу и выведение из этого нездорового состояния.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....