|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПотомПотомАвтор: Ната Сергеева А потом будет осень…Дождливая рыжая осень... С облетевшей листвой на аллеях, пронизанных ветром. Облаками затянет на небе привычную просинь, А потом будет зонтик, перчатки и шляпа из фетра... А потом будет холод… Колючий, безжалостный холод... И туман вперемешку с внезапно нахлынувшим сплином, И разлитые серые лужи запачкают город Миллионами брызг, от машин проезжающих мимо… А потом будут слёзы… По-детски наивные слёзы... Вздох и сорванный голос, предательски дрогнувший в трубку. И пустые слова, как в сюжетах дешевенькой прозы, И разбитое сердце, подобное хрупкой скорлупке... А потом будет больно… Опять унизительно больно… Наспех выпитый кофе, как средство от частых депрессий (от блуждающих мыслей и ссадин, присыпанных солью) И бумажные кипы никем не прочитанной прессы. А потом будет вечер… Ничем не заполненный вечер... И фальшивые ноты мучительно долгих прелюдий, И наброшенный вязаный свитер на зябкие плечи. А потом будет легче… Потом… Обязательно будет… Теги: ![]() 15
Комментарии
#0 11:31 30-08-2013Даниламастер
Да шо ж такое))) всё до меня уже кем-то сказано и спето...) а ведь я знала эту песню, но в тот момент о ней даже не вспомнила. Стихотворение с привкусом осени. вязанный свитер непременно должен быть с горлом и пахнуть хорошим табаком. а ещё лучше укрыватса тёплым клетчатым пледом и глядеть на пламя в камине из кресла-качалки, покуривая трубку с опиумом. Нет замечаний понравилось. взгрустнулось, а это хорошо — значит про осень получилось с признанием + Странно, что не в Литеру... Охуенно-настроенчески. Спел под мелодию Никитиных "Вы полагаете, все это будет носиться" - получилось лучше, чем у авторов! Любо! + спасибо всем! Очень пришлось по вкусу! И по первой строке своё похожее вспомнилось. Щас поищу. замечания: изнасилованная тема сплин осень-просинь #11 allo, это не я))) я пришла - уже было) за "осень-просинь" знаю, вы правы, да и тема заезженная, согласна. более того, есть штампы... я и сама их вижу. Но я не волшебник, я только учусь) спасибо всем прочитавшим!) Да, это уже похоже на стихи. Ната прогрессирует просто ахуительными темпами. Талант, что ли ? Вот только фото на главной свело на нет все ваши шансы быть моей сексуальной фантазией этой ночью. Как вовремя))) Замечательное стихотворение. Осени захотелось до слез. Спасибо.+ да нет... "любовь не горит" совсем не похожа на то что в этотм стихе.. там утро, камасутра, тонет горит и гонит, лето трава небеса и прочая кисель-морковь.. а тут нет фальши.. просто вынуто из души.. без лишних слов.. даровано ей это почемуто + #14, Улитыч, спасибо))) Ты не туда смотришь, зри в корень!))))) а я красавица, коса до пояса... гг))) Алена, Стертый, Тихийфон, спасибо ребят! Красиво, грустно. Так и хочется какую-то банальность ляпнуть - типа после зимы приходит лето, свято место пусто не бывает, твой принц уже седлает коня, но промолчу, ничего такого не скажу. Хорошо пишет Ната, несмотря на «просинь». А потом будет триппер Да-да - тривиальнейший триппер, Ты не сразу привыкнешь к коллизиям этой хворобы, И бродя по созвездьям тебя покрывающей сыпи, Марганцовкой начнешь выжигать из себя долбоеба Просто о сложном. Умеешь, Нат. поочитал и мне понравилось, но тоже подмывало указать на просинь и сплин, как заезженное, да во время обратил внимания на мнение спецов # 4; 5 Швейка и майора, подумал, что уж они точно не пропустили бы эти штампы, но благорозумно промолчали и я промолчу, да и афтар в курсе други, обращайте внимания на мнения своих коллег, не повторяйтесь Литпромовец, будь бдителен! гы ох, и Швейк) Ира, пасиб! Брат)))) твори добро, бро!)))) (знаю свои ошибки... ленивая просто... но обещаю исправиться) Хорошо. Понравилось. #25 Эва_нс, спасибо! #27 A.V.C. , если каждый вечер по 150 - нос может посинеть) тогда... я лучше останусь с носом...) #31, веришь, мне уже по носу. красивое словосочетание)))) ржу avc - икающийся клон с носом опять чтоли или чо это Чо то клип данилымастера уже 3 раза смотрю смотри) мне хватило вчерашнего утра я потом весь день ходила напевала. Сергеева напоминает паука. Сидит под своим стишком и поджидает, когда паутина содрогнется под напором тушки горемыки-комментатора да не надо. просто я читаю комменты в пульсе, вижу мой стих высветился - зашла ответила. Ната, положите на главную свое реальное фото. Чо-то меня это очень волнует ( сам не понимаю чего ) это одна из сестер поэтэсс, которые все вместе - один пожилой кожаный бородач ![]() нифига. ещё будет тёплый сентябрь. а стих хороший. Швейк его уже разместил))) ржу) моё фото уже было в профайле где ж ты был, Улитыч?) #42 Гельмут, пасиб. У меня талан определять сущность человека по фото. Как-то пришел к нам новый начальник с репутацией "мужик", а я посмотрел на фото и сказал, что пидорас. По итогу я оказался прав. ну, я уж точно не тот, о котором ты сказал) #44 тебя никто не спрашивает. ёршик для чистки унитаза. с глозаме. где подружка-то Ира-сан? #47 я так и подумала, что вы сами с собой. А потом будет лысый.. С пожелтевшими от цырроза глозами Не напишет он писем... Ведь не пишут из ямы с венками... #39 Наебавшись до пустых яиц я задумался в чем причина, В костюме из латекса или плетке, в той что висит над кроватью чинно, Быть может я просто не желаю мяса больше, согласного после капучино, Наверное, это развитие меня, как творческой личности.....В чем причина?!.... #52 что до сих пор не попустило?) иди послушай клип Данилымастера в 4-ый раз Хороший стишок. Но "осень-просинь" - 100% зло. Шляпа из фетра по холоду - тоже зло)) А так + тыцаю. Еше свежачок Сон мой тревожен, чуток.
Льёт из луны моча. Перегорела, сука, Лампочка Ильича. В окнах тумана вата. Сутки съебались прочь. На сердце хуевато И бесконечна ночь. Произошла растрата Лет и потеря лиц. Скучно коту-кастрату Мыкаться без яиц....
Вы будете смеяться, но я вам скажу.
В чём смысл. Когда всё уже до боли знакомо, приелось и порядком осточертело. Начну немного издалека. В авиации есть такое понятие – точка невозврата. Это точка на взлётной полосе, в которой пилот еще может прекратить взлёт....
Это был не просто месяц ожидания, но и виток спирали, закрученный в самое сердце Чудесной Реальности нашей жизни. Я, привыкший в себе самом, к рациональному устройству мира, вдруг оказался зрителем, нет, участником этого картлийско-кахетинско барокко, что разыгрывалось в женской душе.... На тропинку в лесу выползают улитки,
И таскают свой домик с огромным трудом, Я хочу вдоль забора дойти до калитки, Приоткрыть, чтоб увидеть родительский дом. Там кусты разрослись черноплодной рябины И крыльцо накренилось и в землю вошло.... Я часто думаю присевши
на верстак, В нечистых тапочках, расчёсаный с пробором - Откуда на душе берётся мрак? И кто его закачивает снова? Тяжёл угар от пьянок и от дум Сливовый цвет припудренного утра Загадочен не шрифт у древних рун, Не мутная вода из Брахмапутра Что ждёт меня?... |



