Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Тайны имениТайны имениАвтор: Волин Девушка по имени СережаНу, на что же это, блядь, похоже? Почему не Света, не Наташа? На худой конец хотя бы Паша Твой папаша видно был упорот Или два кило залил за ворот, Выбирая имя для ребенка. Или он забыл, что ты девчонка? Вот скажи – зачем в тебя влюбился? Как до этой жопы докатился? Приведу тебя домой и что же: «Папа, мама, вот моя Сережа»? Мама может ничего не скажет Лишь вздохнет и тихо на пол ляжет Папа же тихонько матюкнется Даст мне в морду, а потом нажрется. Как представлю: — вот сидим бухаем С пацанами водку разливаем Тут звонок: «Ты где?», «Я скоро буду Да, Сергей… Целую… Не забуду» В ЗАГСе: — «Вы согласны жить с Сергеем, Тяжести семьи тянуть потея, И в лучах любви друг друга греться?» Та согласен, блядь, куда же деться? Под роддомом мужики толпятся: «Катя! Маша!...» — мне бы отмолчаться. Но ору вовсю — «Серега, где ты?» Сразу тишина — я как раздетый. Или номер оформлять в отеле «Вам ведь надо разные постели?» «Нет, мы будем вместе спать с Сергеем С бабой, дура, с бабой, а не с геем» Ты ведь у меня неотразима Выглядишь как Адриана Лима Все на месте – ноги, грудь, ебало Только, сука, имя подкачало. Что ж, придется с этим мне смириться И с судьбой своей договориться Я любить тебя не перестану Вот такой я верный, твой Татьяна Теги:
36 Комментарии
#0 22:57 03-09-2013Лев Рыжков
Ну, поржал. Но нереально, конечно)) Очень неплохо. Концовка только хероватая да весело прекрастный стих. в конце перебор, в предпоследнем "ебало" убери. а так - респект по полной программе. "Девушка по имени Сережа Ну, на что же это, блядь, похоже?" - должно войти в классику. материнский капитал исполняецо впервыйе бабы в переполненном роддоме выполняя волю президента повышали уровень дохода в сноп детей вязали,с дивидендов прикупили по кошерной хате и зажили, перестав ебаца а детей назвали строго похуй потому как кончилися святцы Не верьте, господа, перед вами замаскированная педерастия последние две строчки в Материнском капитале понравились, ггг улыбнуло, да простенько но ржачно, настроение улучшилось, спасибо спасибо за рубрику и за слова всякие.) володя.. поищите педорасов в янтаре. блядь. ну почему максимум на что хватает у этого "шахтера", так это вспомнить тему педорастии и копрофилии? неужели нельзя попытаццо оскорбить как как нибудь по другому)) надаш... знатную штукенцу отморозил Волин гегсогенгг Весело. Здорово. Спасибо. Заебись. А вова о своем, о сокровенном. Вову не трогайте. У меня большие планы на него Швейк Готов поставить второй ус? Встретишь Володю, не убивай, он Швейка. думаю в Англии жить с таким именем сложновато.СЭР ГЕЙ хули сложно-то, Опус? сэр элтон джон живёт и не кашляет. я тут к своему удивлению узнал что самое распространенное имя в англии - гарри и мухамед. а последнее так вооще самое ниебаццо популярное в мире. (ну если канешна гугл не пиздит) Волин, я стихом доволен. Респект. Любо! Позитив на фоне мрачняков. + Да нет, Волин, оскорблять тебя вовсе не хотелось) Просто подумал аналитически, что не может быть у девушки, да и у парня такого имени. У парня - 100 процентов. Отсюда вывод Тоньше надо было. Например, девушка Максим, парень - Валя Девушка Володя, что это за имя? Видимо родители были жесть-тупыми. Сделал операцию, он по смене пола, И теперь Володя он или просто Вова. MAXXIM, зря ты думаешь, что твое подсознание скрыто от окружающих. Я ведь не имел в виду тебя, предлагая вариант с именем. Но ты сам насадился на виртуальный хуй, гг логически, вова, и чешуя с берез не облетает. и гномик там с кайлом не живет в куске янтаря. и даже стрикозы не слетаюццо на гудение ветра словно крысы на гамельнскую дудочку. так что чо искать логику там где ее и быть то не может? весёлая глупость. гыгыкнул. Стихо должно быть выдержано в заданном стиле Девушка по имени Володя, почему ты грустная сегодня? Почему тебе родная школа не оплатит счёт, по смене пола? это в одном стиле? Отец семи дочерей послал все на хуй и восьмую назвал Серёгой. ( услышано по радио "Максимум") Пасутся тут, видать, с радио и пиздят идеи. маёр, я это полгода назад слышал. По-видимому, тут наоборот. Гюргич Обидно... и не говори опа. чуть не пропустил вспышку. как меня умиляет это "я где то, когда то слышал видел читал...") я еще пример приведу тогда - кено "Агенство НЛС" одного из героев, вежливого бандита, зовут Катя. и чо теперь?) ...и еще Жож Санд чота вспомнилась прицепом) в "Апостале" одного чела звали Машкой, а ещё был случай, я выше описывал. #38 ггг) ))) Требую уважат, панимаишь, маи културные асобенности. Требую уважат, панимаишь, маи културные асобенности. За свой смех благодарю тебя о великий Волин ибн Алёша замечатльно + молодец, поржал. у меня только одну внучку нормально зовут - Ленка. остальные - Кристина, Северина и Валерия. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |