Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Цирксконямиевый браслет.

Цирксконямиевый браслет.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 12:44  04-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 2335]
Кия Эротов был из старинной славной цирковой семьи, в которой все мужчины обладали аристократическими профилями и благородно седеющими кудрями, а женщины царственными осанками и глазами цвета чернослива. Их взоры останавливали на скаку коней, тигров заставляли поджимать хвосты, а вечно пьяных клоунов шухериться по пропахшим ослиной мочой подсобкам.
Блеск стразов Сваровски и пайеток на костюмах, пыльный запах пудры и грима, опилки на манеже, коробки фокусников, клетки со зверями- вот атмосфера, в которой вырос Кия, будущий повелитель умов и сердец цирковых зрителей. Таким он представлял себя в блистательных мечтах — в центре арены, окруженный цветами и любовью поклонников и поклонниц.
Однако жизнь оказалась жестокой. Кия, к сожалению, не оправдал надежд цирковой семьи. Он был слабым, он не перенял ту восточную харизму, которая заставляла трепетать сердца зверей и людей. Звери его не слушались, а он их боялся, Кия не мог себя заставить войти в клетку со львом, и стареющий отец однажды в гневе обломал о Кию две трости, которыми усмиряют агрессивных животных. Жонгляж и джигитовка Кие тоже не давались, он был неповоротливый и тяжелый. Лошади от него шарахались и жались к гибкому, как тростник, черноглазому Анвару-Шарифу. Тогда решено было Кию отдать в подмастерья к полноватому стареющему клоуну Вертолетику. Тот помучался с бездарным Кией три месяца и, виновато разводя руками, вернул назад к отцу.
Ситуация усугубилась тем, что Кия связался с женщиной, которая была гораздо старше его, знаменитой Мелиссой Серговной, престарелой воздушной гимнасткой, рассказывающей всем, что она дочь самого Серго Орджоникидзе. Это была стройная женщина, легкая, как взмах крыльев бабочки, с черными глубокими глазами и ярким накрашенным ртом. Она красиво взмывала под купол цирка, крутилась на длинных шифоновых полотнищах, обвивала их вокруг своего тела, падала вниз вместе с сердцами зрителей и взмывала вверх вместе с их восхищенными вздохами. Мелисса Серговна помыкала зрителями и Кией, словно пудельками. Казалось, что она могла попросить всего, чего угодно и любой человек, не задумываясь, тут же кинется исполнять ее даже самую сумасбродную просьбу. Она собирала сумасшедшие аншлаги в любом городе страны, она очаровывала мгновенно, с первого взгляда, и поклонники выстраивались в очереди у дверей цирка с тяжелыми букетами для Мелиссы. Она делала кассу всему цирку. А Кия часами влюблено смотрел на нее, перебирал ее драгоценности, вдыхал запах ее костюмов и готов был умереть ради этой женщины.
Однажды поздно вечером они пили ледяное шампанское, от которого сердце начинало играть колючими пузырьками счастья. Мелисса затягивалась сигаретой через длинный мундштук и сквозь струйки выдыхаемого дыма смотрела на своего юного поклонника.
-Хочешь, чтобы тебя любили так же?- кивнула она в сторону сваленных в груду букетов.
-Разве это возможно, царица?- прошептал Кия.
-Легко. Видишь?- Мелисса протянула ему холеную руку. Тонкое запястье обвивал мягко сияющий в отблесках свечи браслет.
-Это цирксконямиевый браслет. Он дает могущество и любовь окружающих. Я украла его у отца. Хочешь, я подарю его тебе?
-Но почему сейчас?
-Я устала от внимания. Мне надоели поклонники и их восторги. Я хочу забвения и покоя. И ты мне надоел, таскаешься везде, как собачонка, в рот заглядываешь. Вот, бери, делом займись.
Она отстегнула серебристый браслет и передала его Кие.
-А теперь уходи, мне нужно собрать вещи, я уезжаю в Италию.
Кия покорно повиновался, закрыл тяжелую дверь и посмотрел на затейливую вещицу.
Через полгода весь город был оклеен афишами, на которых золотом горели буквы: «Непревзойденный Кия Эротов и его магическое шоу только для взрослых Семь Чудес Светы или Банановый Рай. Львы, арабские скакуны, зебры, обезьяны, павлины и попугаи, экзотические животные и птицы с пяти континентов мира унесут вас в далекое путешествие по самым чувственным местам вашей фантазии. Вы никогда не забудете то, что увидели! Вы почувствуете то, что никогда не видели!»
Мелисса не солгала. Браслет действительно сотворил чудо с Кией. На его эротическое шоу билеты продавались за месяц вперед, люди брали штурмом цирковые кассы в надежде заполучить билетик. Кия блистал, зрители стонали. Когда он величаво взмахивал рукой со сверкающим браслетом, казалось, он, словно дирижер, управляет любым движением зрителей.
Однажды зимним вечером три ряда восьмого сектора выкупили «товарищи из органов». ФСБшники с женами пришли насладиться чувственным эротическим шоу Кии, которое по обыкновению собрало аншлаг. Гремящая музыка, красивые танцы, обнаженные женщины в горячих руках папуасов, животные и летающие под куполом птицы- все это поражало воображение. Кия в сверкающем костюме стоял в центре манежа и, царственно махая рукой, рассылал воздушные поцелуи зрителям. Вдруг рядом с первым местом второго ряда что-то упало на пол. Это был серебристый браслет, который поднял сидящий тут невзрачно одетый человек с блеклой внешностью и бесцветным холодным взглядом. Его агентурная кличка была «Моль». Он рассмотрел браслет и защелкнул его на запястье с клацающим звуком передернутого затвора.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:00  04-09-2013Гудвин    
зачем было убивать неплохое изложение такой уебищной концовкой.
#1 13:11  04-09-2013Дмитрий Перов    
однако да

концовку слила жестоко
#2 13:12  04-09-2013Дмитрий Перов    
и всё из-за панамки

как не крути
#3 13:15  04-09-2013Седнев    
Политически недальновидная пьеса
#4 13:17  04-09-2013Григорий Перельман    
эротов, вертолётик, пудельки
#5 13:18  04-09-2013Стерто Имя    
да.. Гудвин же прав однако.. утрировать с сэкс шою не следовало..

а читаеца как всегде хорошо..
#6 13:18  04-09-2013Седнев    
Моль - самый потрясающий персонаж. Остальные смотрятся червяками на его фоне
#7 13:34  04-09-2013Oneson    
ну да, как то толстовато. может обрезалось?
#8 13:36  04-09-2013Безенчук и сыновья    
вот что это за название? я это блять даже прочитать не могу. я не понимаю, что может заставить находящегося в своём уме человека прочитать рассказ с таким названием.
#9 13:37  04-09-2013    
Нормальная концовка. Моль - это Путин.
#10 13:54  04-09-2013Седнев    
А Кия Эротов кто? Неужто навальный?

#11 14:03  04-09-2013    
Кия Эротов - это Димон, А Мелисса Серговна - опять Путин, получается, а её пахан - Ельцин.
#12 14:17  04-09-2013    
Автор умолчала, что Мелисса, съебнув в Италию, сменила там пол и вернулась уже в облике Моли, хитростью затесавшись в ряды ФСБ. Это же элементарно, Швейк.
#13 14:58  04-09-2013Renat-c    
Читается легко и интригует, но концовка не понравилась.И престидежитаторы незаслуженно обделены вниманием автора.
#14 15:29  04-09-2013castingbyme    
не понравилось. Автор отвратительно обращается с русским языком. Фабула скучная.
#15 16:00  04-09-2013    
Понравилось. Нормально изложено, но бывало лучше.)))
#16 16:09  04-09-2013castingbyme    
"яркий накрашенный рот" - если он яркий, то зачем накрашенный?
#17 16:16  04-09-2013castingbyme    
Неясно, зачем упоминается Орджоникидзе, чем важна Италия, и кто такая Света с её семью чудесами.

"Чувственные места фантазии"?

"шифоновые полотнища"?

"Вы почувствуете то, что никогда не видели"?

Это я одна чувствую, чего никогда не видела, и почему никто не видит этого?
#18 16:23  04-09-2013Марычев    
острие бревна
#19 16:25  04-09-2013castingbyme    
острие стремянки
#20 16:27  04-09-2013    
"Вы почувствуете то, что никогда не видели"?

Это я одна чувствую, чего никогда не видела, и почему никто не видит этого?



Это, наверное, про хуй-невидимку.

Мдя, загадочный текст!
#21 16:42  04-09-2013    
Это всё хуйня, а вот, стоя в центре манежа и царственно махая рукой, запиздячить браслет до второго ряда - это ого-го как надо постараться.
#22 16:57  04-09-2013Марычев    
хрен-невидимка

пизда-недотрога...

сквозь сетябрь- паутинкой,

под железной дорогой
#23 16:57  04-09-2013Марычев    
н
#24 17:09  04-09-2013castingbyme    
да какая разница, как махать. Один герой сказки махнул - и озеро образовалось.

А вот остальное - действительно загадка. Даже махая рукой, бгг
#25 18:07  04-09-2013Григорий Перельман    
давайте коротко и ясно: чота тут напиздячено в стиле картофельного эльфа набоковского, только стиль нефписду в сравнении.

вязко это и болотисто. читать тяжко. запомниться это не может. ни одной яркой ноты.в этом смысле правильность играет против, а не за.

ну и все эти преуменьшительно ласкательные пиздюшки якобы с юмором - пошлость и не более того. Кия, блять. Эротов, нахуй. пудельки/вертолётики.

что это за ёбаный в рот пиздец, авторша? ты половину текста вязала крючком какуюто тяжкую ёбань, чтобы потом высрать невразумительный, нефписду непришитый финал. писать заебалась, или чо?
#26 18:08  04-09-2013Брат    
однозначно концовку съела моль

а ваще, рассказ больше похож на пролог криминально-эротическог романа, дабы заворожить читателя грядущими приключениями

#27 18:22  04-09-2013Григорий Перельман    
с клацающим звуком затвора аххааааа пиздец новаторство
#28 18:22  04-09-2013    
Прально, дай ей Гриня пиздячек, а то она мне мозг уже сломала циркскмяме..блять, хуй выговоришь же, я это слово с утра читаю и не могу дочитать.
#29 18:24  04-09-2013    
Ага, клацающим звуком затвора ваще о пиздеце грядущем как бы намекает.
#30 18:25  04-09-2013Григорий Перельман    
это и есть пример сука гипертрофированного юмора

ради выебона написать нечитаемую ёбань

хотя главное в любом тексте - читаемость, блять, а не куча смыслов

смыслы должны вылезати в подсознании, навязывание этой поебени - свидетельство слабости
#31 18:26  04-09-2013Григорий Перельман    
ну и нехуёво бы канешно быть в курсе, как клацает затвор
#32 19:02  04-09-2013Стерто Имя    
Ванька Иванофф:

до второго ряда там неболе 12-14 метрав будет.. чотам браслетику не улететь то..

я как-то собак бродячех шугал камушком, так часы вылетели метров за 25ть
#33 19:14  04-09-2013    
А ты точно царственно махал рукой? Или по-пацански с замахом?
#34 19:17  04-09-2013Стерто Имя    
да слехка так... от ворот от ворот отгонял псов... часы-то лехкие .. летят за милудушу
#35 19:28  04-09-2013Стерто Имя    
конешно не так царственно бросал, как юля цезарь свою аве,

но думаю, есле широким жестом, как в цырке взмахнуть, то вполне улетит браслетик то..
#36 21:24  04-09-2013Марычев    
махнул елдой при околочке груш-

глядь-а браслетик ужъ-

среди чинуш
#37 09:00  05-09-2013Renat-c    
#17 "вы почуствуете, что никогда не видели"



может синестезия замешана здесь? Материалы из вики:

Синестези́я (греч. συναίσθηση — одновременное ощущение, совместное чувство) — в неврологии — явление восприятия, при котором раздражение одного органа чувств (вследствие иррадиации возбуждения с нервных структур одной сенсорной системы на другую) наряду со специфическими для него ощущениями вызывает и ощущения, соответствующие другому органу чувств. Следует учитывать, что синестезия не является психическим расстройством.



Примеры: цветной слух, цветное обоняние, шелест запахов.



Цветной слух - способность человека испытывать ассоциацию слышимого звука с каким либо цветом (у многих музыкантов и композиторов каждая тональность ассоциируется с каким-либо своим цветом).



Слуховая синестезия — способность некоторых людей «слышать» звуки при наблюдении за движущимися предметами или за вспышками, даже если они не сопровождаются реальными звуковыми явлениями, было открыто американскими учеными Мелиссой Саэнс (Melissa Saenz) и Кристофом Кохом из Калифорнийского технологического института.



Вкусовая синестезия — появление вкусовых ассоциаций от каких-либо слов, образов. Такие синестеты могут, например, слушать любимую песню и каждый раз вспоминать вкус шоколада.



#38 11:26  05-09-2013katarina    
ну вы и устроили тут цирк с конями)))У меня вальтер, я знаю, как клацает затвор))))))))циркониевого браслета нет, врать не буду, зато куча других, и они клацают так же))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....