Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Лисий хвост.

Лисий хвост.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 20:55  06-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 2422]
Если мне и стыдно хоть капельку за прошлое, то стыдно исключительно за лисий хвост…
Ей – шестнадцать, и она – роскошная польская еврейка. И имя у нее, как у бабушки Спасителя – Анна (почему-то она просила, чтобы я называл ее «Ганной». Я и называл.). Еще она – девственница и идеалистка – ей «нужна запредельная любовь. Суррогаты не предлагать!». У нее естественные огненно-рыжие волосы до плеч, отчего все называли ее Лисой. И повадки звериные: взгляд, походка, жесты, мимика… У нее – еврейская фигура в виде амфоры, длиннющие ноги с широкими бедрами и каплевидными тугими ягодицами, лодыжки, которые легко обхватываются моими большим и средним пальцами – признак породы. У нее – тонкий нос с небольшой горбинкой и крошечными ноздрями, а еще огромные зеленющие еврейские глаза, моментально меняющие оттенок в зависимости от настроения и времени суток. У нее грудь… не знаю, какого размера, я в этом не очень-то, но она где-то вглубине тугая, а снаружи – горячая и мягкая. Соски… Они, как подсолнухи, все время настороженно и удивленно смотрят вверх. От нее исходит Запах..! Нет, не запах, а Запах, которым можно отравиться как неопалимой купиной или зарином. Вот я и отравился.
Однажды, в пять часов утра, по дороге на вокзал, я сделал крюк и написал мелом на асфальте под ее окнами самую идиотскую и банальную фразу, какую только можно выдумать: «Лиса! Я тебя… но не очень. А ты?».
А когда я вернулся через два месяца из стройотряда все друзья и даже недруги в один голос вынуждены были признать, что Аня меня ждала! Да, такое редко встречается, чтобы девушка шестнадцати лет могла ждать. Целых два месяца! Никто не мог похвастаться, что Лиса сходила с ним хоть разочек в кино или на дискотеку. Никто! Хотя, желающих всегда было предостаточно.
И мы стали вместе, не таясь ни от друзей и подруг, ни от ее учителей, соседей и одноклассников, ни от родителей – ее и моих. Я учил ее жить, а она меня – любить. «Казалось, что это продлится вечно»! Какая избитая казенная фраза, ведь нет ничего вечного, верно?
- Почему бы тебе не носить лисий хвост? Настоящий рыжий хвост.
- Зачем?
- Ну, мне кажется, он гармонировал бы с такими волосами и твоим имиджем Лисы.
- Хорошо.
Она где-то раздобыла ярко-рыжий лисий хвост и пришила его к своему черному шерстяному пальто. Мне понравилось. Ей понравилось лишь потому, что понравилось мне. А мои многочисленные друзья и подруги в один голос заговорили, что Лиса в этом пальто с воротником стала похожа на… шалаву или птушницу! И тогда мне стало за нее стыдно. В какой-то момент я не выдержал натиска «дружеских» отзывов и, напившись, честно сказал Анне, что это – все.
- В чем настоящая причина, ведь все было слишком хорошо?
- Наверное, я в тебе… разочаровался.
- Сам, или друзья помогли?
- Не знаю, как ответить.
- Если сам, все можно исправить, если друзья, то… Как ответишь?
- Ну… не без доброжелателей.
- Дарю! Прощай!
Она сорвала с пальто злополучный лисий хвост и накинула его мне на шею, словно заботливая мать ребенку с больным горлом.
Я в жизни никогда не видел таких восхитительно-раскачивающихся бедер уходящей навсегда оскорбленной женщины.


Теги:





7


Комментарии

#0 21:39  06-09-2013Седнев    
Про еврейку
#1 21:41  06-09-2013basic&column    
Очень хорошо, рада за вас.
#2 21:48  06-09-2013Гельмут    
да, хорошо.
#3 21:48  06-09-2013    
Да уж, знаю я этот запах, точно что можно отравиться.гггы Понравилось. Плюсую.
#4 21:49  06-09-2013Фенечка Помидорова    
исповедь мудака. написано складно. плюс.
съедено временем, в этот раз не получилось, а хотел походу
#6 21:52  06-09-2013Стерто Имя    
вилнула таки хвостом.. рыжея гг
#7 21:57  06-09-2013Седнев    
Последний диалог - пластмасса. Шестнадцатилетние говорят, как ветераны сцены на склоне лет. Минус
#8 21:58  06-09-2013Бабанин    
Фенечка Помидорова исповедь мудака.



Не рви жопу, Феня. Здесь любой креатив - исповедь мудака. Нормули не пишут, а пьют. Всем псибо за... все.
#9 22:00  06-09-2013Наталья Туманцева    
Так долго, подробно, и в общем-то вполне себе неплохо описывал барышню, а потом скатился в какую-то скороговорку, будто боялся, что тебя не дослушают. Ни тебе подробностей, ни тебе психологии поступка, ни тебе ничего.

Про пластмассовые диалоги уже сказали выше.
#10 22:01  06-09-2013    
Любите рыжих! Когда чердак ржавый, внизу всегда мокро.
#11 22:07  06-09-2013Бабанин    
Швейк Последний диалог - пластмасса.



Примусь переписывать "последний диалог", чтобы угодить критикам, еб-те! Сделаю его деревяНННым - так понятнее для буратин.
#12 22:11  06-09-2013Седнев    
Он понятен даже мне, Бабанин. Я о другом
#13 22:20  06-09-2013Гельмут    
не соглашусь со Швейком и Туманцевой.

расставания, а тем более в шестнадцать, такие скомкано-бестолковые и есть. и отдают пластмассой. что там ещё пояснять? всёпредельно понятно. ну разве только, если кто-то это не прошёл в положенное время.

всё в масть, Бабанин.
#14 22:27  06-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, я не о том, что они не могут быть скомканно-бестолковыми, я о том, что автор их не прописал. Сравни хотя бы в процентном соотношении композицию текста - 90% подробные описание Лисы и с ней взаимоотношений и 10% - трах-бах-дарю-прощай. Динамика повествования не выдержана. Как по мне. Просятся там не чистые диалоги, а хотя бы еще какой-то антураж.

Ну и может лирический герой учился в школе для сверходаренных шестнадцатилетних долбоебов, но вот фразы "- Ну, мне кажется, он гармонировал бы с такими волосами и твоим имиджем Лисы." - я все равно никак не представляю из уст современного подростка.

#15 22:28  06-09-2013Седнев    
Кому и кобыла - невеста
#16 22:42  06-09-2013Бабанин    
Наталья Туманцева "Сравни хотя бы в процентном соотношении композицию текста - 90% подробные описание Лисы и с ней взаимоотношений и 10% ".

О, пошла бюзгальтерия! "Алгеброй гармонию поверить" изволишь? Ты, вааще, намокаешь когданить? Н/л. Не могу писать для даунов, которым непременно нужна классическая схема: завязка-кульминация-развязка. И процентное соотношение чувств. Это тебя в литинституте научили? Не говори никому. А я, в свою очередь, не расскажу, что институт Горького не заканчивали Джойс, Кафка, Камю и прочие "нетрадиционные". Пиши правильно, как учили.
#17 22:44  06-09-2013Гельмут    
НТ, а я запросто представляю. бестолковая в смысловом отношении фраза, произнесённая ради выебона. нормально.

хотя, даже здесь порой Признанные без извинений и смущения выдают такую словесную хуйню што ховайся.

про скомканность и долгое описание Лисы. это воспоминания чего-то, случившегося очень давно. я тоже гораздо лучше помню фигуры, глаза и волосы, чем то как мы расставались.

да и не нужна эта детализация. сожаление от расставания имеет место именно тогда, когда расставание короткое, скомканное и с недосказанностью. когда всё препарировано и выяснено, места для фантазий и сожалений не остаётся.
#18 22:45  06-09-2013Наталья Туманцева    
Ты чего сказать-то хотел, Камю Джойсович Кафка?

Можно так, а можно эдак, конечно. Только если "эдак" - не хуже, а лучше, чем "так".

#19 22:47  06-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, возможно, этот спор лежит в плоскости М-Ж и разницы в их восприятии действительности. Мне не хватило картинки - читай - эмоций и психологизма, тебе было ее достаточно - читай - рацио.
#20 22:58  06-09-2013Гельмут    
да, я тоже подумал про ушами-глазами гг.

недавно выяснилось, что М-Ж это даже не разный пол, а разный вид. какое тут может быть одинаковое восприятие? никакого.
#21 22:59  06-09-2013Бабанин    
Наталья Туманцева "Мне не хватило картинки - читай - эмоций и психологизма".

А тямы нет самой додумать, или тебе как дауну все надо раЗЖЖЖЖевать. Мабыть проглотить за тебя? Включи мозжечок, ты же - писатель! Давай спешиал фор ю на двух страницах опишу, как они прощались, рыдали, страдали, ебались обреченно?.. Туп-пая!
#22 23:03  06-09-2013Наталья Туманцева    
Бабанин, да я все могу сама додумать и придумать - и как ебались и как прощались. Нахуй мне тогда вообще твои тексты сдались?

Кстати, это очень хороший вопрос.
#23 23:33  06-09-2013allo    
образ мудака до ума не доведён
#24 23:36  06-09-2013allo    
не логично остыл чувак
#25 09:24  07-09-2013евгений борзенков    
бабанин безусловно один из самых читаемых авторов здесь. его повсюду преследует скандал, эдакий бунтарь, гламурный казак в простых мужицких ботфортах на шпильке. откинув мизинец, он держит пахитоску и шепчет, с негой выдыхая дым: "Любо...."

таким вижу этого простого парня.

#26 09:26  07-09-2013Ыбаный рот    
Лысый хвост. Евгений, скажите честно, Вы - еблан?
#27 09:35  07-09-2013евгений борзенков    
Честно? да. а что?
#28 10:04  07-09-2013Ирма    
Глупые придирки к тексту.

Прекрасный портрет Лисы.

#29 10:21  07-09-2013Седнев    
Хуевый портрет лисы. Человек описан, как тушенка. И нет ни одного живого штриха
#30 12:27  07-09-2013Бабанин    
Ирма, не ожидал..! От тебя получать пиздато, даже, когда хуево. О, сказал, а!
#31 13:03  07-09-2013castingbyme    
И мы стали вместе, (с)

что стали вместе?

а так хорошо
#32 18:13  07-09-2013Григорий Перельман    
пидарасы опять пишут?

какая прелесть



уёбак, тебя уже отпустил друг, или обнимает сзади?
#33 11:50  08-09-2013Бабанин    
Григорий Перельман , унылое осеннее говно..! Пованиваешь? Рад несказанно. Пиши, Грыша, без тебя невыносимо.
#34 15:08  08-09-2013Березина Маша    
Сокращенно,

описание женщины такое живое

А дальше поспешил, оборвано как-то

Все же +
#35 15:35  08-09-2013Бабанин    
Маша , у меня с женщинами все время получается "оборвано как-то". Увтдишь ГП, передай, что я в воздухе. Жду-с!
#36 16:33  08-09-2013Березина Маша    
Печалька, раз так

Хватит бороться с ветреными мельницами,

пиши лучше стихи
#37 21:59  08-09-2013elkart    
тема "обхвата лодыжек" как-то нераскрыта...

бесстыжый вы, Бабанин.

фулюган! вот вы хто!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....
11:00  06-11-2024
: [29] [За жизнь]
...
09:51  22-10-2024
: [3] [За жизнь]
Да, когда-то щёлкнет тумблер,
Сбив сознания поток.
Засвидетельствуют: умер.
Я узнаю, есть ли Бог.

Ну а если не узнаю,
То тогда и не пойму,
Почему душа больная
Так боится эту тьму.

Если есть — подумать жутко
О масштабности огня!...
11:20  19-10-2024
: [5] [За жизнь]
Не снятся мне синие горы,
И дОлы, не снятся, в туманах
А снятся - друзья мои вОры,
И деньги, мне снятся, в карманах

Не снится, что утречком рано,
Я встал, чтоб подругу погладить
А снятся мне рваные раны,
Желание, снится, нагадить

Страдания неотделимы,
От крепких телесных устоев
Не снится - чтоб прямо, не мимо,
А снится всё время - пустое

Весь вечер провёл я, тоскуя
Хотел чтобы море приснилось
Приснились - два жареных хУя,
В тарелку едва уместились
10:42  18-10-2024
: [6] [За жизнь]
Звенит тяжёлая монетка.
Идёт безбожная игра.
...Молчит дешёвая планетка.
...Кричит истошное — ура-а!
Ведь у монетки той две части,
и участь тоже не одна;
твой аверс — это мир и счастье,
мой реверс — горе и война.
А жизнь — игра блаженства с болью,
мышиной глупости с совой,
игра жестокости с любовью,
игра судьбы с самой собой....