Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Варя Нау Она верит в него как в бога в стерильно-белом.Она пробует не молить, но добавить веса каждой новой причине оставить ей это тело. А он режет её по живому, мол, надо резать. Это рушит её твердыни из пары высших, диссертацию на французском и хит сезона. Это вычеркнет номера всех подруг и «бывших» и оставит её один на один — «вне зоны» - с почерневшими зеркалами и тошнотою. Она будет вести бои без захвата пленных против каждого, кто прописывал ей покой и убивал в ней живое женское внутривенно. А потом она так устанет быть амазонкой с перетянутой накрест грудью и жить как дура, переплачет с десяток дней и ночей бессонных и догонится барбитурой... А потом как в кино: вой сирены, дефибриллятор, Свет в окне, боль в спине и дежурные у палаты. Кто-то скажет, мол, кесарь ас и он знает дело. А она вновь увидит бога в стерильно-белом. Теги:
-1 Комментарии
автор, асс хорошо бы с двумя "с" писать. стих экспрессивный /с почерневшими зеркалами и тошнотою./ - это тока спеть можно тогда припев какой-то нужен, а ево нету. асс??.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81 #1 20:51 14-09-2013 CFTR, Вы, верно, белены объелись, батенька Верущая сучка боится похудеть, Колбасы из неё выйдет максимум три килограмма. Белая простыня с косой – это смерть Дефебллирятора панорама. Алёша, спасибо, я старалась. Примерно месяц пыталась писать тему прозой. Не поучилось. Порвала на столбики а я погуглил *асс оказывается тоже говорили но давно очень уж нащет аса уела. у меня тут просто это слово с жопой повязано ass. отвык уже от русский языг кстате, дефибриллятор в стихотворении какое-то постороннее слово. а бог вообще говорят негр и баба а так-то.. душу не разрежут и ладно остальное тлен всё и пустяки это хорошо. Баба бабу* поймёт бггг... Павлов, это Вы, свет очей моих, мне минусы упрямо ставите?)) Я сегодня опять поймала любимого мужчину, аннулирующего упрямо Ваши минусы за утренним кофе)) - милейшее такое проявление холодной войны. много спорных рифм, но в целом нормально так. Это можно припевом сделать с почерневшими зеркалами и тошнотою. Она будет вести бои без захвата пленных против каждого, кто прописывал ей покой и убивал в ней живое женское внутривенно. Павлов мудак, как казалось. извинте, што не в тему. к асс можно ещё а добавить а ничё стих, по душе пришлось - что читаешь, Петька? - про лётчиков, Василий Иваныч - как называется? - А.С. Пушкин тоже понравелся.... о грудях помойму это об операции по перемене пола. восторгов не разделяю. О Юле Навальной. Про докторишек бггг щас о хорошем надо думать и добрые стихи сочинять. такие, например: Она верит в него как в бога в стерильно-белом. И просит не ебать мозги, но добавить веса В каждую сиську так килограмма по два, четыре в целом. Не подумайте, не промысла ради, а так, для пьесы. Страшноватенькое. Спасибо за внимание, господа-литераторы) #26 23:49 14-09-2013 hemof сжег напалмом мой личный бог в стерильно-белом сегодня снова на дежурстве. Завтра принесет новых страшилок) ага, не хватает сайту страшилок. могу сюжет подкинуть Молодая мамка уронила младенчика в колодец, где он и утоп благополучно. Потом она запила и... родила идиота. потом сгорела вместе с домом , муж запсиховал, побежал во время грозы в огород, споткнулся... умер в луже или его молнией шарахнула. читатели будут сочувствовать и жалеть автора, утирая кулачкаме слёзы.(ггг #31 очень жизненно. Развивайте. Вместе поплачем здесь вот по роддому другая страшилка ходит: юная мать-одиночка (милейшее ангелоподобное создание на вид) сразу после родов воспользовалась минутным отсутствием в родзале персонала, резво подпрыгнула и засунула младенчика вниз головой в ведро с дистиллированной водой. И крышечкой прикрыла.. Акушерка не хватилась сразу - решила, что приходила патронажная сестра и унесла уже мальчика в детское отделение. ага, поплачем, если только не получится проблеваться (гг одно другому не мешает. - Всё в Ваших руках годный стих, я поверила автору #11 Варя, ты ебнулась со своим раздутым самомнением, старушка? Не обижайся, я шутя тебя ругаю, гг Однако, минус поставлю, раз такое дело Прачталось : "Кто-то скажет, мол, касарь ас и он знает дело. А она вновь увидит бога в стерильно-белом." Автору нельзя не верить. Ироды, не убирайте плюсики! Добавил один Хорошо. С /асса/ смеялся. плюс До мурашек Спасибо А ведь эпохальненько так. Любо! + Очень понравилось. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
о будущем как о прошлом
всё будет хорошо