Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Кризис в кубе.

Кризис в кубе.

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 10:51  15-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 4069]
Его зовут достаточно редким и глупым именем Клим. Пусть будет Климом, суть не в том, что имя его безразлично так же, как и возраст, пол, семейное положение. Просто в условиях данной игры ему не подходит Абрам или Гоги. Не бывать аккуратным Володей. Он совсем не Сергей, и ему противопоказан Модест, хоть ты тресни.
А её зовут Ксю, то есть – Ксенией. Оба имени, однако, совсем не свои, а присвоены с некой целью. Что ж, в мире, разделенном по половому признаку, все выкрутасы имеют на то основание. Пусть бы и на песке, ну да это сплошь и рядом песчаные люди. Ксю – воплощение коварной зыбучей ловушки. Чёрная дыра местечковых масштабов. Сравнительно молодая, а потому жадная до случайных жертв.
В данный момент эти два К совпадают только во времени, а их представления о пространстве дают обоим надежду на то, что они находятся на безнадёжно-безопасном расстоянии друг от друга. Он далёк безнадёжно, а она – безопасно. И если он обречённо скалится гипотетической (совершенно невозможной, уверяю вас) смерти посредством клеща, бредущего в стороне от него, совсем в ином направлении, то она улыбается причудливым насекомым иного рода, с совершенно иными мыслями, порождёнными ноющей в низу живота сверхзадачей…
Что объединяет этих, столь разных по всем параметрам персонажей? Пока – ничего. Для них, существующих в убогом трёхмерном пространстве, это точка отсчёта, от которой с разных сторон начнётся драматическое сближение: в пространстве ума, чувств и гормонов. Они опишут нелепую кривую по закольцованной бесконечности, чтобы оказаться точно там, в той же точке, с которой начнётся точка разрыва. В определённом приближении к математике, ситуация выглядит как-то так:

«Лист Мёбиуса (другое название — Лента Мёбиуса) — топологический объект, простейшая односторонняя поверхность с краем. Попасть из одной точки этой поверхности в любую другую можно, не пересекая края. Лента Мёбиуса была обнаружена независимо немецкими математиками Августом Фердинандом Мёбиусом и Иоганном Бенедиктом Листингом в 1858г. Модель ленты Мёбиуса может легко быть сделана. Для этого надо взять достаточно вытянутую бумажную полоску и соединить концы полоски, предварительно перевернув один из них. В евклидовом пространстве существуют два типа полос Мёбиуса в зависимости от направления закручивания: правые и левые.

Лист Мёбиуса иногда называют прародителем символа бесконечности, так как находясь на поверхности ленты Мёбиуса, можно было бы идти по ней вечно. Это не соответствует действительности, так как символ использовался для обозначения бесконечности в течение двух столетий до открытия ленты Мёбиуса

Лента Мёбиуса обладает любопытными свойствами. Если попробовать разрезать ленту пополам по линии, равноудалённой от краёв, вместо двух лент Мёбиуса получится одна длинная двухсторонняя (вдвое больше закрученная, чем лента Мёбиуса) лента, которую фокусники называют «афганская лента». Если теперь эту ленту разрезать посередине, получаются две ленты намотаные друг на друга. Разрез ленты Мёбиуса с дополнительными оборотами даёт неожиданные фигуры, названные парадромными кольцами».

Нет, человеческие трактовки серьёзных вещей — это положительно лучший способ свести с ума.

Предположение, что я способен сойти с ума – совершенно абсурдно. С тем же успехом можно опасаться за душевное равновесие солевой батарейки. Однако, я уже закипаю, глядя в блаженное лицо этого типа… Чёрт! Я готов взорваться от собственного несовершенства.
Ну вот, перепад напряжения миновал, я в норме, и могу обстоятельно прояснить ситуацию и расставить акценты. Гневаться, ругаться, сдуру поминать нечистую силу, – всё это плоды моего сотрудничества с человеком, существом откровенно безмозглым, нелогичным, способном вывести из себя даже пылесос или миксер, не говоря уже о более сложных образованиях, вроде меня. Даже тех заплечных дел мастеров, что с рождения и до последнего вздоха тупо раскачивают маятник его бесценной души. Их он доводит порою до исступления. Собственно говоря, в этом присутствует некая вредная, и, боюсь, намеренная ошибка. Она, судя по всему, изрядно веселит Того Кто, кто Абсолют, или Мировой Дух, Вселенский Разум…как только люди не обозвали его, с ослиным упорством наделяя отсутствующими в себе качествами и несвойственными КОСМОСУ свойствами. Уму непостижимо, каких сил и терпения от него потребно, дабы сохранить здравомыслие, копошась в этой кунсткамере! Уму непостижимо, да… именно поэтому я, воплощённый разум, терпеливо исполняю служебную функцию, а вот то высшее существо, сидящее с разбитой мордой под яблонькой – свободно, как солнечный ветер, и, понимаешь ли – уникально!
Насчёт «веселит», тут я погорячился в процессе полураспада, виноват. Подобные ереси пристают незаметно, липнут, как вирусы, кишащие в безудержно исторгаемом человеками спаме… ОН – предельно серьёзен. И, Слава Ему, что так, потому что представить ЕГО смех, безответственную рефлексию, от которой зависнет вся мировая система – нет! Нарушится чёткое многообразие пространств, спутаются потоки всех типов времени и энергий, вся гармония вдруг расколется сверху до низу, до нуля, до уровня несуществующих принципов, вроде причинно-следственной связи. До уровня самоидентификации вот этого самого веселящегося придурка, во врождённом беспамятстве способного опрокинуть любой мир. Из одного лишь присущего ему унылого скотства, и склонности к саморазрушению, тьфу!
Хотите, я расскажу вам, чему скалится этот глубоко закопанный сам в себе драгоценный алмаз, лал и яхонт? Что вызвало такую странную реакцию у недавно отметеленного, и выкинутого мордой на асфальт самородка?
Сущий пустяк: он с нежностью думает об энцефалите. По дороге в эти, богом позабытые палестины, он, прихлёбывая тёплое пиво, досадливо морща сломанный нос, выслушал от водилы краткую сводку новостей, приправленную тонной ненужных эмоций. Размётанный похмельем мозг лениво пропустил информативную породу. Застряло лишь сообщение о нашествии злого клеща. Смертоносного паразита. И вот, будьте любезны — клещ клещу улыбается! Это улыбка побеждённого, но не сломленного героя, ага. Он мужественно ждёт ползучего избавителя от душевных мук и тесных мыслей. С улыбкой на устах.
О, боги, что ж смерть нейдёт...
Сколь это глупо. Столь же, сколь и самонадеянно, а эти животные вечно надеются на себя…
И поэтому два условных К множит на себя третий, столь же условный, но неминуемый символ К.
Кризис.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:07  15-09-2013Гудвин    
забавная физика от перельмана.
#1 11:08  15-09-2013Григорий Перельман    
вот, Швейк, приблизительно как рождается идея, помнится ты спрашивал
#2 11:11  15-09-2013Григорий Перельман    
и это же развёрнутый ответ г-же Туманцевой на предмет "почему всё не так"

потому что где-то с высоты очень птичьего полёта некто развлекается соединением двух условно названных капель, ползущих по выкрученной ленте жизненной. и даже при условно математических законах слияние и дальнейшее движение определяется лишь наблюдателем, вертящим бумажную восьмёрку в руках.
#3 11:27  15-09-2013Гельмут    
добавить две части водки(лучше одну спирта), пару кубиков льда, пол чайной ложки красного молотого перца. пить небольшими глотками. лучше после обеда.

шизофреник.
#4 11:28  15-09-2013Григорий Перельман    
можно выпарить, посадить на кору и двинуть
#5 11:28  15-09-2013    
Про Ленту уже читал где-то.
#6 11:29  15-09-2013Григорий Перельман    
да одна из вариаций. вертел я эту ленту так и сяк. пока не заебало.
#7 11:45  15-09-2013Черноморская рапана    
Григорий, а может быть надо было на предмет "почему всё не так" оправдать или просто пояснить каждую слюнявую слезу, которая, если заметили, затопила чуть ли каждый опубликованный на ресурсе текст. И более того, каждый удар по морде- физиономии, которая справедливо получила от хорошего человека. Пояснить каждый поэтический визг и вопль из сумасшедшего дома , куда многих авторов непременно бы в прежние времена засадили. Ведь по сути то вся ваша забавная физика всё та же тайна которую, пожалуй и можно назвать Любовью. Впрочем, это слово мало кому понятно.
#8 11:52  15-09-2013Григорий Перельман    
всякое оправдание - ложь(с)
#9 12:04  15-09-2013Фенечка Помидорова    
мне ближе молекулярно-кинетическая теория. молекулы не могут быть управляемыми. хаотичное движение подразумевает хаотичные поступки. в человеке отсутствует навигатор для заложенных путей миграции и целенаправленность муравья на однозадачность. цели человека неясны и размыты, что приводит к метаниям на плоскости. любовный арсенал индивида убог и прост при анализе и визуальном наблюдении. захлебнувшийся в собственном либидо млекопитающий, творит чудеса, как ему кажется, и выделяется на фоне серой неподвижной массы. на самом деле, химические реакции, вызвавшие ускорение противоположного движения, срабатывают при определенных условиях. если тот же индивид хочет любви, его щелочной баланс в голове уже однополярен и заточен на то, чтобы данный процесс включить. как только происходит случайное столкновение с молекулой подходящего размера, она попадает в поле притяжения. порой поля одинаково напряжены, что лишь ускоряет недолгий процесс окисления.

вырвав принцип божества и заменив его арифметической поебенью мы сами сделали себя хаотичными. а мир плоским и конечным. воля божья включается как защитный механизм, когда на грудь принят непосильный для осознания и примирения вес. потеря, например. падающий в пропасть мозг, как бесоватый спрут пытается ухватиться хотя бы одной щупальцей за твердь. и находит тысячелетний фундамент. именно отсюда движения молекулы перестают быть хаотичными. впрочем, как и сама молекула, переходит в более новое состояние. границы мира сужаются до размеров фундамента, однако границы сознания, замешанного до того на теории случайных чисел, исчезают. сознание не становится просветленным, оно становится по-настоящему бесконечным. и упорядочивается движение. хаос - это двигатель перехода сознания на новый уровень. поэтому в хаосе кипит жизнь и смерть, что дает возможность к изменению. хаос - необходимое условие для молекулы, как духовка для теста.
#10 12:07  15-09-2013Григорий Перельман    
ну хаос заключонный в определённые границы сохраняет свои свойства. по сути мы о макрокосме и микрокосме толкуем.
#11 12:09  15-09-2013Григорий Перельман    
умничаешь, сучка породы пасленовых? а ведь томаты - инопланетного происхождения, блять!
#12 12:15  15-09-2013    
Я ничего не понимаю. Люди, вы ебанулись?
#13 12:21  15-09-2013Фенечка Помидорова    
ушла-ушла, борщ варить ussssss
#14 12:24  15-09-2013Черноморская рапана    
Феня, спасибо. очень хороший комментарий. Только я как та тварь ни разу не грамотная. не доверяю ни учёным, ни химии, ни учебникам. Больше верю тому, кто чувствует, а не тому, кто знает.
#15 12:27  15-09-2013Седнев    
Я, конечно же, нихуя не понял. И это лучший индикатор того, что вы оба выебываетесь на пустом месте. Больше согласен с Феней, но она плохо формулирует
#16 12:28  15-09-2013Григорий Перельман    
чо ты опять не понял, короед усатый?
#17 12:29  15-09-2013Варя Нау    
осталось разложить любовь на химические процессы, обосновать влечение и поставить на духовном большой жирный крест.

Мэтр всегда повергает все надежды во мне на человечность. Чем подпитывает необходимость совершенствования биомеханики))
#18 12:30  15-09-2013Седнев    
Ваша беда в том, что вы оба присваиваете человеку некое предназначение. Антон исходя из предопределенности, а Феня - из предположения грядущих смыслов
#19 12:31  15-09-2013Седнев    
И тут еще Варвара с любовью подмышкой
#20 12:31  15-09-2013Фенечка Помидорова    
чувства есть эмоции. разумного на них не сваришь. они изменчивы и непостоянны. на них и замешан хаос. а я за полный хаос, ибо... читай выше. пусть камешки обкатывает друг об друга. лишь бы не в пыль.
#21 12:31  15-09-2013Григорий Перельман    
нене, Варя. дело в том, что наше человеческое деление на химию, физику и прочую биологию - дурное занятие, почему прогресс и обречён. непрерывное деление лишь мешает взгляду на целое.
#22 12:33  15-09-2013Гудвин    
хуй вы тут чо нового откроете. все изъедено до нас. до дыр.
#23 12:34  15-09-2013Гельмут    
молекулы не могут быть управляемыми.(c) вот так даже?uuu

и огромный кирпич якобы глубоких мыслей, в основании которого неуправляемость молекул.
#24 12:34  15-09-2013Седнев    
Любовь - это вообще ложный путь для исследования. Тупиковый
#25 12:35  15-09-2013Варя Нау    
упади февральский метеорит на Урале более удачно**, мы были бы той же частью целой вселенной, но в другом качестве, не?
#26 12:37  15-09-2013Григорий Перельман    
любовь это путь непрерывного познания, какие уж тут исследования
#27 12:38  15-09-2013Седнев    
Хуясе, какая у тебя любовь. Григорий. Моя несколько проще
#28 12:38  15-09-2013Григорий Перельман    
Любовь есть Путь, и Истина, и Жизнь(с)

коротко, ясно, проверено тысячилетиями/по крайней мере двумя/
#29 12:39  15-09-2013Григорий Перельман    
Швейк, да что уж проще пути? Идёшь себе, то бегом , то препинаясь. Вот и вся сложность.
#30 12:40  15-09-2013Черноморская рапана    
Швейк, ты задрал своим пессимизмом.

Ты не прав. Потому что есть положительный момент - любящий есть всего лишь персонаж, и у него вид бродячей собаки, самовольно бегущей на живодерню или неохотно бегущий оттуда. И ни одна наука блять не объяснит это поведение.
#31 12:41  15-09-2013Седнев    
Ну у тебя такая, а у меня типо "Хоть за Карандышева, но замуж" ггг
#32 12:41  15-09-2013Наталья Туманцева    
Опять философствуют... Любовь-нелюбовь, ленты-молекулы...

Идите жене цветов купите (астры щас дешево), посуду вымойте и с мелким поиграйте.

Чего, блядь, только не придумают, чтоб нихера не делать...

Обреченность, хуе-мае...
#33 12:42  15-09-2013    
Любовь - это когда хочется выебать, не заплатив денег.
#34 12:42  15-09-2013Фенечка Помидорова    
сейчас гельмут перевернет вселенную. пусть через жопу, зато по своему. жаль тманцевой нет. она появляется, когда есть возможность кого-то пристрелить. а сегодня хоть пушку вкатывай и разрывай, в упор.
#35 12:43  15-09-2013elkart    
текст про климаксю. если напечатать его на ленте мЁбиуса -- получится рекурсия?

...наколумочалонаколумочалонаколумочалонаколумочалонаколумочалонаколумоча...
#36 12:43  15-09-2013Григорий Перельман    
наташа опять сцайты перепутала. страсть к упорядоченности быта снидает ея.
#37 12:43  15-09-2013Фенечка Помидорова    
usss

только помянула.
#38 12:43  15-09-2013Наталья Туманцева    
Фенечка, я уже есть)
#39 12:46  15-09-2013elkart    
Перельман, это личность, и не играет с мелкими предметами. Только с крупными. Или, как вариант, с мелком, у доски, чертит ленты мёбиуса, будь оне неладны, гг
#40 12:48  15-09-2013Григорий Перельман    
да ни хера я уже давно не черчу бггг

просто спасаюсь от болезни с помощью старых благоглупостей, пока не заснул
#41 12:48  15-09-2013Седнев    
Проблема большей части философствующих долбоебов в том, что они фолиантами пытаются изложить то, что некоторые выражают одной фразой:

"Ну где тут пропасть для свободных людей?" (с)
#42 12:50  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, ничо не перепутала.

Я тебе вчера много там писала, но ты не внял, к сожалению.

И да, я баба и мыслю в своей простой как йоб вашу мать системе координат.

Но поверь, всякой философии я начиталась не меньше тебя, и прекрасно ее поняла. Просто эта мура ко мне не липнет.

Липла, вернее, когда мне было лет 20, но к счастью, я повзрослела. А большинство из вас осталось инфантилами-подростками, когда так волнительно думать о смерти и мнить себя особенным.

Собственную незрелость вы пытаетесь оправдать черте чем. Вечные мальчики на подсосе у жизни.

Извините.











#43 12:51  15-09-2013Григорий Перельман    
меня вообще кроме слов ничего и не интересует, если по совести. набор всех моих философских идей в двух заповедях, даже декалог угнетающе пространен.

ну и сократовский минимум, если спуститься на землю.
#44 12:53  15-09-2013Наталья Туманцева    
И если вы такие умные, то гда ваша гармония жизни? - немного перефразирую известную цитату...
#45 12:54  15-09-2013    
"Я тебе вчера много там писала, но ты не внял" Гриша, почему бабушку не слушаешься?
#46 12:55  15-09-2013Григорий Перельман    
Наталья, ну какого хуя я должен внимать твоим увещеваниям или принимать систему координат, которая мне нахуй не упала? Живи в ней, нахуя её наязывать другим?



касаемо попутала - это твоя безапелляционная манера высказываться. по факту тебя вообще не должно ебать, что и как обстоит в жизни других. занимайся собой.
#47 12:55  15-09-2013Седнев    
Поеду ко я, куплю себе курточку.
#48 12:55  15-09-2013Седнев    
И новую азбуку ггг
#49 12:55  15-09-2013Варя Нау    
Не буди!



Владимир Васильевич Фролов



Не буди меня, жалость – не сплю я!

Не ломись, не скандаль, не кори!

Всё случилось в разгаре июля –

До зимы до золы догорит.



В пустоту окунается тело,

Привыкая, что дна не достать.

Никогда ты со мной не хотела

Просыпаться, всегда – засыпать.



Лбом в твой сон, как баран, упираюсь:

Только так не видна мне она –

Марианская бездна, где с краю

Мы одни: я – один, ты – одна.



03.10.2009 01:53 Покровское-Глебово



© Copyright: Zaboy. 2009
#50 12:55  15-09-2013Наталья Туманцева    
А Гельмут всегда был любителем доебаться до чего-то малосущественного и мусолить, мусолить...

За деревьями не видеть лесе - это о нем.
#51 12:57  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, не хами мне, лохматый)

Я б и не т трогала тебя, если б не твой комментарий №2

и это же развёрнутый ответ г-же Туманцевой на предмет "почему всё не так" (с)

Я сочла это приглашением к нашему очередному неконструктивному диалогу между физиками и лириками.

#52 12:58  15-09-2013elkart    
Была у меня одна... математичка.

Картошку чистила не абы как, а лентой Мёбиуса.
#53 13:00  15-09-2013Григорий Перельман    
Ты видишь разницу между "трогать кого-то" и "обсуждать что-то"?

перескакивание на личности это даже не штамп, а косяк.
#54 13:01  15-09-2013Седнев    
Туманцева напоминает нервную дородную бабу в очереди , прибегает и распихивает всех локтями, даже еще не поняв зачем эта очередь
#55 13:01  15-09-2013elkart    
Была у меня одна... математичка.

Вечером, после душа, полотенчик на голове повязывала не абы как, а лентой Мёбиуса.
#56 13:01  15-09-2013Варя Нау    
Почему, Отец, эти женщины перечат тебе? (с)

48 хромосом понгидов против 46 человека (с)
По абсолютной нечитабельности Фенин комент оспаривает пальму первенства у автора.
#58 13:03  15-09-2013Фенечка Помидорова    
если гельмут опровергнет здесь МКТ, то уже все не напрасно. долбоебизм должен приносить пользу.
#59 13:03  15-09-2013Седнев    
и очередь ли это ггы
#60 13:04  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, вчера я тоже говорила о "лирическом герое".

Я обсуждаю лирического героя.

Я обсуждаю лирического героя.

Я обсуждаю лирического героя.



А каков на самом деле Григорий Перельман и насколько он соответсвует созданному им виртуальному образу "Григорий Перельман" - я понятия не имею.



#61 13:04  15-09-2013elkart    
Поутру она повязывала мне галсутк.

И не лентой Мёбиуса, неа.

А двойной лентой Мёбиуса.



Всё на этом.
#62 13:05  15-09-2013Фенечка Помидорова    
майор

все для наглядности пользы хаоса.
#63 13:06  15-09-2013Черноморская рапана    
#57 Вегетативный, ну как ты можешь сравнивать, дубина. Два совершенно разных текста. Да ещё разными языкаме написаны.
#64 13:06  15-09-2013Григорий Перельман    
Перельман это ник, а не герой, вроде как мы уже это выяснили
#65 13:06  15-09-2013    
А был ли лирический герой. почти ц.
#66 13:06  15-09-2013elkart    
Фенечкен коммент №9 не лишон смысла, йа щетацу.
#67 13:08  15-09-2013Гельмут    
Фенечка, для переворота твоей маленькой уютной личной вселенной достаточно лишить тебя возможности пользования пластиковой картой. крах и апокалипсис. и мир померкнет.

#68 13:09  15-09-2013Григорий Перельман    
Гельмут, тут ты неправ бггг верно говорю
#69 13:11  15-09-2013Фенечка Помидорова    
гельмут для спасения имиджа избрал хлипкий для логики путь воображения.
#70 13:16  15-09-2013Гельмут    
вполне допускаю, Григорий, што не прав. но вот мне кажется, что с таким уверенным видом нести откровенную хуйню в вопросах, где знания стремятся к минус бесконечности, может исключительно ебанутое избалованное создание, привыкшее што как оно сказало так оно и единственно верно. и не перечить ему блять.
#71 13:18  15-09-2013Григорий Перельман    
ну насчёт избалованности ты прав как раз. а мнения это только мнения. и каждый, как известно, прав.
Эти руки автора трясущееся в скорбной и бесцельной абстиненции завораживали и удерживали взгляд его партнерши, обычно блуждающий в незримой глубине евклидовых и неевклидовых пространств, и даже пытающийся левым зрачком проникнуть в тайны геометрии Лобачевского. (чисто проба пера с задачей выяснить - Достаточно ли я ебанут).
#73 13:20  15-09-2013Григорий Перельман    
блять, от колёс побочка покатила uuu

сижу как эфиром надутый, чуть ли не взлетаю
#74 13:22  15-09-2013Фенечка Помидорова    
гельмут

если ты видишь во мнениях конечные инстанции, это лишь подтверждает твою шаткую систему любых ценностей.
#75 13:23  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, мы кстати, с тобой обсуждали и я осталась при своем мнении, что то, что ты выдаешь за собственный экзистенциальный взгляд на мир (лирического героя взгляд, блядь!!!) является на самом деле ничем иным, как симпотомами ангедонии, вызванной хронической алкогольной интоксикацией.

При такой трактовке все становится гораздо прозаичнее, конечно и не так завораживающе...
#76 13:24  15-09-2013Гельмут    
#69Фенечка Помидорова "гельмут для спасения имиджа..."

ну блять о чём здесь ещё говорить?гг.

сочувствия при этом не вызывает.
#77 13:25  15-09-2013Григорий Перельман    
ну если тебе удобнее придерживаться этой точки зрения, то вопросы возможные исчерпаны в зародыше. доказывать неправоту этого взгляда я не вижу смысла.
#78 13:26  15-09-2013Наталья Туманцева    
Мне очень нравится как парирует Фенечка - она логична, для женщин это - редкость.
#79 13:27  15-09-2013Фенечка Помидорова    
разумеется не о чем, гельмут. твой долбоебизм ведь безграничен и гланое вовремя повесить знак стоп, пока не показали его бесконечность. usss
#80 13:27  15-09-2013Наталья Туманцева    
А ты хочешь сказать, что годы интоксикаций никоим образом не повлияли на тебя?
#81 13:28  15-09-2013Григорий Перельман    
нет, я не вижу смысла что-то доказывать
#82 13:28  15-09-2013Наталья Туманцева    
Обана! ггг

Да ты только это и делаешь.
#83 13:30  15-09-2013Гельмут    
#74 Фенечка Помидорова. нет. рассчитываю ещё какое-то время потерпеть до аудиенции с конечной инстанцией.
#84 13:30  15-09-2013Наталья Туманцева    
Понимаешь, Перельман, среднестатистический хронически алкогольно интоксицированный формулирует это гораздно проще "весь мир говно, все бабы бляди". Ты же, в силу хорошего образования и природной живости ума делаешь это более пространно образно и литературно. Но смысл тот же)
#84 13:30 15-09-2013Наталья Туманцева



А Вы Наталья пытаетесь оспорить эту несомненную истину? Приводите аргументы. Начните с главного: "Лично я не блядь!".
#86 13:33  15-09-2013Григорий Перельман    
Понимаешь, Туманцева, твоё представление обо мне, мои писульки, и собственно я - три большие разницы. Разумеется ты можешь смешать и замиксовать, но это лишь твои собственные способы восприятия.

Не оспаривать эти способы, ни чего-то объяснять интересным мне не представляется.

Есть достаточное количество людей меня знающих гораздо ближе и с большего количества сторон. С некоторыми из них полемика мне представляется интересной.

Но тут явно не тот случай.
#87 13:35  15-09-2013Гельмут    
#18 Швейк Ваша беда в том, что вы оба присваиваете человеку некое предназначение.(с)

Пластик, засранцы!(ц) ггг
#88 13:36  15-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, я не пытаюсь ее оспорить. Лишь хочу донести до осознания большинством, что мир горазно шире и веселей этой истины. Да и ментальную реальность вокруг себя каждый созает сам, сам творит ментальный мир. Если он хочет говна и нехороших женщин - конечно же они будут его окружать. Но иногда просто достаточно помыть свои ментальные окна и удивиться тому, что за ними откроется...
#89 13:38  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, я миллион раз писала, что разграничиваю. Но не могу же я каждый раз писать о трех больших разницах!!!

Хотя перкрасно это осознаю, ибо и сама очень мало совпадаю как со своим виртуальным имиджем, так и со своими лирическими героями.

Выяснили же уже.

Неинтересно тебе со мной полемизировать, не полемизируй, епт...

А то ты как Швейк с его 100 раз повторенным "фиолетово", бгг
#90 13:39  15-09-2013Григорий Перельман    
вот и славно, что ты так эмоциональна
#91 13:44  15-09-2013Гудвин    
у любого явления есть базовое объяснение. не факт, что базовое - конечное. перельман, на мой взгляд, неплохо показал, что собрать кубик-рубика можно несколькими путями. однако стороны сложатся по цветам, хоть тресни. спор же скорее о том, правильным ли методом крутится кубик. я не вижу разницы в конечном результате, так не похуй ли на методы?
#92 13:47  15-09-2013Григорий Перельман    
скорее я о том, что имеет смысл лишь процесс верчения этого кубика. для тех, кто в нём. а результаты за гранью разумения этих пассажиров. что и прекрасно.
#93 13:48  15-09-2013    
#88 13:36 15-09-2013Наталья Туманцева

Ой, спасибо! Хорошо! И очень вовремя, а то во мне созревает чувство, которое будущие поколения литераторов будут именовать Кризисом Перельмана.гггы
13:36 15-09-2013Наталья Туманцева



Тоесть ты все еще надеешься на лучики добра? Ладно, я тебе посылаю.
#95 13:50  15-09-2013Григорий Перельман    
исхожу из того, что лично мне было достаточно похуй, что именно я излагаю, и к чему это приведёт, но крутить слова было прикольно. в том я и находил смысл. в удовольствии от слововерчения.

а если касаться моих собственных мировоззрений, то они определены в Символе Веры и двух заповедях. никакго желания выходить за пределы я не имею, и в этих рамках бесконечное количество вариаций.
#96 13:50  15-09-2013Гудвин    
гриня, совершенно согласен. как и согласен с помидоркиной, которое это верчение обозвала хаосом. при любом верчении есть движение и с точки зрения тех, кто внутри - что-то происходит. есть ли логика при верчении - это уже высшие сферы анализа и доступны они лишь стороннему наблюдателю., которому видны все грани, а не внутренний хаотичный блендер.
Алена Лазебная



Каких в пизду литераторов? Вон Меретуков с пятью нигде не изданными и никем нечитаемыми романами выдающий по запросу сто страниц интернета литератор, а мы так - хуета из под ногтей.
#98 13:52  15-09-2013Гудвин    
и вся литература есть не что иное, как игра слов, которые создают или реалистичную картинку, или хуету.
#99 13:53  15-09-2013Григорий Перельман    
ну да
#100 13:55  15-09-2013Григорий Перельман    
насчёт картинки я не согласен, она нахуй не нужна, слова самодостаточны сами по себе, без картинок. но это мой частный взгляд, я и в живописи кроме иконописи только абстракцию ценю. а это две стороны одной монеты.
#101 13:56  15-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, спасибо!)

Но я не надеюсь на них, я точно знаю, что они есть и даже с определенной периодичностью их наблюдаю.

Не хотелось бы, чтобы у вас сложилось обо мне представление, как о пускающем розовые слюни невесть от чего радостном дауне, но какой-то противовес Перельману должен быть!!! Потому что иначе как?!! Иначе куда?!!)

Забиться в нору и наслаждаться зубной болью остается разве что.
#102 13:59  15-09-2013Гудвин    
гриня, любая точка на плоскости не будет видна без фона. иконопись так же имеет фон. сначала ты принимаешь фон - потом умеешь видеть на нем точки. взять любую точку, хоть в живописи, хоть в художественном произведении без фона - это как на бегу об кирпич споткнуться. что само по себе не отменяет наличие кирпичей, конечно.
#103 14:00  15-09-2013Наталья Туманцева    
И Перельман молодец хотя бы уже тем, что заставил нас думать, анализировать и спорить.

Это вам не под Олесей шутки шутить, совершенно другой качественный уровень дискуссии. Это ценно.
#104 14:01  15-09-2013Григорий Перельман    
не, я про другое немного. но это надо будет под печёную картоху с луком и баклажку. так что ждём удачного стечения течений бгг
#105 14:02  15-09-2013отставной козы барабанщик    
что уж Вы, Наталья, так обреченно? есть много хорошего на свете, жаль люди и мироустройство к сфере хорошего не относятся.
#106 14:02  15-09-2013Григорий Перельман    
а Куздра будет в магазин бегать в болотных сапогах
#107 14:02  15-09-2013Наталья Туманцева    
По 102,

Гудвин прав, а Перельман немного сам себе противоречит - иконопись вся имеет огромный неживописный контекст - она самая несамодостаточная, в хорошем смысле, обдасть живописи.

Абстракция - то же - без воображения ничто.

Натюрморт, портрет, пейзаж - вот по моему мнению самодостаточные жанры, не требующие от зрителя ничего, кроме зрения.
#108 14:03  15-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, да я как раз НЕ обреченно!)
#109 14:04  15-09-2013Григорий Перельман    
если так то, то литературу и музыку лучше всего проецировать на архитектуру. трёхмерную, с внутренним пространством и собственной жизнью внутри.
#110 14:06  15-09-2013Лев Рыжков    
Прекрасно. К концовке, правда, перестал уже врубаться в занимательную физику, но за лал и яхонт все прощяйу))
#111 14:06  15-09-2013Гудвин    
гринь, я только за. заодно обсудим статичность в иконописи и чем она привлекает.

насчет фона, чуть приведу пример. вот твоя игра слов - это точка. она статична. а вот все высказывания об этой точке госпожи Туманцевой - это высказывания о фоне, на котором она видит эту точку. сама точка ее мало интересует ввиду того, что фон не может породить нечто отдельное от себя и не свойственное себе. если бы точка была изменчива по координатам, то на фон мало бы кто обратил внимание. динамика точки не дала бы этого сделать. статичность твоей игры слов выдвигает фон на передний план. как мало кого в церкви волнует живопись.
#112 14:07  15-09-2013отставной козы барабанщик    
Мне кажется, что только обсуждение "Черного квадрата" Малевича поможет расставить точки над ё.
#113 14:07  15-09-2013Григорий Перельман    
Лев, так ради лалов и яхонтов вся умовая ботва и была взрощена бггг
#114 14:12  15-09-2013Седнев    
Я купил курточку. Есть новые идеи про смыслы?
#115 14:13  15-09-2013Григорий Перельман    
Если ты нищ и сир и наг, то смысл в покупке курточки несомненно есть. А если купил от нехуй делать и дурного снобизма - то смысла нет.
#116 14:16  15-09-2013Седнев    
Ну как же. Курточка фиксирует некую целесообразность бытия. Она открывает новые горизонты, заставляет верить в завтра. Это же не банан и не бахилы в поликлинике
#117 14:17  15-09-2013Григорий Перельман    
Понятно, купил от скуки и врождённого гедонизма.
#118 14:18  15-09-2013Седнев    
Курточка не является элементом, упорядочивающим энтропию. Она лишь часть этого хаоса, придающая его облику некоторую устойчивость
#119 14:19  15-09-2013Седнев    
Ну, если, честно, носимая до этого момента курточка, серьезно вредила моему социальному статусу ггг
#120 14:20  15-09-2013Григорий Перельман    
Даже не могу представить о чём ты ггг
#121 14:21  15-09-2013Гудвин    
швейк опрокинул тред в убогое мещанство. по мне так лучше теории перельмана, феньки и туманцевой.
#122 14:21  15-09-2013Седнев    
Она была оранжевая! Меня принимали за дорожного рабочего. В лучшем случае - за дворника
#123 14:23  15-09-2013Григорий Перельман    
у меня красная. алая даже. меня принимают за маньяка. довольно лестно, учитывая тяжесть в членах.
#124 14:23  15-09-2013Седнев    
Гудвин, не печалься. Просто порадуйся за меня. И не смеши высказываниями типа "Теория Туманцевой".
#125 14:24  15-09-2013    
Пойду и я куплю курточку. Она мне на фиг не нужна, но я хочу быть похожей на Швейка.)
#126 14:28  15-09-2013Гельмут    
Курточку носят только женщины и уебаны. у нормальных пацанов куртки. и они должны быть чёрными. ну белая ещё куда ни шло.

кууурточка. охуеть.
#127 14:29  15-09-2013Григорий Перельман    
поскольку я явно не женщина, то явно уебан. Гельмут раскрыл глаза на пятом десятке.
#128 14:30  15-09-2013Седнев    
НО мне нравится теория Помидоровой. Она кромсает бытие на неравновеликие дольки, стремительно вонзается туда, куда ведет интуиция. Помидорова движется гораздо быстрей своих мыслей. Она не успевает формулировать на ходу. Долбоебы зарываются в обрывках ее фраз, чувствуя таящуюся силу, но не имея шанса понять смысл.
#129 14:31  15-09-2013Седнев    
Мне нравятся теории, подчиняющиеся драйву, а не биомасса, следующая теориям
#130 14:31  15-09-2013СОФР    
Купил кстати сейчас куртку. Чёрную. BMW-design
#131 14:32  15-09-2013Григорий Перельман    
хипстер
#132 14:33  15-09-2013Седнев    
ЕГор, сука, испортил настроение. У меня тоже черная(
#133 14:33  15-09-2013Наталья Туманцева    
Гудвин реально мудрый, ему едва ли не единственному удается меня чувствительно уесть и заметить мои тщательно замаскированные косяки в высказываниях)

Это я к №111.



А Швейк просто укроп и дорожный рабочий.
#134 14:34  15-09-2013Гельмут    
курточка - это какое-то недоразумение с полами до нижних рёбер и рукавчиками до локтя. так и представляю великовозрастного дятла в детской куртке.

-что это нва тебе за хуйня?

-это курточка.
#135 14:34  15-09-2013    
128 14:30 15-09-2013Швейк А зачем? Когда есть курточка и знаете ли румяная куриная грудинка со спаржей и молодыми побегами кампотского зеленого перца и листиком мяты на краешке тарелки? )
#136 14:34  15-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман своей красной курточкой расширил горизонты своего образа, гг
#137 14:35  15-09-2013Гудвин    
швейк

конечно теория. теория туманцевой такая же самодостаточная, как и все остальные представленные здесь. только базисный вектор направлен не на исходные данные.

#138 14:36  15-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк пытается подружиться с Фенечкой, чтобы себя хоть чутка обезопасить, ггг, это так уморительно.
#139 14:39  15-09-2013Седнев    
Нет, я не пытаюсь подружиться с Фенечкой. Мне просто нравится ее образ, сложившийся в моем маленьком мозгу. И главное достоинство этого образа в том, что он теряет всякую привлекательность, когда лежит на твоей чаше весов
#140 14:40  15-09-2013Седнев    
На моей в смысле
#141 14:41  15-09-2013Григорий Перельман    
у Фенечки помидорки огого
#142 14:41  15-09-2013Седнев    
Да и когда я искал союзников в сражении с овощами
#143 14:42  15-09-2013Наталья Туманцева    
142

самодостаточнэ укроп, бгг
#144 14:44  15-09-2013Седнев    
Гельмут, был один год, когда у меня вообще не было денег, но меня назначили директором одной очень важной хуйни. Машины у меня тоже не было, даже мобилу купил, принеся в жертву, нормальную еду. Я всю зиму проходил в пальто.

Это был ужасный год
#145 14:45  15-09-2013Седнев    
С тех пор предпочитаю курточки
#146 14:46  15-09-2013Григорий Перельман    
Швейк, а стоматолога нет путного?
#147 14:53  15-09-2013Седнев    
Одна есть нормальная вроде. Только у нее кабинет где-то на Зайцева, по-моему
#148 14:55  15-09-2013Седнев    
Барыжит в детской поликлинике гггг. Если надо, найду телефон. Хотя, сейчас все нормально зубы рвут
#149 14:56  15-09-2013Sgt.Pecker    
А почему эти тупые пёзды из каментов сиськи не шлют?
#150 15:09  15-09-2013Фенечка Помидорова    
котлетный вуайерист заземлил тредик и без того накрывшийся гламурной курточкой.
#151 15:13  15-09-2013allo    
#9 хаос нельзя рассматривать как движение неуправляемых частиц

каждая частица управляется физическими законами заданного мира

поэтому теоретически можно просчитать

любое относительное состояние такого *хаоса*

обладая полным набором задающих мироздание формул
#152 15:14  15-09-2013Гельмут    
курточка ХБ утеплённая.

бушлатик.
#153 15:17  15-09-2013Григорий Перельман    
не, зайцева это сурово. поеду на невский.
#154 15:18  15-09-2013Фенечка Помидорова    
для начала, алло, попробуй просчитай завтрашние действия ближнего. потом можно говорить о законах, позволяющих предсказывать это безукоризненно.
#155 15:22  15-09-2013Григорий Перельман    
я уверенно могу расчитать пару-тройку часов сегодня бгггг

последние лет этак двадцать
#156 15:26  15-09-2013Фенечка Помидорова    
с каких пор бытовая упорядоченная приземленноть стала мерилом познания формул мироздания?
#157 15:28  15-09-2013Григорий Перельман    
формулы это ваще из области описаний. слова куда сложнее.
#158 15:30  15-09-2013Варя Нау    
Алеша же сказал уже, что формулы - это способ найти в любом хаосе закономерность и упорядоченность. И даже предпосылки и тенденции
#159 15:31  15-09-2013Фенечка Помидорова    
так слово и было началом, если веритьхитрым евреям. но я плохо понимаю суть начального слова.
#160 15:31  15-09-2013Григорий Перельман    
например понятие, выраженное одним кратким словцом "космос" даёт довольно чоткое представление, эмоционально-пространственное, а формул для описания одной планеты земля понадобится столько, что в галактику не уместятся.
#161 15:32  15-09-2013Варя Нау    
Григорий подвел к началу-начал: хаос не возникает из неоткуда. Вначале было слово* которое дало толчок.

Всё как у Вас здесь, господа))
#162 15:32  15-09-2013allo    
отвлекли меня извините

сейчас продолжу
#163 15:34  15-09-2013Седнев    
Началось(
#164 15:34  15-09-2013Григорий Перельман    
ну слово задаёт базовое понятие. а формулы описывают части бесконечного разнообразия составляющих. Слово было от Бога, цифра от лукавого, довольно жалкий плагиат, а точнее попытка создать что-то равноценное. эффектно, но бледно.
#165 15:34  15-09-2013Фенечка Помидорова    
варя

мы говорим о способах вырваться из хаоса, упорядочив его, или о реалиях?
#166 15:35  15-09-2013Седнев    
У меня просьба к участникам диспута. Обозначьте предмет спора, пожалуйста
#167 15:36  15-09-2013Григорий Перельман    
это как крастка Фенечка и пархатый жидёног Перельман, набитый нолями по самое небалуйся
#168 15:37  15-09-2013Григорий Перельман    
спорить это глупость большая, лучше брататься и танцевать сиртаки
#169 15:39  15-09-2013Гельмут    
анекдот вспомнил гг

на встрече с Господом Энштейну, ввиду его исключительности, разрешается задать любой вопрос. тот просит написать формулу Мира. Господь начинает долго писать на доске.

-секундочку. я извеняюсь, но у вас же вот здесь ошибка

-я знаю.
#170 15:39  15-09-2013allo    
хаос и возможен как раз когда в дело вступает творчество

воля творца это не следование законам сущим а создание собственных

человека можно сколь угодно пытаться представить набором частиц

однако природа без воздействия на неё извне стремится к разрушению и упрощению

откуда же мы имеем то что имеем?

#171 15:44  15-09-2013Седнев    
Парни, вы хоть раз видели таблицу Менделеева?
#172 15:44  15-09-2013Григорий Перельман    
вот например всеобъемлющие "хуйня" или "пиздец" просто заебёшься выписывать математическим языком. надо съёбывать, а тут пошли синусы с косинусами блядь



вот так мир и погибнет
#173 15:46  15-09-2013Седнев    
Фотон - это частица?
#174 15:46  15-09-2013Григорий Перельман    
я даже таблицу Брадиса видал, хуле этот мендельсон, пьяница

и ваще:

"музыкальные откровения выше философских"(с)
#175 15:47  15-09-2013Седнев    
Вы замечали, что таблица Менделеева нихуя не идеальна. Думаю, вы понимаете, что вины Менделеева в этом нет
#176 15:48  15-09-2013allo    
тагчта как не пытайтесь

спихнуть с себя ответственность

кося глазами на физику

ответственность за накосяченное

по всей строгости гг
#177 15:48  15-09-2013Гельмут    
таблица Менделеева - наебалово, Швейк. доводится в усечённом варианте. чего на неё смотреть. там даже отсутствует Эфир, изначально шедший под нулевым номером.
#178 15:49  15-09-2013Григорий Перельман    
да по сути человек всегда находится в нулевой отметке, ибо в обе стороны от него остаются плюс/минус бесконечные области непознанного
#179 15:50  15-09-2013Седнев    
Я веду к тому, что неорганическая химия, математически представляет собой некий хаос, либо порядок, в котором слишком многое приходится принимать в качестве аксиом
#180 15:51  15-09-2013Фенечка Помидорова    
алло

сплошное противоречие. как можно в изначально порядоченном мире создать что-то новое, имеющее статус закона? если все по воле твора, значит не создать, а понять закон, упростить и подогнать под себя. создание своего не может иметь место в созданном заранее уранении.
#181 15:53  15-09-2013Гельмут    
#177 во многом из-за этого некоторые теперь носят курточки, а не куртки.
#182 15:54  15-09-2013Варя Нау    
самое время дать определение упорядоченного мира* Кто возьмется?
#183 15:55  15-09-2013Григорий Перельман    
упорядоченный мир любой, в котором нет этой сволочи - человека
#184 15:58  15-09-2013allo    
ну раз мы живём Феня все вместе в этом мире

и каждый видит его по-своему значит это не противоречия

а просто недостаточное понимание

а ты вспомни сколько раз за твою жизнь только

мир для тебя существенно менялся

когда приходило новое осознание чего-то

а если взять человечество - то это вообще пиздец..

мы сами ткём его своим разумом и волей

и будем продолжать пока не сдохнем

мир это глина для творцов
#185 16:00  15-09-2013Безенчук и сыновья    
вы все здесь ебанулись.
#186 16:00  15-09-2013Безенчук и сыновья    
я хотел сказать - хуярьте помедленее. я не успеваю блять вас читать.
#187 16:01  15-09-2013Григорий Перельман    
купи очки, айфон и попкорна
#188 16:02  15-09-2013Варя Нау    
#183, мезозой был более упорядочен?

в том, что вымерли динозавры сволочной человек не виноват
#189 16:03  15-09-2013Григорий Перельман    
в вымирании или прочих катаклизмах нет ничего беспорядочного. вымерли и хуй с ними.
#190 16:03  15-09-2013Варя Нау    
мир это глина для творцов** - мы вернулись таки к биомеханике
#191 16:04  15-09-2013отставной козы барабанщик    
БиС это прокол... Суть спора как раз в том, что "Читать нихуя не стоит, ибо автор все равно несет нахуй никому не нужную поебень".
#192 16:04  15-09-2013Григорий Перельман    
больше всего порядка в колумбарии
#193 16:04  15-09-2013allo    
Варя, а был ли мезозой? ты уверена?

вполне возможно это лишь чья-то материализовавшаяся в доказательства идея
#194 16:06  15-09-2013Фенечка Помидорова    
алло

если мы недостаточно понимаем мироздание, а это так и есть, то мы и соотносим понимаемое к себе, непонимаемое к проискам божьим.
#195 16:06  15-09-2013    
Хуууччч???? Ты гдеее???
#196 16:08  15-09-2013Седнев    
Животные живут в мире, к которому у них нет вопросов. Любые неожиданности воспринимаются ими как угрозы и не нуждаются в исследовании. Они не становятся частями хаоса, а включены в имеющийся порядок системно и безоговорочно.

Только человек роется в любой хуйне, выстраивает вокруг нее теории, а после доебывается к другой хуйне с претензией, что она в эту теорию не умещается
#197 16:08  15-09-2013Безенчук и сыновья    
всё искусство вообще - никому не нужная поебень. просто некоторые его образцы вызывают у кого-то эмоциональный отклик, а некоторые вообще брожение в умах.



вот конкретно эта ненужная поебень породила тут диспут, который мне кажется придётся сперва дочитать, а потом ещё и перечитать, дабы ещё только отдуплить - что вы тут все несёте блять.
#198 16:09  15-09-2013Григорий Перельман    
человечество надо скорее сжечь, но осталось недолго. я тут посчитал на салфеточке. немного напорол с коэффициентами, но уже скоро, скоро
#199 16:09  15-09-2013Безенчук и сыновья    
так что, поебень поебени рознь.
#200 16:10  15-09-2013allo    
всё верно Феня..

а я ещё и о том что мир для каждого это свод его предположений

которые материализуются и начинают работать

питающиеся верой в свою истинность
#201 16:11  15-09-2013Григорий Перельман    
пойду посплю, а то я всю ночь негров смотрел в телевизоре
#202 16:12  15-09-2013Безенчук и сыновья    
#201



не ебущихся друг с другом, я надеюсь?
#203 16:12  15-09-2013Григорий Перельман    
спящий человек мил богу, ибо вреда от него меньше, разве воздух спорченный
#204 16:12  15-09-2013Григорий Перельман    
нет, БиС, пиздящих друг дружку в ринге
#205 16:12  15-09-2013Седнев    
Человек, в отличие, от всего остального, способен удивляться и готов на все, чтоб удивительные вещи утрамбовать в рамки закономерностей
#206 16:13  15-09-2013allo    
ггг и только Григорий будет бродить по совершенном миру счастливо пиная камушки..
#207 16:13  15-09-2013Безенчук и сыновья    
а, ну это нормально. я тоже пытался. но заснул под пиздящих друг-друга мексиканцев, ггг один из которых был аргентинцем, ггг
#208 16:14  15-09-2013allo    
а потом найдёт яблоню с Евой..
#209 16:14  15-09-2013Седнев    
А творец, кладет свою жизнь, чтоб вырвать из гипотетического порядка вещи реально удивительные
#210 16:14  15-09-2013Григорий Перельман    
нет, алло, я относительно скоро умру и попаду, к сожалению, не в то измерение

но сам виноват, чоуш
#211 16:16  15-09-2013Седнев    
и швырнуть ваши постные ебальноки
#212 16:16  15-09-2013Седнев    
и
#213 16:17  15-09-2013Безенчук и сыновья    
мир никогда не будет для нас совершенным. ибо у нас (тут Швейк абсолютно прав) всегда есть к нему вопросы.
#214 16:17  15-09-2013allo    
я тебе про твоё измерение и рассказываю чудак-человек

ты помрёшь.. человечество для тебя исчезнет.. камушки.. Ева..

ну или Гурии накрайняк ну?..
#215 16:19  15-09-2013Безенчук и сыновья    
это забавный парадокс - мы из кожи вон лезем, дабы постичь суть мироздания, но при этом мы совершенно не готовы принять мир таким какой он на самом деле есть.
#216 16:25  15-09-2013Гудвин    
мир совершенен. это мы нет. познать мироздание пуком длинной лет в шестьдесят, пиздец какая самонадеянность. даже опираясь на труды в этой области вчерашнего поколения умалишенных. вера не примитивное объяснение сущего, она и есть сущее. вера стоит как раз на страже возникновения всеобщего хаоса. тысячи лет. но, похоже, настало время, когда хаос вот-вот одержит победу. может в этом смысл всей ебаной эволюции.
#217 16:28  15-09-2013Наталья Туманцева    
Я убралась на балконе только что.

А что сделали вы, чтобы упорядочить хаос хотя бы в рамках, подвластных вам?

Такой вот вопрос назрел.
#218 16:31  15-09-2013Безенчук и сыновья    
вот Гудвин опять двигает типично человеческую телегу, полную надежды на существование какого-то "смысла". да нет в эволюции никакого смысла.
#219 16:32  15-09-2013отставной козы барабанщик    
Наталья Туманцева



Мы сделали следующее: часть - не завела балконов, меньшая часть - завела жен.
#220 16:33  15-09-2013Гудвин    
у меня отключили газ. второй день. где-то там в полях авария, до которой всем паходу похуй. соболезную себе по отсутствию в моем мирке обычной русской печки. без нее хаос вторгся в мою жизнь и захватил сознание. до маниакальности блять.
#221 16:33  15-09-2013Варя Нау    
эволюция = мутация = способность паразитов существовать в изменившейся среде.

люди - вирусы(с)
#222 16:35  15-09-2013Безенчук и сыновья    
ну вот. это так показательно. а если у тебя завтра заболит дико зуб, ты будешь сидеть и думать, какая же это хуйня - отсутствие печки.
#223 16:35  15-09-2013Варя Нау    
банально жрать, спать, какать и откладывать личинки*

высасывать ресурсы, уничтожать всё богоданное ради своего жалкого существования.

и рассуждать о хаосе и порядке
#224 16:36  15-09-2013Варя Нау    
причем, последнее - это тоже своего рода мутация, непредвиденное отклонение , погрешность, допущенная Творцом в формуле мира*
#225 16:39  15-09-2013Гудвин    
безя

смысл есть даже в эволюции вылезших на берег будущих уродцев. смысл - выжить. для выживания человечество придумывало себе массу постулатов. веру в том числе. это и есть то, о чем варюха сказала - способность паразитов существовать в изменяющихся условиях. это и есть смысл эволюции. вера помогала выживать. сейчас смысл без веры потерян. большая часть населения просто не видит смысла ни плодиться, ни жить. даже при, казалось бы, полном удовлетворении в потреблении. вера помогала видеть смысл во всей этой бессмысленной поебени.
#226 16:39  15-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, они поступили правильно. Однако же есть и такие, я уверена, которые завели балконы, завели на них хаос, но вместо того, чтобы там убраться, размышляют о несоврешентстве бытия. Вот таких хочется бить по шее толстым веником из образеного базилика, шалфем и мяты.
#227 16:40  15-09-2013Наталья Туманцева    
Поначитались Кантов с Гегелями, а "Маленького принца" так и не удосужились.
#228 16:40  15-09-2013    
А это уже заговор, отключить газ и оставить интернет)
#229 16:42  15-09-2013Седнев    
Очень самонадеянно отводить человечеству роль паразита. Здесь уже вспоминали про пластик (засранцы). Эта теория вообще безукоризненна. Она постоянно у меня в голове.
#230 16:45  15-09-2013Безенчук и сыновья    
Гудвин, это всё понятно... за одним исключением - это предельно эгоцентричная теория. если считать наш исчезающе крохотный по масштабам вселенной шарик центром мироздания, тогда конечно, смысл можно найти в любом пуке. при желании.



я и говорю - парадокс. люди ищут некий высший смысл через попытку понять происхождение и природу ВСЕЛЕННОЙ, блять, но при этом будут стоять насмерть против любого аргумента, доказывающего нашу в этой вселенно ничтожность.



ну а как же? у дитятки отбирают статус венца творения, блять. как жеж можнож?
#231 16:47  15-09-2013Наталья Туманцева    
И да, можете смеяться, но я была есть и буду проповедником маленьких обывательских радостей и обустройства своего маленького хоббитанского мирка в этом огоромном мире высоколобых бездельников или амбициозных социопатов.

Ибо в доме должно пахнуть пирогами, тогда и Вселенная будет гармонична для отдельно взятого человека.
#232 16:47  15-09-2013allo    
никуда вера не делась

просто мутировала адаптировавшись к новым постулатам
#233 16:50  15-09-2013allo    
Наталья несёт в себе образ идеальной жены

разруливающей все проблемы

вокруг перманентно дарящего ей звёзды мужика ггг
#234 16:51  15-09-2013Седнев    
И это логично, что какой-то хуев юморист может ответить мне на все вопросы бытия

#235 16:53  15-09-2013Наталья Туманцева    
Алло, как-то так, по крайней мере стараюсь).

В отличие от тех, кто, болтая ногой в дырявом носке и прихлебывая спитой чай из немытой чашки размышляет о том, познаваема ли Вселенная и есть ли смысл в человечеком бытие...
#236 16:55  15-09-2013Гудвин    
безя

ха! ты как раз и говоришь об отсутствии веры и метаниях при этом. вера именно не позволяла заниматься подобной хуйней. упорядоченность жизни при которой все ясно и понятно, как раз показывает Туманцева. при таком подходе нет надобности искать некий смысл, опираясь на свою исключительность и роль творца мироздания. достаточно обустроить свой мирок, так, как ты хочешь. а все остальное и так сладится. это нормально и, на мой взгляд, и есть настоящая цель в жизни любого человека.

алло

вера не мутировала. ее просто нет. все производные от веры - это уже не вера. это самообман. мы не верим ни в рай ни в ад. ни в наказание, ни в то, что все предначертано. мы сильно отличаемся в этом от наших предков, которые в массе своей во все это верили и не задумывались о всякой отвлекающей хуйне. у них уже было готовое объяснение. а все эти пытливые умы лишь капля в море.
#237 16:58  15-09-2013allo    
про пластик чотко гггг
#238 17:01  15-09-2013allo    
Гудвин мы верим в то что видим и в то что как нам кажется понимаем

так было всегда независимо от того религия это или наука..
#239 17:05  15-09-2013Безенчук и сыновья    
Гудвин, это смешно, но тогда я дико верующий человек получаюсь. у меня, как вот у того швейкова животного, давно нет претензий к мирозданию. зима, так зима. мороз, значит мороз. это неизбежно и никак ни от кого не зависит, и нет разницы - отключили ли у меня газ и есть ли у меня печка. нормально.



все претензии у меня исключительно к людям, некоторые из которых с какого-то перепуга взяли на себя право мешать мне жить как подобает простому животному - не заморачиваясь на всякую хуйню.



и это, у меня вовсе не дырявые носки. что за инсинуации?
#240 17:05  15-09-2013Гудвин    
наука подразумевает, что нет предела познанию.

вера изначально устанавливает рамки, в которых все ясно, понятно и удобно.

я не знаю что лучше. наверное, когда нет преобладания ни того, ни другого. особенно нет навязывания. как научных аксиом, разбивающих тайну, так и религиозного фанатизма.
#241 17:09  15-09-2013Бабанин    
Климакс - вещь серьезная: и мужской и... тут пауза для помидоркиной... - женский! Увидите его, дети, не поднимайте с дороги!
#242 17:10  15-09-2013Гудвин    
безя

вера как раз ограничивает количество претензий. как к несовершенному мирозданию, так и к людям в частности. так что ты не верующий гг у тебя один хуй есть претензии, просто они возведены в более удобоваримое разумом русло. от людей все зло. и все. это все объясняет. но никак не делает тебя верующим. вере присуще всепрощение. у тебя же этого нет, верно? как и у меня гг сжечь бы все нахуй. за исключением маленьких домишек, в которых болтаются люльки с младенцами и из труб идет дым от печки гг и пахнет пирожками да.
#243 17:11  15-09-2013Наталья Туманцева    
Гудвин, да, именно!

И еще мне позволяет с такой раздражающей многих уверенностью) говорить об этом тот факт, что я не с юного возраста пришла к этому пониманию. Хватало у меня в жизни и поисков ее смысла, и экзистенциализма, и богемщины и творчества (бгг) как единого мыслимого способа существования и отрицания этой самой обывательщины. А потом как-то повзрослела и поняла, что только в своем маленьком, самостоятельно и любовно обустроенном мирке можно найти покой и гармонию. Благо, влияние внешних факторов на нее можно предельно минимизировать. И сейчас я пытаюсь другим знание это транслировать.



Понятно, что у каждого свой путь, конечно. Но вы хотя бы попробуйте в уютном доме в уютном кресле выпить домашнего компоту под домашний же пирожок под ласковый взгляд жены и под болтовню не вас заебывающих слишком детишек...)))

И вы поймете, что жизнь правильна и гармонична.
#244 17:11  15-09-2013Наталья Туманцева    
* не слишком вас заебывающих
#245 17:14  15-09-2013Наталья Туманцева    
Просто мне очень хочется, чтобы все были счастливы)

А это единственный рецепт счастья и гармонии, который я знаю.)

Извините за слишком навязчивую его рекламу.
#246 17:17  15-09-2013Безенчук и сыновья    
Гудвин, ну вот опять... опять эгоцентризм, ггг



я не буду сейчас настаивать на своей вере, у меня претензия исключительно по форме. какой вере "присуще всепрощение"? почему каждый раз люди апеллируют к исключительно им близким понятиям как единственно верным? ты ведь православие имел ввиду, да? а что насчёт всепрощения в Культе Червя, например? ггг или Ктулху?
#247 17:20  15-09-2013отставной козы барабанщик    
Это я с БиС согласен. Носки у нас не рваные они просто отсутствуют и грязные пальцы проникают в природу через прорехи стоптанных кирзовых сапог.
#248 17:22  15-09-2013отставной козы барабанщик    
А во с Таманцевой я не согласен. Нема счаз ласковых взглядов. Откуда им взяться в головах калькуляторах?
#249 17:25  15-09-2013Варя Нау    
когда ассимиляция земных мартышек более высокоразвитыми существами (творцами?) дала побочный эффект** - способность вновь рожденных (уже людей) к мышлению, вера (религия) была просто необходима, чтобы поддерживать порядок и управление. Не так страшно думать, что упавший и умерший справа чел, вкалывающий вместе с тобой полжизни ради миски риса, превращается в навоз в конце-концов. - здесь работает то самое внушение (вера), что этим не кончается твое полу-животное существование. Затем обязательно нагрянет заслуженное вечное и легкое житие на небеси**
#250 17:26  15-09-2013Седнев    
Ну и, разумеется, здесь все сидят в своих запущенных лачугах у мониторов, в дырявых носках, ковыряясь в носу, и удивляясь тому, что кто-то в уюте ест домашние пирожки
#251 17:27  15-09-2013Седнев    
Все кроме одного гг
#252 17:28  15-09-2013Варя Нау    
всё началось с пирамид, господа, значение и необходимость которых мы так и не поняли до сей поры. Потому что это просто табу для нашего умишка, наложенное всё теми же творцами. Им надо было управляемое человеческое стадо здесь и сейчас.

И совсем нет уверенности, что про нас потом забыли**

Гораздо больше уверенности, что мы всё ещё играем отведённую человечеству роль.
#253 17:29  15-09-2013Седнев    
Варвара, уймись. Брось эти пирамиды и табу. Думай о хорошем
#254 17:29  15-09-2013Седнев    
Носки, например, заштопай
#255 17:29  15-09-2013Варя Нау    
Наташе хочу просто напомнить, что теория макрокосма, состоящего из бесконечного множества микрокосмов проповедовали задолго до её рождения))
#256 17:30  15-09-2013Гудвин    
безя

конечно эгоцентризм гг проявление его всегда оправданы, когда суть должна быть донесена ясно и четко.

я не буду лезть к ктулху. для меня это очень далекие образы. и потом на образах не составишь реального представления дел. что касается православия, то да. может ты просто ни когда не общался с реально верующими людьми. когда все твои претензии, как к миру так и к людям, разбиваются лишь об одну снисходительную улыбку. и ты чувствуешь себя дитем неразумным. и понимаешь, что ты и есть это дите по сравнению с этим челом. но сделать ничего не можешь, веры-то нет гг
#257 17:34  15-09-2013Варя Нау    
штопать носки, Швейк, я оставлю Наташе. Она будет очень мило улыбаться при этом и пахнуть свежеиспеченными капустными пирогами))

Я так не умею банально. - у меня опыта не хватает
#258 17:35  15-09-2013Наталья Туманцева    
256, да что ж такое, Гудвин всегда прав!

Я общалась с такими людьми, реально они поняли что-то такое, что нам недоступно и смотрят именно как на неразумных детей - со снисходительной добротой.
#259 17:36  15-09-2013отставной козы барабанщик    
эти со снисходительной улыбкой просто ебут нам мозги.
#260 17:36  15-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, есть ласковые взгляды. В этом-то и прелесть женщин-хоббитов: им не надо роскоши и зависти окружающих, достаточно комфорта.
#261 17:37  15-09-2013Гудвин    
и мне кажется, мы, безя, немного отошли от того, с чего начали. я говорил, что с верой стадо более жизнеспособно, если завтра будет новая вера, хотя бы и в червя, и это даст смысл жить и размножаться, то и похуй, главное - жизнеспособность стада увеличится. что и будет смыслом.
#262 17:37  15-09-2013Наталья Туманцева    
Стараюсь не забывать, что Christmas и есть та беременная девушка)
#263 17:39  15-09-2013Варя Нау    
#258, эти люди отреклись в первую очередь от сомнений и уверовали, что посредством простого исполнения заповедей и нехитрых обрядов они обеспечили себе рай на загробное будущее. А остальные - пытливые и ищущие других ответов, а потому проживающие в суете - пойдем в другом направлении, чем избавим первых от перенаселенности Эдема)
#264 17:39  15-09-2013Гудвин    
майор

мне кажется тебе никто не ебет мозги кроме тебя самого. я никого не видел из реально верующих людей, размахивающих знаменем христа и собирающих в свое лоно дураков по округе. попов бесоватых и жадных видел, как и ищущих лохов мессий. а верующие с этим не носятся. они в себе носят. и никому ничего не навязывают.
#265 17:40  15-09-2013allo    
гг снисходительная улыбка - ключ к основам мироздания
#266 17:41  15-09-2013Варя Нау    
добрались до улыбки Джоконды?
#267 17:43  15-09-2013Гудвин    
Christmas

а какая разница во что они уверовали. мне лично нет никакой. главное - что это им в чем-то дает смысл. причем заметь, верующим, обычно до других дела нет. верят себе и верят. но масса кретинов всегда находит изъян в их вере. и теребит со своим видением пустоты гг

алло

ты же понял в каком ключе я написал это словосочетание. и при том что понял, от тебя вдвойне по идиотски выглядит 265
#268 17:43  15-09-2013allo    
честно говоря с нежностью вспоминаю тот период когда Наташина правда владела мною

самый счастливый пожалуй..
#269 17:45  15-09-2013Гудвин    
теория туманцевой оказалась самой жизнеспособной. при всей своей, казалось бы, приземленности гг
#270 17:46  15-09-2013Варя Нау    
Гудвин, нет никого равнодушней истинного христианина** (это я не я сказала, если что)

Каждый волен жить так, как он считает нужным. Единственная заповедь для всех и всея - не навреди.
#271 17:46  15-09-2013allo    
Гудвин я пока писал вывалились все эти посты ниже 256

тут никаких обид..

они мудры именно тем что не навязывают никому ничего и всем довольны

а то во что они верят не суть важно
#272 17:47  15-09-2013    
Теория веры не имеет погрешностей, а сомнения все равно присутствуют.
#273 17:47  15-09-2013Наталья Туманцева    
268, Алло, значит, есть правда в моих словах)

А что не у всех получается, так это уже тема другой дискуссии...



Я, кстати, с Перельманом отродясь спорю как раз из-за того, что он является ярчайшим носителем абсолютно противоположных взглядов. Мне кажется, если бы мы с ним реально встретились, то мгновенно бы аннигилировались)



Но тот факт, что ему не очень комфортно в его мире, говорит нам кагбэ о том, что его теория требует существенной доработки в смой основной ее части).
#274 17:48  15-09-2013Гудвин    
я понял, алло. здесь мы совпадаем

варя

именно, что каждый волен жить так, как он считает правильным. отсюда снова мой вопрос - почему изъяны веры стараются показать фанатично те люди, которые понятия не имеют что это такое?
#275 17:49  15-09-2013allo    
дело в том что жизнь по итогу разъебашит в хлам любой материальный мирок

каким бы надёжным он ни казался изнутри
#276 17:50  15-09-2013Варя Нау    
Гудвин, встречный вопрос:

Вы имели возможность обсудить этот вопрос со священниками-расстригами**? Причем с теми, кто сам отказался от сана
#277 17:53  15-09-2013Гудвин    
варя

нет. у меня есть свой ответ на данный вопрос. мне и так ясна суть вещей, при которых из отсутствия веры можно сделать веру. веру в погрешность любой веры.
#278 17:53  15-09-2013allo    
и чем сильнее вера в незыблемость его тем больнее

Григорий мудро готовит себя к неизбежному

забывая что торопить осознание сиё в других

счастливых пока

не следует
#279 17:55  15-09-2013Варя Нау    
возможно, так они подсознательно стремятся к абсолюту?



#280 17:56  15-09-2013Гудвин    
варя

может быть, но почему за счет кого-то? так что тихие верующие мне ближе для понимания, чем кретины воинствующие атеисты.
#281 17:57  15-09-2013Варя Нау    
хорошо, согласна. Пусть будет мирное равновесие.

И все будут счастливы в своем понимании мироздания)
#282 18:00  15-09-2013Гудвин    
главное, чтобы у перельмана зуб прошел. по крайней мере наступит идиллия в отдельно взятом мирке гг
#283 18:03  15-09-2013Седнев    
Из всей полемики мне запомнилась моя курточка и зуб Перельмана.
#284 18:09  15-09-2013Безенчук и сыновья    
#256



не, Гудвин. у нас опять диалог слепого с глухим, ггг



я тебе за веру, а ты мне за религию.



есть явления, а есть теории их описывающие. теорий много и они разные. тут уж каждый выбирает по себе. у меня к православию претензий по минимуму. более того, я считаю, что это оптимальная теория. но это всё равно - лишь теория.



так вот, в религиях, да и то не во всех, там да, там есть тема всепрощения. но мы же за веру говорили, не?



да и даже православие не мешало людям выходить с мечом на врага, прикинь.



так что, картина проста - да, избушки с дымом из труб, самовар, пирожки, румяные голозадые дети, счастливые кроме прочего оттого что не знают макдональдсов и прочих "love is"... и кто сунется в эту идиллию - башку прочь и на кол, в назидание. и никакого всепрощения нахуй. господь на том свете разберётся.
#285 18:15  15-09-2013Гудвин    
безя

у меня чувство, что ты во мне увидел человека верующего хоть во что-то. это ошибка. у меня есть свои представления о людях верующих, на них и базируюсь. а православие мне ясно ближе, я же православный. до остальных конфессий мне фиолетово.

если взять историю, то всегда над стадом преобладали жрецы, шаманы и прочие, кто и вел стадо посредством веры. я не знаю как сейчас взять и все это обрушить, признав, что это было не так. и никакая религия в этом ни причем. управление посредством веры людей. все.
#286 18:17  15-09-2013el gato triste    
Хороший текст. В каментах слишком много Туманцевой. Эта тетка и мертвого заебет.
#287 18:19  15-09-2013отставной козы барабанщик    
#264 17:39 15-09-2013Гудвин



Ну, как минимум протестантов таких ты не видеть не мог. Логично предположить, что такие встречаются и среди представителей других религиозных течений.
#288 18:19  15-09-2013Наталья Туманцева    
Ох епт, еще один анализатор Туманцевой...
#289 18:24  15-09-2013отставной козы барабанщик    
18:19 15-09-2013Наталья Туманцева



Да это Пуся, расслабься.
#290 18:24  15-09-2013Гудвин    
майор

с чего ты взял, что я здесь пропагандирую православие, как единственно правильную и верную религию. мне хочется ход мыслей понять.
#291 18:35  15-09-2013отставной козы барабанщик    
18:24 15-09-2013Гудвин



Во первых темы религии обсуждал не только ты и соответственно мой первый комент на эту тему к тебе лично имел отношение опосредованое.



А по существу: то о чем мы с тобой тут спорим это тоже вопрос веры - ты веришь в то, что верующие верят, а я в этом сомневаюсь.
#292 18:41  15-09-2013Гудвин    
майор

ну мне же нужно понять, почему твой вопрос ко мне адресован, если тему религии здесь обсуждали и другие.

и мы не спорим. я вообще никому ничего не доказываю и не навязываю, что так же бесполезно, как и в мою сторону. мы просто под текстом перельмана делимся теми или иными собственными наблюдениями, благо жизненный опыт позволяет это делать.

верят ли верующие - ну тут вопрос такой, что опять же только на собственных наблюдениях. я видел людей, кому вера позволяла реально чудеса творить. при этом не быть загруженным никакой хуйней, которой, например, у меня в голове в избытке гг

ну и при этом отказ от всего мирского. что им помогает в этом, как не их вера - я не знаю. может принцип наебалова всех вокруг в том, что они верят.

но я скорее поверю в то что верят, нежели в такую многоходовку, при которой за основу взяты понты.
#293 18:47  15-09-2013Безенчук и сыновья    
#290



не, ну а что не так-то?



ну хочешь я скажу?



православие - самая верная и правильная из религий.



какие там ещё впесду протестанты...
#294 18:49  15-09-2013отставной козы барабанщик    
Мне кстати, в силу обстоятельств непреодолимой силы, эта религия кажется тоже наиболее близкой.
#295 18:51  15-09-2013Стерто Имя    
кризис в кубе неждано перешол в кризис веры
#296 18:53  15-09-2013Григорий Перельман    
покайтесь, сукины дети
#297 18:53  15-09-2013Безенчук и сыновья    
не, ну ислам тоже ничо так. чисто идеологически. но там слишком много всяких формалистических заёбов.
#298 18:55  15-09-2013Гудвин    
я плохо знаю основы других религий, чтобы так думать. какие-нибудь папуасы в своей вере может быть более устойчивы и вера их в разы терпимее. мы считаем эти племена недоразвитыми, а у многих из них даже суд за убийство более толерантен к преступнику. так что хуйзнает. чтобы делать выводы нужен анализ, а не поверхностные познания предмета. тем более, когда не находишься внутри. в том же православии я вижу как шустрят послушники в той же оптиной. кто из вас смог бы так же терпеть над собой принцип послушания? я нет.
#299 18:59  15-09-2013Григорий Перельман    
у меня зажигалка в кармане портков взорвалась, вот оно как



ибо словоблуд и кощунник
#300 19:02  15-09-2013Гельмут    
не потекла после взрыва?
#301 19:04  15-09-2013Григорий Перельман    
яйца чуть не заморозила. выбросил в окно, перекрестив напоследок мир
#302 19:41  15-09-2013отставной козы барабанщик    
и окинув его снисходительной улыбкой.
#303 19:58  15-09-2013elkart    
воистину, перажок мЁбеуса спаёт этот мир.
#304 19:58  15-09-2013elkart    
с
#305 20:08  15-09-2013Фенечка Помидорова    
сытым вера не нужна. война и нищета все расставят по местам.
#306 20:26  15-09-2013OPUS ONE    
текст прочёл,комментарии пока нет.но есть ощущение,что надо накатить.и только потом
#307 20:44  15-09-2013Седнев    
каменты можно не читать. Нормальный такой разговор о курточках и зубах утащили в сторону религии и всякой бездуховной зауми
#308 21:00  15-09-2013OPUS ONE    
если про религию и бездуховность,надо на выпитое еще и курнуть тогда

вообщем пошел ужинать,готовиться к прочтению гг
#309 23:23  15-09-2013Виноградная улитка    


Дочитывая второй раз, поймал себя на мысли, что залети этот текст сюда под моим ником, например, то приземлился бы он в хуете ( без вариантов ). Исходя из этих мыслей, автору безусловный плюс, за то, что сумел подняться до того уровня, когда личность создателя довлеет над творчеством и всякая "поебень" по инерции заходит на "ура".
#310 03:58  16-09-2013Безенчук и сыновья    
Улитка, это называется - репутация. у любого текст попетлял бы в хуету, кто в 82 года имеет наглость весить 29кг, ггг
#311 08:55  16-09-2013Григорий Перельман    
на этой оптимистичной ноте выхожу на сцену и кланяюсЪ



всем спасибо
#312 10:35  16-09-2013niki-show    
Искуство ради искуства,

Не просто ради искуства,

Кому будоражит разум,

Кому пробуждает чувства,

Ниспровергая разом,

Котёл где миры ебутся...

Потому, что люди искуства,

Тайн полны... и паскудства.
#313 21:03  16-09-2013Ирма    
Давно читала.
#314 15:17  17-09-2013Березина Маша    
Круто

Ваши мозги можно продавать как качественные наркотеги(сама ни-ни)

Спасибо, оч понравилось
#315 15:20  17-09-2013Березина Маша    
Мимо Улитки не могу пройти,

Как в детстве...

Напиши хоть что-то не про обиды и жену, то что наполнит голову

И будет тебе признание
#316 13:02  21-09-2013Mikhael Forester    
Мне похую....я Перельмана не читаю...я для количества хуярю
#317 16:00  24-09-2013Маргарита Виноградова3    
У меня впервые в жизни появился человек, к которому я испытываю определенные

чувства. Мысль материальна,Вы не считаете?
#318 18:57  26-09-2013Маргарита Виноградова3    
уже 999!
#319 19:04  30-09-2013Зазер Ю    
А если представить ленту Мёбиуса бесконечной ширины , разрезанной числом раз, равным бесконечность минус 1, то при этом - может получиться модель нашей Вселенной? И в каком закоулке этих переплетений место клеща, Клима и Ксю? Как в этой лохматости ничего не запутывается и клещ впивается именно в яйца Клима, а не в клитор Ксю? И каким боком всё это замыкается на куб?

Вот это меня сейчас сильно взволновало
#320 19:21  30-09-2013Седнев    
хуёбиуса, говнюк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....