Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Красивые картинки

Красивые картинки

Автор:
   [ принято к публикации 08:39  17-09-2013 | Na | Просмотров: 2864]
Ребенок был желанным и долгожданным. Две или три недели она никак не могла поверить своему счастью. Прислушивалась к себе, своим ощущениям, к легкой тошноте появившейся по утрам, к изменениям вкусовых предпочтений.
- Неужели, правда?
- Господи, спасибо!
- Господи, сделай так, чтобы это было правдой, Господи!
Если бы она могла, то заглянула бы во внутрь себя, чтобы увидеть своими глазами эту маленькую, зародившуюся в ней жизнь и убедиться, что она беременна. Никому ничего не говорила, даже мужу, ей надо было знать точно, наверняка, что это правда!

Второго ребенка она хотела давно, но как-то не получалось. Поначалу не беспокоилась, ну, не сегодня — так завтра, да и не к спеху вроде, может оно и к лучшему, пусть сначала дочка порастет. Но прошло несколько лет и появилось волнение, может что-то не так? Может надо сходить к врачу?
Плановый визит к доктору так и не получился, увезли по скорой. Наркоз и четыре часа в операционной, все, что она помнит. Врачи убеждали, что операция прошла успешно, что вовремя приехали, что организм молодой и сильный и, что у нее еще будут дети. Но с этого момента тревога уже не покидала ее ни на минуту.
Всю свою предыдущую жизнь она посвятила дочке и мужу. Она была прекрасной матерью и женой. Очень-очень хорошей, но… не идеальной.
Бог знает, откуда, с самого раннего детства, в ее голове отдельной жизнью жила яркая сказочная картинка идеальной семьи: любящие друг друга муж и жена, красавица дочка и сын, как две капли воды, похожий на отца. Она никогда не сомневалась, что это картинка ее семьи.
Но красивая, яркая мозаика не складывалась, идеального рисунка не получалось. И волнение тревожной жилкой все чаще дрожало в уголках губ. В голову приходили всяческие надуманные женские проблемы.
- А вдруг он меня разлюбит, если я не…? А может у него есть любовница, ведь я же не могу…? Да он же меня бросит, если я не смогу…
Она даже в мыслях не договаривала эти фразы, не озвучивала этот свой тайный страх, но он жил в ней постоянно, ежеминутно. Долгие десять лет!

И вот уже три недели, как тревога покинула ее. Она наслаждалась наступившим покоем, состоянием абсолютного блаженства и держала в секрете от всех свою новость, это было только ее счастье и ничье больше. Она представляла себе радость и удивление мужа, когда сообщит ему о ребенке, покупала маленькие символические подарки и придумывала когда и как об этом сообщит. Но, не торопилась. Каждый день домысливала и рисовала в своем воображении новый кусочек милой картинки.
Решила, что скажет об этом на Рождество. Конечно на Рождество! Самое подходящее время для чудес, для начала новой жизни и для воплощения в реальность ее идеальной женской мечты.
За рождественским праздничным столом она подарила мужу крошечные голубые ботиночки, такие, как в женских фильмах, дарят будущим папам. Она не сомневалась, что это будет мальчик.
Удивление, восторг, любовь — вот что она увидела в счастливых глазах мужа!
— Вот это дааа! Ты уверена? А точно? А когда? А как ты себя чувствуешь? Что же ты молчала?
Почти всю ночь они болтали, представляли, каким будет их будущий ребенок, решали у какого доктора лучше наблюдаться, придумывали имена, вспоминали, как все было со старшей дочкой, решали, когда сообщат об этом родителям.
Состояние новой радости не давало им уснуть. И уже почти на рассвете, ей стало, немножечко жаль, что знание о новой, живущей в ней жизни перестало принадлежать ей безраздельно.

Маленький мальчик, внутри нее, рос с каждым днем, он был желанным и долгожданным. Просыпаясь по утрам, она ощущала, как вместе с ним, в ней растет счастье, этого счастья было так много, что иногда ей казалось, что она может просто лопнуть от распирающей ее любви к невидимому, не родившемуся еще существу. Ежеминутная, постоянная радость переполняла ее. Но делиться этой радостью женщина не спешила.
Она так долго этого ждала, что жадно таила от других каждую минуту своего единоличного, единоутробного обладания ребенком.
Она так боялась, что злые люди могут сглазить ее нерожденное чудо, что уговорила мужа до последней возможности не рассказывать никому, о ее беременности.

Где-то после 6-го месяца, скрывать это уже было невозможно, и все вокруг, невольно, стали свидетелями ее счастья. Но время рождения ребенка, было уже так близко, и за предшествующие дни она так наполнилась верой в хорошее, что в какой-то момент потеряла бдительность и беспечно делилась с друзьями планами на будущее.
Чувствовала она себя хорошо, ребенок развивался нормально, доктора пророчили здорового крепкого малыша.

Мишка приехал к нам сразу после обеда. Радостно, слегка нервно объявил, что Аня уже в роддоме, громко рассказывал, как он отвозил ее в больницу. Убеждал нас, что все идет как по нотам, что не о чем беспокоиться, что воды уже отошли. А Аня – молодец! И все врачи ее хвалят, что ждать осталось недолго и через пару часов родится ребенок!
Будущий папа взволнованно размахивал, зажатым в руке снимком УЗИ, доказывающим, что это будет мальчик! Мы радовались и волновались, но были уверены, что все будет хорошо.

Стемнело, из роддома не звонили.
- Ну, ничего, всякое бывает. Это же роды. Ну, и не единственная же она в роддоме, может, забегались, может, забыли позвонить,- успокаивали мы друг друга.
Время близилось к десяти. Звонка не было. Тревога росла с каждой минутой. Сил ждать больше не было.
- Все! Хватит! Поехали! — скомандовал Миша.
- Будем ждать в роддоме.
В гнетущем молчании мы прибыли в больницу.
Сразу стало ясно — что-то не так! Медсестры уклончиво отворачивались и не глядели в глаза. Не отвечали, где сейчас находится Аня, а на вопрос кто родился, сказали, что девочка, кажется, и убежали.

Как деревянные истуканы мы замерли на жестких фанерных стульях приемного покоя, в голове проносились самые страшные картины, а страх отнял речь. Наконец-то, к нам вышел хорошо выпивший доктор, заикаясь и срыгивая в сторону выхлоп от коньяка, поведал, что было кесарево, что Аня потеряла много крови, что они, врачи, непревзойденные профессионалы, и героически спасли и мать и ребенка. Сейчас к роженице нельзя. Ничего, более вразумительного, он сказать не мог.
Мишка растерянно смотрел на пьяного мужика и все никак не мог поверить, что речь идет о его жене.
- Кто родился-то? — спросил тихо, без всякой радости.
- Мальчик, папаша, мальчик, — беззаботно ответил, убегающий врач.

Ночь прошла в нарастающем беспокойстве. Мы так и не поняли, что случилось и, что делать дальше.
Утром в роддоме нам наконец-то показали ребенка. Мальчика. Крепкого, здорового малыша!
После бесконечного ожидания и уговоров, разрешили зайти к Ане.
Выглядела она плохо, губы искусаны, дышала тяжело, лоб покрыт испариной, кормить ребенка ей не давали, а доктора никак не признавались, что случилось. Температура не падала. К вечеру по больничному коридору, натыкаясь друг на друга, торопливо забегали доктора и медсестры. Пылающую, почти без сознания, Аню повезли в хирургию. Оперировать нужно было срочно, причем операций предстояло несколько.
Делая кесарево, пьяный врач, неправильно сделал надрез, а затем зашил ей мочеточник. Страх за свою жизнь, тревога за ребенка, нежелание поверить в происходящее читались в ее перепуганных, ищущих мужа, глазах.

Миша не выходил из больницы три дня. Поднял на ноги всех именитых хирургов. Раздавал деньги налево и направо. Докторам, нянечкам, санитаркам. Не то чтобы платил за услуги, а как будто долги отдавал. Ему так было легче. Не так страшно.
Когда жена пришла в себя, ему разрешили к ней войти. Аня лежала на больничной койке с капельницей в руке и тихо плакала, стараясь не вздрагивать и не повредить свеженанесенные швы.
-А ты? Будешь меня любить…, такую? – спросила жалобно.
- Какую, такую? — опешил он.
- Ну, такую… Порезанную… всхлипнула и отвернулась.
- Да я тебя! Да я всю жизнь! Ну, что ты такое говоришь! Да… у нас же сын… Да мы с тобой!
Говорил громко, шумно, перекрикивая собственные страх и слезы. Успокаивал этим криком и ее и себя.
Такой же истеричный, шумный и бодрый приехал к нам. Не присаживаясь, носился по квартире. Рассказывал, что Ане уже лучше, что ей можно кушать, что нашел няню для ребенка, попросил приготовить кашу и испечь яблоки. Я ушла на кухню варить овсянку и через пару минут поняла, что в доме воцарилась какая-то пронзительная, гнетущая тишина. Может спит?
- Слышь, Мишка, а яблоки как…?
Он сидел на диване, плечи поникли и обмякли, голову низко опустил. Он как будто стал меньше ростом и рукава пиджака, и брюки съежились мелкими складками. В руках он держал открытый паспорт Ани и пальцами легонько гладил ее фотографию.
- Правда, она красивая? – растерянно уставился мне в глаза.
- Правда…, очень красивая, – тихо сказала и вышла.

Больше месяца Аня была в больнице. Ребенка из роддома забрал Миша и его родители. О мальчике заботилась хорошая няня. Аня выздоравливала и рвалась домой, к семье. Однажды, я пришла ее проведать и, стараясь успокоить, говорила:
- Не волнуйся, все хорошо, малыш уже дома. Главное, что ты выздоравливаешь. Все наладится. Все будет хорошо.
Анька как-то на минуту задумалась и сказала:
— Знаешь, все, конечно, уладится. Но самое обидное для меня, что красивая картинка не сложилась, картинка о которой я мечтала всю свою жизнь, которую я представляла себе с самого детства.
- Ты даже не представляешь себе, как я мечтала о том, что шумная, веселая толпа друзей и родственников будет встречать меня из роддома.
- Сколько раз я фантазировала, как красиво я спущусь по ступенькам лестницы и гордо покажу всем своего маленького сына.
- Не получилось. Множества кусочков праздника, о котором я так мечтала, не вышло. И… уже не получится.


Теги:





6


Комментарии

#0 08:55  17-09-2013Na    
рубрику завысил исключительно из-за темы, авторша. авансом, так сказать, ага... "дочка порастет" и "увезли по скорой".
#1 09:05  17-09-2013Пихта Ёлкина    
Дурочка какая то эта Аня
#2 09:06  17-09-2013Григорий Перельман    
какая жызненная прелестная прелесть
#3 09:11  17-09-2013OPUS ONE    
жаль в оконцовке она не добавила "да и хрен с ним"
#4 09:14  17-09-2013Григорий Перельман    
была б тут Раевская, за диалоги могла бы отхуярить бейсбольной битой
#5 09:16  17-09-2013Григорий Перельман    
вообще это была бы прекрасная пародия, не будь всё запущено на серьёзных щах

вот это страшновато
#6 09:35  17-09-2013Дмитрий Перов    
экая архикорявая хуетень, блять

стремительный домкрат

#7 09:37  17-09-2013Дмитрий Перов    
поросла дочка

четыре часа в операционной под наркозом помнит



дальше не читал
#8 09:43  17-09-2013ima    
Как говорил мой психолог - разочарования дети идеалов.
#9 10:11  17-09-2013Варя Нау    
чувство, что Вы, авторша, специально это делаете.

Хочется вцепиться Вам в лохмы и исцарапать лицо как минимум
#10 10:22  17-09-2013Пихта Ёлкина    
И мне чувствуецца.. Только мне не вципиться хочецца,а потакать.
#11 10:28  17-09-2013Варя Нау    
суки
#12 10:28  17-09-2013Варя Нау    
простите.
#13 10:29  17-09-2013Дмитрий Перов    
в слове потакать явно буква одна перепутана
#14 10:30  17-09-2013Григорий Перельман    
чувствую, что я единственный, кто умудряется читать не вникая в смысл в принципе
#15 10:32  17-09-2013Дмитрий Перов    
неужели я - единственный, кто не читает исключительно из-за одного смысла
#16 10:43  17-09-2013allo    
походу я единственный кто не читает Лазебную гг
#17 10:45  17-09-2013allo    
а ты Перельман и пишешь не вникая в смысл

зато не пишешь со смыслом..
#18 10:47  17-09-2013Григорий Перельман    
тут ты прав. если слова правильные, то и смысл будет. а вот наоборот - хуюшки.
Надо бы Алену сдать на опыты.
#20 10:58  17-09-2013Ирма    
Плохо. Написано скучно. В героев не веришь. Вы разленились, Алена.



#21 11:01  17-09-2013Дмитрий Перов    
я эту Алёну повешал бы на первом камбоджийском суку, чесслово! сидит такая изумительная дрянь в лачуге у моря и пишет бессмысленные пасквили на Литпром (1/2 с)
#22 11:08  17-09-2013Ирма    
Дима, ты это зря. Ты лучше пигалиц новых. ггг.
#23 11:12  17-09-2013Дмитрий Перов    
она прям старая ))
#24 11:14  17-09-2013Ирма    
Но не пигалица прыщавая с обкусанными ногтями
#25 11:14  17-09-2013Стерто Имя    
слава мне што я неграмотен, потому мне это нравеца.... гг
#26 11:16  17-09-2013Дмитрий Перов    
тем не менее она перманентно выдаёт кучи дерьма и не видно даже попыток исправиться
#27 11:17  17-09-2013Ирма    
Часто засылает, не фильтруя.
#28 11:19  17-09-2013Дмитрий Перов    
вот я и говорю: только сук спасёт, гг
#29 11:19  17-09-2013allo    
это всё от попыток написать не имея что сказать

что там фильтровать то?
#30 11:22  17-09-2013Ирма    
Путевые заметки хорошие были. И картинки хорошие.
#31 11:23  17-09-2013Григорий Перельман    
всё просто. люди пытаются рассказать историю.

Хармс довёл эту тенденцию до абсурда: Иван Петрович пошол купить белый хлеб, а купил подсвечник.

но Хармс даже в этой хуете находил правильные решения, потому как понимал, что в любой хуете появится вес при должном исполнении.

тут же изначальная хуета усугубляется многословием нелепым, в результате чего получается шестикрылый семихуй семантический
#32 11:23  17-09-2013Дмитрий Перов    
мне они видятся вычурными, не знаю
#33 11:24  17-09-2013Дмитрий Перов    
это я к Ирме
#34 11:25  17-09-2013allo    
ну а теперь что..

бытовая публицистика?

стремление быть на гребне?
#35 11:25  17-09-2013Ирма    
Вычурные фотографии, Дима?) Я про фотки!
Я считаю Алена просто уверена, что нужно приводить всех окружающих в бешенство. Таким способом она борется с весьма обоснованным чувством собственной неполноценности.



Кстати прыщавых пигалиц с обкусанными ногтями люблю с детства. Ебанутых стерв с татуажем губ, депиляцией щек и силиконовыми сиськами и ногтями не предлагать.
#37 11:26  17-09-2013Дмитрий Перов    
нет, Ирма, я и не видел фоток. Я про заметки её путевые
#38 11:27  17-09-2013Ирма    
С обкусанными ногтями, они же микробные.

#39 11:27  17-09-2013Ирма    
Там были, Дима, под пьесой.
Какие тут у нас в средней полосе микробы? Вот в азии, это да. Некоторые амебы даже душераздирающую поебень ложноножками набирают.
#41 11:31  17-09-2013Дмитрий Перов    
я вот сегодня всю ночь Сорокина "Первый субботник" перечитывал. С телефона прям, ну. Хотел один рассказик всего лишь, а прочитал весь сборник.
#42 11:33  17-09-2013Гельмут    
захотелось купить Алёне воздушный шарик и петушка на палочке.
#43 11:33  17-09-2013Григорий Перельман    
я с телефона в метро прочитал больше чем за предыдущие лет десять
#44 11:34  17-09-2013Дмитрий Перов    
да последние годы ввиду жизни кочевой тоже много с телефона читал
#45 11:36  17-09-2013Ирма    
А я Андреева дочитываю "Иуда Искариот". Еще Пратчетта.

С телефона читать не могу вообще.

#46 11:37  17-09-2013Гельмут    
с телеграфа никто не читает?
#47 11:37  17-09-2013Ева    
13 в слове потакать нет ни одной перепутанной буквы,дмитрий перов.слишком много каюшь.
#48 11:37  17-09-2013Ева    
качуешь

#49 11:37  17-09-2013Григорий Перельман    
Ирма, брось ты этова Андреева в топку. он вроде меня идиот косолапый
#50 11:39  17-09-2013Дмитрий Перов    
кочуешь
#51 11:39  17-09-2013Ева    
качуешь!

#52 11:39  17-09-2013Дмитрий Перов    
иногда и покакать негде
#53 11:39  17-09-2013Ирма    
Я его из лап букинистов вырвала вместе с Платоновым. Два моих любимых писателя.
Амеба Пномпеньская - замечательный ник.
Ирма, скажи уже прямо, что приобрела на пункте приема макулатуры.
#56 11:42  17-09-2013Ирма    
"Хорошо бы кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю"
#57 11:42  17-09-2013Григорий Перельман    
Платонов это сила, а Лёня умствовал дохуя, брыжжа рефлексией тяжеловесной.
#58 11:42  17-09-2013Ева    
Что по тексту,Алёна спасибо вам за ваш труд.
#59 11:42  17-09-2013Ирма    
Зато как пиздато описывал безумие.
#60 11:42  17-09-2013Ирма    
Мне вот он совсем тяжеловесным не кажется.
#61 11:42  17-09-2013Дмитрий Перов    
грешен. в августе, находясь в больнице, украл из тамошней библиотеки пару книг ФМД и одну НВГ
#62 11:43  17-09-2013allo    
у красивых женщин всегда почему-то такие натянутые отношения..
#63 11:44  17-09-2013Григорий Перельман    
заигрываешь со мной, лапа?(с)
#64 11:44  17-09-2013Ирма    
Нет, майор. Через интернет. В прием макулатуры только по блату пускают.
#65 11:45  17-09-2013allo    
Искариот прекрано отписан

и было что сказать главное..
#66 11:46  17-09-2013Дмитрий Перов    
у нас кстати принимать стали макулатуру - 2 рубля за килограмм. вот где клондайк. алкаши и наркоманы кулями тащат
Блядь да когда вы уже поймете, что у женщин вообще одно единственное отношение к миру - эгоцентрическое. Вот этот, бля, например, ебаный рассказ тому отличное подтверждение. Ребенок здоров, муж любит, но счастья нет нихуя - она не сумела пройтись именно так как ее безумный мозг себе напридумывал.
#68 11:47  17-09-2013Ирма    
Василий Фивейский крут.
Судя по туалетной бумаге, еще и Ленина не всего переработали, до Фивейского доберутся позже.
#70 11:53  17-09-2013Григорий Перельман    
Андреев както раз Кафку отпиздил битой. А потом они крестами поменялись, и выпили штоф крепкого. Пели и плясали, обосцав пражский замок и насрав в Влтаву.

такие дела.
#71 11:56  17-09-2013Григорий Перельман    
от их связи родились близнецы - Хармс и Введенский. а бастард Заболоцкий долго ныл и побирался, пока не нарвался на Зощенко. тот его и пришил в летнем саду, шилом в ухо. так и сдох на глазах дедушки Крылова, подпустив жидким.
#72 11:56  17-09-2013Ирма    
Кафку хорошо экранизировал Ханеке.

Гриша, я запамятовала, ты случайно не знаешь, причину смерти Миллера? Мне для пиэсы.
#73 11:59  17-09-2013Григорий Перельман    
Миллер тупо заебался. Сначала заебался писать хуйню, потом - жить. Обычное дело.
#74 11:59  17-09-2013Ирма    
та да
#75 12:06  17-09-2013    
Ну, тут всё уже сказали и о тексте, и о авторе.. Не буду дублировать.
#76 12:10  17-09-2013Sgt.Pecker    
Прочитал первое предложение и сразу понял что это очередное бабское самочье тупое гавно.Нахуй
#77 12:11  17-09-2013Sgt.Pecker    
Вообще её надо йобнуть считаю,высер за высером хуйню какую-то бестолковую шлёт а сиськи нет
#78 12:29  17-09-2013Виноградная улитка    


Алена пытается думать и писать о хорошем, но не получается, как не получилось бы у Тарантино снять "мыло", например.

#79 12:30  17-09-2013Виноградная улитка    


Сюжет не твой, а слог очень даже читаемый и интересный.
#80 12:48  17-09-2013Sgt.Pecker    
Отберите у баб перо и бумагу заебали блядь гавном заваливать сайт
#81 14:16  17-09-2013Наталья Туманцева    
Алена, а попробуйте написать какой-нить трешак про еблю с расчлененкой. Мне кажется, из этого эксперимента может получиться что-то забавное.

Не то чтоб я любитель такого треша, но иногда полезно самой себе порвать шаблон)
#82 14:18  17-09-2013OPUS ONE    
зря про "порвать шаблон" написала.сейчас начнётся
#83 14:19  17-09-2013allo    
надо было написать *расчлените шаблон* ггг
#84 14:21  17-09-2013Наталья Туманцева    
Да пусть хоть что-нибудь начнется!) Сил нет уже заходить на ЛП, а попадать в журнал "Лиза" и "Караван историй".
#85 14:39  17-09-2013el gato triste    
пргрессирующая лазебность головного мозга. Надеюсь не заразно.
#86 15:04  17-09-2013Березина Маша    
Алена, Вы их не разжалобите,

даже если коробками будете младенцев убивать))



Минус
#87 16:07  17-09-2013    
Извините, простите(искренне). Я не права.

Я больше не буду заливать такую х-ню. Писать наверное буду, но постараюсь не публиковать. Всё.
Здесь разрывают шаблоны?
#89 16:29  17-09-2013Березина Маша    
Да ну броооось, не сдавайся,

Пиши, заливай)))

#90 16:56  17-09-2013Наталья Туманцева    
Ага, рвут шаблоны от пупка до ануса, осторожно минуя мочеточник...

#91 16:59  17-09-2013Талалевна    
#87 Алена, да будет Вам! Чего Вы их слушаете? Нормальный такой рассказ. Отнеситесь с юмором ко всем злопыхателям, они этого не переживут.
Талалевна



Не успокаивай ее, не стоит. Алена приняла верное решение. Я внутренне с ней.
#93 17:11  17-09-2013    
#92 17:02 17-09-2013mayor1 Майор не льсти себе. Если бы ты побывал со мной внутренне, ты бы так не сказал. гггы
#94 17:18  17-09-2013кольман    
Прочитал, вздрогнул - как хорошо, что я дядя, а не тетя.. Хотя многих женщин спрашиваю: - вот вы расказываете о родовых ужасах, но будь перед вами выбор вновь родиться, кем бы вы родились? И ответ почти всегда один - женщиной.
Имелась в виду начинка кишечника.
#96 17:24  17-09-2013    
Пикантно, однако.гггы Но дело вкуса, Майор, а о нем как известно не...
#97 17:31  17-09-2013Талалевна    
#94 Я бы с удовольствием родилась мужиком. Безо всяких женских заморочек, знаете ли. Но есть проблема - я была бы геем, потому что мужчин люблю сильно.
#98 17:38  17-09-2013кольман    
#97 Геем активным или пассивным?
#99 17:41  17-09-2013Талалевна    
#98 Я не задумывалась об этом так глубоко. А каким лучше быть?
#100 17:53  17-09-2013кольман    
Если б родилась мужиком, именно мужчиной, то проблемы не было б. ггг

Быть мужиком хорошо. Мы эмоционально тупее конечно. Может мы не ощущаем многое то, что чувствует женщина, для нас цветов то всего семь придумано, зато так жить проще.
#101 18:06  17-09-2013    
Кольман, Талалевна, а есть же еще леди-бои. гггы Как с ними быть?

#102 18:17  17-09-2013кольман    
Леди бои как и геи несчастные люди конечно.

Ну если б я родился женщиной, то наверное б сразу пошел бы в женскую баню
#103 18:18  17-09-2013Березина Маша    
#100

Сама думаю, почему ответила бы так же

Это скорее от неизвестности

Тут раскрыты как минусы, так и плюсы

А у вас бог его знает...чего бояца
#104 18:19  17-09-2013Березина Маша    
Насмотрелся бы ты в бане..

Оо да, это тебе не "maxim"
#105 18:23  17-09-2013    
А что, существуют еще женские бани?)
#106 18:30  17-09-2013Березина Маша    
)))
#107 18:47  17-09-2013кольман    
#103 А у вас бог его знает...чего бояца

Вас и боимся ггг все беды у мужчин от женщин

#108 19:00  17-09-2013Березина Маша    
А у женщин от мужчин)

И дети...опять же...

От них...хм..
#109 02:07  18-09-2013Лев Рыжков    
Аленушка, вот насколько хорошо про Камбоджу, настолько же чепуха слезливая вот про это. Перебор сопельный есть. осторожнее надо))
#110 10:14  18-09-2013Vova Putler    
Вижу, Алёна уже похмелёна. На досуге зачтём-с сие творение...
#111 02:37  19-09-2013basic&column    
Понравилось.

Страхи и заблуждения живой, на сносях женщины переданы точно.

Роды - это ад и преисподняя.

#112 19:21  19-09-2013Ира Сон    
Алён, трогательно, понравилось, кроме одного: почему ЛГ дура такая?
#113 19:26  19-09-2013Дмитрий Перов    
потому что авторша дура такая
#114 04:09  20-09-2013Владимир Павлов    
Все рубрики засрала, сука, куда не зайдешь, везде твое говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:32  29-04-2024
: [0] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....