Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Житейское дело

Житейское дело

Автор: Gіggs
   [ принято к публикации 09:57  11-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1803]
«Дорогой Ванечка!
Вот уж от кого не ожидал письма получить, так это от тебя. Порадовал старика, молодец. Видать, и у тебя, подлеца, совесть-то какая-то есть. Я, признаться, и не удивился бы, если б от такого паршивого выблядка и вовсе письма не получил никогда. А ты молодцом – порадовал. Вы ведь, молодежь-то нонешняя, все заторчать покрепче (или как там у вас это называется?), да не работать подольше норовите. И с чего бы это такая молодежь? Поубивал бы вас всех, право слово. Видно, за грехи наши Господь прогневался да и ниспослал кару такую позорную.
Ты, Вань не обижайся, ты послушай старика-то – я ж тебе, уроду дефективному, добра желаю. Вот взять хоть твою семью, родителей то бишь. Вот кто твой папка-то? Комбайнер? Да таких комбайнеров на перегной надо пускать – все больше сельскому хозяйству пользы будет. Пьянь, трус и рогоносец твой папка. Ты прозвище-то на селе слыхал его? Нет? А Говнюком его звали. А что? Говнюк и есть. Вечно клянчил у меня, старика, кровью добытые копейки, да в штаны накладывал от фантазий горячечных.
Ну, про мамку-то твою и вспомнить стыдно. Одним емким русским словом это чучело обозначить можно. Каким? Блядью, Вань, блядью. Блядь твоя мамка-то. Блядище! Легче, Вань, перечислить тех, кто ее на селе не драл, чем остальных. Так-то, Ванечка. Это тебе урок истории небольшой, чтоб ты с важным видом петухом-то не хаживал, когда в следующий раз на побывку приедешь. Да и чего важничаешь – непонятно. Хоть бы в армии тебя уважали. Ан нет, сам же пишешь, что бьют до сих пор, а ведь миновал годок-то службы. Весь в отца ты, Ваня, хотя, черт, наверное, только и знает, кто отец твой настоящий.
Еще вот про деньги ты тут наглость имел что-то спросить. Ну как уважающему себя человеку в морду тебе после этого не наплевать? Делаю я, Ванечка, сейчас большой такой кукиш и мысленно его в харю твою бесстыжую тыкаю. Так-то, внучек.
А красотища сейчас на селе, Вань, неописуемая! Цветет и благоухает все. Девки румяные, нарядные по селу ходят – загляденье. Кстати, о девках. Я вот не знал, и писать ли? А только блядует твоя Варька страшно. Мамке твоей фору с гаком в этом деле даст! Давеча вечером покурить-то вышел на завалинку, смотрю – пьянюшчая страсть! И три парня волокут ее, значит, куда-то и ржут довольно так, Вань. Антошка, значит, агронома сын. Ну, тот, с которым ты в школе дрался вечно. И братья Поливановы, атлеты наши сельские. Думаю, Вань, атлетику такую они ей устроили, что стены ходуном ходили. Ну да не мое это дело, а ваше – молодое. Хотя, мог бы я еще мно-о-ого чего о ней поведать, но расстраивать тебя не хочу, чтоб служилось тебе нормально.
Вот еще пишешь ты, что абхазцы в бане пристают. А что ж вы, сучье племя, не можете троих неверных-то к рукам прибрать? И поделом, Ваня, поделом вам, выблядкам! Вас только через задницу и учить-то надо».
Старик отложил карандаш и трясущейся рукой потянулся за кисетом. Ловко свернув самокрутку из куска Ваниного письма, он прикурил и, сильно затянувшись, пустил струю дыма в потолок. Молодая девка в ночной сорочке кошкой подкралась к нему сзади и выхватила недописанное письмо.
- А ты горазд лаяться-то, - грудным голосом довольно заметила она, пробегая строки каллиграфически выведенных букв.
- А то…
- А чего это ты тут про меня накалякал, черт старый?! – гневно воскликнула Варвара.
- Для дела надо, - поворачиваясь к ней, успокоил ее старик.
Внезапно он гадко ухмыльнулся и кинулся к ней. С треском порвав на ней сорочку, он повалил ее на медвежью шкуру на дощатом полу. Когда все подходило к завершению, он подхватил с пола свое письмо и щедро оросил его семенем.
«Вот ведь оказия какая, Вань. Даже и не знаю, поверишь ли? Ну да напишу, как было и бог мне судья. Прибежала твоя Варька сейчас пьяная, на пол меня повалила и совратила, окаянная. Вот и письмо испачкалось. Ну да отправлю, как есть – силы уж не те, чтоб заново переписывать…
Я-то, признаться, не сильно и удивился – мамка-то твоя еще и не такие номера откалывала…
В общем, Вань, хорошей тебе службы, ждем с Варюшей тебя и сильно скучаем. Ты прости старика, если чего лишнего отписал, доживи-ка до моих лет сначала, гаденыш.
Дед Анисим.»
- Ну, как думаешь, теперь-то застрелится чурбан окаянный? – спросил старик у Варвары.
- Теперь-то конечно… - зевая, ответила Варвара:
- Пойду, самовар поставлю.
- И то дело…


Теги:





-3


Комментарии

Отличный креатифф. Ёмкий и завершенный. Отлично
#1 11:56  11-11-2004    
Бля, ну ты Гикс и садюга. Ф каждом крео чё нить мерское выкинешь. Ржал шо песдец. Тебе п такова деда нада.
#2 12:01  11-11-2004Воструха    
Ну пиздец! Ахуенски!
#3 12:13  11-11-2004Пункт    
яд, отл
#4 12:13  11-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Очень хорошо!
#5 12:13  11-11-2004fan-тэст    
ЗА-Е-БИСЬ!!! Автор - молодец.
#6 12:21  11-11-2004Доктор Просекос    
Хорошо!
#7 12:22  11-11-2004Гагарин    
За-Е-бись!!!!!!! просто охуенско афтару риспект, порадовал!!!
#8 12:28  11-11-2004тык    
песдато...

только вот нескладовочка... дед с трясущимися руками... и вдруг девку ебать... и ваще с хуяли девке с дедом то йебстись?? не проработано мальца ...а так в обчем хорошо

#9 12:29  11-11-2004НИЖД    
хорошо. порадовал старика.
#10 12:34  11-11-2004парилкин    
ахуенна. молодец.
#11 12:39  11-11-2004Gіggs    
тык

1. Руки может с бодана тряслись?

2. Любовь зла.

#12 13:08  11-11-2004Сэмо    
ахуенно, Гигс.

порадовал. заебатый крео

#13 13:19  11-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
я плакал. Это пиздец насколько хороший крео!
#14 13:24  11-11-2004Гм ыря    
ужоскокой
#15 13:34  11-11-2004Genosse    
по-настоящему злобный крео.
#16 13:41  11-11-2004Рыкъ    
отличный креатив!
#17 14:00  11-11-2004Комісар    
Жесткач какой!так русским языком могут писать только отланты, заипца.
#18 14:14  11-11-2004мухи насрали    
ванька жуков.
#19 14:31  11-11-2004Евгений Морызев    
Бугагаггага талант нах, не замечал раньше, бгыыыы
#20 14:42  11-11-2004DeMoNiCheSkIy    
Хочецца продолжения... у Ваньки наверняка была устойчивая психика и возможность уйти в самоволку...
#21 15:06  11-11-2004Lautrеamont    
Жистоко и хорошо.

2DeMoNiCheSkIy

Вот вот.

#22 15:09  11-11-2004Иванов-Пихто    
Зонятная исторея.
#23 15:11  11-11-2004    
Понравилось.

Суицидально весело.

#24 19:02  11-11-2004Pastor    
Неожиданно! Сидел в офисе хихикал. Суки не понимающе на меня смотрели. И имя такое харошее, Ванька, не придерешься...
#25 19:03  11-11-2004Буратина    
Пусть он землю бережот радную

А любовь Варюша сбережот...

#26 13:54  13-11-2004Крокодилдо    
понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....