Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Утренняя зарисовка

Утренняя зарисовка

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 12:19  12-11-2004 | Alex | Просмотров: 436]
Осознание приходит постепенно. Сначала вялотекущий ворох мыслей ведет тебя по каким-то непонятным событиям, скорее относящимся к снам, а не к воспоминаниям. Неосознанные картинки сменяют друг друга, как в калейдоскопе, и вроде все хорошо, и твой невесть откуда взявшийся мыслительный аппарат потихонечку воссоединяется с «Я». Сейчас должно наступить радостное прозрение, пробуждение от сна, и утреннее доброе солнышко встретит тебя на кровати, рядом с женой, обвившейся, как теплая змея вокруг ног.

Взрыв в голове переворачивает все с ног на хуй. Такой подлянки от судьбы не ожидаешь. Вместо теплой кровати – холодная скамейка, сухость в горле, и отвратительнейший холод внутри. Шапки нет. Перчаток тоже. В волосах земля. Глазами трудно управлять – каждый поворот глазных яблок отзывается болью. Собрав остатки сил осматриваю себя. Так и есть, блядь. Опять где-то по земле валялся. Куртка на спине разорвана, по всему телу грязные разводы, и кажется одна штанина в говне. Вот, блядь попадалово.
Ну это еще хуйня. Где я Строения какие-то незнакомые, машин нет. Как я сюда попал? И далеко ли до дома? Сейчас вечер или утро? Встаю на ноги. Куда, идти!? Ковыляю в строну предполагаемой дороги.

И тут как злые волки в зимнем лесу, беспощадно, в еще неокрепший разум врываются воспоминания.
Как вчера все хорошо начиналось. Как на все было по хуй в середине. Что за долбоебы сидели за соседним столиком? Как уехали мои спутники. Как пили из горла на остановке. Как я ломился к себе (?) домой. (Хуясе... На хуй я стекло в подъезде выбил? Бля, это был не мой подъезд.) А что было дальше. Дальше шторки закрылись. Три или четыре часа выпали из моей памяти. А значит в этот момент я был особенно буен. Бляааааааа…

Даже не образы прут, не лица, не воспоминания, сухие, с привкусом выблеванного алкоголя слова с которыми я пил вчера: менты, менеджер, стоянка, такси, пацаны, коммерсант, телки, портвейн, водка, крепкое пиво, подъезд, окна, стекла, фонари, лужи, грязь, земля, военный пенсионер. Как же все это связать в единое целое?

Мне становится смешно над собой. Опять Стасик попал… Как обычно… Сарказм.
Но есть еще надежда. Правым побитым боком я чувствую эту самую главную и самую последнюю надежду на будущий день в крмане. Бля, хорошо, что хорошо кончается. Значит лопатник с документами и ключами на месте. Возможно в лопатнике, что-то еще и осталось. Я ликую. Я не конченый мудак и алкаш, раз в трудную минуту алкогольного помутнения рассудка смог сохранить самое драгоценное – лопатник и ключи. Дрожащей рукой лезу в карман. Бля…

Пакетик кальмаров. Бля… Нераспечатанный пакетик кальмаров вместо лопатника и пивные крышки вместо ключей. 7 рублей мелочью. Дома жына и дети. Мне стыдно. Шторки закрываются.

12 ноября 2004 года. Психопатриев.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:34  12-11-2004Евгений Морызев    
олкаш
#1 14:30  12-11-2004ХуемПоСтолу    
Образы слов "с привкусом выблеванного алкоголя":

-Эй, менты! Я менеджер стоянки! На такси хотите прокатицца, пацаны? Нидорага, бля! - кричал пьяный втрипиздень Стасик двум молодым пэпээсникам.

- Да ты паходу коммерсант, йопта! А может у тебя еще и телки есть, а может и портвейн, водка, крепкое пиво? - ухмыльнулись менты.

- Да похуй, пошли в подъезд, выпьем! А потом и телок снимем! Портвешка с пивом и вотку фирма гарантирует? Чо вы мнетесь как два пидора, пашли нах! А то щас песдюлей дам за неуважение к старшим, блять!

В подъезде гостеприимного Стасика почему-то жоско били. Мелькали окна, стекла, фонари... Его вытащили из подъезда и добивали на улице, макая его лицом в лужи и грязь.

- Суки! Пошто человека бьете?! Как вас земля носит, ироды!!! - закричал откуда-то выпрыгнувший военный пенсионер, - Равняйсь-смирррррнаааа!!! Отседова шаааагом аааарш!!!

Испуганные ментятки побежали прочь. А добрый пенсионер по-хозяйски оглядел измудоханое тело Стасика, снял штаны и присел над ним, покряхтывая и тряся старческой жопой...

Штанина Стасика действительно была в гавне.

#2 14:34  12-11-2004Психапатриев    
ХуемПоСтолу

А вот хуй знает, как оно было на самом деле. Может ты несколько и близок к истине. Но факт! - На утро жопа не болела, а штаны были застегнуты. Так, што обошлось без ахтунга.

#3 14:45  12-11-2004Сэмо    
бля...

живая зарисовка. помню я проснулся после празднования своего дня рождения. в вырытом в снегу окопе. пили в двоме помню с другом дества. в кафане. с кем-то общались. играли в снежки и рыли окопы в снегу. я очнулся, не помню какой день. и время суток. ьес шапки. без очков. костяшки пальцев - сбиты и на джинсы на правом колене испачканы кровью. очки нашел в кармане потом. значит это я кого-то бил. ахуеть.

холрошая зарисовка

Ой бляяяяя...

Это про меня.

#5 16:05  07-07-2005Борис Ельцин Николаевич    
пакетик кальмаров - это пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....