Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Девочка Дина и ангел.

Девочка Дина и ангел.

Автор: Я ватрушка
   [ принято к публикации 01:21  17-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 3360]
Жила – была девочка Дина, и были у неё мама и папа. Мама и папа ходили на работу, а девочка Дина в детский садик. Девочка Дина очень сильно любила своих маму и папу, и также сильно ненавидела ангелов….
Было обычное утро, мама, как всегда, торопилась на работу и, как всегда, привела девочку Дину в детский садик. Девочка Дина, как всегда, плакала, потому что любила маму и не хотела её отпускать. Тётя воспитательница взяла упирающуюся девочку Дину на руки и унесла в комнату, где стояли кровати, а мама убежала на работу……
-« Хочу к маме!» – голосила девочка Дина. Тётя воспитательница тряхнула девочку Дину за плечи и гаркнула: «Прекрати орать! Вот сдохнет твоя мамочка, тогда будешь так убиваться, а сейчас заглохни!» Девочка Дина, представив свою маму мёртвой, заплакала с новой силой. «А ну прекрати, дрянь такая! Или тебя успокоить?!» — Снова закричала тётя воспитательница. Девочка Дина не успокаивалась, тогда тётя воспитательница привычным движением достала из кармана халата рулон широкого скотча и ножницы. «Тогда будем успокаивать». Тётя воспитательница туго примотала руки девочки Дины к её маленькому тельцу. Девочка Дина заревела с новой силой. Тётя воспитательница отрезала небольшой кусочек скотча и зашипела: «А ну, рот закрой!» Но девочка Дина, если бы и захотела закрыть рот, то не смогла бы. Истеричный плач – это истеричный плач. В руках у тёти воспитательницы откуда-то появилась тряпка, она засунула эту тряпку ей прямо в распахнутый судорожно рот, и, когда девочка Дина инстинктивно сжала губы, тётя воспитательница быстро наклеила приготовленный кусок скотча. Потом бросила девочку Дину на кровать и удовлетворённо буркнула: «Вот так. Полежи, успокойся»…..
Плач девочки Дины превратился во что-то вроде продолжительного поскуливания, тельце содрогалось, а из глаз катились крупные капли тёплых слёз, оставляя за собой прохладный след на висках. Девочка Дина уже даже не плакала и не рыдала, а просто пыталась выдавить из себя обиду, горечь и противный вкус тряпки….
Да, она была принцессой, похищенной злым драконом. Принц уже собрался её спасать, сел на коня и скачет за тридевять земель. Принц очень похож на папу, такой же большой, сильный и добрый. Только ему ещё нужно побывать у Бабы Яги, чтобы узнать дорогу к Кощею, чтобы достать у того меч-кладенец, ведь только им можно одолеть дракона трёхголового, огнедышащего…..
- Ну что, присмирела? Жрать пора. – Тётя воспитательница появилась неожиданно. Быстро и больно содрала скотч со рта, вынула кляп, освободила руки. В столовой комнате сидели тихие дети. На столах стояли тарелки с манной кашей и компот. Девочка Дина села на своё место и попыталась взять ложку, но пальцы затекли и онемели, поэтому ложка никак не хотела оставаться в руке, что не укрылось от внимания тёти воспитательницы. «Что, опять придуряешься? А вот я сейчас тебя покормлю, как маленькую лялю». Тётя воспитательница взяла ложку, зачерпнула каши и громко сказала: «Ой, у нас маленькая ляля появилась! – Дети повернули головы в их сторону, — Ну ка, ляля, открой ротик, мы сейчас покормим лялю!» Девочка Дина смутилась и открыла ротик, куда тут же почти до глотки была всажена ложка. Девочка Дина конечно же поперхнулась и вся каша была выкашляна в лицо тёти воспитательницы. Повисла тишина. Дети испуганно сжались. «Ах ты дрянь!» Тётя воспитательница схватила девочку Дину за шиворот платья и поволокла в игровую комнату, где зашвырнула её в пустой шкафчик для игрушек. «Будешь сидеть здесь до конца дня, тварь!» Дверцы шкафчика захлопнулись, щёлкнула задвижка….
Девочка Дина хотела снова заплакать, но слёзы уже как будто кончились. Темнота. У девочки Дины вырвался судорожный вздох и ей, как ни странно, стало легче: хоть было темно и тесно, но она здесь не видела тётю воспитательницу, а тётя воспитательница не видела её…….
Да и не девочкой Диной была она вовсе, а царевной, которую вместе с младенчиком закрыли в бочке и бросили в синее море. Царевна прижимала младенчика к груди и шептала ему: «Не бойся, я знаю, всё будет хорошо. Нас вынесет на прекрасный остров Буян, где будет просто замечательно. Только ты поскорей расти и учись стрелять из лука, чтобы спасти лебедь прекрасную из лап злодея……
«Выходи!» Свет резанул по глазам. Тётя воспитательница присела перед девочкой Диной. «Скоро придут родители и если ты хоть слово скажешь, то я зашью твой поганый рот нитками, и ты уже никогда не сможешь говорить. Поняла?» Девочка Дина моргала глазами и очень хотела в туалет. «Поняла или нет?!» Тётя воспитательница тряхнула её за плечи. Девочка Дина испуганно закивала головой и описалась……
Девочка Дина в платице и без трусиков сидела в углу, обнимала большого плюшевого мишку и, раскачиваясь, шептала ему в ухо заклинание: «Мама, приди поскорее, мама, приди поскорее, мама, приди поскорее»…..
«Диинаа, я пришлааа…» Через мгновение девочка Дина повисла на шее у мамы, вдыхая свежесть улицы и запах её духов. «Милая, соскучилась…. Я тоже. Вот тебе сухие трусики, одевайся и пойдём домой». Девочка Дина подошла к месту, где висела её курточка и стояли ботиночки, а мама возле открытой двери в игровую встретила тётю воспитательницу и стала с ней говорить вполголоса. Она думала, что девочка Дина не услышит их разговор, но девочка Дина всё прекрасно слышала.
- Что, Диночка опять описалась? С ней такое случается не так часто. Как вы за всеми успеваете следить? И эти истерики по утрам, она долго сегодня плакала? – Голос мамы был для девочки Дины музыкой.
- Да не беспокойтесь. Это же моя работа. А с детками всякое бывает. Да и успокаивать я их умею быстро. – Голос тёти воспитательницы был дружелюбен и тёпел.
- Ох, Энрика Станиславовна, спасибо вам. Я не устаю повторять, вы – настоящий ангел…
Девочка Дина очень сильно любила маму и папу и также сильно ненавидела ангелов…..


Теги:





5


Комментарии

#0 10:49  17-10-2013Гудвин    
молодец. плюс.
#1 10:50  17-10-2013Шизоff    
тема благодатная, но слишком много и дрябло
#2 12:18  17-10-2013Ирма    
Наспех написано. А тема, да, благодатная.
#3 13:00  17-10-2013Йенс Тилва ®    
Ватрушенция, столбики гони.
#4 13:57  17-10-2013Vova Putler    
Энрика Станиславовна рассказала девочке Дине о добром дедушке Ленине. Теперь Дина ненавидит марксистов
Пони в тексте был? Умер?
#6 15:44  17-10-2013Зазер Ю    
Сама садистка и шутки садистские

#7 17:29  17-10-2013Стерто Имя    
не.. ну децкий сад это гетто как минимум..ватруша права..
#8 18:36  17-10-2013Дмитрий С.     
Хорошй рассказ.
#9 20:42  17-10-2013allo    
пешы ещщё
#10 14:17  18-10-2013Лев Рыжков    
Прекрасно, да. Очень одобряю.
#11 14:38  18-10-2013медленный пес    
чуть поспешила, а было бы много лучше. но все равно молодец.
#12 16:00  18-10-2013Я ватрушка    
Рассказ - компиляция личных воспоминаний и сообщений СМИ несколькогодичной давности. Фабула несколько дней вертелась в голове, пока не записала. Я не прозаик, поэтому не стала сильно работать над текстом, только бы испортила ещё больше. Но записала и стало легче - психотерапия. Спасибо всем, кто прочитал и оставил коменты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...