Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ёбла 2. Юрист-истребитель, пугающий шлюх гандоном, набитым орехами.

Ёбла 2. Юрист-истребитель, пугающий шлюх гандоном, набитым орехами.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 02:28  14-11-2004 | Alex | Просмотров: 3218]
Начало здесь. http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5383

Окей, мои маленькие мясные зайки. Почитал я комментарии к прошлой части. Такое впечатление, будто на Литпроме щас филиал дамочки ру. Те же бесячьи (привет, Питон) парняги-пиздострадальцы, те же инфантильные идиотки… Вот я вам чё имею сказать, дети мои. Бабы на Литпроме – это ТОВАР, не более (привет, фан-тест). И почти каждая блядь, вывешивающая сюда к нам своё мохнатенькое рыльце, надеется на то, что кто-то польстится, и приобретет её для домашних нужд. Ну, или, хотя бы, выебет. Но я не устану тыкать вас вашими, дышащими смрадом от сгнивших зубов, ебальниками, в одну простую истину – здесь не сайт знакомств «кому за тридцать». Литпром – КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ сайт, о придурки. Помните об этом, а моей милостью я и сам постараюсь, чтоб вы об этом не забыли. И если тут кого-то обосрут – нехуй визжать и брызгать слюнями – так как брызгая, можно и подавиться. Ибо существо, в красках живописующее толпе всяких уёбков, как и кто её в первый раз отодрал – ну, тут уж не обессудьте. А вы вот просто представьте себе свою жену или подругу, которая рассказывает вашим гостям за столом о сем увлекательнейшем процессе. Я понятно выражаюсь?

Так что закройте хавальники быстренько. А то всякое, да простит меня аллах, дятло и осло - пытается на смех нормальным людям выставить себя перед этими блядёшками джентльменом, кидаясь угрожающими высерами в мой адрес. Ребятишки, да угомонитесь вы уже к ёбаной матери. Далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не каждый из вас может быть удостоен немалой чести получить от меня моим холеным кулаком в свое свиное рыло. У меня маникюр, блядь, стоит дороже, чем эти батраки зарабатывают за пахотный сезон. Вот и подумайте, стану ли я похабить этот пресловутый маникюр о ебло всякому рязанскому выкидышу…

Но фотки бабцов мы уже перелопатили, хватит об этом.

Мальчики у нас на Литпроме тоже вполне себе затейники. Так их прямо и прёт показаться во всей своей нестандартности, а порой даже и экстремальности, не побоюсь этого умного слова «порой». Есть такой персонаж – hz прозывается. Это тот, который в Коровино живет, такой, с борсеткой, да вы все его знаете, кто ж не знает старину hz из Коровина... Так вот – вообще, мне кажется, это очень замечательный человек, и бесстрашный. Планер вон на фотке пилотирует. Прямо так и пишет под фотой – мол, пилотирую планер. В Артеке где-то, или чотам… Приятно же думать о себе, что ты пилот. И поебать, что планер на травке стоит. В воздухе, поди, и дрессированный медведь сможет пилотировать. А вот ты на травке попробуй! Полюбила лётчика думала летает стайл. Хэзэ, эдним словом.

Ну, ничего страшного, это лечится. Профессор Сфинкс гарантирует. Это ещё фигня, у нас на Литпроме ещё и не такие диагнозы ставятся. Ведь думает же некий украинский строитель сортиров Калипсо, что он писатель... Публикуется, видите ли, он. В журнале «Портовый грузчик», тираж двадцать экземпляров, восемнадцать из них – автору. Уссаться можно. Только вот чота фоту не шлёт. Странно. При его нарциссизме-то… Ау, Калипсик! Пришли рожицу-то! Я весь в ожидании.

А пока Калипсик фоток не прислал – обсудим некоторых рискнувших. Вот, Дротоньян, к примеру. В Рязани, между прочим, живет. Дротоньян сей - чувак уникальный беспезды. Ваще я всегда любил разглядывать в большую лупу таких неоднозначных пациентов. Он ухитряется совмещать более или менее вменяемые комментарии с абсолютно олигофренической чушью, вызванной, не иначе как, гадко пучащим брюхо прокисшим квасом – базовым ингредиентом семейного завтрака. Вон он как буйно среагировал на мой каммент к его задрипанному унылому лицу. Эдакой бунт опущенного стайл, хихи. Сразу видать – комплекс на комплексе… И жена, небось, страшная, как пиздец, и рога в мазанку не пролазят… а, Дротоньян? Ну, хуле, я тебя понимаю – учился, небось, как проклятый, на юриста-то, сосал хуй извращенцу-преподу, а в итоге что? Всю одёжку на обеих фотках даже взять – ёпта, да пару раз заправить бензобак в зубиле какого-то непонятного каракумского хача, и то дороже стоит. Реалии рыночной экономики, нах. Рязанский мушкетёр достаёт с полатей изъеденный пятнами ржавчины топор посконного остроумия.

Вот недоноски, честное слово!

Или ещё один оригинал... Встречайте - бугага-поэт Симон Молофья и Мясные Зайки. Кстати, когда я впервые увидел фоту сего «поэта», у меня в голове вдруг отчетливо материализовалась фраза из Некрасова, а именно - «стрелять дупелей». Чего можно ожидать от человека, в качестве ника выбравшего себе столь немыслимую телегу, что даже папаша Фрейд сипло взвизгнул бы от восторга и довольно потер бы потные ладошки в предвкушении столь ярко выраженного диагноза... Но мы, слава аллаху, не психиатры, поэтому для краткости будем называть его просто Кончина. Поэт Кончина. Звучит же? Итак, сей Кончина вывесил на всеобщее обозрение свою опившуюся, беззубую рожу с печатью всех доступных ему пороков, замотанную в кричаще дешевые отребья. Не рожа, а многажды стираный носок. Воистину – дупель. Хотя, пороков там, прямо скажем, немного, ибо наркотики ему недоступны, качественная выпивка – тоже, а бабы ему не дают. Даже проститутки. Что совершенно очевидно даже на фото, где этот упырь, видимо, декламирует свою пачкотню трем землячкам, демонстративно некрасивым проституткам «з Донэцьку», подобранным Кончиной в Люберцах по причине предрассветного демпингового прайса на услуги. Но проявим же к бедным блядям сочувствие – прикиньте, вот лично вам, на ночь глядя, какой-то муфлон с олигофреническим именем и сумасшедшими гляделками под стеклами дешевых очков, завывая – читает стихи! И что несомненно - свои!

Кстати, рифмоплетский слог этого идиота крайне похож на слог стиха, сочиненного о себе бухарским эмиром, находившимся под впечатлением от фонтана фальшивых славословий, произведенного в его адрес Ходжой Насреддином. Сейчас я его тут приведу:

Когда Мы вышли вечером в сад
То луна, устыдившись ничтожества своего
Спряталась в тучи
И птицы все замолкли, и ветер затих
А Мы стояли – великий, славный, непобедимый
Подобный солнцу и могучий.

Очень похоже, вам не кажется? Неудивительно, что даже привычные ко всему шлюхи - и те проявляют недовольство. Я бы на их месте ваще сбежал бы к ебеням от сего чтеца-декламатора обратно на трассу. Потому что уж лучше «субботник» с капотненскими гопниками, чем такое изощренное измывательство. Бедным шлюхам пожрать бы да выспаться, а тут такой пассаж – пластиковая кружка пива на всех, и сумасшедший маньяк с бумажкой в обкусанных, заскорузлых пальцах... Итак, вердикт прост, аки колумбово яйцо: поэт Кончина – обыкновеннейший лох-пачкун, изъеденные глистами экскременты которого пристально разглядывать способны лишь копрофаги от поэзии. Которых, судя по количеству камментов к сей дрисне, у нас на Литпроме не более пяти штук. И слава аллаху. Так что просто пошлем его нахуй и спокойно забудем о его существовании.

Следующий подопытный (бля, опечатка по вышеупомянутому Фрейду – я сначала написал «пожопытный») – Похоронщик Камуфляжных Надежд. Читая тексты сего индивидуума, начинаешь отчетливо понимать, что паренек выбрал не тот ресурс. На слюни ру бы ему... Слишком он какой-то добрый, так и напрашивается на пинок под накачанный зад, по самые груди затянутый в разношенные треники с пузырьками на коленках. Совершенно очевидно, что инфантильный чувак этот в детстве был нередко всячески обижаем сверстниками, и, замучившись в итоге от них откусываться, решил накачать мышечную массу и обезопасить себя одной только статью бывалого секьюрити. Делать ему в свободное время было нечего – с ним никто не дружил, поэтому тягание железок было возведено в культ. Что мы и видим на фотографиях, где он старательно выпячивает мясо в объектив. Типа, смотрите, литпромовцы – я опасный, меня лучше любить и говорить обо мне всякие приятные штуки. Что многие предусмотрительные и битые жизнью завсегдатаи ресурса и делают. Но не удивлюсь, если узнаю, что Похоронщик никогда в жизни не дрался. Ибо страшно – могут ведь и бутылкой по голове ударить... Поэтому на фото мой умудренный жизнью взгляд видит лишь презерватив, набитый грецкими орехами. Мечта таксидермиста. В коридор бы такого поставить...

Пока всё. Наскучило писать чота. Терпение, пупсики - третья часть не за горами. До связи.

Бум шанкар.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:53  14-11-2004X    
пассажи завораживают, пару раз на бугага высадило
#1 17:53  14-11-2004Femina    
Так и я о том же, что не сайт знакомст, а сайт высокакальтурной литературы, а они все требовали и требовали мое мохнатое рыльце выставить, идиоты
#2 18:05  14-11-2004Ёж    
(задумчиво) прислать свою фотку, штоли...
#3 18:10  14-11-2004Эдуард Багиров    
Ёж, а твою фоту я видел года три назад у 158-го на сайтсити... До сих пор помню.
#4 18:45  14-11-2004DeMoNiCheSkIy    
Маладца,

сразу видно шта любит сваих врагов,

и эта правильна...

#5 18:59  14-11-2004jim74    
Сфинкс, а че ты на тусу Удава не пошел?
#6 19:04  14-11-2004Эдуард Багиров    
Я чё я там забыл? Мне и на Литпроме уебанов хватает...
#7 21:11  14-11-2004мухи насрали    
хе-хе, насчёт ёбел... ну хуле, экспонаты ведь знали, что не девица на выданье любоваться ими будет, томно листая тревожными вечерами заветный альбомчик.


относительно текстов.

блять, ну ты себя-то хоть не заебал своей надменностью? ну да, ну охуенный ты писака, мало кто с этим спорит. но, блять, к написанию критики тебя можно подпускать только, отрубив предварительно руки по локоть.


в общем, у тебя сегодня праздник. так отдохни, расслабься. накати по-взрослому, как у вас водится да закуси шматом доброго кошерного сальца с мясными прослойками. уже темно, аллах не видит нихуя.

может, добрее станешь.


последнее.

не настоёбло по воробьям плеваться? когда уж из главного калибра пизданёшь по крупной дичи? ведь статусные поцоны из редака тоже мал-мал пописывают, а?

что ли тебе всё в масть в орденоносных мемуарах? или ты убеждён, что амигина книга миллионным тиражом на одной только чукотке разойдётся? или новые микеланджелы толпятся у дверей литпрома в надежде запечатлеть классический профиль редколлегии в мраморе, бронзе и флэше?

а может… а может, ты просто ссышь, о великий и ужасный?

#8 21:17  14-11-2004Паинька 2    
Поняла, што истинный контркультурщик должон быть наманикюренным и нервным...

А вопще, суета какая-то это все, Сфинкс.

Ну чо ты все вглядываешься-внюхиваешься? действительность окружаюсчая тебя коробит?так ты ее смени, штоле...

Займись лучше чем-нибудь более полезным, например педикюр сделай

#9 21:21  14-11-2004Lisitca    
бля. может проще коротко?

вы все сдесь гандоны. ваши ебла мне отвратительны. большая часть из вас жалкие пидорасы, которым просто случай не представился подставить сраку дяде за денешку. а сюда я захожу потому что ковыряться в гавне мне нравится.

сфинкс. охуенно пишеш. тока я все это сказал проще. дня 2 назад

#10 21:29  14-11-2004Эдуард Багиров    
2 мухи насрали

Друг мой, ты - мой любимый комментатор. Несмотря на то, что ты суть клон сам-знаешь-откуда. Мне нравится, как ты иногда смешно меня стебешь. И я тебе отвечу с удовольствием.

Почему это к написанию критики меня можно подпускать только именно так, как ты излагаешь? Что, я неубедителен? А? Или почему ещё? Может, я слишком мягок в высказываниях? Или неточен в оценках? Или, напротив, слишком жёсток? Я пишу эту самую критику три года - и чего? Её - не читают? Нет, её читают. Она - неинтересна? Не пизди, очень интересна. Она недобрая? Да, она недобрая, но на то она и критика, определенный слой населения мягким шепотом просто не прошибить.

Далее. Что есть "крупная статусная дичь"? Я её давно уже расстрелял. Амиго? С Амиго у меня наблюдаются отличные отношения и взаимоуважение. С чего бы это я должен был на него насрать? Я знаю, многие были бы этому рады. И рукоплескали бы. Но - зачем? По поводу "ссышь" - ты сам знаешь, что неправ. Никого я не ссу и не ссал сроду. Я ни разу нигде не упоминал, что считаю Амиго ниибическим писателем. Писатель для меня - это, в первую очередь, креатор. Но, как человек, излагающий проблемы и заёбы современного общества - Амиго неподражаем абсолютно. Он вполне достоин публиковать статьи и книги. Он прекрасно пишет. Чего ты до него доебался? Только потому, что он главред и у всех на виду? Одно из ценимых мною достоинств Амиги - то, что ваше мнение ему абсолютно похую. Он просто уверенно делает то, что хочет - всё, блять.

Если ориентироваться на мнение масс в процессе создания чего бы то ни было - ХУЙ у тебя что получится.

#11 21:47  14-11-2004Сергей Минаев    
Все немного иначе. Теперь эта самая "крупная статусная дичь" будет хуярить по вам из двух стволов в Радио Гутен Таг. Я все ваши кишки буду еженедельно развешивать по интернетам, товарищи лузеры. И ущербных хпсов и безликих мух насравших. Вообще подумать только, смешно. Ник мухи насрали может себе выбрать только законченное чмо. Причем уверовавшее до конца, в то что он чмо.

Теперь не дождетесь политкорректности. Я очень сожалею о том, что нередко сдерживал Сфинкса, полагая, что даже наигнуснейшие здешние рожи должны себя чувствовать на ресурсе комфортно. Так што теперь блять начнем с истоков.

Литпром, который мы потеряли ТМ.

#12 21:50  14-11-2004Сергей Минаев    
Кстате, я тут посмотрел, кто со мной пытался дискутировать в духлесс. Некий феля(тоже пездец, вы заметили, что чем уебищнее чел в реале, тем уебищнее у него ник?)

Зайдите, не поленитесь, гляньте на его рожу. Интеллектуал, да?

#13 21:57  14-11-2004Эдуард Багиров    
А, Феля? Это то самое чмо в трениках, вспомнил. Блядь, жаль меня не было при той "дискуссии"...
#14 21:57  14-11-2004Ёж    
выслал фотки тчк
#15 21:58  14-11-2004Сергей Минаев    
Ну Ежа то все видели. Иголки там, все дела)
#16 22:00  14-11-2004Ёж    
Блестящие глазки и маленький хуй
#17 22:01  14-11-2004Паинька 2    
(напряжонно всматриваясь в свой ник... КОШМАР!!!, к тому ж эта - 2 ( склероз девичий до добра не доведет, кто придумал ети пароли?!))...

Я вопще мимо пробегала...честно-честно!

#18 22:09  14-11-2004Эдуард Багиров    
Паинька, вот и беги себе... пока ножонки не оттоптали. А то тут как-то тоже одна мимо... тока не пробегала, а проходила... Уй, тьфу, блядь...
#19 22:22  14-11-2004Паинька 2    
Сфинкс, да ладно, не провожай...

Читаемс Вас любовно, изредко, злорадно ухмыляясь.

И все-таки...видела я ваше одухотворенное...э-э...лицо...

#20 22:29  14-11-2004Эдуард Багиров    
Рад за тебя. Ты не единственная, кто его видел.
#21 22:42  14-11-2004мухи насрали    
вот оно - восточное коварство. "...мой любимый комментатор..." - и пиздец! отряд не заметил потери бойца.


амиго? амиго писал хорошо. когда-то. сам знаешь где. сейчас же он пафосно обличает социум, дистанцируясь от него - этакая звезда спасской башни на верхушке пирамиды хеопса. хотя, в сущности, сам является камешком в пирамиде, причём далеко не краеугольным. "полюбуйтесь, в каком гавне они плавают". но вынь самого амигу из этого гавна, и он беспомощно захлопает жабрами - ничем другим дышать давно уже не может. так нахуя же срать себе на голову?


с тобой стрёмно спорить о деталях. в них ты почти прав, а если и нет, то самую малость. тактика врождённая или благоприобретённая? так и норовите построить великий иудейский халифат на наших православных костях. мыслишка появляется - так а хули волну-то было гнать? но стоит бегло ещё разок текст продиагоналить - не, рубить однозначно! по плечи! и ниибёт.


а в общем-то вопрос по-прежнему о том, нахуя ты выбрал такую странную форму самореализации? или просто амплитуду ресурсу накачиваешь, по-дружески так, для амиги?


ладно, пора идти сало есть. удачи, друг мой, хе-хе...

#22 22:49  14-11-2004мухи насрали    
пиздец, джихад амиго объявил.

всем бояться!

гуднайт, архитекторы тээмов!

#23 22:56  14-11-2004Сергей Минаев    
у меня с тобой не джихад а бытовая химия. борьба с насекомыми
#24 23:17  14-11-2004Тереха79    
Грозно.Любвеобильно.Написано пиздато и с чуством.Симон пидор,это точно
#25 00:17  15-11-2004Трехглазый С.    
Хуетень а не критика все высасано из пальцев. Уставший что ли писал? Нет той брызжущей злости, которая была в первой части. Написано так как будто ты бы оправдываешься. Мол вот выложил раз уж обещал. За полчасика что ли написал?

В общем


Революция закончилась, теперь дискотека

#26 00:20  15-11-2004Патцан    
Мало че то
#27 10:11  15-11-2004Lisitca    
я как обычно торможу и не въезжаю.

радио гутентак - что это. где это???

интересно.

#28 10:54  15-11-2004Лузер    
Бля... расстроил... про меня так и не сподобился написать.
#29 10:58  15-11-2004Эдуард Багиров    
Кто такой пездоструйщик??

Я с такими не дружу.

#30 11:08  15-11-2004Сергей Минаев    
"Кирзачи выходят из Тени"

Дом офицеров два. Реальное шоу на литпромру

#31 11:15  15-11-2004Kravitz    
Бабы на литпром отдельный вопрос, который требует рассмотрения.

МИПРО вот была тетка гы-гы-гы

#32 11:17  15-11-2004Сергей Минаев    
Белкин, не за что)) Хули Pal гавна не мает
#33 11:21  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Сфинкс, ты бесподобен! Ты талантлиф! Ты ужасен и страшен! Ты остер и смел! Ты просто песдец! Мощнейший пук в мелкой лужице!

Тебе же тесно в мирке, заботливо созданном неким лабазником на потребу личному графоманству. Ты буревестник инторнета, лети на простор, выходи на сцену! Великая Сцена ждет тебя, о Восстающий из пепла! Сцена домов культуры погонщиков, шпалоукладчиков, кочегаров и плотников!

Вперед, Эзоп современности! Жги своим длинным эзоповым языком! Сфинкса - в массы!!!

#34 11:23  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, шлюха деревенская, давно опущенная, пшла нахуй, я твою голову ебал.
#35 11:24  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Да, говорят, ХПС-то Белкина это самое... таво... Хуйня все это! Слухи галимые! Не верь! Неправда это!
#36 11:25  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Cфинкс - гениальный пассаж! Жарь еще, бесстрашный калориметр инторнета!
#37 11:28  15-11-2004Сергей Минаев    
ХПС это Pasternak Елизаровский(см. фото в откровениях)

На лбу еще не хватает надписи фломастером "Я ЛУЗЕР"

#38 11:28  15-11-2004Гагарин    
Ибануццццо!
#39 11:30  15-11-2004    
Британский гинеколог потряс коллег новым взглядом на Стоунхендж:



Стоунхендж, самое знаменитое языческое святилище Европы, представляет собой имитацию женских половых органов. Этой гипотезой, опубликованной в английском «Журнале Королевского медицинского общества» потряс научный мир профессор кафедры гинекологии Ванкуверского университета Энтони Перкс.


Существует спектр теорий, интерпретирующих находящуюся в Британии загадочную каменную конструкцию, выложенную в виде окружностей и столбиков: от храма, где поклонялись звездам и планетам, до посадочной площадки инопланетян. Профессор Перкс взглянул на Стоунхендж неромантичным взглядом гинеколога и узрел в конфигурации исторического памятника то, что видит энное число раз в день. Внешний круг камней, по его мнению, символизирует большие половые губы, внутренний - малые, а расположенный на прямой линии от них столбик - алтарь - клитор.

#40 11:31  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Гыгы, Амиг, а ты открой эту фотку и напиши фломастером у себя на позолоченном мониторе. Восполни недостаток. Успешный человечище, Морозофф контркультуры, йопта.
#41 11:35  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс, мне нравится зависть,в том случае, если она созидательна. Если позволяет добиваться в жизни чего то большего, чем кариес.

Но, это не про тебя. Ты же палец отдашь, чтобы стать тем, как ты выразился лабазником.

Чтобы не краснеть, когда поишь своих чувих отстойным пойлом или покупая им китайский ширпотреб

#42 11:36  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Кстате, Сфинкс, а ты и есть тот самый хач на точиле? Бомбила штоль? Уважуха. На инторнет и московский коньяк с пельменями точняк хватает? Судя по тексту, ты паходу с жиру бесишсо. С пельменного.
#43 11:39  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиг, да ну нах, я чувихам вьетнамский ширпотреб покупаю, он подешевше. А вот посмотреть на лабазника, закатывающего от удовольствия свиные глазки и стратаельно выводящего каракули о духовности, периодически вытирающего вспотевшие сальные ручонки о свои волосы - это дорогого стоит! гыгыгы
#44 11:40  15-11-2004Эдуард Багиров    
Кстати, ХПС, чота я хочу разбить тебе ебальце. Ты как?
#45 11:41  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс, ты штампов про свиные глзки нахватался у себя на селе? ты внимательно свое фото изучи придурок.

чья бы свинья мычала.

особенно про ручонки короткопалые. сами мы от корней...да

#46 11:45  15-11-2004fan-тэст    
Мало написано, но весело. С Хербой согласен короче.

А ващще, Сфинксу пора ник поменять, а то народ реально ссыт и в ступор впадает. дня на два - три съябывает с ресурса, чтоб случайно под раздачу пиздулей не попасть.

#47 11:46  15-11-2004сумашедшая хуйня    
свинс походу настаящий контркультурсчик, нитошто фсе астальные...(..слы? с поцанами ужо скинулись- пакупаем два таварняка са слановим гавном, будим тибе памятник строить.. с цырителли фсе перетерто...)
#48 11:46  15-11-2004Гагарин    
Бля интересные тёрки
#49 11:47  15-11-2004Эдуард Багиров    
Фан, вот и я думаю... А не перерос ли я ресурса? ))
#50 11:48  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Сфинкс, я и так дрожу от страха и прячусь по углам в метро. Не бей меня, дяденька, я тебе пелемешек куплю!
#51 11:50  15-11-2004fan-тэст    
Да не, не перерос. Просто Амиге надо немного формат под удавком подправить - и потянуцца нещасные жертвы на заклание бесконечной весёлой блеющей отарой.
#52 11:51  15-11-2004Эдуард Багиров    
Скучновато овец пасти, бля. Вот кабы мне чо покрупнее... Жду момэнта )))
#53 11:51  15-11-2004    
Уважаемый Сфинкс.

Прочел Ваш "высер" в свой адрес.

Долго ржал.

Вобщем, Сфинкс - ну ты и ПиАрщик.

Я бы даже сказал - воинственный садомазохист, с приступами Фрейдизма.

Тебе бы диагнозы ставить в психушках, или в "12 злобных зрителей выступать" а не зарывать свой талант на ЛитрПроме.

#54 11:52  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиг, это у тебя штамп: "чья бы свинья мычала". Свиньи не мычат, энциклопедист засушенный. Чернобыльский лохотронщик, совсем коричневые сопли замучили, гавном кашляешь? Пей вотку и терпи.
#55 11:52  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКШ, крошка, тебе не понравилось? ))
#56 11:53  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, то ись..
#57 11:54  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, ну ты чмо и мудак... как я тя сразу не разглядел ещё года два назад... Не приглядывался, наверное. Горд был, что с тобой общаюсь... Тьфу.
#58 11:55  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Сфинкс, а хули гарному погонщику момента-то ждать? Схади на Красную площадь, поближе к кремлевскому подъезду. И в атаку, нах! Покажи им всем, крупнякам кремлевским!!! Жги талантливым глаголом!!!
#59 12:00  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс чото по ходу совсем с ума спрыгнул. чернобыли приплел, сопли коричневые.

У тебя от хуесосания ежедневного совсем мозг спекса?


Чувак, ты реально хуево выглядешь. В твои то годы надо бы получше/солиднее.

(хпс повесиццо от этой фразы через час)

#60 12:01  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Гыгыгыгыгы. Сфинкс гордился общением с ХПС. Ты еще скажи, что принародно в жёпу меня целовал, ага.

Гаспада! Не было такого! Это гнусные инсинуации!!!

Совсем вы тут захерели: "основатели" появились, "мега-таланты" возникли, стали появляться "переросшие ресурс". Чем переросли-то? Козявками в немытой носопырке?

#61 12:02  15-11-2004Сергей Минаев    
Сфинкс, в каждом слове хпс - ужос затравленного таракана.

Вышаки, статусы - это все флешбеки зачморенного сельского паренька.

Большой город зажигает огни или чотам

#62 12:03  15-11-2004Сергей Минаев    
Еще пара наших постов и пастернак изойдет на визг

иииииииииии. хпс остынь, с работы уволят за поведение. будеш тогда на вьетнамский рынок рикшей устраиваццо

#63 12:04  15-11-2004Эдуард Багиров    
Амиго, ага... Чювак прибыл в столицу, мигом женился на невостребованной никем ослице, прописался... Но жжет его - уж полгода как москвич, а в цепе не был ниразу)) И Владимира Владимировича Путина ниразу не видал...
#64 12:05  15-11-2004    
ХуемПоСтолу

- Не стравливайте. :-))


Сфинкс

Очень понравилось.

Я все ждал, и когда же это Сфингс наконец то обратит свой

#65 12:05  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиг, хули ждать, уже пошел на китайский рынок веревку себе покупать, вешаццо. Обидел, йопта, смертельно нах.

Я не знаю точно, был ли ты в Чернобыле, или просто тебе в жёпу чернобыльских огурцов благодарная общественность натолкала. Но последствия радиации у тебя очень явные.

Вот и последний пост: хуево выгляжу. Ты ж давеча говорил, что вообще лица моего не помнишь. А насчет моих годов - поздравишь меня через недельку.

#66 12:06  15-11-2004Сергей Минаев    
цепа не дождалась его. закрылась)))))

я думаю он не женат, какая дура за нево замуж пойдет.

я его вспомнил по кораблю или какой то летней тусе. с ним была какая то девушка, которая ему постоянно таким грозным голосом талдычила чо то типа "ты не понял?"

а он бегал афцой за пивом))

#67 12:06  15-11-2004    
Тьфу.

Сфинкс продолжаю.

... взор на меня. И вот дождался.

Зы. Сфинкс, а ты в москве?

Я думаю, нам пора уже в реале познакомиться что ль...

А то не по-мужски как то?

Как ты считаешь?

#68 12:07  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс я сужу по фотографии в откровениях. бородатый заяц наносит ответный удар гыгыгыг
#69 12:08  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Сфинкс, да куда уж мне, браза. В точку попал, как в воду глядишь, шайтан йобаный!!! Ты случаем не внебрачный сын Павла Глобы и его правой руки?
#70 12:08  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, пока не считаю тебя достойным. Подрастешь - познакомимся. Нисцать. Тока осторожнее пока, ты ведь тока приехал, у тебя вся жизнь впереди... Осторожней.

Амиго, я видел, на ком он женился )) Сам жирный и рыхлый, да и подруга... не с бухенвальду. Представляю их в минуту любовной пылкости... хихи.

#71 12:09  15-11-2004Сергей Минаев    
гыггыгыг из разряда "буду унижаться за секс"?
#72 12:09  15-11-2004    
Сфинкс.

Ну и извроротлив же ты...

Твои слова не мужа, но мальчика.

Ты меня разочаровал, дружище.

#73 12:11  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, я тебе не дружище, инфантил. Пока по-хорошему говорю - лучше не суйся в воду, не знаю броду. Вон, с кротом дружи. Он таких любит.
#74 12:11  15-11-2004    
Сфинкс.

Объясни уж мне, млоодому и неопытному :-))) с высоты своего полета:

1. Нисцать.

- это ты себя успокаиваешь???


2. Тока осторожнее пока, ты ведь тока приехал, у тебя вся жизнь впереди... Осторожней.


Чего мне осторожничать?

Тебя бояться? :-)))

#75 12:13  15-11-2004Эдуард Багиров    
Амиго, устроим акцию: Подарим ХПСу на грядущий бёздей страпон и сосуд для сбора золотого дождя.
#76 12:13  15-11-2004ХуемПоСтолу    
амиг, пароход и я помню. Твой пафосный нос, клюющий в картонный стаканчик "Старого мельника". А помнишь Йолку? Как ты в идиоцком калпачке топал кривыми ножками и надрывно кричал минут десять подряд одно слово: "Литпро-о-о-о-о-ом!". Это была типа речь от коллектива создателей литпрома. Ибануццо. Радиация прогрессирует. Сейчас твой словарный запас вырос, но спонтанность мыслей и явный аутизм... Лучше б ты и сейчас просто кричал: "Литпро-о-о-о-ом!".
#77 12:13  15-11-2004    
Сфинкс.

"ПКН, я тебе не дружище..."

- Точно подметил.


Насчет инфантила - куда уж нам уж... Гы-гы-гы-гы.

Сфингс, не уподобляйся Амаунту, Мистер Нарцисс. Ох-хо-хо-хо-хо.

#78 12:15  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс мудило я не пью пиво, равно как и водку.

йолку тоже помню, у меня даже колпачок остался. еще помню, как ты суетливо совал мне свою потную ладошку, представляясь...

#79 12:15  15-11-2004Эдуард Багиров    
Ой, ПКН, хорош уже. Ты утомителен. Амаунту я симпатизирую - он в одиночку ебашит пощечины всему литпрому, и делает это успешно. Давай не будем, ты всё же не того масштаба личность, чтоб на тебя стока времени тратить... пиши сказки.
#80 12:16  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Cфинкс - тебе ж придецца три месяца бесплатно на точиле бомбить, бедолага. Не надо подарков. Главное, что ты жив и тебя не забили ногами насмерть в зассанном медведковском подъезде. Это и есть подарок.
#81 12:16  15-11-2004    
Cфинкс

А ты уже дорос до того, чтобы команджовать на ЛитПроме??

Генерал ты наш.

#82 12:16  15-11-2004Сергей Минаев    
Амаунт это сила! Ебицкая, но сила.
#83 12:18  15-11-2004Эдуард Багиров    
Да, ХПС. Ты и не представляешь себе, какой это тебе подарочек )) Вот встретимся - и убедишься, бригадмилец.
#84 12:18  15-11-2004    
Кстати, Сфинкс, масштаб личности, ИМХО - не тебе определять, наверное. ))
#85 12:19  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, масштаб ТВОЕЙ личности определить способна даже гнусная курятина Нея. Чего уж обо мне говорить... Я тебя раздавлю - не замечу даже.
#86 12:19  15-11-2004    
Амиго.

Согласен, Амаунт - это сила, хотя бы потому что противопоставил себя.

Но пиздобол марочный. :-))

#87 12:19  15-11-2004ХуемПоСтолу    
амиг, канешна щас не пьешь, после радиации и воду скоро пить не сможешь.

На Йолке я кстати со Сфинксом познакомился. Он хоть и тоже в дурацком колпачке был, но не орал. А с таким вот горлопаном я как-то застремался знакомиццо. Оглохнуть боялса, гыгы.

#88 12:19  15-11-2004Сергей Минаев    
то ПКН. Да Амаунт, это пездец, балабол. От него можно спастись только выключив компутер))
#89 12:20  15-11-2004    
Cфинкс

"12:19 15-11-2004

ПКН, масштаб ТВОЕЙ личности определить способна даже гнусная курятина Нея. Чего уж обо мне говорить... Я тебя раздавлю - не замечу даже."


Ох, зайка.

Мне следует стоить слова древних китайцев.

"Если отвечать на лай каждой моськи, рискуешь сбиться с курса".

Сфинкс, ты пока в роли Моськи.

#90 12:21  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, чота я не помню, чтоб Амиго там орал. Бухали с ним спокойно - помню, да. А мне и подавно не нужно, у меня другие методы - орали все вы, когда я после Йолки вас рылами в говны совать начал.

А тебя я там, кстати, и ваще не помню. Сидел в углу, как тебе и привычно.

#91 12:22  15-11-2004Сергей Минаев    
хпс, ты чото неизобретательный. несешь какую то хуету про радиацию. чото скучно уже.

чем больше я с тобой и тебе подобными общаюсь, тем больше затягиваюсь в ваше уебанство и бесперспективники.

а этот кошмар спальных райнов не мой роман

#92 12:23  15-11-2004    
Амиго

Знаете, есть еще способы.

Когда я предложил ему встречу в реале, он куда то пропал... )))

#93 12:24  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, прям как фародей, угу. Тока, сдается мне, Амаунт вернется. А вот фародей - сомневаюсь.
#94 12:24  15-11-2004Сергей Минаев    
Сфинкс, вот опять мы вытаскиваем из самого пыльного угла, самого невзрачного уебана и делаем ему тут паблисити. ХПС ты нас боготворить должен, что вытащили тебя на арену цирка.

Кланяйся, скотина гыгыгыг

#95 12:26  15-11-2004Эдуард Багиров    
Амиго, а он нас и так боготворит. Чувствет разницу... хх-ххолоп.
#96 12:26  15-11-2004Сергей Минаев    
ПКН, надо было тебе быть хитрее. Подсунуть вместо своей фотографию какованить обсоса типа фели. Он бы и встретилса, тут ужо ты бы и показалса
#97 12:26  15-11-2004Сергей Минаев    
Любую мраз отпиарим на раз)))))))
#98 12:27  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Cфинкс, не намекай так жестоко, а то мне очень страшно. Ты просто иногда пиши в откровениях: "ХПС, я жив! Меня еще не замудохали скинхеды и прочая лошиная тварь! Сфинкс живее всех живых!". И достаточно, я буду знать и искренне за тебя радоваццо.
#99 12:28  15-11-2004    
Амиго

12:26 15-11-2004

ПКН, надо было тебе быть хитрее...


Согласен, что ж.

Но отчасти.

Не посмел обманывать беднягу.

Решил по-честному.

Я вааще то просто хотел посмотреть на него.

Я ж без агрессии.

#100 12:29  15-11-2004Lautrеamont    
"Ебла3. Сфинкс. А мне то зачем это было нужно.."
#101 12:29  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, таким откровенным лимитчикам, как ты, хачам-арбузникам можно быть отчасти благодарными - они будут спасены вами от вам подобных русских алкашей. Ты стопудово передашь сыну в наследство красную нарукавную повязку... ведь правда?
#102 12:30  15-11-2004    
Сфинкс, ау.

Жду очередную порцию твоего словесного поноса. )))

#103 12:31  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиг, хули там, ты - Бог!!! На помойках тоже есть свои божки. Помойные.
#104 12:31  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, я уже сказал - много чести. Сри потихонечку дальше, я пока тебя не стану трогать. Безобидных и обиженных стараюсь не обижать без нужды.
#105 12:34  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Сфинкс, откровенным лимитчиком был твой дедушка в Ашхабаде. Сыну в наследство много что достанется, в том числе и бейсбольная бита с пятнами крови хачей-арбузников.
#106 12:35  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, я хачей не бью - тока вонючих свинорылых славян. Пятна я регулярно стираю, а до сына бита не доживет - скоро, чувствую, треснет уже, пожилая. Я металлическую приобрету.
#107 12:39  15-11-2004    
Сфинкс.

Начал за здравие, закончил за упокой.

Или

"ЗАМАХ НА РУБЛЬ - УДАР НА КОПЕЙКУ".

Это про тебя.

Ох-хо-хо-хо-хо-хо.


Гы, мальчик, ты противоречишь сам себе.

Лана, живи.

#108 12:41  15-11-2004    
Сфинкс (цитирую)

"Сри потихонечку дальше..."


В отличие от тебя, мастера этого дела, я даже не осмеливаюсь этого пытаться делать.

Это Ваша ниша, и Вы ее непревзойденный Мастер.

я бы даже сказал - КАПРОФАГ.

О как.

#109 12:42  15-11-2004Сергей Минаев    
щас хпс договорицца до того что он де скинхед убийца хачей. и главный скинхедский вождь даровал ему белые шнурки на мартинсы. тока с твоим еблом местечковым чтото в скинхеда то не вериццо
#110 12:42  15-11-2004Эдуард Багиров    
Не, ПКН, копрофаг здесть - ты и тебе подобные. Насчет "живи" - пока недосуг до тебя, чесслово. Если сумеешь вызвать во мне достаточное раздражение - встретимся, получишь ты своих пиздюлей, не сомневайся. Тока хорошо старайся.
#111 12:44  15-11-2004Спиди-гонщик    
(в воздухе отчётливо повис запах пиздюлей и жидкой дристни)
#112 12:58  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Все, пойду кушать. Вернусь - чтоб жопы подмыли, закомплексованные "успешные человечки".

Сфинкс, добросишь меня от офиса до столовки? Я тебе денег дам, биту себе купишь, с вибратором. Будешь самоудовлетворяться и перестанешь быть таким злюкой.

Амиг, не бойся, я не скинхед. Я добрый.

#113 13:01  15-11-2004    
Cфинкс

Не огрызайся.

Ты мля как ребенок.

От тебя только и слышно

"Нет, это ты такой".

Скудность мысли поразила?


А вапще, Сфинкс, ты легко управляем.


Тебя подразнишь - из тебя уж и льется. )))

#114 13:01  15-11-2004ZorG    
C ума вы тут все сошли штоли ?
#115 13:04  15-11-2004    
Спиди-гонщик

Скажите же мне хоть Вы. :-))

Почему Сфинкс сиранет в кого-нить, а потом с видом гордого папуаса "мол, Вы до меня не доросли, чтоб я Вас удостаивал своим вниманием" - в кусты...

Ну почему так?

#116 13:05  15-11-2004тык    
о. бля Свинкс сиранул то ...

видать длительный творческий запор прошол... экую кучу навалил ...

интересно однако ...

и гдей то откопал ? - *фраза из Некрасова, а именно - «стрелять дупелей»*.... интеллектуал ты наш литерутовед с 3-мя высшими образованиями из перехода? гыгыгы

опять же про наманикюренный кулачек... да уж ... последние крохотные сомнения что Свинкс пидарок улетучились...

ну и последнее... в каментах

Амиго недовольно проворчал-*Кстате, я тут посмотрел, кто со мной пытался дискутировать в духлесс. Некий феля*

и мговенный вернопсинный подлиз жопы от Свинкса-*А, Феля? Это то самое чмо в трениках, вспомнил.*

типа прости хозяин забыл облаить ...

да уж ... все одно и тоже ..

#117 13:05  15-11-2004Stranger    
Кто-выше-на-стенку-писанет стайл! Тьфу!
#118 13:05  15-11-2004    
ZorG

Нет, это Сфингс захотел попасть в СКК, и поэтому лижет тут всем.

#119 13:11  15-11-2004Эдуард Багиров    
Слы, ПКН, задрот лоховской, мне СКК написать - что посцать, я об этом и не думаю. Тебе, похоже, завидно, хули - десяток каментов под твою вафлю пишут, и восемь из них твои, а два - Неи. Я тебе говорю, что ты стопудова не останешься без моего благосклонного внимания, не сцы. А щас пока засунь жало в свою накачанную жопу, благо она пока не разработана, но это продлицца недолго.

Тык, сучонка, зайди в ебло этой фели и сопоставь даты. Дочь бляди и пидараса, высранная на запретке.

#120 13:16  15-11-2004Skalper    
Когда Амиго вывесил благодарность всем, кто прочитал, и, в том числе, критиковал его крео, подумалось: бля, вот реальный патцан, который даже на хуйню в комментах реагирует с достоинством. Главред, хуле! А здесь сходу в такое сралово влипнуть...
#121 13:21  15-11-2004    
Сфинкс

"мне СКК написать - что посцать".

А вот это то и плохо. Как раз чтоб стоящий крео написать - поработать надо мозгами (мозгами, Сфинкс, мозгами), а не справлять малую нужду в ресурс, ИМХО.


"Я тебе говорю, что ты стопудова не останешься без моего благосклонного внимания, не сцы."

Ты думаешь, что после прочтения этого я буду в страхе ждать когда Сфинкс обрушится на меня потоком словесного кала?

Сфинкс, твое "благосклонное внимание" - это не то, чем следует гордиться. К сожалению.


Вопрос на засыпку:

Чей ты выкормыш?

#122 13:24  15-11-2004Эдуард Багиров    
Слушай, жирный дурак, ты заебал. У меня любой крео в десять раз лучше твоих. И ты это, сука мясная, сам знаешь прекрасно.

Пшел.

#123 13:25  15-11-2004    
А, да.

Забыл.

Сфинкс, тебе спасибо что у тебя хоть пока смелости хватает вылезать периодически из кустов и что то там тявкать в ответ.

#124 13:27  15-11-2004Спиди-гонщик    
ПКН

1. ну на вы - это лишнее, я думаю, гыгыг

2. я в такие срачи давно перестал влезать. в частности после того, как сопоставил затраты сил и времени, а затем получаемую выгоду. я уж лучше время на работу тратить буду - пользы больше.

3. если ви таки меня спросите, что я думаю за эту ситуацию, то я думаю, что Сфинкс банально бережёт лицо. ибо прописную истину насчёт шкафов, которые громко падают, почти всегда перебивает другая - "размер имеет значение".

#125 13:30  15-11-2004    
(Вытаскивая Сфинкса за шкирку, вновь и вновь пытающегося подобно страусу спрятать свое бренное тело от возмездия)


"Слушай, жирный дурак, ты заебал."

- Ур-р-р-р-р-рА!

Я заебал Сфинкса!

Сфинкс, погодь, я еще не кончил. Гы-гы-гы-гы.

Рано пытаешься смыться.


"У меня любой крео в десять раз лучше твоих."

- Ну это уж совсем тебя не красит.

Лучше бы предоставил общественности судить о качестве твоих "шедевров".

#126 13:35  15-11-2004    
Спиди-гонщик

2. Спасибо за совет.

3. Я, в отличие от "критика", беспочвенными и пустыми угрозами не мараюсь. Я даже обещаю Сфинксу, что лицо его не почстрадает. Слышал, Сфинкс?


Сфинкс.

В целом ты позабавил.

За "презерватив набитый грецкими орехами" - тебе все таки отдельный респект, жоть ты и мудак. :-))

#127 13:36  15-11-2004Эдуард Багиров    
Спиди, тока не говори, что ты вызываешь меня на дуель. Таких камуфляжников дохуя я видел. Они реально тоже падают. Размер наглости, злости и биты - вот этот размер имеет значение, да.

ПКН - пшел.

#128 13:41  15-11-2004DON    
Хватит пиздеть как бабы, и поговорите как мужики, или откормили жопы у компов что встать не можете! Сука зыебали эти беженцы!
#129 13:41  15-11-2004Stockman    
кстати, если кто хочет ёбнуть ПКН по шее, могу заверить точно, шеи, парни, у него просто нет ususus
#130 13:46  15-11-2004    
Сфинкс

"Таких камуфляжников дохуя я видел. Они реально тоже падают. Размер наглости, злости и биты - вот этот размер имеет значение, да."


Ой ли?

А не уподобляетесь ли Вы шлюхе, только и умеющей что отсасывать и поганить своим грязным ртом окрестности, сотрясая воздух и помахивая битой?

(Сфинкс насмотрелся, жуя чипсы и попивая пивко перед телеком, американских боевиков и возомнил себя Храбрым Портняжкой).

А ответите ли Вы за свои слова?

А так ли Вы уверены, что Ваша бита Вас спасет?


Сфинкс, если при наглости, злости и бите отсутствует элементарный ум - то я не завидую тебе.

Ну мне же лучше, кстати.

Давай ближе к делу.

Бери свою биту.


Итак, время/место.

Назначай, бейсболист.

#131 13:47  15-11-2004    
DON

- Вот с этим я согласен.

#132 13:48  15-11-2004Эдуард Багиров    
О! ПКН, хуй с тобой, встретимся. Давай координаты. На днях.
#133 13:49  15-11-2004    
Сфинкс.

Пиши на адрес maevich@list.ru


Биту не забудь. :-)))

#134 13:53  15-11-2004Kravitz    
ПКН не принимай серьезно.

Это же игра, чувак.

#135 13:54  15-11-2004Эдуард Багиров    
Угу, написал. А она всегда со мной. Рядом с сиденьем. Мало ли что...
#136 13:55  15-11-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

насчёт злобы - это ты прав. да и на дуэль я тебя, конечно, вызывать не собираюсь.

только прошу тебя - не думай, что ты САМЫЙ злой.

#137 13:58  15-11-2004Эдуард Багиров    
Просьба удовлетворена ))))

Да уж во всяком случае - злее Похоронщика, бгыгы.

#138 13:59  15-11-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

такой к тебе вопрос - серьёзный беспезды - а вот ты готов убить человека за ля-ля в инторнетах? вот нахуй убить совсем насмерть, чтобы он лежал вот такой мёртвый и холодный, а ты стоял над ним с окровавленной битой или чотам?

#139 14:00  15-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Ачьот о фстрече захуйарьте. Небось вотки нажретесь.
#140 14:01  15-11-2004Эдуард Багиров    
Убить - нет. Отпиздить - да запросто. Я эмоциональный просто.
#141 14:03  15-11-2004НИЖД    
Навалились вдвоем на поцана, настучали ЕбломПоСтолу. Духовно, хуле...
#142 14:04  15-11-2004Khristoff    
Вы это реально парни замутить надумали?

Вы реально собираетесь бить друг другу ебла, только потому, что на КК сайте (!) один человек написал другому, что он неебичски уродлив.


Вы серьезно хотите по этому поводу подрацца?

Надеюсь, што нет.

#143 14:06  15-11-2004Кот Леопольд    
Ребята, давайте жить дружно!
#144 14:10  15-11-2004НИЖД    
Сфинкс, а ты убивал? По-настоящему? А?

А ты, похоронщик?

Только беспесды...

#145 14:12  15-11-2004НИЖД    
Людей, в смысле - не тараканов...
#146 14:12  15-11-2004Дай    
Глупые вопросы, какие-то у НИИЖД
#147 14:12  15-11-2004тык    
Уважаемый Сфинкс ..

я готов призать в Вас настоящего и страшнейшего обличителя без страха и упрека ..а так же извинитья за все плохие слова в Ваш адрес...

после того как выйдет в свет ваше Великон произведение Йебла часть 3...

в которой вы напишите про -Амиго .Белкина .Спиди .Алекса .Сергана..

а пока етого нет сосите свой пидарский хуй в момент пассивного анального соития навеянного вашими зековскими воспоминаниями

#148 14:14  15-11-2004НИЖД    
Глупый ник какой-то у Дая
#149 14:17  15-11-2004Эдуард Багиров    
Я вот тока не пойму чота. Амиго и Белкин фоток не вывешивали. Это раз.Про остальных упомянутых мне написать как два пальца обоссать. Это два. При чем тут, кстати, Серган? Это три. И четыре - я не пишу обзоров по заказу, тем более, если заказ поступил от самого уёбищного, бесполого литпромовского быдла, которое я и за людей-то не считаю.
#150 14:17  15-11-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

а ты думаешь, удар битой в висок, например, или хотя бы ногой - это не насмерть?

человек с одной стороны скотина очень крепкая, а с другой - "достатошно одной таблэтки", в смысле удара, и ты уже в розыске, а затем (если не откупишься) - и на зоне.

#151 14:18  15-11-2004Кот Леопольд    
Пошли все на хуй мудаки
#152 14:20  15-11-2004Эдуард Багиров    
Спиди, а у меня опыт немаленький. Знаю, куда ебануть, чтоб насмерть не убить. Я же не живодёр какой-нибудь. Тем более - мы с тобой довольно давно знакомы, это к тому, что ты имел время убедиться в моей вменяемости. Чтоб ёбнуть кому-нибудь по голове - это надо реальный повод иметь.
#153 14:24  15-11-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

ну ты же сам говоришь - эмоциональный. А когда дерёшься под эмоциями, там не до дозирования силы/места.

я не в плане поперепонтоваться опытом - просто как факт.

#154 14:27  15-11-2004Эдуард Багиров    
Ну, не знаю. Подсознательный контроль, наверное. Вот один из последних примеров - мы с Ренсоном были в нижегородских ебенях, я там играл с одним местным партию в русский. Подвалил какой-то гопник и доебался до моего партнера, прервав нашу партию. Я на это оскорбился и сломал подвалившему об голову кий. Кровь там, сознание он потерял, но не подох.
#155 14:30  15-11-2004Stockman    
интересно, а что будет если кротом Похоронщику переебать...со всей дури, а ?
#156 14:31  15-11-2004    
Ну пиздец.

Развернули полемику яибу.


НИЖД

Я не убивал никого из людей. Статью не пришьешь. :-)))


Kravitz

Спасибо за совет, только Сфинкса ты этим не спасешь нифига. :-))))))

#157 14:32  15-11-2004Гагарин    
Бля тока пизделка решает!
#158 14:34  15-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, хули тут... На мейл-то ответь.
#159 14:36  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Уф-ф-ф, пообедал. Этт праздник какой-то!

Как сытый и довольный человек, согласен с сытым и довольным Спиди (13:27). Однако, дружище, иногда под настроеньице - вах нот? Ибо все мы грешны. Но будем стремиться к совершенству. Аминь.

Нащщот бит под сиденьями - обычно таким владельцам спортинвентаря больше всех и достаеццо. Так что нуивонах, Сфинкс. Здоровее будешь, гыгыгы. По чесноку. А если ты опасаешься "подсадных" долбоебов в точиле, то там бита точняк не нужна: места мало, времени тоже, не развернуться. Для обороны в точиле нужен "Удар" - в ебло пукнул, и синяк на всё литсо, гыгыгы.

Ну это так, лирическое отступление было.

#160 14:37  15-11-2004Гагарин    
ПКН слы, а ты не в новокосино случаем живёшь???
#161 14:38  15-11-2004Эдуард Багиров    
ХПС, сунь себе свои отступления в своё минорное ебало, да поглубже. а то кто-нить другой это сделает беспезды. Советчик задроченый.
#162 14:39  15-11-2004Лузер    
Ставки принимаюцца?
#163 14:41  15-11-2004Эдуард Багиров    
На каждого ПКН найдется ЛКН.
#164 14:44  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Бля, Сфинкс, ну песдец какой ты несправедливый. Взял и обидел мою ранимую душу! (смахивает слезу). Нет, ты прав конечно: насрать мне на твое благополучие, и на изнасилованную твоей жёпой биту. Просто высокий благородный порыв души был, после обеда-то.

Видать правда, сытый голодного не разумеет. Ты б пожрал чёньдь, злюка.

#165 14:44  15-11-2004Гагарин    
Хуйня это фсё, главное не париться!
#166 14:45  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Гагарин, Космас решает!
#167 14:46  15-11-2004Alex    
как и многие офисные втыкатели пообедал тожы.
#168 14:47  15-11-2004    
Гагарин

Живу в Новокосино. Да.


Сфинкс.

На мыло ответил, кстати.

#169 14:49  15-11-2004Аmount    
попытка раздуть огонь нечеловеческой ненависти опять свелась к невинной детской игре в "крысу".


эти кулички уже ничем не остановить.


сфинкс, если ты вменяем то должен заметить что уже никто никого не боится. люди перестали верить написанному. и в этом виноваты вы и только вы. кто блядь, допустил эту безнаказанность в эфире? это вы твари жали в реале руки тем кого обсирали онлайн, это же вы невнятно бормочите при встрече "здорово, ну как дела" вместо того что бы с носаря зарядить. тут блядь только тормоза вроде пкм ещё думают что можно реально отхватить пиздюлей за свой гнилой базар.


вы все твари! вы погубили очаровательную идею нечеловеческой ненависьти! вас всех следует кастрировать и повесить! амигу, как главного виновника в профонации идеи, сперва мучать электротоком.

#170 14:49  15-11-2004Гагарин    
2 ХуемПоСтолу

Космас и ганджа!

2 ПКН бля, значит я тебя видел

#171 14:50  15-11-2004Kravitz    
ПКН.

Никого спасать не собираюсь, что мне до них.

Я сиживаю за своим PowerBoor G4 и почитываю

ресурс от нечего делать и НЕ ПАРЮСЬ, чего и тебе,

чувак, советую. Ага.

А человек ты вроде здравый.

#172 14:51  15-11-2004Stockman    
PowerBoor G4 это гламурно, объясните ?
#173 14:52  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Алекс, вопрос безотносительно к личностям - как бы ты отнесся к агрессивно настроенному по отношению к тебе человеку? Вариант А: если он с битой. Вариант Б: если он без биты.
#174 14:54  15-11-2004Stockman    
(звонит 02)
#175 14:55  15-11-2004Сергей Минаев    
Гадина ты, Амаунт, гыгыг, кто то, а уж я то всегда стремился к атмосфере всеобщей гармонии на ресурсе.

И ты, о недостойнийший из хохлов, теперь предлагаешь мучать меня током.

И это после всех наших совместных ЖЖ войн?

Какой, ты право, ренегат

#176 14:55  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Эмаунт, заряжают не с носаря. А с ноги в носарь. При этом получают по яйцам. Так что лучше с руки в носарь.

Кстате, я в децтве токма куличики лепил из песочка. Чо за игра в "крысу"?

#177 14:55  15-11-2004Гагарин    
Смерть бля скатам я фсех ненавижу!!!!!!!!! сжечь вас фсех в доменных печах к ебени матери выродки хуевы!!!!!!!
#178 14:56  15-11-2004Сергей Минаев    
(размышляет)

А ваще то прикольно посрались. Хули деферамбы штоли друг другу петь?

Так разрядились нихуйово

#179 14:58  15-11-2004Эдуард Багиров    
О теме креатива в камментах все напрочь забыли. Что очередной раз доказывает, что копрофагия - вечна.

Я говорил же, что Амаунт вернется ))

#180 14:59  15-11-2004PolPot    
я вот тоже пообедал. шашлычок сегодня был на диво хорош.
#181 14:59  15-11-2004Аmount    
Амиго, ты чо дурак? Оно конечно больно, но хуй знает чо может произойти за это время. Могут электричество отключить например или там власть поменяется. Ты чо? я же за тибя! Это типо шоб лохи напугались и сразу на кастрацию погнали.
#182 15:06  15-11-2004Alex    
ХПС


Сильно зависит от ситуации.

#183 15:06  15-11-2004Alex    
(назло Оммоунду)


Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!


Скоро вместо интернета будете на урановых рудниках лопатами дискутировать, товарищи гуцулы.

#184 15:07  15-11-2004Эдуард Багиров    
Бгыгы.
#185 15:08  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиго - ибо нехуй булки расслаблять.

Сфинкс, а какова тема твоего креатива?

#186 15:12  15-11-2004тык    
Уважаемый Сфинкс ...

вопрос стоит так .. ежели ты не предвзятый обличитель (каким ты пыжишся выглядеть) то хуле обличай всех и вся ..

а ежели ты гавкаешь только на тех,кто не в фаворе ... то и нехуй пиздеть про свою особенную роль в истории... гыгыгы... срешь и срешь .. где разрешают...

по поводу быдла...

интересно как это классифицирует Сфинкс быдло??

ну вот я например . родился и вырос в Москве ... 2 высших(реальных)... 2 языка .. если это все прерогативы быдлячии .. то конечно я быдло..

а вот кто родился в каракумах ..купил себе диплом и бомбит на зубиле .. наверное венец творения ?

#187 15:15  15-11-2004Аmount    
деферамбы? да на кол всех этих литераторов! что бы в жопу вошёл и возле шеи вышел. графоманы хуевы. пара латочников и крысы офисные рядятся в белые одежды, а на деле свальная акулина - любимое развлечение морячков.


хуемпостолу, спец по расслаблению булок? иди работай уже, дети дома голодные сидят, старшая третий год уже в одном и том же пальте, жена не йобанная неделю ходит уже, а туда же филосовствавать в сети! работать, нах!

#188 15:19  15-11-2004PolPot    
Алекс, паходу от твоей реплики у омаунда опять ночались ональные приколы.

(во весь голос)

Я - НУ - КО - ВИЧ!!!!

(гыгыгыгы)

#189 15:22  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Аmount - ты о своей жене лучше позаботься, а то неделю ходит йобанная не тобой, а соседом. Это ты у нас "сетевой философ" для "сетевых маркетологов". Гирбайлайфщик хуеф, торговец укропом нах.
#190 15:22  15-11-2004Эдуард Багиров    
Для долбоёбов. Моя цитата номер раз:

"Это что же я тебе, барану, «должен»? А? Я всю жизнь свою был предельно пристрастен. Всегда, на удафкоме ли, на Литпроме ли, на питоновском ли скоцтве, да везде – Сфинкс всегда писал только то, что ему изволит возжелаться."

#191 15:23  15-11-2004Эдуард Багиров    
Для долбоёбов. Моя цитата номер два:

"Те, к кому я, Сфинкс, плохо отношусь – будут опущены по любому, так или иначе. Это что, секрет? Откровение? Или чё, ты этого раньше не замечал?"

#192 15:23  15-11-2004    
Амаунт.

Тебе то, дурилка, до Сфинкса далеко-о-о-о-о.

Гуцул, кто б пиздел про "иди работать".

иди, крути колесо индустрии своей самостийной и незалежной державы, мля.

Из-за таких паразитов как ты бля твоя страна в упадке.

Каратист хренов.

#193 15:23  15-11-2004Kravitz    
Тык

два высших, два языка, хуя тоже два...

Пиздобол ты, дядя.

#194 15:28  15-11-2004slayer    
што за предвзятость к укроинцам? с какова хуя, блять?
#195 15:29  15-11-2004Эдуард Багиров    
Для долбоёбов. Свежий материал - мне похуй до двух образований. У меня их гораздо больше. А языками я владею аж восемью (!). Втыкаешь? Восемью, блядь. Правда, на уровне носителя - только тремя из них, на других относительно легко изъясняюсь. Я НИКОГДА не сажал людей в свою машину за деньги, ни разу в жизни. А где я родился... ты считаешь, что это суть показатель?
#196 15:31  15-11-2004    
slayer

15:28 15-11-2004

што за предвзятость к укроинцам? с какова хуя, блять?


- Не в обиду.

Сам прожил в Украине несколько лет.

Друзья детства там у меня. Лучшие друзья.

Предвзятости нет.

#197 15:35  15-11-2004ХуемПоСтолу    
тык - а сидеть на газонах и жрать черную икру ложкой, этт все равно моветон, батенька, гыгы.

slayer - предвзятости к хахлам тут нету, все объективно. Нармальные пацаны, хуле тут. Один только Эмаунт выйобуеццо в стиле какошин-щас-всем-уебу-нах-каратэ-до. Наверняка не хахол, а так, хахленок залетный.

#198 15:36  15-11-2004кот    
зашел. ахуел. ушел.
#199 15:36  15-11-2004Аmount    
хпс, ты обидился? да ты чо? я же чисто в жилу! я же по тебе сужу только по твоим каментам, а в реале мож ты реальный пацан, типа пхм. ни извини, чо ты в самделе? ну сказал бы, что мол, нет, давеча только ибалисо, так мол и так, там то, и там то, а то развёл тут панимаешь диспут - яйца выеденного не стоит.


ща пойдут перечисления музыкальных инструментов. все поняли что у кого самый большой виртуальный хуй и теперь начнёццо "а я на органе могу! а я на флейте! а я на трамбоне с атсосом!"


я! я! головка ты от хуя двухязычная.

#200 15:38  15-11-2004Эдуард Багиров    
Сцука Амаунт, гыгы, ништяк ты ебашишь ))
#201 15:41  15-11-2004тык    
Кравец... я не выйобываюсь .. пытаюсь индитифицировать Свинковский толковый словарь.. гыгыгыгы

пы.сы.ставки я принимаю... кто там хотел забится то ?

#202 15:44  15-11-2004тык    
ХПС.. ссууука... точн подметил ... моветон... бля ...

в свое оправдание только и могу скажать ... шо пиян был в синь... да

#203 15:51  15-11-2004тык    
Твоя правда Свинкс... твоя ...

ну что ж и я не хочу быдлом быть...

значит по языкам я понял ... поднатужусь.. выучу эээээээ сколько надо .. ага 8!! ниххуя себе...ну да ладно тогда украинский и беллорусский под зачет .. итого 3 осталось .. однако..

а вот про образования .. это как ты там сказал-...гораздо больше -? эта скока? поясните уважаемый .. потому как желаю не быдь быдлом!!!!!

#204 15:53  15-11-2004Эдуард Багиров    
Быдло - критерий сознания, но не образования и даже не воспитания. А теперь - пшел.
#205 15:54  15-11-2004Alex    
(Проходит мимо неся портрет Януковича)
#206 15:54  15-11-2004Лузер    
ТАНЦУЮТ ВСЕ!
#207 15:58  15-11-2004Доктор Просекос    
(выбагая из трюма): "Эх!!!! Сарын на кичку!!!!"
#208 16:01  15-11-2004Nattochka    
Cфинкс

ай, молодца! особенно про бабцов! метко, остро и смИшно! по поводу фото отдельных персонажей не в теме. я тут вообще никого не знаю, на чужие фоты не зырю и свои не развешиваю. "Я тут не за протитуцию, а за политические убеждения" (С)

#209 16:08  15-11-2004тык    
БЫДЛО -КРИТЕРИЙ СОЗНАНИЯ...

ну ниххуя се.... аж вспотел от просветвления..

скажите гуру ..а если я всех начну гамном поливать и абещать йебло набить... то шо .. эта- стану потихоньку не быдлом становиться...о как..(думает.. затем дрожащим голосом кричит)-Эй бля... Похоронщик бля-смари бля -если бля останишся живой после встечи со Свинксом бля... я те бля (шопотом) ПИЗДЫ... ой.. чую чую ..что то такое на душе ... ага ПРОСВЕТЛЕНИЕ И ЩАСТЬЕ!!!!

#210 16:16  15-11-2004Stockman    
икра где ?
#211 16:21  15-11-2004тык    
2 стокман ..

гдето к середине декабря.. жду завоза.. и ниибед.. велкам

#212 16:21  15-11-2004PolPot    
(напевает на мотив хаванагилы, неся хоругвь в виде двуглавого орла с портретом ЯНУКОВИЧА)

"Ще не вмерла України і слава, і воля - ляляля,

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля- ляляля.

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."

#213 16:28  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Аmount, да хуле мне обижаться на твою дрисню децсадовскую. Это вон Сфинкс обижаеццо и с кулачками на всех кидаеццо, боевик што песдец. Я ж сразу понял, что ты у нас ахуенский чювак, мама наверно уже месяц как разрешила тебе спать без трусов.
#214 16:28  15-11-2004Гм ыря    
срач штоле?
#215 16:33  15-11-2004ХуемПоСтолу    
И вообще, о чем можно разговаривать с подданным Януковича?! Разве что о продаже жолтых литпромовских маек с портретом Януковича (амиг, дарю идею).
#216 16:39  15-11-2004Аmount    
хпс, я так понимаю ты предлагаешь поговорить о твоей маме?
#217 16:41  15-11-2004Аmount    
а на дрисню детсадовскую, верно, можешь не обижаться. только отойди немного, а то от тебя теперь гавном воняет.
#218 16:43  15-11-2004Сергей Минаев    
хпас ты для себя идею выдумай лучше. например выпуск маек со своей рожей и надписью freak show

только дали тебе голову поднять ты опять в срач лезеш, обсос блиа

#219 16:59  15-11-2004Эдуард Багиров    
Угу, мечта идиота - отхуярить пол-Литпрома в мясо, блядь.
#220 17:01  15-11-2004Сергей Минаев    
Белкин, я готов организовать лох-сафари на литпром ру.

Прикинь взять трех самых мерзких ублюдков, хпса, мухи насрали и еще каво-нить. Я им заплачу по сотке(хули нищебродам итак дохуя) - с тебя 500 всего. Выпускаю их в хоккейную коробку на час, а ты гоняеш их вдоль бортов и хуяриш, как хочеш, готов?

#221 17:05  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Аmount - ты инторнет с реальностью перепутал. Воняет у тебя там, потому што ты абасрался. Попроси кого-нибудь сменить тебе подгузник. Или сиди обкакавшийся, мне похуй.

Амиго, чо ты пристал к моей роже? Целоваццо со моим лицом взасос штоле хочешь? Так лучше с хуем моим взасос поцелуйся, заботливый ты мой!

#222 17:08  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Агась, а перед началом сафари группа поддержки: Амиго и Сфинкс отсасывают друг у дружки, катаясь на коньках.
#223 17:14  15-11-2004Raider    
"Дятло и осло..." Бугагага :)
#224 17:57  15-11-2004ХуемПоСтолу    
Белкин - какую мулю 2в1 придумал?
#225 18:26  15-11-2004Буратина    
ухуено
#226 18:33  15-11-2004КОНЬ    
Сфинкс, как КПРФ при коммунизме - честь, ум и совесть... Литпрома...
#227 18:39  15-11-2004НИЖД    
Давай пиздеццо!!! Где хоккейная каропка?
#228 18:42  15-11-2004Сергей Минаев    
ХПС САСИ ХУЙ СВОЛОЧЬ БОРОДАТАЯ!!!!!!!!!
#229 18:55  15-11-2004НИЖД    
Абассака!

Хочу пиздецо в реале с литпромовской сволочью (т.е. со всеми).

#230 19:38  15-11-2004slayer    
Эмаунт, жжошь зоебато, харькiвщина тобой должна гордиццтцо.

пыс. где-то я тибя видел. мо в 15-ке?

#231 21:59  15-11-2004Femina    
Амиго 21:47 14-11-2004

Амиго 21:50 14-11-2004


Абсолютно точное наблюдение. По тому, какой псевдоним или ник выбирает себе человек, можно составить его психологический портрет, а также судить о его внешней и внутренней привлекательности или наоборот. Поэтому, путем несложных вычислений, даже не имея наглядных пособий под рукой типа фоток, можно с большой степенью вероятности определить, кто тут у вас что из себя представляет…)))

#232 22:02  15-11-2004Буратина    
Femina 21:59 15-11-2004

если, блядь, больно умная, определи мой "психологический портрет". я пака пойду помоюсь. через полчаса прибуду. время пашло.

#233 22:06  15-11-2004Femina    
нечто деревянное
#234 22:08  15-11-2004Femina    
... а впрочем - ни рыба, ни мясо...
#235 22:14  15-11-2004Трехглазый С.    
И это психолдогический портрет что ли? Охарактеризуй лучше Буратину,так не пойдет
#236 22:45  15-11-2004Femina    
Трехглазый, ты тугодум, что ли? Уже охарактеризовала, этим - все сказано
#237 22:47  15-11-2004Трехглазый С.    
Ладно, определи психологический портрет чувака с ником АКЕТ. А я сравню правильно или нет. Буратину я не знаю
#238 22:52  15-11-2004Трехглазый С.    
Долго ждать что ли еще? Я заебся уже
#239 22:53  15-11-2004Femina    
Ты, типа, развлечение себе нашел? АКЕТ твой совершенно безликий, а может это сленг какой-нибудь или мат по чуркски, перевода не знаю. Ты саму мысль то не извращай, мысль моя была изначально очень верная. Можно конечно выбрать себе ник с целью маскировки, но мы в данном случае эту версию не рассматриваем
#240 22:54  15-11-2004Буратина    
Femina 22:06 15-11-2004 22:08 15-11-2004

бился в экстазе. охуенно! портрет верен на все 100. главное очень оригинально.

#241 22:55  15-11-2004Буратина    
Кстати, а чо такое АКЕТ?
#242 22:57  15-11-2004Трехглазый С.    
Почему это бизликий. За ником стоит вполне живой человек. Не можешь что ли? Фиговый их тебя экстрасенс-психолог
#243 22:58  15-11-2004Трехглазый С.    
Не знаю звучит просто
#244 23:00  15-11-2004Буратина    
Femina 22:53 15-11-2004

слышь, а фразы "позолоти ручку" в твоем профессиональном жаргоне случайно нет?

#245 23:02  15-11-2004Femina    
Звучит - не то слово, лучше бы уж ПАРКЕТ что-ли, тоже крайне оригинально
#246 23:02  15-11-2004Femina    
Буратина - это к Соньке вопрос
#247 23:05  15-11-2004Трехглазый С.    
Да неплохо. Что-то мощное им непрошибаемое чувствуется за этим ником. Автору сего креатива вполне подходит))))))))
#248 23:05  15-11-2004Femina    
Еще можно - бетонный настил, деревянное ограждение, ржавые ворота, чугунный столб, карочи - вариантов милион
#249 23:06  15-11-2004Трехглазый С.    
Не он обидится тогда
#250 23:06  15-11-2004Femina    
Может это полуграмотный АСКЕТ?
#251 23:06  15-11-2004Трехглазый С.    
Особенно на ржавые ворота,гы-гыгыг. Я сейчас со стула от смеха упаду
#252 23:07  15-11-2004Femina    
С другой стороны - и дырявый ПАКЕТ тоже подходит
#253 23:08  15-11-2004Трехглазый С.    
Кто Акет? Не он грамотный, умный и высокомерный.
#254 23:09  15-11-2004Femina    
Если это канечна не амириканец с пОкетом
#255 23:10  15-11-2004Трехглазый С.    
А что такое кстати Femina? Это имя?
#256 23:10  15-11-2004Femina    
...но без ноутбука
#257 23:11  15-11-2004Трехглазый С.    
Он русский 3/4 и хохол 1/4. Американской кровью там и не пахнет
#258 23:11  15-11-2004Femina    
ФеМина - жына ФуГаса
#259 23:12  15-11-2004Трехглазый С.    
Клево. Семья военных что ли?
#260 23:13  15-11-2004Femina    
ГЫ
#261 23:13  15-11-2004Буратина    
"небеса дает нам небо" кароче говоря. порожняк полный
#262 23:14  15-11-2004Буратина    
тьфу, блять, "имена дает нам небо"
#263 23:14  15-11-2004Femina    
и детки у них - гранатки (лимонки в смысли)
#264 23:16  15-11-2004Femina    
Буратина, а Буратина, а где ты потеряла свою Мальвину?
#265 23:16  15-11-2004Эдуард Багиров    
Слы, а идите-ка вы все отсюда нахуй. Пиздоболить не по длеу - в гесту, блядь. А то она чота протухла.
#266 23:17  15-11-2004Трехглазый С.    
Я бы боялся этих детей.

Извините, я вас покидаю, надо перед сном еще письмо знакомому написать. Услышимся в эфире есчо

#267 23:17  15-11-2004Femina    
Тока не говори, что ее Артемон съел
#268 23:18  15-11-2004Femina    
Сфинкс, мы подлеу, обсуждаем ебла так скаать
#269 23:18  15-11-2004Трехглазый С.    
Бля теперь стремно уходить как-то подумают что я еще Сфинкса испугался. Но хуй с ним песть думают, надо мне очень
#270 23:19  15-11-2004Femina    
Щас можем твое рассмотреть, например
#271 23:19  15-11-2004Эдуард Багиров    
я уже пишу следующую часть. Там про меня и так будет.
#272 23:23  15-11-2004Буратина    
Фемина

пра мальвину не догнал нихуя. падьебон наверное. кстати тотжэ вапрос задавал родион газманов лет 15 назад ф сваей ахуеной песне. теперь он вырос и стал называть себя Femina.

Cфинкс пешы. жду с нетирпением.

#273 23:27  15-11-2004Femina    
чем черт не шутит, Буратина, всяко может быть. А Радиоха ничо так...вырос
#274 23:30  15-11-2004Femina    
Сфинкс, кагда ждатьс, ты про меня там вякни ченить, а то прям обидно как то даже, уже их кожи вон вылезла, а гениальный какашник фсе игнорирует и игнорирует
#275 17:37  16-11-2004сумашедшая хуйня    
2 CВИНС..

слы.. слава славами, а с пкн спрогнозировал сечьсо?

пидор фсетки? ты?

#276 17:38  16-11-2004сумашедшая хуйня    
2 ПКН бро? или ты иво фстретил? и съел?
#277 17:42  16-11-2004Эдуард Багиров    
Съебись отсюда, чудовище.
#278 18:18  16-11-2004сумашедшая хуйня    
2 СВИНС

чудовище? я? да..


но вапрос тибе папал в яйца паходу..(есть ?)ани?еще?абыли?

тха..

#279 18:35  16-11-2004Эдуард Багиров    
Трёхсотый нах.

Нету яиц. Сгнили и отвалились. И вообще я баба. С пиздой и колючими ногами. А ещё у меня молочница и гонорея. Иди нахуй отсюда.

#280 18:40  16-11-2004aztek    
вызовите кто-нибудь ассинезаторов!

Сфинкс, ты мудак и наманикюренный пед, однозначно. Чем выебываешься, срань черномазая? Битой, измазанной твоим гавном? Ведь в реале при встрече пойдешь по улице в трех ботинках, два будут у тебя на ногах, а третий в жопе!(с) Угагага, пошел курить дурь, чего и вам советую!

#281 19:02  16-11-2004сумашедшая хуйня    
да баба..

хатянет, пидор фсетки

тха

#282 08:44  17-11-2004Леднёв Василий Николаевич    
Все те, кто написал более 3-х каментоф, завтра в 09.00 собираются у военкомата. С собой взять продуктоф на три дня и тёплые носильные вещи. Биты не брать, в части выдадут казённые.
#283 11:08  17-11-2004aztek    
О, Леднёв из очередной кругосветки вернулся... Свистать всех наверх, сушить якоря, ебанарот!
#284 10:34  18-11-2004нихуя не крутой    
Василий Иваныч жж0т, пездец


Кстати, нащёт гнилых базаров по инторнету - тут одного грохнули, натурально. Так шта случаи бывают всякие

http://forum.ixbt.com/0015/047065.html


Так что есть вероятность, отличная от нуля, что один ЛТН допиздиццо когда-нибудь

#285 16:57  18-11-2004Гавноархитектор    
сфинкс-одержимый што песдец. очень, кстате, на крота похож ф плане пиздабольства
#286 17:34  22-11-2004Polygraph Sharikoff Jr.    
из-за камента Леднёва стоило почитать. остальное - наебалово.
#287 09:37  01-03-2006Finita La Komedia    
15:06 15-11-2004 ничего себе наебалово. так же ж оно и будет на глобусе. как в воду глядел
#288 13:41  01-03-2006Марматус    
Блять! Пиздец! Детсад ебаный в рот!

Вроде люди взрослые, но иногда такую хуйню городить начинаете, смешно просто. Если в начале камменты еще хоть как то читать можно было, то под конец ну просто пиздец.

#289 15:15  01-03-2006Re-All*    
ХуемПоСтолу

2в1 замутил идею рубрики ебла как таковой.

#290 03:26  02-03-2006двоеПетик    
не аправдываццо, Фин - или ты художник - тада пиши, или ты бЫдла - тадда абижацца...
#291 03:29  02-03-2006двоеПетик    
нЕ упрямся, Амига, сте Баццо - не Ибба ццо
#292 17:24  03-03-2006norpo    
прочитал, абассака!!!
#293 09:10  05-03-2006пЕтинька, бля..    
Файна, ты не мог бы написать СЛоварь сЛов, пОнятий и вЫражений ИСтинного ЛИтпромовца, пожалуйста - язык - хуею проста, нах.. )
#294 20:50  05-03-2006аида    
а что есть места, где бабы не товар?
#295 22:43  05-03-2006NT    
дааа.. а есть еще места, где товар не только бабы...
Гешка, гат.. - vick2@optonline.net
#297 14:30  06-03-2006пЕтинька, бля..    
)http://ariom.ru/lotos/2002/8-nedost.htm

)рАна аТвернулся аТ зЕркала, Линус...

)дРазницца... ) + - -

#298 21:31  06-03-2006Файна    
Ну, так как правильно медитировать? Как правильно писать стихи?
#299 22:29  06-03-2006Проходил мимо    
Абстрактная поэзия - Мантры http://ariom.ru/wiki/Mantra

Абстрактная живопись - Мандалы http://ariom.ru/wiki/Mandala

#300 04:37  07-03-2006Проходил мимо    
Сайт Абстрактной Литературы и Абстрактной Поэзии?.. То, ради чего?..
#301 20:44  17-08-2006Тощая Жабка    
Сфинкс, ты ахуенно пишешь. Мыслишь судя по всему тоже.

"а именно - «стрелять дупелей»" - я просто обосцался.

Ментально, ессно

#302 15:36  21-09-2009Опа    
всплыло.. бгагага
#303 13:28  08-11-2010sargos    
да все вы на одно лицо — блееееедные

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....