|
:
[ 22:23 21-10-2013 | | : 1516]
, . , , . , . , , . -, , ! , - , , , , ? , . , . - , , - , , , . , . . ? -, . , , -. , . , . , . - - . , , . , . , , , , . - , . . , big man. -, , ! - , ꅖ , , . , , . - . . . , . , . , , , , , , - , . , , , , , ... . . , , , . -, , , , ! , . , . , , , , , . , , , , , , , ! , : --!!! --!!! --, ! , . . - , ! , , ! - - , , , - . : , . . , , , . , , . - - , : , . , , , . - -. , , . -, , ? , . , . , , , . . , , . , . , . . - , , - , --- --- -- . - , . , , , . . . , , . . , . , - . - . -, , ? ? - - ? ? - , , , . , , , . - , . . . . -, , , . . , , , - , ? , . . - ? - , , , ! . . . , . , . , , . , , . , , ! , , , , , . . ! . . . , , , . , , . . , . , , , , , . . - , . , . , , , , , , , . ? , , , . ? - , , . , . . , . , ? . , . . , , . , - . - . , , . - . , . , , , . , - , . , . , , . , . - . . , , , . : -, ? , , . - , . - . , , . . , , , - . - , ? , -, . ? . - - . , . -, , - ? -, , . - , , - . , , , , ? - , -, , , , , . , ? - , , , , , . , . , . - , . . ? - - , , . . -, , , , , - , - . , , , , . - , , . --- , . , . -, , , , , , . . - , . , . , , . ? , , ? . . , , , . -, , , . , . - , , . -, , ? -, , , , . , ? - . , . - , , , . . , - . , . , . , . , . , . , . - --, , , . . , , , , - . , , - . . ---!!! , , ! , ! . , . . , - , . , . , . - , , .. - , , , . , . - - , . . , ! . , , . , . , . , . , . . , . - - , . , , , , , , , . , - , - . , . , , , . , . . , , , , , , , . , , middle of nowhere. , , . - . , , . , . . . - , ? , . - ? , , ? . , ? - . . - . , . , , . , . , , . . , . , , . -, , ? , -, . , . . , , . , . . , , , , - . , , , , . , , . , , . , , , , , , , , . . , , , . , - , ! , ? , . . , . , - , . , , . . . , , . , , . , . - , . , , , . , - . , , , , -, , - , , , , , , -- . , , . xy . . - , : -- -- --- ---!! --- ------ !! --- --, -- -- -- -- ---!! .
:
. , . - , ....
. .
- , , , , - 3 , ....
, . . , , , , . . - ....
. , , . , . 200. . ....
л 200. . , , , . 2ѻ , , - , . , ....
|