Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я стою на волнорезе (бабочки в животе)Я стою на волнорезе (бабочки в животе)Автор: castingbyme Я стою на волнорезеРежут острые ракушки Кожу пяток и мыска... Кто-то чёрный в душу лезет Подбирается к макушке Вот такая вот тоска... . Сяду в слизь на волнорезе, Наклонюсь к бурлящей бездне Свешу ноги в темноту Там глубокие потоки Обволакивают ноги Обещают: tout atout . Что я в бездне разглядела Расторопными глазами Это знает только тот, Кто утянет моё тело И утащит с волосами И распорет мне живот . И отпустит на свободу Чтобы больше не порхали И не бились там крылом А то ишь ты, взяли моду Поселяться где не звали И устраивать содом Теги:
3 Комментарии
#0 00:23 24-10-2013Гудвин
жизнеутверждающе. наконец то, Анна, ты вычленила своё эго больше года ждали чоуж. и вот она. с бабочками в животе. прекрасно. тело с волосами порадует Сержанта. а то он уже в отчаянии. спасибо! Очень неожиданно, что так быстро выложили. тятя тятя наши сети притащили мертвеца не, это на мотив: Я стою у ресторана замуж - поздно, сдохнуть рано Бгг плюс Это про секс. Плюс конечно узнал что Анна - русалочка что однако не помешало проникнуться к ней контргендерной разновидностью бабочек мож у ей там не бабочки, а мышы, или тараканы калл ебучей бред ебанутого. что здесь ещё можно сказать гг О, надо объяснить, чо такое tout atout. Когда-то, во времена моей лихой молодости, я играла в белот. Эта комбинация карт означает большой ништяк. Думаю, Натрий оценит #10 Не, тараканы в голове. А в животе - глисты. Вскрывать не обязательно, можно медикаментозно. Гидропередольчику -чик, и всё. по ходу тупенъкая в молодосте авториха проиграла в белот свои мозги хорошо чотам а мысок это, извиняюсь, где - на ноге или повыше и если садишься на волнорез, то мысок мокрый или сухой? сидеть в слизи на волнорезе - это как-то не поэтично, имхо. это как в чужие сопли на подоконнике случайно руку положить. омерзительно. Картинка хорошая вышла. рубрика это всё кот. спецально обученый подводный кот с мерскими глозами. который бабанену так плед порвал, што аш заштопать пришлось а бабочки педарасы, устроили содом блеать понимаешъ Анна, стыдно в твоем то возрасте грачей путать с бабочками ...сказал древний кладбищенский ворон /на любителя/ ггы Не, после года молчания надо появляться с чем-то эпохальным, мне кажется. "Я ебусь у волнореза" - это как минимум. #21+100 А мне представляется, что это русалка, у которой вместо хвоста конечности и это позволяет ей сидеть на склизких камнях и из её нутра вместо бабочек натуральнее воспринималось, в соответствии с образом, чтобы через кесарево сечение у неё выдавливались бы медузы и с еле слышимым писком плюхались бы в морскую пучину Кастя, будешь такое писать - я оккупирую Вену! Шмель чота не в настроении. Девушек обижает. Калом. Я в каком-то пиздорезе... Кто-то топчет мою тушку. Об бордюр на волнорезе Расхуярили макушку. Обволакивают ноги В кирзачах ебло и печень. Я лежу, терплю, убогий, Мне ногам ответить нечем. Был бы глаз порасторопней - Сзади б злыдни не напали. Я улегся поудобней В жижу мордой. Я в печали. Успокаивает, правда, В ситуации тот факт, Что провез я кучу бабок В животе с родных пенат. Похуй мне на эту жижу, Встану, высру скорбный груз, Дом куплю и мир увижу, Здравствуй, блять, Евросоюз! зашолся в однорукой овации, браво, рыжык!!! вот и куздра гг Бухаю я, Онтон. Но всё равно за Однорукую Овацию - спасибо! ггг Хороший ник, кстатте. Однорукая Овация. пей на здоровье, лишь бы в радость Абсолютно! Мне бы лишь до Касти без цирроза дотянуть... А то нехорошо получится. Обещщала жэ. ты там осторожнее с профессором, а то она тебя и доведёт до белочки, та ещё гуманиздка лиля, посещайте сей мир почаще. в его минуты роковые. а этого однорукого держите на расстоянии. До однорукого нам, как до Касти раком... Туда самолет дороже. ггг Кастя, мы пойдем с тобою в спа? Я планирую там провести не менее пятидесьти часов... Ну вы гляньте на них. Они предостерегают друг от друга! Это просто замкнутый круг какой-то! Гудвен очень неприятный когда луна идёт на убыль, в тельца, он бодаецца... Это хорошо, что он бодаецца. Иначе б я уже всех забодала в локальных ресурсах. Пока што он один и держиццо. Величайшая сила! Гудвен иногда не здоровается. Особенно проходя мимо в туалет. Это, однако, только кажется неприятным. На самом деле он в этот момент в Тельце... если Гудвен молча трусит в туалет - луна в тельце(с) таблицы майя вот какая ты, лиля, злопамятная. как шизоф почти. но тебе я все прощаю. а ему нет. Подари мне, Гудвен, Золото в кольце! Всё равно отнимешь, Будучи в Тельце... Хмуро так помнешься, Скажешь: - Слы, овца! И уйдешь... Вернешься Утром. Без кольца... Я такая, да. ггг Ну, ты жэ в курсе. обожаю чуму гг Когда Гудвен в тельце, Дело всяко в кольце: том что в носе евонном, ну а нос на лице Гудвен, ты мне нужен. Знаешь же - люблю. Я тебе, мой друже, Валенки куплю. Валенки в галошах. Шерстяные спа! В них ебацо можно И в сугробе спать. Ниле Гудвен нужен, В валенках такой, Чтобы не простужен, И чтоб холостой Лиле, канешно, Нилу нахуй лиля, прилетишь из вены, я тебе капусты привезу гг на рогах гыыы по кочашку Выйдет Гудвен в поле - Светится лицо, Он зело сияет Носовым кольцом. То с Невы подарок, Свет прогресса, знать! И на волнорезе Этот свет видать. Плачет там девчушка, Девке под полтос, И никто кольца ей Не подарит в нос... ыыыыы Шызофф убил кочашками)))))) Простите. Ржу в голос. я вот учусь чай разносить.... гггг от вы сцуке. Ты, Игорь, мне хоть напомни завтра, по доброте душевной, что я тут была... Заранее спасибо. мне можешь не напоминать, Игорь, это будет благородно Два глотка осталось. Чую, близок час... Падает забрало. Покидаю вас. Гудвена с проколом В области ноздрей И Шизова с чаем. Тише... не пролей... напомню, лиль. я тут расчувствовался. былиб валенки, рванул бы прямо через поле в ночь выкинуть твою стиральную машинку нахуй прямо из окна гг Досвиданья, Лиля, Не попомни зла, Это от бессилья, У меня, казла! ыыыы Люблю вас, ироды! Спокойной ночи! Гудвену спасибо за машинку! ггг спи спокойно, дорогая куздра. ты всегда живее всех живых. Хороший фильм по ОРТ. Про Фрейда и Юнга. Рикаменд. пра жыдоф Зато с Кирой Найтли. фамилии знакомые. #52 00:26 25-10-2013Шизоff Интересная оговорочка. Выпотрошить бабочку, выпотрошить бабочек. Бабанинская кулинария. 'butterfliyes in my stomack" мидии там еще. да. butterflies in my stomach спасибо всем прочитавшим Очень понравилось, Анна пиши еще. Прибежали в избу дети, вытирая кровь с колен: "Тятя, тятя, наши сети притащили aunt Ann..." --- Прочитал с удовольствием. Кастя, у тебя не с того места бабачке вылетают. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/ac/3340b2da282f1317bd8c9f0a7a18caac.jpg Я прошу сохранять спокойствие граждане. Стихотворение посвящено мне, Намберу. Вашего нихуя не впертого мнения никто не спрашивал о написаном. Это наше внутреннее дело с Анной. И не надо волнорез переделывать в пиздорез. Не здесь епта! Правда Кастенька? Правда, дорогой. А переделывают они от зависти. Пусть их. А мы на них ещё и пассым с волнореза. поссым с волнореза на ихний пиздорез Ох, Кастя, Кастя)) Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |