Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - несбыча мечт (nesbycha mecht)несбыча мечт (nesbycha mecht)Автор: castingbyme Ты была моей самой красивой мечтойТы по венам текла натянувшимся парусом Возводила собор, а внутри — аналой И высокие нефы в нём ярус за ярусом . Напевала над тёплой купелью покой Не пускала ни нищих, ни калик, ни сирых Закрывала от стрел ядовитых собой Зажигала лампады на тёмных могилах . И тогда я бульдозер к вратам подогнал, катерпиллер за ним твой фундамент разрушил на авось и с разбегу, как будто аврал, вытравляя из вен своих лишнюю душу . я из сметы напиздил бабла на цемент для строительства малосемейного склепа там удобства завёл, унитаз-туалет и джакузи для мелко-подводного степа . Холоднее осеннего ветра мой дом Охраняет его заоконная стужа Я так часто и больно прощаюсь с тобой, что домашний святой моей памяти нужен . Но в холодном углу не ужился святой И покинута паства, и некому боле С непослушной и лёгкой стоять головой И молить о мгновенном и вечном покое. . Склеп ли, храм — ты, упорная, ищешь любви Ты у нищих бездомных проси отпущенья Там где нефы росли – там на глыбе земли Сумасшедший король ищет слёз вдохновенья Теги:
-2 Комментарии
#0 14:53 31-10-2013Гудвин
ария намбера? ты страшный человек, бгг "Парус" в вену. Че-то новое? понял, что бульдозер отличен от катерпиллера Гриша меня срезал нахуй. Пошла матчасть учить Архитектурная феерия. а то я больше за конструкцию собора переживала... Но тут оказалось всё в порядке. Или? я не очень понял роль аналоя во всей этой феерии, н как бы списал на авторское видение рада, что с унитазом обошлось бульдозер - это такая хуйня пластмассовая на бутылке. а катерпиллар - это вроде гусеница катерпиллер это кроссовки што-то ничево не понял, увы. там ещё есть ключевое слово - про осень я из сметы напиздил бабла на цемент для строительства малосемейного склепа Кастя, это здоровско с тебя две прозы, ты в курсе? за осень ебут нынче не по детски, если в столбик ну а я про что... герой какой-то эмоциональный калека. скорее всего подержанный солдафон. после Меретукова писать в строчку сцыкливо #16 если намбер в армии служил, тогда всё сходится про што я конешно не понял. но читается. "Ты была моей самой красивой мечтой" - тут ладно. ОК. Но дальше, Кастенька, вот что это за на фиг: "Ты по венам текла натянувшимся парусом" У меня от тебя, Кастя, вывих мозга. Зачем так жестоко?)) А в целом стишок сыр, рыхл. Мысль в нем я понял, но она не отчетлива, едва теплится. Да уж...нахуеверчено под горлышко....всего по капельки и "унитаз-туалет"(с) как крышка всей этой блять....феерии.... А где?....где? хочу я спросить автора...позвольте...писюар-туалет?....это штож за шовинизм этакий феминистический? Катерпиллер это название фирмы, бренд. Может быть и бульдозер и экскаватор Катерпиллер.ГГГ В стихе чувствуется боль, одиночество, любовь и надежда. Лёвушка, я с тобой полностью согласна, что мысль очень размыта и зашифрована неподецки. Но рада, что понял. И всем, кто понял, спасибо. И Алёне, и Гумбертам, которые уловили и мою любимую фразу, и Гудвину, который быстрей всех понял в силу злоупотребления служебным положением. Кастя прешли песду Ты была моей самой широкой пиздой Ты по Венам текла натянувшимся парусом Изливала гавно, а внутри — аналой За высокие нефы цеплялася анусом не блять нунахуй лень аналой это понос что-ли? аналой - это под нефами я разбил геликоптер о нефы херувимов засыпав в мешок эта сука не платит по смете аналой свой закрыв на замок. Мощный стих Я давно безнадежно болею мечтой Очень хочется прямо под парусом За махнуть под коньяк бутерброд с ветчиной И заняться жены твоей анусом Ты живешь по соседству уже второй год И ремонт у тебя не кончается Что ты сверлишь там сука все дни на пролет!? Чем ты падла там блять занимаешся!? Я просил тебя мразь уже тысячу раз Ну пожалуйста только не вечером Не монтируй ты свой туалет-унитаз Мои нервы и так искалечены... А ты нефы свои за стеной у меня Поднимаешь всё ярус за ярусом Заебала меня вся вот эта хуйня И футболка твоя...с Мики Маусом... С какой сметы ты пиздишь бабло и цемент Меня в принце блять не касается Но жены твой дуры, ёбаный той Между прочим за ноги кусается... Всё же время придет и наступит момент Когда кончится наше терпение Весь подъезд разношерстный вам склеп возведет И наступит тогда облегчение 27 то есть аналой это если насрать под нефами? ясно бездомный порвал парус. ....каюсь....каюсь...каюсь (с)... это стол помоему. или стул. катерпиллерненько хорошо. как топором прорубила. жидкий стул мда, Бездомный превратил молитву в фарс (с) что в данном случае имело смысл бгг несбыча мечт(до чего же я кознозычен поройу но такое вот мне тяжело напейсать) превратилось в сдачу мукулатуры я из сметы напиздил бабла на цемент /цэ/ ну тут уже говорили. если предположыть, что это написала красавица-профессор из вены - тогда всё сходится. они именно так и пишут. но в последнее время складывается стойкое ощущение, что регу Кастингблюм спиздила какая-то алкоголичка и издевается лично надо мной. катерпиллером по натянутым нервам прошлась кастингбиме. Ты была мечтой моей, светилом, мой пузырь, как парус не раздуть, Мочевой и капелькой тротила Я взорвал твой анал, ой и грудь. Помню смутно, на немецком танке, Вывозил с подвала я цемент, И твои застывшие останки. - По дороге прицепился мент. Он один был, маленький, но ушлый, Попросил представить документ, Я ему отвертку всунул в уши, Бош, возможно, не припомню бренд. Так любовь прошла моя меж кассы, Словно спиздил в лавке чабурек, Сдал две тушки общей биомассой Сто кило в знакомый мне ларек. И пускай там чья-то в чем-то паства, Уживается с любовью ко святым, Зубы чищу иностранной пастой, Мясо из чего-то, хуйпроссы. кашмар мда с третьего куплета про бульдозер от души поржал. спасибо всем прочитавшим. И откаверившим - особое мерси. Обещаю, что больше такую хуйню засылать не буду. По крайней мере, постараюсь. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|