Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Между тучами – застиранными носками...Между тучами – застиранными носками...Автор: Васёк Между тучами – застиранными носкамиНебо полощется в маминой синьке. Память сжимается под седыми висками. Детство – в прихожей ремесленные ботинки. Армия – это страшная перспектива. Беспогонные гимнастерки рабского стройбата. Бляди пионерско-комсомольского актива Шляются по булыжникам старинного Арбата. Любимая Родина кумача и плюша Мучает изжогой и блевотиной в подворотне. Любовь – это то, что в фильмах Лелюша. Пир – это печенье на обугленном противне. В газетах – проценты, парады, знамена. Милая, любимая – это сперма в унитазе. Со смены ночной возвращаешься сонный. Водка и елка, и танцы в экстазе. Темное небо в бездушном космосе, Бедная Лайка, убитая страною. Санки врезаются ребром в переносицу В Тайнинском саду за кремлевской стеною. Где-то отцы наши стонут по камерам С мыслями тайными и перестуками. А по мосту по Большому по Каменному Едут кортежи с партийными суками. Душат привидения мертвого Союза. Память оглушает воплями и шепотом. Был я человеком, стал в Инете юзер. Будь теперь я проклят! Будь оно все проклято! Теги:
4 Комментарии
#0 22:56 02-11-2013Na
понравилось. юзерское Все носки застираны - мама снова синяя Папа снова в лагере, валит где-то лес, Мы живем несчастные наравне со свиньями. Слава тебе Родина и КПСС. вообще, понравилось. неудачники бывают во все времена а стихотворенье годное да Предпоследняя строфа - настоящая. Остальное - говно. Автар, откажитесь от грамматических рифм, станете графоманом. Забудьте о злободневности - станете знаменитостью. Никогда не думайте о гениальности и вечной славе. Станете поэтом. ещо недавно, укогота тучи висели застиранным бельем, а тут - застиранными носками уже.. Всегда такие пронзительные, ностальгические, обожаю. Настроение позаимствовать у ДПШ. "А месяц будет плыть и плыть, Роняя весла по озерам, И Русь все так же будет жить, Плясать и плакать у забора". Ну дык... Время идёт, тучи пачкаются. сад-то Тайницкий, что ли? Yfpsdfnm yfxfkmyjq cnhjajq а я бы назвал И это жизнь? тяф-тяф Вербальная цепочка для видеоряда голливудского фильма с антисоветским душком, при участии актёров, которые в "Империи Зла" часто снимались и были любимы (причём искренне народом), а в мире равных возможностей, таки, таксисты. Хоть, эпизодическую роль КГБиста им могут доверить, для некоей правдоподобности сюжета. водка и елка и танцы в экстазе (с) душевно Так аккуратненько перечислены все совковые символы, словно пуговки на жилете чучела Ленина. Васёк - ты еврей? иффектно, по синьке и носки и ботинки прут. така "стал юзером" было бы лутще. тока, ептыть Коля, ты Пепел зыришь? Короче, если ни впадлу, звякни мне - 1-718-975-2624 Васек, и мне понравилось. Я люблю сумбурное, грубое, непонятное. Такое прям уууууух, чтобы читалось и представлялось! Хотя вначале мне некоторые строфы показались нестройными Ох, Вася, ух мур мур мур! А ты мне нравишься чёто слишком негативное, стишку не хватат пары добрых слов, мне кажц, но минусовать не буду. Ну, ничо так завывания. Плюсанул)) Какая блять безвкусная хуета... Сука....я вынужден согласится с Айсбергом...он хоть и ёбнутый во всю голову но точнее об этом говне не высказался ни кто...фу блять...мерзость какая-то пахабная.... #26 18:27 03-11-2013Иван Бездомный Какая блять безвкусная хуета... Сука....я вынужден согласится с Айсбергом...он хоть и ёбнутый во всю голову но точнее об этом говне не высказался ни кто...фу блять...мерзость какая-то пахабная.... Началось солнечное затмение. Графоманы, вроде Бездомного, впадают в депрессию и ругают всех на свете... Васёк..всё окей!!! второй катрен вааще на цитаты! Они правду не любят , как шлюху, и даже не понимают самого главного, что она тоже баба, только честнее!)) плюсую! #28 Признайтесь честно, закосили от "стройбата"? понра. без партийных сук ещё лучше было бы. имхо как-то слишком лубочно-штампованно, за статистику плюс, а так... Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|