Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сказка про рыбку

Сказка про рыбку

Автор:
   [ принято к публикации 20:49  03-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 2500]
Рыбу Юра не любил. А может и любил, он об этом не думал. Не ел и все. Противное, тщательное ковыряние в расползающейся, мягкой, напичканной костями плоти, вызывало в нем раздражение.
Ну, испачкаешь ты руки, извлечешь из-под кожи, очистишь от косточек маленький, жалкий, кусочек рыбешки. Положишь его в рот и не успеешь не то что насытиться, а даже ощутить вкуса этого малюсенького, тающего во рту кусочка, как нужно снова сосредоточенно ковыряться в следующей порции жизненно важного, напичканного фосфором продукта.
Толи дело мясо! Поджаренный на сковородке с толстым раскаленным дном, огромный сочный свиной стейк! С коричневатой корочкой сверху и светлой сукровицей внутри. Что может быть лучше! Резанешь кусок мяска острым ножичком, кетчупа капельку, совсем немного, только чтобы подчеркнуть вкус свежепрожаренной парной вырезки и яростно, с удовольствием рвешь его зубами, пережевываешь, слюной захлебываешься и кромсаешь, режешь еще и еще.
Может башкирская кровь предков, хлестала в Юркиных венах и требовала аминокислот и всплеска эндорфинов, но любой, самой вкусной рыбе Юра предпочитал мясо.
Было у него, правда, одно, давнее, неприятное, рыбное воспоминание. Однажды, поддавшись уговорам заботливо ноющей матери, Юра не глядя, цапнул с тарелки кусок жареной, теплой еще рыбки и практически не жуя, проглотил его. В горле сразу закололо, запершило, заскребло. Единственная не выбранная мамой косточка, встала поперек горла, вонзилась с двух сторон в гортань и никак не желала разворачиваться и приобретать продольное пищеводу положение. Юрка проталкивал косточку хлебушком, горбушечкой, яблочком, а она сволочь все больней и глубже впивалась в мягкую рыхлую ткань.
К утру боль не прошла, горло отекло, дышал Юра тяжко и с присвистом. Перепуганная мать повела сына в военный госпиталь к знакомому ЛОРу. Военный доктор, он же хирург, без излишних церемоний потащил парня в операционную и усадил в кресло между двумя солдатиками. Одному из них, захлебывающему кровью бедняге, удаляли гланды, а второму прокалывали гайморит. От кровавого месива военно-хирургических действий Юру чуть не стошнило, но в это время доктор решительно запрокинул его голову назад, впихнул ему в рот блестящий металлический разъем и, нырнув в распахнувшиеся внутренности, длинным пинцетом выудил из Юркиных недр маленькую неряшливую косточку. Горло у Юры еще долго саднило, он сплевывал комочки спекшейся крови и с той поры, на рыбу даже не смотрел.

Кому нужна эта скользкая, опасная мерзость, если есть мясо.
Жил себе Юрка, не тужил, питался мясом, девки на него не жаловались, а иногда даже благодарили за неуемную башкирскую потенцию, подаренную предками и животной тягой к мясным продуктам.

Как так вышло, что на том злосчастном дне рождения Юра уселся прямо напротив огромного блюда с жареной рыбой, он не помнит. Да и вообще сам праздник в голове у Юры плохо запечатлелся. Водки было много, еды не очень и в какой-то момент веселого застолья Юра хлобыснул очередную рюмку и не глядя, закусил ее маленьким, заскорузлым от муки кусочком рыбы.
Ну, кость в горле он почувствовал сразу. Но то, что пришла беда, он осознал только ночью, когда пошел провожать домой Вальку. Ни о каких поцелуях и их логических продолжениях думать Юра уже не мог.
Горло пульсировало, вибрировало, жгло, саднило. Кость раскорячилась и мстительно впивалась в гортань всем своим рыбным веером.
- Вот сука, Надо в скорую ехать. И какого я жрал-то, гадость эту. Знал же, что так и будет. Рыбную карму отрабатывать придется,- проносилось в полупьяном сознании.

Понятно, что в скорой Юру никто не ждал. Шаркающая, зевающая медсестра велела сидеть в коридоре и ждать доктора. Юра и ждал. Пока не стал заваливаться на скамейку, не захрипел и глаза не выпучил. На крик перепуганной медсестры примчалась молоденькая докторша.
Фея! Снегурочка! В беленьком, перекошенном, неправильно застегнутом халатике. Белья под халатом определенно не наблюдалось. От вида докторши Юра слегка взбодрился, до операционной добрел сам.
В пустом, полутемном зале операционной, девушка-врач попыталась проделать с ним то, что когда-то одним движением осуществил военный хирург, т.е. вставить ему в рот металлическую растяжку и посмотреть гортань. Но роста девушка была невысокого и дотянуться до рта долговязого Юрки ей было сложно. Решительным жестом она раздвинула его ноги, плотно вжалась в беспомощно выставленный пах и, касаясь прыгающей под халатом грудью, полезла к Юре в рот. От всех этих бесцеремонных манипуляций с его телом, Юра покрылся потом. Внезапная, пронзительная, жесточайшая эрекция настигла несчастного, травмированного пациента. Чем глубже в рот забиралась его почти обнаженная докторша, тем выше задирался ее халат. В момент, когда пинцет врача грубо схватил злополучную кость, Юру настиг приступ частичной асфексии. Почти задыхаясь от боли и блаженства, он задергал кончиками туфель и кончил себе в штаны. В изнеможении, Юрок прижался благодарно-опавшими чреслами к юной спасительнице и просипел:
- А рыба это не так уж и плохо.


Теги:





11


Комментарии

#0 21:16  03-11-2013Гудвин    
алена - это какой-то порнорокер гг
#1 21:32  03-11-2013кнопка    
в подтексте явно вырисовывается главный козырь-----Юра был без зубов !))))

всё остальное размазано соплями ..жаль - из простой хуеты ты не сотворила блокбастер...а жаль)

главное грамотное построение предложений. Сойдет для школьных диктантов.

хоть что-то))))
#2 21:33  03-11-2013valer    
одной рукой строчила опус сей алёна, вторая плотно вжалась в беспомощно выставленный пах...

Юрий таки по-башкирски отблагодарил после Фею? или как?
#3 21:58  03-11-2013allo    
нормально
#4 22:08  03-11-2013    
значит так, для непонимающих, ггг Это экспромт, предназначенный для поднятия настроения утомленных ежедневным, тяжким мышлением авторов Литпрома. Кому не угодила, звыняйте.
#5 22:12  03-11-2013Гудвин    
угодила, пиши.
#6 22:14  03-11-2013    
А в рубрику я так и не попала.ггг
#7 22:18  03-11-2013Лев Рыжков    
Жаль, что в штаны))

Ничо так. Легко читалось.
#8 22:20  03-11-2013Гудвин    
алена, да не вопрос. за старания и за то, что прислушивалась к советам окружающих особо не газуя гг
#9 22:21  03-11-2013Гудвин    
да и вполне себе в рубрике.
#10 22:24  03-11-2013    
Ой, Гудвин, миленький, спасибо. Я рассчитывала на скот, меня туда еще не посылали.ггг



#8 мерси)
#11 22:24  03-11-2013allo    
с рубрикой Алёна
#12 22:24  03-11-2013allo    
с рубрикой Алёна
#13 22:27  03-11-2013Гудвин    
алена, ну в скот ты еще постараешься, уверен.
#14 22:35  03-11-2013    
Алло, Гудвин спасибо.



придется вспоминать мелкий рогатый и гужевой скот, чтобы Шв. угодить. ггг
#15 22:37  03-11-2013евгений борзенков    
неплохая история, понравилось
#16 22:41  03-11-2013дважды Гумберт    
да мы руские хотим умереть. заибали вы, черти
#17 22:45  03-11-2013Григорий Перельман    
яростно плюсану к Гумбертам
#18 22:46  03-11-2013кнопка    
да ладно уж..чо там))) попытка, не пытка написать анекдот ...всё же)))

Потому, как схема стандартная-размазывание предисловия до акварельных мазков, то естественно ждёшь концовку...а она путанная получилось..

или мне одной кость поперек горла встала?)







\От всех этих бесцеремонных манипуляций с его телом, Юра покрылся потом. Внезапная, пронзительная, жесточайшая эрекция настигла несчастного, травмированного пациента. Чем глубже в рот забиралась его почти обнаженная докторша( ОНА В КУПАЛЬНИКЕ БЫЛА?!), тем выше задирался ее халат.(КАКИМ ОБРАЗОМ У НЕЁ ЗАДИРАЛСЯ ХАЛАТ, КОГДА ОНА ВПЕРЁД ЛЕЗЛА? ЗАДИРАЕТСЯ ОДЕЖДА ПОХОДУ СВЕРХУ ВНИЗ, А НЕНАООБОТ ИЛИ ЮРА ЗАДИРАЛ?)))

В момент, когда пинцет врача грубо схватил злополучную кость, Юру настиг приступ частичной асфексии.\\( ТАК ОТ ЧЕГО ОН КОНЧИЛ ? ОТ КАЙФА ЧТО БОЛЬ ПРОШЛА ИЛИ ВСЁ ТАКИ, ЧТО СЕСТРИЧКА ЯЙЦА ОТДАВИЛА? АГА ВСЁ ТАКИ ОТ БОЛИ, НО ДРУГОЙ?)))



Мужики тя просто любят наверное, но юмореска получилась мыльным пузырём)))

а жаль...хотелось тоже поржать, но не получается)
#19 22:46  03-11-2013Гудвин    
да, гумберт хорошо выступил.
#20 22:47  03-11-2013дважды Гумберт    
написано не ахти. не стоит вообще цепляться за жизнь. не важно, где вы находитесь. ёбни себе в висок - и больше не пишы
#21 22:49  03-11-2013    
Кнопка, не завидуй, это не интеллигентно.ггг
#22 22:49  03-11-2013дважды Гумберт    
Гудвин, я серьезно
#23 22:49  03-11-2013Седнев    
Как раз сейчас рыба в духовке томится
#24 22:50  03-11-2013Гудвин    
гумберт, а что это меняет в принципе?
#25 22:50  03-11-2013    
22:47 03-11-2013дважды Гумберт Сча, перезаряжу двустволку.ггг
#26 22:52  03-11-2013    
дважды Гумберт да и не татарочка я, простите великодушно.ггг
#27 22:53  03-11-2013Григорий Перельман    
я думал это эротика. а тут юмор. вотжэж блядь какая нехорошая
#28 22:55  03-11-2013allo    
да.. я бы в комиксах посмотрел этот юморок
#29 22:56  03-11-2013    
Перельман, я-хорошая блядь, ггг не переживай
#30 22:56  03-11-2013кнопка    
#21 Алена Лазебная

тебе..о нет! я барзенкову завидую...вот кого не переплюнуть...ДА!
#31 22:56  03-11-2013Григорий Перельман    
я не переживаю
#32 22:57  03-11-2013дважды Гумберт    
тут да, эротика. ссуки вы. вот что
#33 22:58  03-11-2013    
Шутка, бербомбей и кергуду... ггг
#34 22:59  03-11-2013    
Кнопка так серьезно вонзилась в прозу, что чувство юмора напрочь потеряла.
#35 23:00  03-11-2013Седнев    
У меня был похожий случай, но то был дантист - Аня. Я тонул в ее внимательных глазах, а она сохла по пульпиту
#36 23:01  03-11-2013Григорий Перельман    
да не пизди уж. у тебя одни проктологи.

#37 23:02  03-11-2013Гудвин    
так швейк башкир чтоли?
#38 23:02  03-11-2013дважды Гумберт    
я хотел сказать, что смысла в это общении нет. кто такой титанушшкин? гандон какой-то



#39 23:03  03-11-2013Седнев    
А какой мне смысл врать? У нее кабинет в нашем дворе. Котяра может проверить, если что. Охуенная делка
#40 23:03  03-11-2013Седнев    
тёлка, т.е
#41 23:04  03-11-2013Григорий Перельман    
ага. а когда я спрашивал про врача ты сделал вид, что она патологоанатом. подлец ты усатый.
#42 23:05  03-11-2013Седнев    
Гумберты практически угадали гг
#43 23:05  03-11-2013    
37 23:02 03-11-2013Гудвин

так швейк башкир чтоли?(с) вот так рушатся идеалы,ггг
#44 23:08  03-11-2013Седнев    
Ну, в каком-то смысле, я точно башкир
#45 23:08  03-11-2013Стерто Имя    
да.. рыбка эта не так уж и плоха... ггг

молодец Алена
#46 23:08  03-11-2013дважды Гумберт    
смехуёчки вам всё. а россию в реальном времени просираете. ну. ладно. это ваш спорт
#47 23:10  03-11-2013Седнев    
Нет. Россию просрали тарантула с ягодой. А мы ее возвращаем
#48 23:13  03-11-2013дважды Гумберт    
да, тарантула, ссука, бросил, ресурс, в самый важный момент
#49 23:13  03-11-2013дважды Гумберт    
да, тарантула, ссука, бросил, ресурс, в самый важный момент
Прочел. Очень, даже нормально. А как для Алены так прогресс на лицо.
#51 23:15  03-11-2013Седнев    
Сидит, небось, тарантула теперь, жирует за наш счет, барыши подсчитывает
#52 23:15  03-11-2013дважды Гумберт    
не иначе, как из житейской гордыни
#53 23:16  03-11-2013Григорий Перельман    
тарантула в питер прилетел токо что
#54 23:17  03-11-2013дважды Гумберт    
где- нибудь в одессе. да и ладно. я просто так. из - зависти, ясен хуй
#55 23:17  03-11-2013Седнев    
тарантула тогда взъелся на перебинтованных голубцов, а про позвоночники - как-то само по себе проистекло
#56 23:18  03-11-2013Седнев    
В Питер??? Не иначе за моим позвоночником(
#57 23:19  03-11-2013Седнев    
Ты, Гриня, передай, что зла на него не держим. Скажи Швейк мол очень сокрушается по отсутствию.
#58 23:20  03-11-2013Гудвин    
так это ты, швейк, паука с ресурса выжил?
#59 23:20  03-11-2013Григорий Перельман    
да он вряд ли со мной пересечётся. к дочке думаю.
#60 23:20  03-11-2013Седнев    
Ну не совсем я. Башкиры его выжили
#61 23:26  03-11-2013Седнев    
Башкиры, томминокеры и лангольеры. Ополчились на него и выжили. Я то против был. но разве они меня послушают
#62 23:32  03-11-2013    
23:26 03-11-2013Титанушкин

Башкиры, томминокеры и лангольеры(с). и тентакли в моноклях.
#63 23:57  03-11-2013cvetocheG    
захотелось накормить Юру и некоторых.. рыбой фугу, причом даже не совсем правильно приготовленной
#64 00:21  04-11-2013ima    
Алена, замечательно. Умеешь ты оживить любую ситуацию. Визит к военному врачу описан так тонко, несколько штрихов и фобия оправданна и понятна.

И молоденькая врачиха - противоядие от фобии, тоже очень хороша.

Прелесть что за рассказ.

++++
#65 00:25  04-11-2013Отшельник литер А    
Эротические фантазии автора меньше бы отдавали душком протухшей рыбы,

то есть провинциальной вульгарщиной, если бы автор меньше не пристраивала

для удлинения текста ненужные прилагательные, например - "неряшливую "

к "первой" вынутой кости и т.д.

Но чувствуется, что кайф при написании автор словил,

в это главное для нас, графоманов.

#66 00:38  04-11-2013ima    
#65 Отшельник литер А

Вот читаешь иногда такие комментарии, в них столько апломба, такая уверенность в собственной правоте - а посмотришь, что же этот маститый литератор сам пишет, и охуеваешь от несоответствия ожидаемому.
Вот за што я ценю иму, так за образованность и готовность знаниями делиться. А то ходил бы не зная, что такое заин бааин, как поц.
#68 00:56  04-11-2013ima    
#67 mayor1

Хочешь арабское? Кус Oхтак. Вставляют, как "блять" - везде.

#69 01:38  04-11-2013el gato triste    
кус амак има, берегите ваш тухес
#70 01:42  04-11-2013el gato triste    
Рассказ понравился. Алена удивила, если честно.
#71 03:12  04-11-2013allo    
кастинг уже провели по сценарию твоему:



#72 07:42  04-11-2013    
Има Спасибо большое. Хорошего настроения!



Отшельник, Да ладно Вам), как по мне, так неряшливая косточка достойна отдельного кавера. ггг



Спасибо всем прочитавшим и улыбнувшимся.
#73 15:23  04-11-2013Отшельник литер А    
Прочитал Иму - лоскутные одеялки из сто раз мною читанного у других.



Прежде чем давить других ноготком, придавите свою самонадеянность.



Я неопытный стихоплёт, но опытный читатель,

доморощенное кривляние мещан(им и хуяки не помогут) отличаю от художественной литературы.

Алёне честно сказал, что мне не понравилось.

Но кураж есть в рассказе, а это уже не мало.
#74 15:44  04-11-2013    
73 15:23 04-11-2013Отшельник литер А



Фу, не по-мужски это, мелко. Мстить, обижаться, на даму... Немедленно просите прощения и Вам воздастся.ггг
#75 15:51  04-11-2013Седнев    
Даже на фоне Лазебной этот скудоумный пиздабол смотрится насекомым
#76 15:59  04-11-2013Гриша Рубероид    
минтай надо есть. он без костей. или хек.
#77 15:59  04-11-2013Отшельник литер А    
Месть? Обида? Вы мне льстите. Я честно сказал о своём впечатлении.

Если есть в тексте хоть один кем-то ранее использованный образ,

это уже не поэзия и даже не графомания. И это не я сказал, а Поль Валери.

Создание нового мира - цель творца, а не подсчёт слогов в строчке из

расхожих слов. В музыке композиция из уже созданных мелодий честно

называется ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ. Кстати, такая мерзость,

когда мещяне благородные музыкальные итальянские термины используют

для украшения в своей рифмованной пошлятине.

На счёт моего текста, так это скорее молитва, зомби она не нужна,

кому нужна - услышат.

#78 16:28  04-11-2013Отшельник литер А    
Титунушкин, парамедикат булькующий, насекомое - это благородное существо

по отношению к инфузории.
#79 16:30  04-11-2013Наталья Туманцева    
Лазебная, я краем уха слышала, что ты типа совершила серьезный прорыв в качестве присылаемого материала? Правду говорят? Есть смысл читать?
#80 16:31  04-11-2013Наталья Туманцева    
И вообще: кому чего почитать-прокомментировать - обращайтесь, пока я здесь.
#81 16:33  04-11-2013Рабонах    
Наталья я прочитал. ничего читать можно. только нету морали.
#82 16:40  04-11-2013Наталья Туманцева    
- А рыба это не так уж и плохо. (с) - вот и мораль. Ну, как умеет...

То, что Лазенбная перешла на софт порно - радует. Правда, есть замечания по композиции текста. Я предложила бы описанию кости уделить не 90% текста, а наоборот - 90% - эротика, 10% - описание извлечения кости из горла ЛГ и философских размышлений о нелюбви к рыбе.

Ну и Лазебная не была бы Лазебная, если бы слово "асфИксия" написала без ошибок...
#83 16:50  04-11-2013Отшельник литер А    
Игры заскорузлых умов озомбевших титунушкиных, чьи "хуяки" только смешат,

всё равно что собачонка бы вдруг затявкала "Хуяк, хуяк, хуяк."

Всё, что мне понравилось в этой тусовке обывателей, это коммент Перельмана

(фактически это уже самостоятельное произведение),несколько оригинальных

метафор у Насти.пусть будет Ивановна и несколько интересных образов у Ху4.



Но есть "нарыл" кого можно читать, и считаю, что мне повезло.

В некоторых сайтах вообще смрадная пустота, одни упражняющиеся зомби

в словесном секонд -хенде.

#84 16:52  04-11-2013Седнев    
Чу! Это косноязычное существо ставит всем оценки.
#85 17:05  04-11-2013кнопка    
#82 Наталья Туманцева

Ха-ах! 90% про рыбу, это не ещё не беда!)))

А беда грянула с этого момента:)))



.....примчалась молоденькая докторша.

Фея! Снегурочка! В беленьком, перекошенном, неправильно застегнутом халатике. Белья под халатом определенно не наблюдалось. От вида докторши Юра слегка взбодрился, до операционной добрел сам



Словно Юра перепутал больницу с публичным домом, где дохтарши ходят без трусов...да и будет дохторша елозить на каленкажх?..походу это может быть тока практикантка....Да.уж..рыба увела мысли в сторону...как бы)))



вааще-то это хуня голимая, но я всё равно похлопаю за такую витиеватость)))))

хлоп-хлоп!
#86 17:06  04-11-2013Седнев    
Кнопка завидует успеху Алёны
#87 17:10  04-11-2013кнопка    
#86 Титанушкин

ааа...я Титанушкин в кулачек не смеюсь....я делаю этот процесс так, что люстра порой качается. Да...ладно щас отредактирую свой рассказ про практиканту

но это точно из пальца высосано...Можешь зайти в гости и пошлёпать меня по попке)))



#88 17:11  04-11-2013кнопка    
(но это точно из пальца высосано)

во пля...НЕ опять забыла------но это точно не из пальца высосано..))))
#89 17:12  04-11-2013Седнев    
Пришли мне сначала свою фотокарточку. И "кулачок" пишется именно так, как у меня
#90 17:23  04-11-2013Отшельник литер А    
Какие у меня успехи! Заскорузлый мозг инфузории титанушкина перестал

выдавливать из себя хуяки. Этот раз.

Ни в одной их последней напечатанной гнуси нет музыкальных терминов.

Это два. Я горд собой!
#91 17:31  04-11-2013Седнев    
Послушай меня, существо. Ты на этом ресурсе смотришься коровой под черкесским седлом. И твое представление о том, что Перельман с Ху4ем недурные собеседники для тебя, ошибочно. Просто они тебя не заметили. И лишь поэтому до сих пор не послали нахуй.

Можешь не отвечать
#92 17:43  04-11-2013Шизоff    
блять, вы на полном серьёзе считаете, что эта пространная байка стоит обсуждения?
#93 17:46  04-11-2013Отшельник литер А    
Титанушкин, раз мы на ты, то слушай.

Стукнись головой об стену, потеряй память,

и перечитай свои стишки,

"ты сам поймёшь, кто ты такой" - как в песне говорится.
#94 17:47  04-11-2013    
Тумааанцевааааа! Ховайсяяя кто может!!! Наталья, рада Вас видеть в неизменно добром расположении духа, ггг
#95 17:50  04-11-2013    
Шизофф, 100% не стоит, даже не начинай(те),ггг
#96 17:55  04-11-2013Шизоff    
Боишься, полногрудая мерзавка?
#97 17:57  04-11-2013Шизоff    
хошь просто от любви к литературе пару реплик?

1. Вступительная часть равна основной - это плохо.

2. Основная - недокручена.

3. вся эротика работает лишь в недосказанности, а тут всё грубее грубого



физкультпривет
#98 17:59  04-11-2013Седнев    
Фигасе! А там есть основная часть???
#99 18:01  04-11-2013Шизоff    
ну да. с докторшей на голое тело. у ж не в этой сраной мойве цимес
#100 18:02  04-11-2013Седнев    
А мне показалось, что докторша лишь фоном для кости(
#101 18:07  04-11-2013    
Шизофф, а чё это я полногрудая? Я, как все. ггг
#102 18:07  04-11-2013allo    
ишь как задрали планку авторше вместе с халатиком

#103 18:08  04-11-2013Шизоff    
ну я или Швейк не очень в этом смысле
#104 18:11  04-11-2013Седнев    
Да. В сиськах я не очень то силен. Рыбьего жира мало в детстве ел(
#105 18:12  04-11-2013Шизоff    
хотя вцелом похож на лазебную
#106 18:30  04-11-2013Наталья Туманцева    
Здравствуй, Алена.

Грамматика у тебя фирменная, правда, так и осталась...

Вот тебе стишок по теме:

Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!



И это... Если называют полногрудой - соглашайся, на порядок меньше будет придирок к тексту)
#107 18:46  04-11-2013    
Наталья, рада встрече).

Спасибо за поэтический привет, я правда работаю над пунктуацией, но это был экспромт и хорошее настроение, не стала его(настроение) портить запятыми.ггг

А асфИксия это непростительно, простите полногрудую красотку.)

#108 21:57  04-11-2013Ирма    
Есть рассказ одного современного украинского автора. Убей - не помню фамилию. Там у мальчика была травма ниже пояса, он жутко стеснялся этого и никакую девчонку не мог зацепить. И жила в этом городе девочка, которую в детстве чуть не совратил потный физрук, и еще она жутко стеснялась своей пизды, ну казалась она ей не стандартной. Само собой девчонка пошла в мединститут, чтобы до конца проблему изучить. Жили они в этом городе оба неебанные. Но однажды в ночное дежурство поступил именно тот самый мальчик с обмороженной пипской. Девочка решила его спасать растиранием, да так увлеклась.

Мне твой креос понравился, Алена, но для картинки герою лучше бы в не штаны).
#109 22:00  04-11-2013Седнев    
Ирма, надо писать "нестандартная пизда", а не так как ты
#110 22:02  04-11-2013Ирма    
Я - глупенькая, могу писать как хочу.
#111 22:03  04-11-2013Седнев    
Ну это, если стандартная
#112 22:27  04-11-2013    
Гудвиииин! Ты настоящий волшебник!!!
#113 22:28  04-11-2013allo    
приняла на грудь неполную?
#114 22:31  04-11-2013    
Ирма, спасибо. В следующий раз никаких штанов. Что-то типа, только не туда, только не туда,- кричала Маша.ггг
#115 22:32  04-11-2013    
Алло. не. у нас уже ночь глухая
#116 00:21  05-11-2013    
А за окнами пятые сутки кхмеры гуляют похороны... Скоро рассвет!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....