Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Странное женское лето

Странное женское лето

Автор: Безпальцев
   [ принято к публикации 12:26  04-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1930]
Девушка по имени Астрид этим летом пряталась от лучей солнца, а ночью выходила на пустырь и смотрела на звёздное небо. Астрид ждала, когда звезда упадёт вовнутрь её тела и осветит прокуренные лёгкие. Бажена стала более мужественной и перестала клеить лейкопластырь на растёртые пятки. Кровь спускалась к подошве и оставляла следы на прогнивших досках чердака. На чердаке девушка нашла кукушку, рот которой был замотан скотчем. Сколько мне осталось жить? Но в ответ умолкала тишина. Ванда нагадала на картах, что ей не видать длинных волос до поясницы, после этого на улице её преследовали люди в тёмных квадратных очках с ножницами в руках. Когда она поехала на море, то на пляже с окурками в песке ножниц оказалось слишком много и пришлось нырнуть в море. Это был самый водный и солёный день за всё лето. Волосы отрезали штормовые волны. Гертруда Иванова поменяла свою фамилию в паспорте на Стайн и сделала татуировку на плече – Потерянное поколение 2013. Дорофея в жаркие летние ночи укрывалась двумя пуховыми одеялами, а в августе поломала ногу, и врачи наложили гипс. У одного из врачей сильно воняли ноги. Дорофея весь август боялась, что левая нога станет также вонять, как у врача, если она будет продолжать спать под двумя пуховыми одеялами и гипсом. Евпраксия любила ездить в ночном троллейбусе и смотреть, как мужчины курят в темноте салона и гладят свои обрубки в трусах сквозь брюки. Будто незаметно. Всё лето мужчины гладили обрубки и смотрели на Евпраксию. Ждана подарила своей подруге Зарине кусочек своего парня на майские праздники. Она завернула его в фиолетовую бумагу с пупырышками и перевязала огромным бантом. Тогда ещё Ждана верила в женскую дружбу, пока не получила к осени лишь холодное сердце мужчины, похожее на расколовшийся каштан. Ифигения сделала себе татуировки на бёдрах, и после этого в городе больше не осталось чистых бёдер. Ифигения плакала от радости, сидя на проржавевших качелях уютного дворика. Теперь в неё не будут тыкать пальцами, кидать сучки и куски пней. Клавдия, учась во втором классе, летом повторяла про себя алфавит, чтобы блеснуть знаниями в начале учебного года. Многие буквы она забывала, но отлично помнила связку и-к-л-м-н-о-п-р-с-т. И клянусь любить мутантов на открытых площадках рёбер сварливой тётки. На рёбрах тётки Любомиры всегда лазили какие-то чудища с полуфабрикатами вместо лиц. Тётка садилась на стуле посередине кухни, когда мать Клавдии Матрёна готовила наваристый капустняк и начинала говорить о загадке. Она говорила, что нет на свете человека, который сможет отгадать загадку: один глаз, один рог, но не носорог. Все мутанты тётки не отгадали. Мутант Нана сказала, что это всё же носорог, Октавия продолжала зашивать свои разорванные губы и зашила себе рот полностью от уха до ухи. Уха была сварена на щуке. Павлина сказала, что один глаз, один рог, но не носорог — это нечто с выколотым глазом и набитой шишкой на лбу в виде рога, Раиса покорно признала своё поражение, натягивая короткие джинсовые шорты на свою целюлитную сраку. Сюзанна упрямо потупила свой взор, и накапала целую миску слюны, которую позже выпила Тамила, пересидев на костном мозге одного ребра. А вот Услада сказала, что загадки мелочны, отгадка в том, что один глаз, один рог, но не носорог — это корова из-за угла выглядывает. Другое дело, секрет. Никто не узнает, что лежит в шкафу Услады, никто, потому что в шкафу нет замка, там даже нет дверей, только она знает, как достать то, что в нём таится. Фаина засмеялась, да так, что у неё выпал уже гнилой старый расшатанный зуб, который мутант ранее не могла выдернуть. Зуб закатился под Хионию, та резко вскочила и начала танцевать, закидывая вверх руки и крича, что всё это ёбаная секта мутантов, её держат здесь незаконно, а в шкафу не секрет, а уже секреция выделилась из трупов Чеславы и Эммы. Юманита охуела и пробила своим хуем щель в шкафу с криками о том, что она трахнула секрет, и он превратился во всеобщую тайну. И лишь Ядвига наблюдала за происходящим, затем спрыгнула с десятой пары рёбер тётки Любомиры и пошла в сторону к капустняку. Она смотрела в кастрюлю, смотрела, как кипит жидкая гладь и думала. Думала о том, что важнее на самом деле: загадка, секрет или тайна. Мутант Ядвига запуталась, так и не узнала удалил ли хирург одиннадцатую и двенадцатую пару рёбер в целях уменьшения талии тётки Любомиры, либо Ядвига слишком рано назвала себя последней буквой. Для неё это будет либо загадка, либо секрет, либо тайна. Каждый в праве сделать свой рейтинг неизвестности. Даже мутант.


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:31  04-11-2013Черноморская рапана    
Какой смысл в использовании литературных персонажей? Что, не хватает ни ума ни воображения создать своЙ образ женщины?



Прочитав текст, нахожу подтверждение тому что мужчины созревают в шесть лет, а потом только растут. Правда, не все.

И все представления мужчины о женщинах зависят от того, в какие годы он живёт - тучных коров или коров тощих(ггг



#1 14:06  04-11-2013valer    
высер про тёток на буквы алфавита. возмущен отсутствием дамы с именем Йобля !!!
#2 14:30  04-11-2013Отшельник литер А    
"Каждый в праве сделать свой рейтинг неизвестности. Даже мутант".

Мне понравилась самоирония автора.

Ведь по сути, как бы ни ёрничал обыватель, он безлик,

и поэтому бесконечно мутирует, принимая то одну форму, то другую, например:

циника-абсурдиста, слюнявого романтика ит.д.
#3 14:31  04-11-2013Григорий Перельман    
вопчем это настолько вторично, что никакие усилия не скрасят
#4 14:35  04-11-2013Лев Рыжков    
Ну, так завораживает, в общем-то.

Не высер. Но и не фонтан))
#5 14:46  04-11-2013    
Прикольно, ритм, образы, но наповал сразил, "не побоюсь этого слова", капустняк ггг
#6 15:54  04-11-2013Седнев    
Кирпич из слов
#7 18:37  04-11-2013Наталья Туманцева    
Такой фигни можно километры писать. Только смысл?
#8 23:41  04-11-2013медленный пес    
никак.
#9 23:35  05-11-2013Березина Маша    
Нагромоздил то

Батюшки...

Разлепи слова, чтоб читабельно было

И мне показалось, что все предложения из разных текстов

Пиши еще ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...