Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ЛитПром - литературный ресурс или калоприемник словесных испражнений?

ЛитПром - литературный ресурс или калоприемник словесных испражнений?

Автор:
   [ принято к публикации 10:33  17-11-2004 | Alex | Просмотров: 1662]
Эй, фтыкатели и так называемые «песатели»! А давно ли Вы читали Манифест ЛитПрома? А понимаете ли Вы истинное значение слов «Хроническая духовность»? Вы, бряцающие термином «контркультура» - что Вы понимаете под этим словом?
Контркультура – это суть противопоставление фальши официально самопровозглашенного псевдолитературного дерьма. Это ресурс, участники которого выступают против приторно слащавого культа современного, якобы признанного, массового писательства.
А вот для истинного быдла ЛитПрома контркультура – это полная безответственность.
Быдло понимает главный принцип ресурса, свободу самовыражения и мнения, как «я могу безнаказанно обосрать и обгадить всё и всех».
Так почему бы нам не переименовать ЛитПром.ру в ГавноПром.ру, а преамбулу не заменить на «Хроническая бездуховность»?
Почти нечего нам противопоставить слащавой пресной кастрированной официальной «литературе».
Осмотритесь, ресурс погряз в базарных перебрехаловках «я твою маму ебал, а ты - дочь бляди и пидараса, высранная на запретке».
Я сознательно не перехожу на личности, не уподобляюсь некоторым самовозвеличивающимся «песателям».
Каждый кто читает это – сам для себя поймет – кто он.
Многие, пишущие на этом сайте, не осознают, что каждое слово, запощенное на ресурсе – показатель куда движется ресурс. Ты, пишущий на ЛитПроме, должен понимать, что если под твоим камментом или крео запощен твой ник, то ты отвечаешь за свои слова.
Ты должен в реале встать и сказать «Да, я Похоронщик камуфляжных надежд – отвечаю за то что я написал».
По другому никак. Иначе ЛитПром окончательно превратится в быдлячье лоховское пиздобольство.
Разве для того создавался и функционирует ресурс, чтобы представлять собой отстойник для «инторнетных ля-ля»?
Так чем же Вы, любители постучать себя пяткой в грудь а-ля «я вырублю тебя битой», «вы все тупоголовые уебаны», «я разбиваю левым мизинцем кусок дерева толщиной 40 см» и т.д. – по сути своей отличаетесь от мокрощелок и ссыкушек с форумов Гламур.ру?
Получается, ЛитПром сегодня – это клоака Интернета.
Вспомните те, с кем я виделся в реале. Вы сказали мне : «Да, ЛитПром превратился в сборище уебков, почти нет стоящих крео, почти не поднимают злободневных тем. Основная масса – быдло».
А ведь год назад я не случайно запостил написанное мной именно на ЛитПроме. Я прочел Манифест и понял – мне сюда. Потому что решил написать то, что знаю, что видел и о чем думаю. Я не потирал руки в надежде попасть в СКК.
Потому что Самый Комментируемый Креатив – не есть Самый Качественный Креатив.
Я просто решил поделиться, сказать что такое есть, оно рядом с нами.
В нашей скотской стране, как никогда актуален ЛитПром, потому что только у нас так любят ссать в глаза сладкой розовой мочой с официальных источников информации, в том числе и литературных сайтов. И люди это понимают. Людям нужна возможность противопоставить свое мнение, свой взгляд всем эти Константинам Смелым, Станиславам Фурта, Аннам Гамаюн, Андреям Геласимовым и прочим бездарным жополизам с прозы.ру, литературы.ру, стихи.ру и прочих пиздочёсных и сопливых литературных сайтов.
Но нет. Наши некоторые «особо одаренные» песатели, исчерпав себя, стали дешёвками, этакими «Ломброзо ЛитПрома», специалистами по внешности (Ёблам) фтыкателей ресурса.
Автор, нет других тем у тебя? Ты не живешь в реальном мире? Ты не смотришь вокруг себя? Ты согласен со всем что делают с тобой?
Слышу от одного «песателя» - «мне запостить СКК что поссать».
И это – предмет гордости?
Одна песательница ЛитПрома так и ответила мне: «Я пишу просто так, часто не вкладывая никакого смысла. 10 минут и крео готов».
Вы считаете – это правильно? Так должно быть?
Вы считаете, что тявканье друг на друга, словесный понос из взаимных беспочвенных оскорблений - это то, что должно наполнять альтернативный сайт?
Ответьте мне.
Я ждал от Вас, что хоть кто-нибудь скажет мне: «Ты, Похоронщик, мудак и провокатор, ты написал в своих крео ложь и хуйню, ты опорочил армию, а это не так. Потому что на самом деле – так то и так то».
Ну, изложи аргументировано свое мнение, прояви свободу слова и мнения, выскажи именно то самое «контр».
Я – не за чистку рядов, я - за сохранение истинной цели ресурса.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:47  17-11-2004Lautrеamont    
Ну да, правильно все.
#1 10:50  17-11-2004Эдуард Багиров    
Друк мой, я НЕ ПИСАТЕЛЬ. Повторяю тысячный уже раз.

И ещё... без фанатизма, тейк ит изи нах. Манифесты мы давно уже высрали. Один тока идиолаговский, почти четырехлетней давности, чего стоил, огого.

Перечитай, это любопытно.

#2 10:55  17-11-2004Буратина    
«я твою маму ебал, а ты - дочь бляди и пидараса, высранная на запретке»

гы-гы. хитрый способ заявить о своей нетрадицыоной сексюальной арентации

#3 11:02  17-11-2004Kravitz    
ПКН - совесть ресурса.

А вообще правильно все, один товарищ реально стал заигрываться.

#4 11:03  17-11-2004Gіggs    
Я с тобой согласен. Не во всем, но ты прав, конечно.
#5 11:08  17-11-2004fan-тэст    
ПКН - да ты зря так раздухарился. Литпром для большинства здесь присутствующих превратился в коммунальную квартиру, где можно как попить совместно чаю с плюшками, так и подраться из-за очереди мыть сортир.

Так что не принимай всё так близко к сердцу.

ЗЫ А % качественных крео здесь всё таки повыше чем на остальных ККресурсах. Но это моё личное мнение.

#6 11:08  17-11-2004АlkoZeltc    
Ахуеть

ПНК

В ынторнэтах справедливость ищешь ?

Успеха.

#7 11:09  17-11-2004Alex    
Ресурс - это зеркало реальной жизни, истинного мировозрения и реальных убеждений реальных людей. Именно сдесь, скрывшись за "ником" можно вывалить на суд другим людим свое мнение, и попытаться понять что у них происходит в голове. Но зеркало отражает не только хорошее. Для кого то ресурс- трибуна, для кого то - развлекалово, для кого то- возможность представить людям свои литературные произведения. Кто то ходит сюда за полемикой о политике, кто то за юмором, кто то за возможгностью обсудить "аморальные" и табуированные в обществе темы. Но как показывает практика - человек тут чувствует себя СВОБОДНО, если у него хоть что то есть в черепной коробке. Что касается лозунга - Духовность это тот логос к которому необходимо стремиться для того чтобы выбрести из дерьма которое в голову запихивает массовая "культурка" и прочие общественные законы. Здесь любой человек может быть собой, или быть таким каким ему хочецо быть. Повторюсь - кто то фиглярствует, кто то наивничает, кто то убежденно учит жить остальных. В любом случае - это все помогает развиваться личности и не засохнуть мозгам. Даже самые острые неоднозначные и неадыкватные "высеры", креативы и мнения- это терапия, не дающая человеку стать пластиковым манекеном и позволить мозгу обрасти жыром под музыку кати лель. "Я мыслю - следовательно я существую"- сказано очень и очень давно. Все равно каждый человек сам выбирает свой путь. И выбирает для различные инструменты для своего роста или падения. Пара тысяч человек в сутки - выбрала литпром. Я, как непосредственный участник ресурса- благодарен им за это.
#8 11:11  17-11-2004Спиди-гонщик    
ПКН

каждый из нас делает то, что считает нужным. кто-то высранный за 10 минут кал по страницам размазывает (а, может, и варенье - это у кого как пищеварителный тракт устроен), кто-то пишет о тяжело выстраданном, кто-то про еблю, кто-то про смерть и бога, кто-то приходит сюда повыёбываццо, кто-то за пониманием и сочувствием.

нас просто стало много и все мы разные.

хочу, чтобы ты знал - здесь есть твои читатели, и их сильно больше одного.

#9 11:16  17-11-2004Спиди-гонщик    
(падает ниц перед гранитной глыбой Алекса 11:09 17-11-2004)
#10 11:17  17-11-2004fan-тэст    
(падает рядом со Спиди и судорожно пытаецца вспомнить молитвы богу перуну на старославянском)
#11 11:18  17-11-2004АlkoZeltc    
Спиди, ты еще забыл про зоофилию, норкотеки и фашизм...
#12 11:18  17-11-2004НИЖД    
Старушка-преподавательница по англискому языку, о трепетности которой по отношению к фонетике и грамматике ходили легенды, бывало говаривала мне: "а все-таки язык развивается снизу - докеры и грузчики - вот настоящие осеменители языка". Я с ней полностью согласен.

А вот с Похоронщиком - нет. Срач - изобретение, которое достойно кафедры на филологическом факультете, ибо в нем рождается свободный язык, ищутся новые словоформы, авторы получают новые ощущения, стимулирующие творческую активность.

Болезнь всех этих уроцев с проза точка ру в том, что они думают, что в состоянии писать свободно. Но что такое настоящая, ничем не ограниченная творческая свобода известно, только тем, кто неудержим в сраче, кто переступил через нормы этики, морали, м.б. права.

Я вот, например, только учусь счищать эти запреты со своего Я, за что и благодарен ресурсу - в том виде, в каком он есть.

Сосите хуй, кто со мной не согласен.

#13 11:23  17-11-2004Спиди-гонщик    
НИЖД

да беспезды! да ёпта, да нам же бля грузчикам ёпт хошь пианину на пятый этаж без лифта поднять, хошь язык осеменить - как нехуй ссать!

кстати... осеменить язык - это ахуенно. милые дамы! хотите - мы осеменим ваш язык!

#14 11:24  17-11-2004PolPot    
Alex 11:09 17-11-2004

мощщ. подпишусь под каждым словом.

З.Ы. а вот падать ниц - это не наш метод.

#15 11:25  17-11-2004Спиди-гонщик    
PolPot

... просипел он, не разгибаясь.

#16 11:27  17-11-2004Alex    
самое главное помнить


Никто не идеален, и ты сам в первую очередь.

#17 11:28  17-11-2004Shprot    
ПКН - ты идеалист или просто наивный,но не равнодушный зашто тебе респект.

Алекс всё сказал и даже нечего добавить.

#18 11:28  17-11-2004Спиди-гонщик    
Alex

в штампы не скатывайся.

хотя, да... дачнику, например, это точно надо именно такими буквами писать.

#19 11:28  17-11-2004PolPot    
(уверовав и просветлившыс, зожыгает кучу ароматных палочек (50% гаша), ставит их за гранитной глыбой Алекса и соотвецтвенно падает ниц рядом со СПИДИ - гонщиком и Фан - тэстом)
#20 11:31  17-11-2004НИЖД    
ПКН, пользуясь известной тебе терминологией, Литпром - тренажерный зал для маленьких задротиков, которые хотят научиться творить по-настояшему, подкачать, так сказать, творческую мышцу, чтоб потом ка-а-а-к уебать - и что б все упали.
#21 11:32  17-11-2004КОНЬ    
нахуй ибо нехуй. Крик, вопиющего в пустыне. Не более того. Термин "духовность" - это к Кроту. Термин "Хроническая" - это к Белкину. Для всех остальных крупными желтыми буквами написанно: ЛИТПРОМ. Хуле тут разводить сопли и слюни.
#22 11:33  17-11-2004Апчхуй    
про срачи - по барабану... кто хочет среца, кто хочет пишет...


про армию - ПКН, странные выводы ждал, хули против правды не попрешь

#23 11:34  17-11-2004    
Алекс, рисперкт. Я пожалуй смог бы также сказать, но через лет десять тягостных раздумий. Также согласен с фан-тестом.
#24 11:36  17-11-2004krot™    
Ништяк братуха отжог! Хуярь дальше!
#25 11:43  17-11-2004DACHNICK    
Я вот чё могу сказать.. если это кому то интересно. Мне пацану из рабочих кварталов подмосковного города каждый раз дико видеть даже в интернете фразу ПОШЁЛ НАХУЙ ибо с децтва понимаю что за такие слова надо отвечать..

Но есть нектрые НО... допустим с Кротом и Гмырей мы срёмся не по настоящему (не дадут соврать я думаю) устраивая некоторый балаганчик...Думаю об этом не стоит забывать (блять чёт я путано изьясняюсь) Но в последнее время я всё реже читаю креативы...раньше всё что в день приходило читал и каментил., а то нектрые коментаторы хуярят каменты к 3 креативам в течении минуты пиша что нить типа кг-ам, как эт они успели прочесть три креатива за минуту???

Кароче курс похоронщика ясен- ХВАТИТ ОБЗЫВАЦА Не отвечая за слова...я вот если знаю что алекс псих-так нафига мне на него обзываца? Сэмо - живёт далеко-нафиг на него наежжать? Кроту я ебало могу разбить на раз-два так нахуя мне на него залупаца ежели я знаю что я сильнее???

Кароче братья давайте уж за базаром следить.. а кто не будет следить тот получаеца СЕСТРА... вот.

#26 11:49  17-11-2004fan-тэст    
Дачник - может заменить фразу "пашол нахуй" на "иди ка ты фпезду". А чё, законы жанра "следи за базаром" соблюдены.
#27 11:51  17-11-2004Питон    
быдлячье лоховское пиздобольство - замечательные слова!

а можно я спижжу этот текст? ну коперайт само собой

давно так не ржал если чесно

#28 11:53  17-11-2004Аmount    
ПКН он конечно дурак, но дурак безобидный и я бы даже сказал полезный. Наверняка компанейский пацан, который с радостью собирает дрова для общих шашлыков или красит облупившиеся блины в качалке, на общественных началах, по выходным. Мне признаться жаль таскать его на хуях, но объяснить ему почему он не прав я не могу - у нас просто разный IQ. И эта нелепая разница в 50 баллов делает наш диалог невозможным. Ка же жесток этот мир!


Оносительно ресурса думаю следующее - он есть и это хорошо. Хорошо что он не зажат рамками и правилами. Хорошо что не похож ни на удава ни на прозуру. Хорошо, что есть амиго и зепп и сэмо и белкин и много других людей способных выражать свои мысли связно и интересно. Через литпром я познакомился с мубышем, а он просто хороший и талантливый человек. Есть ещё алекс и спиди от них исходит запах надёжности, а это немало. Вообще литпром - это всё таки ресурс личностей, маленьких как крот или больших как эмаунт, не важно. Главное в другом. Литпром - это так же и суперпозиция мироощущений и эмоций, повседневных эмоций которых очень часто в вашей сраной Москве просто некуда деть. И вот этот котёл из попыток писать, личностей и эмоций - он и есть та главная нерушимая суть Литпрома.


Да здравствует Литпром!

#29 11:54  17-11-2004АlkoZeltc    
Дачниу

"ибо с децтва понимаю что за такие слова надо отвечать.. "

Ой ли ?

За слова отвечаем ?

Напомнить про одно знаменательное футбольное состязание на патриках ? а ?

это касательно пацана из рабочих кварталов, понятий и "отвечать за слова"

#30 11:58  17-11-2004DACHNICK    
Алкозельц я те знаеш чё скажу, Амиго наебал не только меня но и всех вас, ибо вы решили что Дачник пиздит а Амиго пиздить не может по определению...

А вот Алкозельц ты кажеца громогласно заявлял что устроиш пароходик в августе.. было такое???

#31 11:58  17-11-2004Нея    
Во многом согласна с ПКН. По крайней мере взаимоуважение никогда не помешает.
#32 12:00  17-11-2004мухи насрали    
надо просто всех забанить нахуй.
#33 12:01  17-11-2004    
Очень благодарен Вам всем за ВСЕ камменты.

Очень интересно и для меня поучительно прочесьт и принять все изложенное здесь.

Теперь я буду больше понимать, однозначно.

Алекс, я согласен с тобой в целом.

Но ведь это очень тонкая грань - между "самыми острыми неоднозначными и неадыкватными "высерами", креативами и мнениями (это терапия)

и откровенным пиздобольством, в коем нет ни мнения, ни неоднозначности.

И балансировать на этой грани согласись - тяжело.

(Прости что повторяюсь).

Больше не согласен я с этим:

Вот ты пишешь:"...скрывшись за "ником" можно вывалить на суд другим людим свое мнение.."

- А мнение ли? Хорошо, если мнение.

И потом, опять же повторюсь, одно дело вместо "Иванов Иван Иваныч" подписаться "ПКН".

А совсем другое - насрать под ником "...", а потом не сметь показаться людям в реале и признаться им что под этим ником "..." - ты.

И мотивы будут разные - у кого то стыд, у кого то страх, у кого то что то еще.


У каждого критерии духовности/ккультуры разные, согласен.

Да не упрекнут меня в наивности.

Shprot, поверь, я может быть категоричен излишне, но, в ответ Дачнику скажу:

- Шлите нахуй, но аргументированно и обоснованно. По существу.

Вот в чем должно быть истинное раскрытие своего "я", своей свободы.

И здесь то, НИЖД, понимая что ты постишь, и будет коваться и осеменяться твой язык, осознанно и ответственно.

НИЖД, ну насчет терминологии ты отжог... Я смеялси.

Ты уж совсем такие аллегории выдаешь...

Кстати, тренажерный зал суть лукавство и порнография силовых занятий.

Никаких тренажеров. Только свободный вес.

Именно работая с ним ты учишься преодолевать себя.

Это так, косвенная ответная аллегория.

#34 12:02  17-11-2004АlkoZeltc    
Меня очень сложно наебать, когда я своими ушами слышу, о чем люди договаривается. Причем, если ты помнишь, я был трезв и стоял рядом.


Про параходик - ну можешь спросить у Амиги, почему не было параходика.

#35 12:04  17-11-2004DACHNICK    
Вот Илюха я рекомендую тебе же у Амиги спросить как он жестоко меня наебал...Не буду вдаваца в подробности.Так что не нада беспочвеных оскорблений.
#36 12:05  17-11-2004DACHNICK    
кстати Илюх ты тут недавно и сфинксу поверил...про меня и филю... Поверил? Потом то хоть понял что это был пиздёж?
#37 12:05  17-11-2004CbIP    
мухи насрали 12:00 17-11-2004 во-во точняк, это уже началось...
#38 12:08  17-11-2004АlkoZeltc    
Дениз, если я кому то в чем то и подыгрываю - это не значит, что я этому верю. Неужели непонятно ?
#39 12:08  17-11-2004Alex    
Дачник и Алкозельц пройдите в туалет и там выясняйте кто именно из вас пиздобол.



ПКН - для многих людей гораздо проще и легче анонимно высказываться. Это ломает некий внутренний барьер чтоле. Оперируя аналогиями - не всем же быть изначально накачаным супермощным бизоном, с чего то надо начинать. И по началу работать с малыми весами прикрываясь ником действительно проще чем выйти и сказать -"Я иван иваныч иванов считаю что вы все мудаки и неправильно живете". Вообще, категоричность в суждениях не лучшее качество человека (хотя конешно я сам подвержен этому).

#40 12:09  17-11-2004    
Амаунт

Ну как же без твоего каммента то! :-)

Очень интересно было почитать твой отзыв.

Но вот опять ты не смог удержатьсч от беспочвенности в утверждениях своих.

Я вот не знаю про твой IQ, то что я о нем думаю - оставлю при себе.

Хорошо что хоть ты признался что хоть чего-то ты не можешь, оказываеццо.

"...но объяснить ему почему он не прав я не могу - у нас просто разный IQ. И эта нелепая разница в 50 баллов делает наш диалог невозможным."

Золотые слова!

Я думаю - все поняли в какую сторону у Амаунта разница в 50 баллов с моим IQ! ;-))

#41 12:14  17-11-2004    
Адекс

Категоричность в суждениях - есть признак незрелости ума.

Это сказал еще Платон.

Ты прав, прав.

Но я же не об этом!

Залогинься под ником, и напиши, напиши. Никто же не осуждает и не ставит запретных тем.

Я хочу донести одну простую мысль:

- Задайте себе вопрос: "Зачем я пишу это?"

#42 12:17  17-11-2004PolPot    
(увидев сияние вокруг головы гранитной глыбы Алекса, спиздил пальмовую ветвь из ботанического сада и ходит кругами вокруг, соотвецтвенно, упомянутой глыбы)
#43 12:18  17-11-2004Крокодилдо    
Аmount

"...исходит запах надёжности", охуительное выражение для "большой личности",от этой фразы ощутимо исходит запах говна,о Козноязычнейший из Олигофренов!

А вообще,Аmount,после того как великий и ужасный Сфинкс(кстати,чем он-то пахнет,согласно твоей классификации ароматов?)тебя как-то мимиоходом по-хозяйски по холке (beziehungsweise по ХОхолке учитывая твоё благородное происхождение,Светоч Харьковской Словесности) потрепал,ты возомнил себя нивротебательским комментатором и мастером словесных баталий...

А ПКН во многом прав,хотя заявление его местами наивно,зато искренне беспезды.Срач - это хорошо,это закаляет,но обкладывать друг друга хуями только за выложенное фото, это всё-таки перебор...

#44 12:24  17-11-2004Kravitz    
(забыв наставления ПКН)

Аmount, иди ка ты на хуй, барбос.

#45 12:24  17-11-2004Тереха79    
Не хочу ничего говорить по этому поводу.Всё и так ясно.Жизнь,бля!
#46 12:36  17-11-2004Гавноархитектор    
"-Билли, ты не боялся ни одного человека.


-В джунглях что-то нас ждет, и это не человек."(с)к/ф Хищник.


Согласен со многими.

#47 12:37  17-11-2004fan-тэст    
ПКН - ещё хочу добавить - порция здорового цинизма никогда не помешает.
#48 12:39  17-11-2004Аmount    
ПКН.


Видишь ли мой любезный друх, срачь как таковой необходим для осуществления естественного отбора, который не может быть произведён в ручном режиме в силу занятости админов более важными делами.


Срач, помогает расставить на свои места посетителей. Вот как пример, спроси любого из постоянных жителей литпрома, кто такие кравис и кракадило? Многие пожмут плечами, может кто-нибудь скажет "мудаки какие-то" и в общем то этим всё сказано и не нужно длинных и нудных припераний, доказательств. Срач - это своеобразное сито которое задерживает нпаример меня и создаёт мой имидж, а кравис и крокодило проскакивают как пыль и уносятся в бесконечность канализаций интернета. Ты вот зацепился благодаря исключительно своему весу. Учредителям этого цирка, приятно когда на патриках собираются люди, которых хочется обойти стороной. Поэтому просто оставайся собой - простым и добрым уебаном и не лезь ты в вывернутые наркотиками мысленные эксперименты и сентенции.

#49 12:40  17-11-2004    
fan-тэст

Это верно.

Но - здорового.

Я бы еще добавил - сарказма и острой сатирики.

#50 12:42  17-11-2004Воструха    
(Увидев как

PolPot 12:17 17-11-2004 ...спиздил пальмовую ветвь из ботанического сада и ходит кругами вокруг, соотвецтвенно, упомянутой глыбы..

Наскоро перекрестилсо,Шепчет)

Да будет воля твоя! Да уродятся у Дачника финики.. Ныне, пристно и во веки..

#51 12:45  17-11-2004парилкин    
смешная тема, пишы ищо.
#52 12:46  17-11-2004Гавноархитектор    
Оооо, юноша в носках...
#53 12:48  17-11-2004Аmount    
Лучше ноги в носках, чем говно в голове.


Выучи эту поговорку до субботы. Я буду спрашивать. Строго.

#54 12:48  17-11-2004парилкин    
Амаунтовские высеры однообразны. Надо бы ему лимитировать количество слов в день.
#55 12:50  17-11-2004    
Амаунт

Поверь, если ты не будешь изрыгать на потеху публике очередную порцию словоблудия - никто и про тебя через месяц не вспомнит.

А вот если бы ты хоть раз высказался по существу, написал крео, который бы запомнился посетителям (не только тем с которыми ты перебрехиваешься и тем кому ты откровенно подлизываешь в камментах) - тогда и твой имидж того и гляди стал действительно имиджем...

А так...

Ты все про себя хорошего мастак говорить, чую - комплексы у тебя...

Ну будь хоть здесь крутым техасским рейнджером (сорри, не техасским, а Харьковским).

Только остерегайся вешать ярлыки на других, не забывай, что и на тебя его можно повесить.

#56 12:50  17-11-2004Аmount    
парилкин,

однообразные высеры - это от качественной работы пищевартельной системы и здорового питания.


твой "не понос так золотуха" возможно более оригинален, но менее эстетичен.

#57 12:53  17-11-2004парилкин    
Аmount

попытка скаламбурить почти удалась. может еще раз попробуешь?

#58 12:54  17-11-2004Гавноархитектор    
чет дажэ лень сраццо...Хотя.

Амаут, ты плохой человек. Патамушто завислив очень и, хотя, отлично понимаешь, что запорожец тебе в лотерею не выиграть, продолжаешь покупать никчемный лотерейные билетики. Мелочный еще до омерзения. Таких в коллективах не любят и задрачивают.

Чо не пишешь-то, А?

А всё почему? А потому, что старшина личный состав распустил. Дежурныи по ресурсу службы не тащут. Боевого листка сто лет нету, а надо как на удав.ком Гоблен Гаго ежедневно вывешивать. Грязью и мусором заросли по самыи уши, товарищи песатили. Нету дисциплинки, а отсюда уже и взаимные оскорбления пишущеслужащих и прочие нарушения гигиены.
#60 12:55  17-11-2004Аmount    
ПКН,


открою тебе ещё одну страшную тайну Литпрома - именно те "с которыми ты перебрехиваешься и тем кому ты откровенно подлизываешь в камментах" и суть Литпром. Остальные это даже не запах, так, какой то фон неясный. Пишут чо то, камментируют, правду ищут - ебанаты короче. Ты уж, брат, не обижайся. Ты же видел куда пришёл. Посмотри там на верху, дрожащей после кокса рукой, "Хроническая духовность". Может тебе правдо на прозу ру? Там тебя не будут обижать. Пару раз фотки топлес вывесишь и порядок.

#61 12:56  17-11-2004Khristoff    
Ну да. Согласен с Алексом.

Дачник, я кста, я Фанкстером на параходике таки катался летом. За весь ресурс песни горланили.


Эмаунт рассмешил хорошо.

#62 12:56  17-11-2004Аmount    
Говно, в субботу позадрачиваешь? Хорошо?
#63 13:00  17-11-2004Аmount    
Многим, очень многим посетителям Литпрома, никогда не понять каких титанических усилий стоит спуститься до вашего уровня, кинуть вам пару комментариев, как связку бананов в вальеру к макакам, и побыть на вашем уровне хотя бы несколько минут.


Будьте же хотя бы благодарны, суки вы этакие!

#64 13:02  17-11-2004Гавноархитектор    
Не, чувак, с тобой я постараюсь свести оффлайн диалог к разумному минимуму.
#65 13:05  17-11-2004парилкин    
Аmount 13:00 17-11-2004

Каждый клоун (шут) считает себя владыкой умов плебосов и патрициев. Тебя не миновала чаша сия.

#66 13:07  17-11-2004Аmount    
Это правильно!

Я тоже не люблю когда меня оттаскивают от боксёрской груши пьяные собутыльники. Всё-таки в чём то этот бегемот ПКН прав, многие диологие следует доводить до логичного завершения. Правда тогда мы лишимся, практически сразу, Валю-Крота, но как говорил полковник Хигенс...


чо он там говорил? какой нахуй Хигенс? бля меня на вашем уровне клинит уже не по детски....

#67 13:09  17-11-2004Пескоструйщик    
IQ Амаунта - интеллект на литпром точка ру
#68 13:09  17-11-2004Shprot    
блять.опять.
#69 13:10  17-11-2004Аmount    
парилкин... знаешь что... да пошёл ты...


скучно с вами братцы-олигофрены, ой скучно...

#70 13:12  17-11-2004Кadyroff    
2Емаунт 12:39 17-11-2004

//это своеобразное сито которое задерживает нпаример меня и создаёт мой имидж, а кравис и крокодило проскакивают как пыль и уносятся в бесконечность канализаций интернета.


Это типа ты - Большой Кусок Гавна, которое сито удержало? Песпезды имидж у тя, достойный

#71 13:12  17-11-2004Аmount    
я всё вам сказал.

теперь банкет. реальные пацаны реально приглашают реальных пацанов.


до скорых встречь!

#72 13:14  17-11-2004Khristoff    
а в принципе много людей есть, которые строят себе свою собственную картину мира и свято в нее верят.

Ими врачи в институте Сербского занимаются. Стараются аккуратно снять созданную больным завесу покрытую на реальность.

#73 13:15  17-11-2004PolPot    
Shprot 13:09 17-11-2004

и не говори.

#74 13:16  17-11-2004парилкин    
Аmount

Почему-то мне кажется что ты и Кампотц одно лицо. Одинаковую хуйню бессмысленную несете. И фотки твои меня удивляют. Сомнения есть что они твои. Потому что у взрослого адекватного человека (которого видим на фото) таких параноидальных мыслей и высказываний возникнуть не может.

#75 13:16  17-11-2004SurikeN    
ну, тебя прорвало! ко мне признаться тоже приходили мысли о том, что общаться-то интересно, но по существу мало кто высказывается, в основном гы-гы-гы. в принципе это тоже нужно. я вчера, например, получил массу удовольствия от развёрнутой полемики на тему драчилова вокруг моего стиха про комара (совершенно безобидной песенки). но тогда уж манифестами не машите, и сайт назовите тоталебанько.ру. а так даже даму пригласить сюда десять раз подумаешь стоит ли? и не надо ёрничать по поводу ударения в слове стОит, знаю я вас! у! (грозит кулаком и уходит)
#76 13:19  17-11-2004SurikeN    
кстати, тоже коллега по армии? хочешь конструктивной критики по креативам про армию от человека, который ей 13 лет отдал, кинь ссылку на borisov-ne@yandex.ru, буду благодарен. молодец, что высказался.
#77 13:20  17-11-2004Аmount    
парилкин, а мне кажется что у тебя нет лица. и фотки твои меня не удивляют. и сомнений нет, что они твои. Потому что у молодого неадекватного человека (лица кторого не видно на фотках) могут быть такие гениальные мысли.
#78 13:22  17-11-2004fan-тэст    
Аmount - у меня есть брат - реально не бедный чувак, у него довольно таки серьёзное производство в собственности, предприятие, так он когда мы с ним созваниваемся и я делюсь с человеком своими мелкими(для него) затруднениями постоянно говорит одно и то же(лениво так, врастяжечку)"почаще посылай людей нахуй и всё будет ништяк".

К чему я это всё говорю - я его совет не слушаю и поэтому до сих пор нищщ, но видя твой ник в коментариях и читая эти уёбищные посты у меня возникает непреодолимое желание послать тебя нахуй. Так и делаяю - АМАУНТ, ИДИ КА ТЫ НАХУЙ!

так теперь всегда буду поступать, мож разбогатею, гыгыгыыы

#79 13:23  17-11-2004кот    
хорошо написано. но бессмысленно.

извини, ПКН.

такое отношение к жизни не начинаеццо в инете и не заканчиваеццо здесь.

если человек - мудак, похуй под каким ником он постиццо.

он - всегда мудак.

.

а по поводу срача - согласен.

но только потому, что - не умею сраццо.

я - простой человек, все это жидофское пиздобольство("ты кто такой? а ты кто такой?", паниковский-стайл) идет нахуй.

.

Алекс - ахуенно.

#80 13:29  17-11-2004Аmount    
фентест,


Поразительный человек твой брат, большого видать ума! Странно что жив до сих пор.


Ну что ж, ребята, тестфен задал нам загадку про его брата. Давайте вместе попробуем её отгадать. Что? Правильно!Маладцы! Конечно же брат эентеста, стесняясь посылать его на хуй после бесконечных заниманий денег, как бы намекает ему "братишка, пошёл на хуй"


Вот видишь, тестфен, гуртом и батьку пиздить легше.


Что же до твоего посылания, так я тебе скажу - делай это почаще, потому как таких людей как ты я забываю через минуту после того как встречу. Ты для меня мусор под ногами и не более. Так что если хочешь поризвести на меня впечатления возьми себе за правило посылать меня десять раз на дню.


А разбогатеть ты можешь только одним способом - пассивной пидерастией.


Желаю удачных отсосов! Не захлебнись!

#81 13:31  17-11-2004парилкин    
Аmount

Вот что меня мало волнует так это твои выкладки и мнения. Тебе полюбому похуй что гнать, лишь бы гнать. Пустобрех. Поглядывая твои высеры я поначалу хоть удивлялся, а теперь просто похуй. Ты - пустое место. Когда воет ветер он в себе несет большую смысловую нагрузку.

#82 13:32  17-11-2004Аmount    
Фентест. Я тут глянул твои фото. Каки было сказано - пассивная пидерастия! И вот когда очередной жирный дядя слезет с тебя, сразу посылай его на хуй. Чёрт его побери твоего брата, может он и прав, может ты и разбагатеешь таким способом.


Ещё раз удачи.

#83 13:33  17-11-2004Аmount    
парилкин - мои выкладки тебе могут волновать только с гастронамической точки зрения. подойди к ним с этой позиции.
#84 13:35  17-11-2004Аmount    
обедать пора! все достали бутерброды и перешучиваются с секретаршей директора и бухгалтершами.


приятного аппетита!

#85 13:38  17-11-2004fan-тэст    
Судя по частоте привлечения в качестве аргумента ссылок на пассивную педерастию оппонента в споре, емаунт с самого децтва страдает от сознания собственной ущербности. Я даже могу прецтавить, где ему нанесли эту непоправимую душевную и телесную травму. порвав гузло - это наверно были плохие дяденьки хохляцкие "лесные братья" которые увидев через дырку в заборе красивенькава маленькава херувимчика - эмаунта, читающево стишки с выражением на эстраде клуба в пионерском лагере, подкараулили его возле скрытого в лесном массиве сортира срущего поносом, после тайного пожырания передачки из дома посылки с пирожынками. Так вот эти дяденьки поймали его, выебали жестоко, завизав рот пионерским галстуком.

С тех пор он нещщастен, крошка - эмаунт.

он сидит и какает в инторнетах.

#86 13:39  17-11-2004парилкин    
Аmount

Щенок, твои высказывания выдают тебя с потрохами. Не твои в лицах фоты, не твои. Иди уж домой, занятия на пескоструйке давно закончлись.Мама атата сделает за то что поздно с занятий вернулся. козерог йоп.

#87 13:40  17-11-2004Пескоструйщик    
Интеллект на Украине базируется на трех основных столпах: вибори, що кажуть по телику и хто скока грывен мает. Надо отметить что Амаунт в интеллектуальном отношении действительно значительно превосходит соотечественников...
#88 13:41  17-11-2004fan-тэст    
А фота моей голой жопы может помочь тебе прецтавить, как много я могу насрать тебе в рот, амаунт-бой.
#89 13:42  17-11-2004Дай    
"Да, я Похоронщик камуфляжных надежд – отвечаю за то что я написал" (с)

Заебись, давно так пора. Кто сильнее - тот и прав.

#90 13:42  17-11-2004Аmount    
фентест, среди твоих фотографий 50% тех где ты фигурируешь с голой жопой, что мне остаётся думать про тебя? что ты проктолог-любитель или натурщик мужского белья?


если я не прав, то расскажи, что всё это значит? эти голые жопы, эти поднятые кулаками зачатки бицепсов?


давай, не стесняйся, может ты и правда не пидор, а я тут напраслину на тебя возвожу

#91 13:42  17-11-2004    
Khristoff

Отжог. Порадовало.


Suriken

Ссылку я тебе кинул.

Почему ж не хочешь свою критику в камментах оставить?

Критика столь жестка?


Кот.

Спасибо за откровенность.

Проникся:

"такое отношение к жизни не начинаеццо в инете и не заканчиваеццо здесь."

Но, если ты согласен с Алексом - ЛитПром - это зеркало. Значит, оно должно отражать хотя бы частично и отношение к жизни.

#92 13:44  17-11-2004fan-тэст    
Бля. забыл повторить свою волшебную мантру на пост амаунта - ИДИ НАХУЙ, АМАУНТ,
#93 13:47  17-11-2004Аmount    
то есть ты вывесил здесь эту фотку, что бы я, эмаунт, мог легче представить, как много ты можешь насрать мне в рот?


почему же ты не подписал её именно так? кого ты стесняешься? тебе уже пора перестать стеснятся.


мне кажется ты просто перепутал сайт.мозгов в тебе нет, ты нищий, жопа у тебя нормальная, пацан ты симпотичный, я думаю некоторые сайты в интернете с радостью разместили бы твои фото.

#94 13:49  17-11-2004Аmount    
ПКН, извини, мы тут с ребятами поспорили, многое пропустили... так о чём ты там?
#95 13:50  17-11-2004Aborigen!    
"Вспомните те, с кем я виделся в реале."


Почитаешь крео, понравится поидешь посмотришь на некоторые лица афтаров в фотках и понимаешь, что беззлицость аудитории и афторов ресурса скорее плюс чем минус.


Пишет афтар например про порево, а на рыло посмотришь и понимаешь, что ему наверное даже полудохлая бабка не даст.


А то что матерятся, это тоже правильно, уж лучше так чем никак, на некоторых товарищей просто не обращаешь внимание, пусть себе гавно размазывают по стенкам по хую.

#96 13:51  17-11-2004Эдуард Багиров    
Я ржал )) Амаунт - респект тебе нах. Это же надо, ёптыть - ВЕСЬ литпром периодически получает от тебя по еблищу и скоцки прёцца от этого, бугага.

ПКН, прочел твои камменты. Мне всё с тобой ясно. Ты мне больше неинтересен. Пятничная встреча отменяется нахуй. Встретимся как-нибудь на общей тусе, я не стану тратить на тебя отдельное время. Ничего негативного - просто ты скучный "идеалист".

#97 13:51  17-11-2004krot™    
А хотите Омаунт сейчас большой пост нопишет?
#98 13:52  17-11-2004fan-тэст    
Амаунт - закон срача, который ты знаешь не хуже меня - это никогда не играть по правилам того, с кем споришь, поэтому иди ка в очередной раз ты нахуй, со своими вопросами, или лучше ответь мне - твы тут савсем недавно песал. что собираешься пойти и гарно пообедать. так значит твой Неуход, а сидение здесь и поедание моего гавна является для тебя заменителем обеда? И часто ты так питаешься?

не бережошь видать своего совсем здоровья. бедняшка...

#99 13:53  17-11-2004    
Амаунт.

Да все о том же.

Размениваешь ты себя во всех этих "спорах".

#100 13:57  17-11-2004fan-тэст    
Кстати, твои, эмоунт, постоянные напоминания о долголетних занятиях карате тока подтверждают ранее выдвинутую мной гипотезу о тяжолой травме, полученной тобой в далёком децтве.
#101 13:59  17-11-2004Аmount    
фентест - ты не просто пидор, ты злобный пидор. нет даже не так - ты злобный ебонутый пидор. о!


пидор потому что вывесил фотки с голой жопой и майкой в обтяжку.

злой потому что не можешь нормально общаться.

ебонутый потому что веришь в то что написав "иди ка ты в очередной раз на хуй " ты разбогатеешь.


если тут есть логические противоречия поправьте меня.


Валька, привет! )

#102 14:02  17-11-2004Аmount    
карате я не занимался, я занимался рукопашным боем и сейчас продолжаю заниматься айки-джитцу.

могу зделать тебе так больно, что у тебя брызнуть слёзы и затрясутся губки.


но не буду. я сторонник гигиены а от прикоснавения к тебе можно пол учебника биологии подхватить

#103 14:04  17-11-2004    
Сфинкс

А уж как ты мне интересен...

Однако ж я от своих слов не октазываюсь.

Воспринимаю твой отказ как жалкий побег.

Будь мужиком.

в любом случае - нам есть о чем поговорить.

Не дрейфь - ты же с битой, с твоим главным аргументом.

#104 14:05  17-11-2004кот    
Cфинкс

13:51 17-11-2004

ты следующий)))) это они пока на кошечках тренируюццо)))))

#105 14:05  17-11-2004PolPot    
(отрываясь от умиротворенного созерцания гранитной глыбы Алекса)

krot™

Ввах! Волшебник! Дрессированный омаунд - это не каждому под силу! Поделилсо бы, как токое удалос?

#106 14:07  17-11-2004fan-тэст    
Амаунт - да да, малыш, я внимательно тебя слушаю, говори побольше, можешь даже поплакать, не стесняясь.

Ктож тебя, малютку ещё послушает, кроме добрых дяденек из инторнетов.

#107 14:07  17-11-2004Аmount    
ПКН, вам не о чем говорить. Вы должны назначить встречу в заброшенном доме на пять часов утра, как в фильме про принца флоризеля.
#108 14:08  17-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, повторяю для дубоватых дембелей - встретимся ГДЕ-НИБУДЬ НА ТУСЕ. Тратить на тебя время СПЕЦИАЛЬНО - даже и думать забудь. Нам НЕ О ЧЕМ с тобой разговаривать, сапог. Если ты пытаешься вызвать во мне агрессию - тоже забудь, я на всяких пиноккио в шинелях больше не реагирую. Если ты мечтаешь со мной подраться - при всех тут заявляю: ты своё огребёшь без базара. Но тогда, когда это будет удобно мне, а не тебе.

Я всё тебе сказал.

#109 14:08  17-11-2004НИЖД    
Я уссываюсь, глядя как Омаунт из треда в тред прощается с быдлячьим отродьем раз по восемь и все никак не съебыват. Думаю, сей факт не нужно коментить?

Омаунт, ты, конечно, свой язык отточил (умолчим, об какие жопы), но совершенно неприкрыто вынужден копировать стиль Сфинкса в детсадовской потребности поднять собственный рейтинг. это говорит о том, что ты напрочь лишен способности оригинально мыслить и генерить что-то новое. Ты по сути - обезьянка, копирующая тычащую в нее пальцами публику. Ты - ноль, Омаунт, смирись с этим.

#110 14:09  17-11-2004fan-тэст    
(прочитал крик амаунта про жигажуцу побежал рытцо в поисковиках, штоб узнать, чёж такое ета тайная борьба настоящщих казаков)
#111 14:09  17-11-2004    
ПКН, а таки твой крео стал СКК.
#112 14:10  17-11-2004Аmount    
Полпот обнимает крота за талию и они плавно двигаются в такт приглушонной музыке. Крот положил голову на плечо полпоту и шепчет ему какие-то свои девчачьи секреты на ухо. Слегка касаясь мочки своими губами.


Оставим же их, ребята.

#113 14:11  17-11-2004Аmount    
НИЖД - накопитель испражнений и жидкого дерьма.
#114 14:13  17-11-2004Аmount    
уссатый НИЖД говорит что нет нужды камментировать и тут же комментирует, я думаю нет нужды это комментировать.
#115 14:15  17-11-2004    
Cфинкс

Ты смешон

#116 14:16  17-11-2004кот    
Похоронщик камуфляжных надежд

13:42 17-11-2004

литпром - зеркало. и все реально отражается.

как человек всегда отражается в своих действиях.

Ты пишешь хорошие вещи....

не нравиццо срач - не вступай в срач.

это не разговор в кабаке, где за словами "пошел ты нахуй" сразу будет махач, здесь послать человека нахуй как два пальца обоссать...а отвечать за слова никто не будет...это же, бля, ебаная виртуальная реальность, ты же не поедешь в харькив бить ебло эмаунту...

забей, короче, те кто сруццо - им просто делать нехуя....большинство здесь - просто читают, вот для них ты и пишешь....

#117 14:19  17-11-2004Аmount    
вот в харьков я никому не рекомендую ездить - можно реально отхватить пиздюлей. как лично от меня так и от сотоварищей.
#118 14:23  17-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, ты щас спизоболил. Смешон ты. И тебе это прекрасно известно, гусак.

Вот ты и написал "СКК", гыгыгы. А то тока три чудака фтыкало. бгугугугугы.

#119 14:23  17-11-2004PolPot    
кот

бойсо харькивских братьев - сомураев, в интронетах сидящих.....

#120 14:28  17-11-2004    
Сфинкс, я послушал кота

и забил на тебя, потому что понял

- ты как раз тот про каких кот написал

"здесь послать человека нахуй как два пальца обоссать...а отвечать за слова никто не будет...это же, бля, ебаная виртуальная реальность"

Ты просто пустышка инторнетная, виртуальный бумбараш с битой наперевес, пустобрех и человек, который опять таки уподоблися страусу, прячущему свое бренное тело в песок.

Очень жаль.

"если ты мечтаешь со иной подраться..."

Дурачок ты. Это же ты кричал не так давно что разнесешь меня при помощи биты, налгости и злости.

Вот я и принял вызов.

А ты...

Напомню тебе, Сфинкс, твое письмо:

"Окей. Можно и в пятницу. Пока не знаю, где. Ближе разберемся. На связи."


Уважаемые ЛитПромовцы.

Не уподобляйтесь таким как Сфинкс.

Если уж Вы забиваете встречу, то уж имейте хоть тут мужество быть мужиками.





Кот.

Ты прав.

#121 14:31  17-11-2004    
Аmount

14:19 17-11-2004

вот в харьков я никому не рекомендую ездить - можно реально отхватить пиздюлей. как лично от меня так и от сотоварищей.


- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО! Бу-га-га-га-га-га-га :-)))

Амаунт. Я кстати, бывал в Харькиве.

Ну ты прямо страшилка.

Пиздец.

Ты б еще нопсал - а зимой ко мне ребята не советую ходить, и зимой меня ребята не советую будить.

Ох-хо-хо-хо-хо-хо-хо.

#122 14:31  17-11-2004Эдуард Багиров    
(зевает)

Очередной опущеный лишился аудиенции ))

Всё, блядь. Наскучил ты мне дуболом. Пшёл нахуй.

#123 15:11  17-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк диспут ниибацца.
#124 15:12  17-11-2004Ёж    
бга-га-га, впору ремейк писать "Урфин Сфинкс и ево деревянныи солдаты"
#125 15:20  17-11-2004Гавноархитектор    
ну вот, соточку перевалило и хорошо
#126 15:22  17-11-2004Эдуард Багиров    
БУГАГА!
#127 15:25  17-11-2004Дай    
Кстати, так и знал, что Сфинкс обосрётся.
#128 15:31  17-11-2004DACHNICK    
ПКН -малаца.Уважуха тебе.
#129 15:46  17-11-2004сумашедшая хуйня    
2cвинс

фсетки обасралсо..

прогнозируемобыло..

нисмильчак..

тха..

#130 15:51  17-11-2004Stranger    
А скажи-ка мне, Амаунт, че за хитрый зверь такой - айки-джицу? Чето не слышал я про такое нихуя! Может, это из серии "Сесть-на-шпагат-за-два-занятия"?
#131 15:54  17-11-2004Гм ыря    
агитплокат? ниасилил
#132 15:55  17-11-2004Спиди-гонщик    
Stranger

я таки думаю, что омаунд по свойственной ему мудаковатости слышал звон, да не знает, где он.

потому что есть похожая буква в этом слове, и более того - и слово похожее есть, но называется всё ж по-другому.

и штука это более чем серьёзная.

#133 15:58  17-11-2004парилкин    
Спиди-гонщик

ты про пистолет шоле говоришь?

#134 16:00  17-11-2004тык    
ПКН -гыгыгыг

ужлучше быть гандоном набитым орехами,чем ссохшимся от собственной злобы много раз использованным гандоном (это про того кто тебя так назвал..)

в догонку ГЛЫБЕ от Алекса-ага блядь.. ну-ну .. свобода бля ..ага.. цензоры злобные вещають о свободе... пиздетц

#135 16:14  17-11-2004Alex    
тык я чо то не понял твой высер.
#136 16:24  17-11-2004Спиди-гонщик    
парилкин

неа. хотя - тоже вариант, но это к Белкину, гыгыг

#137 16:25  17-11-2004Аmount    
Сдаёться тык послал алекса на хуй. Нехорошо, тык, ой не хорошо.
#138 16:29  17-11-2004Alex    
Омоунд а чего ты ща ныл спиди про то что я тебя забанил? (я-ну-ко-вич!)
#139 16:32  17-11-2004krot™    
Алекс, это хитрый демократический ход стронников Ющенко, спровоцировать на бан и потом говорить о вмешательстве москалей в свободоизъявление гордых потомков атлантоф
#140 16:33  17-11-2004Аmount    
Спиди, мудоковатость - это твоя девичья фамилия. -тсу и -цу, отличаются в каждой области японии, а уж если говорить о правильном написании то даже айки и то с натяжкой можно считать правильным.
#141 16:36  17-11-2004Спиди-гонщик    
гыгыгыг, омоунд мессагу из аськи скопипейстил!

(янукович твой президент!)

#142 16:36  17-11-2004Аmount    
Кстати, всем сомневающимся, могу вывихнуть/сломать руку в любом из суставов по выбору заказчика.
#143 16:36  17-11-2004Воструха    
Продам говнометательный аппарат. Недорого.
#144 16:37  17-11-2004Аmount    
Скопимейсил - это твоя вторая фамилия.


Спиди Мудаковатость-Скопипейстил!

#145 16:37  17-11-2004PolPot    
отлантический оленевод в очередной раз изрек нечто полное неподдельного йумора.

я-ну-ко-вич и ниибет.

#146 16:39  17-11-2004Аmount    
Крот прототип шакала табаки в известном мультике про маугли. Правда режесёры убрали некоторые сексуальные пристрастия крота по этическим соображениям.
#147 16:40  17-11-2004krot™    
Полпот, ну прекрати! Не видишь, что человек начинает бесится от этого слова? Вон на зоофилию уже потянуло. Про сексуальные пристрастия шакалов вспоминает
#148 16:41  17-11-2004Alex    
(напоследок)

Янукович!

#149 16:42  17-11-2004PolPot    
krot™

пожалуй ты прав. омаунд - ностоящий степной медведь. такого и испугаццо не грех.

#150 16:42  17-11-2004Аmount    
krot™

16:40 17-11-2004

Полпот, ну прекрати!

#151 16:44  17-11-2004krot™    
Полпот, "Шумим мы с ним, как полк медведей."
#152 16:44  17-11-2004Stranger    
Во, нашел айки-джицу! Во, хуйня-то! Амаунт - Стивен Сигал, бля... Школа балета...
#153 16:45  17-11-2004Аmount    
полпот, зачем вам меня бояццо, я таких как вы стороной обхожу, танцуйте себе на здоровье.
#154 16:46  17-11-2004PolPot    
Stranger 16:44 17-11-2004

Школа Танцующего Медведя больше подходит. Ты чё. У отлантов все по - взрослому.

(ЯНУКОВИЧ!!!!)

#155 16:48  17-11-2004Stranger    
Эта... Как его... Шеф Райбэк, во!
#156 16:48  17-11-2004krot™    
(скандирует)

Я-Н-У-К-О-В-И-Ч!

#157 16:59  17-11-2004тык    
2 Алекс ну вот это ж ты сказал-*Но как показывает практика - человек тут чувствует себя СВОБОДНО, если у него хоть что то есть в черепной коробке.*


а теперь спросим давай .. все ли чуйствуют ??? а?

гыгыгыгы

ну ладно у меня ниххуя нет наверное в коробке .. гыгыгы

а как остальные недоврльные??? гвыыыы

#158 17:08  17-11-2004тык    
стрэнджер эта про че -шеф Райбэк-про йеврееф???

сионизм не пройдет... йоу!!

#159 17:19  17-11-2004Рыкъ    
Аmount, плохой ты айкиджутсудока (человек занимающийся айки-ждитсу) - философии не усвоил, хотя похуй.
#160 17:21  17-11-2004PolPot    
Рыкъ

видимо имелос ввиду айки - дЖЫДсу.

#161 17:25  17-11-2004SurikeN    
дочитал твоего майора. душевный ты человек. у меня тоже был опыт. через неделю прибытия в часть пригласил меня начальник 5-го отдела (он всех новеньких приглашал), в завуалированной форме предложил постукивать на своих товарищей. пришлось прикинуться окончательным дебилом. отстал. а про акты и не говори. ты б видел, как нижегородское училище разворовывали по дощечке, по листику...
#162 17:27  17-11-2004Сэмо    
каменты не читал. много слишком. тенденцию подмеченную ПКН тоже ощущаю. но за себя скажу, я отвечаю за каждый свой пост, будь то в каменте и в откровениях. и в креативах моих нет пиздежа.
#163 17:31  17-11-2004Сергей Минаев    
Прочитал все комментарии с интересом. Вы знаете, че я вам скажу? Все эти терки-перетерки означают, что мы живем. Что людям здесь интересно и все такое. Я иногда бешусь, что пездец от некоторых товарищей, от визгов и выебонов всяких собачек. И хочется залезть и стереть нахуй весь литпром(может в угаре я так когданить и сделаю. Но вот после таких текстов, как этот, я понимаю, что два года назад мы не зря все это замутили.

И что мне просто по кайфу, что здесь есть литераторы, провокаторы, серуны, подъебщики, клоны, роботы. Что есть "парень из рабочего района" Дачник, интеллектуалы типо Крота и Кампотца, Сфинкс с огенным мечом, поэты типо Гмыри и Камбоджи, философ-плиточник Эмаунт(талант оооо талант конечно) даже ХПСу, и тому я рад.

И я рад, что все не ПОХУЙ. Иначе, все бы давно в ПТУ превратилось.

Похоронщик, отдельный респект за камент к Манифесту. Я писал...старался))))

Короче, хули говорить. В январе, замучу я все таки тусу на свой ДР(кстате если у каво есть клуб -пишите). И буду Вам всем рад.

Чебы еще сказать? А...во. Вы конечно все ахуенные, но не забывайте, что у вас тоцов нету и вы не такие талантлевые пЕсатели, как я)))

Пис, дорогие ебаны гады))

#164 17:40  17-11-2004тык    
ой держите меня ... ...

нет не могу ... -У меня есть клуб-Кафе называется...

все молчу молчу ... простите засранца гыгыгы

#165 17:42  17-11-2004Рыкъ    
Похоронщик камуфляжных надежд, ты написал то, что уже было написано на многих сайтах. То, что уже перетиралось на Литпроме не раз. Позиция твоя ясна, но не нова. Если честно, мне кажется, что ты преувиличиваешь, идиализируешь, рыцарствуешь. Отвечать за слова нужно - бесспорно, но, наверное, не стоит превращать виртуальный срач в реальный. Это по крайней мере глупо. Назвали тебя мудаком - ответь той же монетой. Вот... а еще, мне кажется, что ты хочешь сделать Литпром (который не твой в принципе) ище одним бес пизды и половых губ скучным и серьезным сайтом о политике, спорте, да о чем угодно. Сейчас Литпром функционирует и менять его или людей, коротающих на нем часыднинедели, нет никакой нужды. И, кстати, креотивов нормальных много и поводов посмеяться и отдохнуть душой (привет, духовность!) тоже не мало. Все с ресурсом в поряде, как мне думается.


И под конец напишу свое личное наблюдение: Публику Литпрома, по ходу дела, ты поделил на а) рыцарей; б) оруженосцев; в) быдло (или это плод моего воображения?). Не знаю, спрведливо ли это разделение или нет

#166 18:04  17-11-2004Аmount    
О, папа пришёл!


Рыкъ. Хаджимэ!

Не путай философию с техникой. Если бы ты был внимательнее, то заметил бы что я не тронул ни одну какашку которая не раскрывала бы пасть в мою сторону. Так что по технике как раз всё ок. А потом не забывай про русского сигала Краевича, когда энергию в противнике получают за счёт обманных движений.


Если же ты о добре, то я бесконечно добр, во всяком случае добрее многих тут. Потому что я обеспеченный, весёлый, уверенный в себе человек, а не чмо, случайно рождённое в москве, что и является его единственным достоинством.

#167 18:07  17-11-2004Мишаня    
На Литпроме очередная телега "куда катится ресурс". На Удаффе можно уже синусоиду строить по таким процессам, типа леммингов. Примерно раз в три-четыре месяца неделя "активной гомофобии и непрерывного ахтунга", потом недели две нытья "куда катится ресурс", сходящего на нет по экспоненте. Природа, хули.
#168 18:07  17-11-2004Чум    
самый позитивный пост у амиго!
#169 18:14  17-11-2004Рыкъ    
Аmount,

ЙАМЭ!

хуле не спорю. почудилось просто.

#170 18:51  17-11-2004rak_rak    
Я чуть не уснул из-за вас, гомосеки проклятые.
#171 20:09  17-11-2004ГНИДА    
хуй.
#172 20:35  17-11-2004Lisitca    
ни понял ни хуя. как обычно

умные все очень. похоже на то, что кому то на живот наступили, и получился пук вперемешку с каком

#173 20:57  17-11-2004Домкрат    
похоронщик камуфляжных надежд, ты на понял гавнистое предназначение этого ресурса. многообразие и истчо раз многообрасие - вот толшен пить наш дивиз
#174 21:59  17-11-2004FunKster    
Алекс прав.

Амаунт чорт.

Сфинкс жжот.

fan-test - приезжай, выпьем.

#175 06:19  18-11-2004Амур Гавайский    
Эх опять ена срач опаздал! Похоронщик, ёпть, ну конечно же ты прав, хорошего на ресурсе мало. Ну так хорошего и нового везде мало, такова суть творческого процесса. Написать то, что будут читать два дня - это уже задача. Неделю, на это почти уже никто не способен. За грань года перебираються еденицы. Ты требуешь невозможного и между прочем это одно из самых замечательных качеств творца. А насчёт срача ты обсолютно не прав. Срач - это самое замечательное что получилось у КК, я давно читаю тока срачи. назови это снобизмом. Я ежели ты о том, что тя не коментят и не воспринимают серьёзно, то вспомни Пушкина, он высказался по этому поводу лучше даже Сфинкса:

Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспоривай глупца.

#176 09:30  18-11-2004PolPot    
Амур Гавайский 06:19 18-11-2004

О, да Вы, батенька, поэт! надо было (це) исчо поставить!

#177 09:55  18-11-2004кот    
Амиго

17:31 17-11-2004

чо то добрый очень пост...))))))

походу у Амиго уже начался праздник божоле нуво...

(не мог что ли пару часов потерпеть, гыгыгыгыгыг)

#178 10:23  18-11-2004aztek    
Интересно, кто кого порвет: "бесболист" Свинкс или "нинзя" Омаунт? Слон или Кит?
#179 10:24  18-11-2004PolPot    
aztek 10:23 18-11-2004

Крот решает.

#180 10:36  18-11-2004aztek    
Крот да, это ихний сэнсей...

А вообще кажеццо что Свинкс и Омаунт (судя по постам) близнецы-братья, разлученные в децтве, но награжденные одинаковыми комплексами.

#181 11:04  18-11-2004    
Читаю, внемлю.


Белкин

10:16 18-11-2004

Да ладно тебе, ПКН-браза. Скажи честно - вот насцал на тебя Сфинкс, ты и взвился на стременах! А то: "падение", "культурный коллапс","быдло" - хуйня какая!

- Свинксу я только сказал что встретиться готов, и всё.

Ничего я не взвился.

Кстати, зы, кто-то зашел на форум каких-то мокрощелок, назвал себя Юлей, сказал что хочет отлизать пацанам, и оставил адрес моего ящика. Теперь мне бля каждые 5 минут приходят письма от разных мудаков "Привет, Юля, у тебя есть место, где я могу у тебя отлизать?"

Интересно, мог ли Сфинкс опуститься до такого?

Сфинкс, если это твоих лап дело - ты поступил не по-мужски.


Амур Гавайский

Насчет того, что камментов у меня в крео от 26 до 54, так я абсолютно не разочаровываюсь.

Кому нравится - тот читает.

Не за камментами гонюсь.

Очень хорошо по этому поводу сказал Спиди.

Спиди-гонщик

11:11 17-11-2004

ПКН хочу, чтобы ты знал - здесь есть твои читатели, и их сильно больше одного.

Для меня это - лучшая похвала. Предмет гордости, если хотите.


Рыкъ - я никого не делил на "телят" и "космонавтов", на "рыцарей" и т.д.

Это абсурдно.

Я вообще о (пусть скажу банально) культуре общения, даже - о контркультуре общения.

Не в то русло она заехала, контркультура эта, ИМХО.

Вот и всё.

#182 11:05  18-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, благодари Амаунта за количество камментов к твоему каллапсу, бгыгы. Вон, вся шелупонь в очередь выстроилась пинки и пощенчины получать.
#183 11:05  18-11-2004Эдуард Багиров    
Нихуя я не давал никому твой ящик, ты дурак штоли нах?
#184 11:11  18-11-2004Эдуард Багиров    
Добавлю ещё: ПКН, ты мне должен коньяк. Равно как и Литвинов, нах. Я написал о нем крео - мало того, что ВСЕ его прочли и узнали о этом дураке, так он ещё и ответ написал, к которому камментов было больше, чем ко ВСЕМ ВЗЯТЫМ его предыдущим литературным экзерсисам. Такая в точности же истоирия наблюдается и сейчас с тобой, о мастер кантри-пафоса.
#185 11:16  18-11-2004    
Сфинкс

Не по адресу ты подъехал, и пиздишь ты не по делу.

Мне твои гнилые камменты не нужны, читай что я написал уже об этом.

#186 11:20  18-11-2004Эдуард Багиров    
Мне бы и в голову не пришло к тебе "подъежжать", ебанись о стену. Лучше гнилые, чем пустые, напыщенные вопли опущенного, как у тебя.
#187 11:35  18-11-2004PolPot    
Белкин 11:31 18-11-2004

Да уш, жесть. Амаунд вона уже готовиццо - бомжей китикетом мочит. Кровавые тёрки на Литпром точка ру.

#188 11:36  18-11-2004Khristoff    
не будет
#189 11:37  18-11-2004Khristoff    
Никто никого не будет бить. Ибо это неправильно, не хорошо так поступать.

Доброта на литпром.ру

#190 11:37  18-11-2004OTMOPO3OK    
Кстати, зы, кто-то зашел на форум каких-то мокрощелок, назвал себя Юлей, сказал что хочет отлизать пацанам, и оставил адрес моего ящика. Теперь мне бля каждые 5 минут приходят письма от разных мудаков "Привет, Юля, у тебя есть место, где я могу у тебя отлизать?"



ПАЦАНУ РЕСПЕКТ ГАСИ ЖЛОБА

#191 11:41  18-11-2004    
Сфинкс

Я с шалашовками только и умеющими тявкать из-за угла,

предпочитаю не разговаривать, считаю это ниже своего достоинства.

С тобой разговор окончен, пустобрех.


Khristoff

А вы, батенька, гуманист, я бы даже сказал - пацифист. :-)))

#192 11:43  18-11-2004fan-тэст    
Блять, ну чё вы там все в мск жывёте? приехали бы к нам, в сибирь-матушку, тут вам и природа и лосося-хлеб-соль-вотка. Потом бы можно было как в старые добрые времена попрыгать в мошыны и поехать на какую-нибуть деревенскую дискатеку. помять там пару-тройку сибирских девачек-низкожопиков... а потом и знатная пиздиловка с местной гопотой обеспечена.

Вот ужо где драйв!

Это вам не в монитор гавнецом помазать.

Пойти бля домой штоля, нажраццо...

#193 11:43  18-11-2004    
OTMOPO3OK

Ты, ограниченный, жлобов в своей жизни не видел.

#194 11:47  18-11-2004Эдуард Багиров    
Белкин, завидно, хули - за тебя мазу держать не приедет даже кассирша из пятёрочки.
#195 11:50  18-11-2004OTMOPO3OK    
Похоронщик камуфляжных надежд


Аргумент не по существу...

В своей жизни я видал много всякого быдла

#196 11:52  18-11-2004Stockman    
ГУСБ то нахуй ?

ГУСП еще пригласите гыгыгыы

#197 11:56  18-11-2004OTMOPO3OK    
Сфинкс то с Питера!!!(больше не где по моему пятёрочек нет) держись братуха заибеним Белкина и минтов да кучи.Питерские ОТМОРОЗКИ за базар отвечают
#198 11:56  18-11-2004    
ОТМОРОЗОК

Слушай, уважаемый.

Я тебя не трогал, заметь, ты сам влез.

Обозвал меня жлобом.

Так кто ты сам, ты понял теперь?


Белкин

Я разумею, что эти 666 аксакалов так и будут одни.

У Сфинкса очко зажмется вылезти. :-)

Ах да... забыл... у него же бита...

Йо-го-го-го-го.

#199 11:57  18-11-2004Эдуард Багиров    
Ага, Сфинкс с питера, нах. Это общеизвестный факт, хуле.

Белкин, а не один ли из вышеупомянутых тобой ФГУПовских впрягальщиков мне вчера в семерке салата недоложил, сука?

#200 11:59  18-11-2004Эдуард Багиров    
ПКН, ты не спеши вперед батьки, гандон с орехами... Как соизволю - вылезу, не сцы, бгыгы.
#201 12:01  18-11-2004OTMOPO3OK    
Похоронщик камуфляжных надежд

Тут свободный ресурс и каждый имеет права на мнение.

То что я считаю тебя Жлобом,это моё личное мнение.

И если оно тебя так сильно ибёт (а судя по тваим выкрикам это так) то я даже хуй знает что делять

НАВЕРНАЙА я твоёй БОГ

#202 12:02  18-11-2004    
А ващще народ - прекращайте Вы эту хуйню "За меня впрягутся, за меня впрягутся..." :-))))

Тьфу бля, противно читать.

Давайте по делу. :-))

#203 12:03  18-11-2004OTMOPO3OK    
ИДЁТ БОРЬБА ЗА ЧИТАТЕЛЯ!!!!

Раунд ВТОРОЙ

#204 12:04  18-11-2004    
ОТМОРОЗОК

Бля, быдло, в Вашем полку прибыло.

Ну ты еще один долбоеб который воспринимает свободу ЛитПрома как "я бля тут бля буду срать на всех бля".

#205 12:06  18-11-2004OTMOPO3OK    
Белкин


Контроформист от правых

#206 12:06  18-11-2004OTMOPO3OK    
Похоронщик камуфляжных надежд


Уважаемый я вам сейчас травмы нанесу

#207 12:08  18-11-2004    
OTMOPO3OK

Работаю на запись.

Юудет тебе и воспроизведение. :-)

#208 12:10  18-11-2004Эдуард Багиров    
Белкин, семерка мой любимый магазин.
#209 12:11  18-11-2004OTMOPO3OK    
Похоронщик камуфляжных надежд


Толька Киркорава не включай, а то меня прям на тибя сташнит

#210 12:18  18-11-2004Kravitz    
Странное дело ПКН, как борец за справедливость на ресурсе, ты выглядешь теперь глупо.

Мой тебе совет - завязывай правду-матку резать.

#211 12:23  18-11-2004Пескоструйщик    
А у нас в квартире кот

Мерзкий жырный нищеброд

А у вас?

А у нас папаня в ЧОП

Носит утром бутерброд

А у вас?

А у нас семья в позиции

Что хокку лучше джиуджитсыи

А у вас?

Ну а нас блядь прокурор

Отправляет на курорт

А у вас?

А у нас кассир знакомый

Из пятерочки дешевой

А у вас?

А у нас пиздец как мощно

Штангу рвем мы еженощно

А у вас?

Ну а мы пиздеть горазды

Гу эС Бэ нам дало бразды

А у вас?

#212 12:28  18-11-2004    
Kravitz

О какой справедливости ты говоришь?

О чем ты?

я ни слвоа не сказал о справделивости.

Я написал о том, что пора бы нам по существу говорить, и так выражать свою "свободу", а не тонуть в "пшел нахуй-сам пошел".

#213 12:47  18-11-2004Эдуард Багиров    
Белкин, а мне похуй на наценку. Зато там нету всяких нищих тварей с авоськами, а за это я готов развестись и на 100% наценку. Любимый магазин - и похуй.
#214 13:14  18-11-2004    
Что-то тут завоняло от кого то понтами дешевыми и снобизмом.
#215 13:22  18-11-2004Пескоструйщик    
Глаза свинячие угодливо блестели

И голосок хихикая предательски дрожал

Говно переливалось шумно в теле

Но ни ОМОН ни ГУСБ не поддержал...


Как память коротка у человека

Самонадеянность валит через край

А надо помнить милый грека

Мы знаем - ты не мальчик-пай


Не суй ты в реку слепо руку

Так ненароком можно получить

Не только пальца травму-суку

Ты типа умный, что тебя учить


Готовы все листочки в деле

Осталось только их подшить

Еще раз ляпнешь не по теме

И в инторнетах все лежит...

#216 13:31  18-11-2004    
Пескоструйщик

Ксати, респект за "а у Вас". Оч хорошо!

Тока зачем ты так на кота? Он не дряхлый и не жырный. Подтянутый стройный мэн.

Зря ты так.

И насчет "еженощно рвем шатнгу".

Вредно это - еженощно... Бережем себя...

#217 13:33  18-11-2004Пескоструйщик    
Кот удобная рифма для нищеброд. К КОТу конечно же никакого отношения не имеет
#218 13:44  18-11-2004Пескоструйщик    
твоя отвага притча во языцех

но бряцать в инторнетах сам горазд

#219 13:47  18-11-2004Пескоструйщик    
о повелитель жизней, их распорядитель

подумай лучше о себе

теперь не только твой родитель

всю знает правду о тебе

#220 13:55  18-11-2004кот    
Похоронщик камуфляжных надежд

13:31 18-11-2004

Пескоструйщик

13:33 18-11-2004

usususususu

я худой, бля....

но не нищеброд, гыгыгыгыгы

#221 13:55  18-11-2004Воструха    
Продам линейку для смерки хуями. Недорого.
#222 14:05  18-11-2004Korotron    
проверка, не забыл ли я пароль
#223 14:11  18-11-2004тык    
Песок лутший.... гы
#224 14:17  18-11-2004Пескоструйщик    
тя хуй поймешь

то до весны не доживешь

то с миром на хуй отпускаешь

эт потому что ты ссыкун и знаешь

что до хуя чего стыдиться тебе есть...

ну ладно, хули в самом деле

ужели нечем мне заняться

прими совет - поменьше кала в теле

и больше будет тебе щастья...

#225 14:51  18-11-2004Зепп    
не комменты а непрерывный гыгыгык
#226 16:28  18-11-2004алкей швеллер    
кстати, вчера видел бабу с вооооооот такими сиськами

(показывает)

#227 17:49  18-11-2004OTMOPO3OK    
Почитал каменты!!! 90% срача не посуществу.

Уважаемые к чему переходить на личности. Понтами кидатЦЦа, всё это тлен в песду. Нахуя срать на афтара если криатив фсё таки гавно. Афтар переживает нах кризис жанра в песду. Со фсеми бывайет.

#228 18:04  18-11-2004тык    
Литвинов а схуяли ты Свинкса обзываешь собакой благородной породы ?гыгыгыгыгы...(сеттером)

ишак он

#229 19:18  18-11-2004Эдуард Багиров    
Не, ну Литвинов, ты ващще мудак полный? Конечно напишу, что коньяк твой был гавённый! А иначе что это за КК?? Но выжру его с удовольствием. КК- ККой, а жызнь - жызнью. И Милавскую твою на хора с тобой еще пустим не раз, суку пафосную )) Так что на связи, верблюд вайнахский ))
#230 08:12  19-11-2004Филя    
Эка тебя нахлобучило, дружище! Ничо, пройдёт.
#231 09:02  19-11-2004Воструха    
2 филя


Их не хлобучит, их не отпускает..

#232 09:35  19-11-2004    
Филя, твой коммент обрадовал тем, что показал твое неравнодушие к поднятому вопросу.


ОТМОРОЗОК

17:49 18-11-2004

Один из немногих здравых камментов по поводу сего запощенного.

#233 09:45  19-11-2004PolPot    
кстати нащщот сисек. занесло меня вчера в клуп - так там у одной ис стриптизерш сиски были ваще пеиздец. огромные силиконовые плюхи, и на них - острые горки естественной плоти. похоже на ступенчатую пирамиду короче. мразотно почти до блевоты.
#234 09:47  19-11-2004Филя    
пкн, если чесно, то мне абсолютно пофиг
#235 09:53  19-11-2004Гагарин    
Я бля иногда просто охуеваю, как, по сути обсолютно дебильный крео собирает столько каментоф, причём гавнокаментов аля "первый нах, в десятки и ниибёт" тут 90%, может это и правильно, сраный крео-сраные каменты.

Во второй сотни и ниибёт!

#236 10:04  19-11-2004    
Филя

Песательница А ля-конвейер креативов.

#237 10:10  19-11-2004PolPot    
Гагарин

между прочим привычка некоторых дебилов на известных ресурсах орать "первый нах и ниибед" сама по себе любопытна. "первый НАХУЙ и не ебет". весьма пидерастическое высказывание, как не крути.

#238 12:27  19-11-2004OTMOPO3OK    
В пезду такое отношение
#239 12:35  19-11-2004    
Сфинкс :-)))

Ну я прям изменил свое отношение к тебе.

Забито, завтра буду как штык бля.

Тока нафига так материться то?

Ненормативщину культивируешь?

Или это по-твоему один из атрибутов контркультуры?

#240 12:39  19-11-2004    
OTMOPO3OK

В пезду не ф пезду а жизнь все покажет.


Гагарин

Очень жаль что этот крео не всем доступным оказался.

#241 14:51  19-11-2004Гагарин    
2 PolPot, охуенно, я чё то об этом не думал!

2 Похоронщик камуфляжных надежд, крео-то доступный, просто изложение данной проблемы хуёвое, не то что плохое, просто бля нникакое, сопли, бля я б обьяснил, но писать дохуя лень.

#242 17:54  19-11-2004    
Гагарин

Ну хорошо хоть доступный.

И кстати, хорошо что слово "проблема" прозвучало.

Уже заебись.

#243 18:19  19-11-2004OTMOPO3OK    
2Гагарин



Иглавное тема ебли нихуя не раскрыта, но об этом мы деликатно промолчим

#244 21:43  22-11-2004ГНИДА    
Блять, какой же ты, Похоронщик, безмозглый мудила...
#245 02:14  28-04-2005Ъ    
Сразу скажу, что я - хуевый писатель и вряд ли напишу что-то стоящее, но хочу высказать точку зрения *читателя*. Я только сегодня зарегистрировался, а листаю ваши вирши всего неделю. В первый же день прочитал плач креативщика-ветерана по первым дням Литпрома. Почитал и старых, и новых, попытался найти отличия. И вот что я вам скажу: на Литпроме хватает интересных авторов. Есть настоящие таланты. Их меньше чем на прозе.ру (только из-за раскрученности), но здесь нет этой рафинированной вежливости и *искренне ваш* под каждым комментом. В тоже время есть очень скверная тенденция: новые в авторы в основном графоманы, а вся привлекательность сайта для них - это деликатесный запах навозной ямы, где можно почаще употреблять *хуй* и *пизда*. Думаю, если не введете лимит на дерьмо, в интернете сложиться убогая картина: проза.ру, закатывающая глаза в оргазмическом припадке, и литпром, вытирающий козявки о грязную майку. Надо чтобы были критические обозрения, конкурсы-номинации, нормальная редактура и все в таком духе. Это стоит сделать хотя бы из-за того, что хороший автор, прочитав пару гениальных произведений на первой странице, тут же закроет Литпром и никогда больше сюда не вернется.


Само собой, об этом есть смысл говорить, если вы заинтересованы в развитии ресурса. Если не измените свое отношение к делу, то лицо Литпрома покроется юношеским пушком и прыщами. Вот, собственно, и все.

#246 02:43  28-04-2005BORN TO KILL    
2 Ъ Чеж ты бля усрался сразу **я хуевый писатель** я **читатель **!!!! пиздец !! Не ссы, привыкнешь, здесь пиздато,Обогреют и напоют беспезды !!!))) верь мне ! А то что здесь матом разговаривают,ну извини мальчик, они больше не будут честно !!! Пойдут все на эту блин прозу.ру и будут писать там высеры,для таких вот долбанов как ты, и подписываться искренне Ваш. (Ахтунг)бля!!

Сцука! якорь мне вжопу! и мачтой по яйцам!! после Литпрома Я хуй проникнусь ко всякой пидерсии типа прозы!кучка ананистов(вежливых) епт!!

А литцо Литпрома уже давно покрылось шрамами в борьбе с

такими тупыми и бесталковыми читателями!!!!

Литпромовский читатель.

#247 12:31  28-04-2005Зепп    
я экстренно это сохранил на винт
#248 12:41  28-04-2005Аmount    
Зепп, открой ftp, я перекачаю к себе.
#249 13:39  28-04-2005Зепп    
я тебе с фельдегерем вышлю. на офсетной. прости что глянцевая кончилась. суровые времена настали - сам видишь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....