Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Голый вертолет

Голый вертолет

Автор: Script
   [ принято к публикации 14:28  19-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 2796]
Четко помню момент, когда пробудился особый интерес к противоположному полу. Событие я отметил тем, что расквасил нос шестилетней Гальке Рогозиной. Она была старше меня на год. Ничего великодушнее по отношению к женщинам никогда больше не делал.
Жили мы в бараке на окраине городка нефтяников. Из удобств: деревянная кабинка на улице и рукомойник в квартире. Счастливчики, вроде соседей Рогозиных, по субботам ходили мыться к родственникам в благоустроенные многоэтажки. Остальные соблюдали гигиену в БПК №1.
С ужасом я ожидал субботы. Часам к десяти утра бабушка начинала собирать сумку. Она клала две мочалки: жесткую и мягкую; пластмассовую мыльницу с земляничным мылом; хвойный шампунь в стеклянной бутылке; махровые полотенца и белье на смену.
– Ну, Сереженька, одевайся, – говорила она. – Пойдем в баню.
Я начинал юлить:
– Бабушка, не могу. Кажется, у меня температура.
Термометр показывал, что температура тела в пределах нормы.
– Некогда мне. Мультики будут по телевизору, – изворачивался я.
– Вечером разрешу посмотреть Робин-Гуда, – парировала бабушка.
Я пытался заключить сделку:
– Бабуля, я лучше с дедушкой пойду.
– Дед тебе даже голову вымыть не сумеет, – кипятилась бабушка.
– Я сам, не маленький.
Бабушка молча натягивала на меня колготки. По ее дыханию я определял, что она сердится, но мне уже было все равно.
– Не хочу в женскую баню-у-у-у! – орал я.
Хлопала дверь соседской квартиры. Рогозины с махровой простыней в портфеле отправлялись на еженедельное омовение к деду. Галька весело топала по ступенькам. Я знал, что она слышит мои вопли, но остановиться не мог. Вечером, когда я приходил к ним поиграть, она ехидно спрашивала:
– Что, Серуня, прилетал в баню голый вертолет?
Хотелось ей наподдать, но я уже знал, что девочек бить нельзя.
Упаковав внучка в цигейковую шубу и шапку, бабушка выбиралась на улицу и облегченно вздыхала. Я был сознательный мальчик и на людях не выл. Зато зудел всю дорогу:
– Не стыдно тебе? Внук такой большой, через год в школу, а ты его к голым тетям.
– Через два, – уточняла бабушка; это означало, еще два года я буду ходить с ней в БПК №1.
В раздевалке я спешил занять угловой шкафчик. Спрятавшись между ним и стеной, я пытался отстоять право идти в моечное отделение в трусах.
Лишенный последних одежд, я нырял в дверь. Там в клубах пара, словно большие белые животные, бродили громадные тетки. Они пускали воду из кранов, гремели оцинкованными шайками, влажно шлепали мочалками по телу, нисколько не стесняясь меня, мыли в тех местах, на которые мне смотреть не полагалось. Я чувствовал себя вором, проникшим на чужую территорию, и ежесекундно ожидал разоблачения: «Держи его! Держи!»
Вместо того, чтобы с криком выгнать меня, они смеялись над тем, как, нелепо маша руками, я бежал по скользским мосткам к выкрашенному синей краской окну.
– Что, Сергуня, опять будешь летать? – говорил кто-нибудь из женщин.
В форточке крутился вентилятор. Звук, который он издавал, походил на рев вертолетных двигателей.
– Теть Оль, неужели верит еще? – бабушкины товарки смеялись.
Я давно знал, что это шумит вытяжка, а не вертолет, на котором родители летали работать на скважину, что Дед Мороз – это переодетый дядя Коля, а дети берутся из маминого живота; но притворялся, будто верю во все, чтобы «тетеньки» в бане считали, что для меня не существует ни округлостей, ни затемнений на их телах.
Вертолет идет на посадку в женское отделение БПК№1 маленького северного городка. Дамы, берегись!
В ту памятную субботу мы с бабушкой задержались и пришли в баню после обеда. У столика банщицы, кассира по совместительству, стояли Рогозины. Тетя Лида покупала билеты, а Галька, разматывая шарф, испуганно оглядывала раздевалку.
«А как же дедушкина ванная?» – мстительно подумал я и вдруг сообразил, тетки тетками, но мыться с Галькой – это совершенно другой расклад. Я ощутил странную смесь страха и жгучего любопытства.
Поняла это и она. Увидев меня, девочка дернула мать за рукав. В голубых, опушенных темными ресницами глазах плеснула мольба. Надо было что-то делать.
– Ага! Теперь-то ты увидишь вертолет! – я бросился в бой.
Шмяк! Из курносого носа тоненькой струйкой потекла кровь. Испугавшись того, что натворил, я закричал еще громче, передразнивая Гальку:
– Серуня… Серуня… Вот тебе и Серуня, дура набитая!
– Сергей! Перестань сейчас же! – бабушка оттащила меня.
– Она обзывается всегда!
В баню на этот раз мы не пошли. Извинившись, бабушка вытолкала меня на улицу и всю дорогу распекала:
– Вот приедут родители, все им расскажу. Отведаешь отцовского ремня.
Зато вечером, когда страсти улеглись, дверь рогозинской квартиры открылась. На площадку выглянула Галька. Она села рядом со мной на ларь с картошкой и, шмыгнув распухшим носом, сказала:
– Шпашибо.


Теги:





9


Комментарии

#0 14:45  19-11-2013Гудвин    
автор, рубрику чуть завысил в связи с вашим дебютом. но в целом впечатление положительное.
#1 14:55  19-11-2013allo    
отлично
#2 14:57  19-11-2013po_belomu    
Понравилось, +
#3 16:53  19-11-2013Стерто Имя    
не знаю.... скушно показолос инеинтерсно.....
#4 20:02  19-11-2013Седнев    
Рельефно так
#5 00:49  20-11-2013кнопка    
Брава!!! Прочитала с удовольствием!)
#6 00:52  20-11-2013Парфёнъ Б.    
кнопка,

зря профиль подчистела, я скрин сделал... на память



#7 19:50  20-11-2013кнопка    
#6 ПарфёнЪ Босявый

ну там же нет сисек! О!!!
#8 20:01  20-11-2013Парфёнъ Б.    
зато там написано какая ты нивротъибаца честная и никагда ни пиздишь, о как.

вот.

и тут пара свидетелей имеется, ну или пара десятков, твоего публичного заявления о желании предъявить свои пупыры на всеобщее обозрение, ну ты помнешь ага.

#9 20:02  20-11-2013Гриша Рубероид    
детство сереала след.
#10 20:16  20-11-2013кнопка    
#8 ПарфёнЪ Босявый

а что тут сложного правду сказать?...хуйня значит хуйня...

это же не заказчика нахуй послать, потому что лицом не вышел)

Ага..не надо тут про свидетелей "еговы, что на всё готовы"...это у вас тут сиськи тока в голове, а по мне так это просто выпуклые части тела, которые спать на животе мешают!)))

#11 20:18  20-11-2013Парфёнъ Б.    
видишь ли, кнопочка,

всем нассать на твои сиськи,

авот то што пиздишь как троцкий - прискорбно.

... но хочется верить што ты, всётаки, честная девужка с открытым, добрым сердцем

и кристальным моральным обликом.

о как.
#12 20:20  20-11-2013Седнев    
Парфен, а что там было у нее? Папилома какая?
#13 20:20  20-11-2013Седнев    
Ну или, скажем, бородавка?
#14 20:22  20-11-2013кнопка    
#11 ПарфёнЪ Босявый

.Ты замуж предлагаешь?

нее я ещё плохо борщ варю...забываю ингредиенты))))
#15 20:22  20-11-2013Парфёнъ Б.    
насчот "на всё готовы" ты в корне ниправа,

тут народ приличный и даже порядочный.

собственно чоты, ни маленькая, прикрасно понимаешь

што в коментариях всё сохранилось как в холодильнике.
#16 20:25  20-11-2013кнопка    
#15 ПарфёнЪ Босявый

да..коммы гипнотизируют....влюбляюсь во всех подряд..но чота всё равно не пишется) Я маленькая, у меня метр шестьдесят- больше не растётся!
#17 20:26  20-11-2013Парфёнъ Б.    
не, Олег Кузьмич,

гражданка представилась очинь честной во всех отношениях.

патом пообищала продемонстрировать сиське публично

ну заднюю в итоге врубила

так вот.
#18 20:31  20-11-2013Седнев    
И что, не было фотки этой лилипутехи?
#19 20:32  20-11-2013Парфёнъ Б.    
не
#20 20:34  20-11-2013Седнев    
Ну и фиг с ней
#21 20:35  20-11-2013Парфёнъ Б.    
профиль кнопко до рестоврации



#22 20:36  20-11-2013Парфёнъ Б.    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#23 20:37  20-11-2013Парфёнъ Б.    
тред с клятвенным обищанием



Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#24 20:39  20-11-2013Парфёнъ Б.    
я бы сказал

хуй на ниё.

#25 20:43  20-11-2013Седнев    
А ты, Парфён, формалист и зануда, оазывается
#26 20:43  20-11-2013Седнев    
оказывается

#27 20:44  20-11-2013Парфёнъ Б.    
есть такая хуйня, ниспорю

но это редко
#28 20:45  20-11-2013Седнев    
Выкорчевывай из себя это. Если человек гандон, то нет смысла записывать его обещания
#29 20:46  20-11-2013Седнев    
А если не гандон, то не станет обещать. Просто сделает или пошлет нах
#30 20:46  20-11-2013Седнев    
Живи моментом. Не загоняй жесткий диск всякой хуйней
#31 20:48  20-11-2013Парфёнъ Б.    
вопще спасибо за замичание, Олег Кузьмичь.

ткнули на косяк аболтусу чо.
#32 20:51  20-11-2013Седнев    
Я, кстате, тоже в чем-то гандон. Но это не определяющая черта ггг
#33 20:53  20-11-2013кнопка    
вы оба шбаброиды, но это не страшно....особенно на литпроме.)))
#34 20:54  20-11-2013Седнев    
Оригинальное высказывание. Очень меткое
#35 20:55  20-11-2013Седнев    
Мы очень его ждали
#36 20:58  20-11-2013Парфёнъ Б.    
не ну блять она смиётся ищо, мелочъ пузатая
#37 21:02  20-11-2013Седнев    
Не злись на нее. В каждой избушке свои погремушки. Может у нее церебральный паралич. Или ёбаря три года нет
#38 21:02  20-11-2013Седнев    
Пусть живет своими маленькими радостями общения
#39 21:03  20-11-2013Седнев    
Я знаю много таких людей, обитающих "в домике"
#40 21:04  20-11-2013кнопка    
#36 ПарфёнЪ Босявый

Да я сёдни счастлива....два контракта!-и смеюсь )))

Так что люблю сегодня всех!!!
#41 21:05  20-11-2013кнопка    
#39 Швейк ™

не делай, милый, обобщений...я не такая

я жду трамвая!
#42 21:07  20-11-2013Седнев    
А ты видела вопрос в моей реплике?
#43 21:08  20-11-2013Парфёнъ Б.    
40

не, кнопка,

сразу обе почки не советую продавать

это опасно для здаровья
#44 21:12  20-11-2013кнопка    
Парфён, ты садист и нет тебе прощения!)))



Швейк, тебе бы в Думу!))
#45 21:15  20-11-2013Седнев    
хуюму
#46 21:18  20-11-2013Парфёнъ Б.    
дчо сней толку разговаривать.

смайлеки блять

#47 21:31  20-11-2013Владимир Павлов    
Я смотрю, голый вертолет вызвал обсуждение. Прочесть советуете?
#48 21:34  20-11-2013Седнев    
Читай, Вован. Этот рассказ вышит суровыми нитками коммунального детства
#49 21:46  20-11-2013Владимир Павлов    
Удивительно целомудренный финал. Я уже испугался за женскую баню
#50 21:48  20-11-2013Седнев    
Женская баня -то типа Чистилище
#51 22:02  20-11-2013allo    
кто это - *кнопка*?



#52 22:09  20-11-2013кнопка    
#5о Швейк ™

да ..где-так))) в русской бане как-то мылась девочкой и оч. потом боялась, что у меня тоже сиски до живота отрастут- такое насмотрелась- ад божий!)))

да уж...чистилище!

#53 22:10  20-11-2013кнопка    
#51 allo

да разные клубы в заказах- Динамо тоже))))
#54 23:21  20-11-2013Дмитрий С.     
Не понравилось.
#55 20:21  21-11-2013Script    
Благодарю за чтение и отзывы.
#56 22:44  26-11-2013Наталья Туманцева    
Автор, это очень хороший текст, психологически выверенный - отлично переданы все эмоции маленького. но уже взрослеющего мальчика, стилистически достоверный, и концовка - просто ах! И не пошли на поводу у похабщины.

Большое вам от меня мерси! Буду вас читать и впредь.
#57 22:48  26-11-2013Наталья Туманцева    
И очень, блядь, я жалею, что всякие мокрощелк-кнопки, пишущие стабильно хуйню, и заебавший вусмерть мудоеб Швейк и еще некая компания устроила под этим текстом собачью свадьбу, как будто мало хуеты всякой в рубриках и мамб, чтобы сращивать себе поебаться.



Сука, как же вы заебали флудить под текстами! С ностальгией вспоминаю те времена, когда за такое принуждали лаять месяц.



Нормальный текст, адекватный автор, нет, надо все засрать своими блядь тупыми диалогами.



Гудвин, чесслово, ну гони ты этих тупиздней чатится в Хуету...
#58 22:54  26-11-2013кнопка    
#57 Наталья Туманцева

засунь в жопу огурец и улыбнись, девка дворовая!)))

затрахала ахами!
#59 22:56  26-11-2013Наталья Туманцева    
Пошла на хуй.
#60 23:11  26-11-2013Седнев    
Этой рыхлой пизде туманцевой снится градус. Тупая мразь
#61 23:13  26-11-2013Наталья Туманцева    
Уебище чахоточное, если тебе нравится быть всеобщим посмешищем здесь, то я тебе в этом помогу.
#62 23:16  26-11-2013кнопка    
#59 Наталья Туманцева

спасибо))) а ты пошла в пизду и

выдувай дальше из своих зеленых соплей одной своей извилиной

воздушные шарики ))

чпок!

#63 23:18  26-11-2013Седнев    
Туманцева, ты воняешь. Избавь меня от своих реплик.

Привет. кнопочка)
#64 23:20  26-11-2013hemof    
не ругайтесь
#65 23:21  26-11-2013кнопка    
#63 Швейк ™

привет))))

#66 23:22  26-11-2013Седнев    
Кагдила?)
#67 23:23  26-11-2013евгений борзенков    
нормально
#68 23:24  26-11-2013кнопка    
Не всегда могу попасть на литпром- глючит чо та)

реал загружен...видимо до каникул не будет времени клаву мучить)

#69 23:26  26-11-2013Седнев    
Да. Не у всех хватает времени на вдумчивое общение. Но ты не кручинься. Уволят с работы - оторвешься гг
#70 23:29  26-11-2013кнопка    
гы-гы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....