Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - без названиябез названияАвтор: Васёк Кварталы разрезали фьордыИ остров выставил мысок, И, на мысок опершись гордо, Фрегат царя стоял высок. В речное тело острый остров Вошел и на два рукава Разнял поток. И, как апостроф, Грот в синем небе ликовал. И в тот рукав, что судоходен, Шел пароходик курсом «норд». Он был давно любим в народе И назывался «Амаркорд». Шел ретро-фильм. Еще был нем он. Казалось, был в той жизни лад. Дул ветер с фабрики Эйнема. Не жизнь была, а шоколад. В канале там, где было мелко, Ныряли утки в речки муть. И от ступенек клуба «Стрелка» Байдарки начинают путь. Перед грозой сады шумели, Рассветы были так тихи… Писать тогда еще умели Поэты чистые стихи. Теги:
4 Комментарии
#0 10:47 23-11-2013
ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ ) + даже не заматерился ни разу ! Супер. Мне очень понравилось. Это именно то самое, что называется СТИХОТВОРЕНИЕМ, чистого искусства. Я обожаю этот памятник и всей душой болею, чтоб его не снесли. От всего этого выражаю вам глубокую симпатию. Спасибо. штандарт, турнепс, ёбаный насрать, флагманский триппер и балалайка. мне думается, эти слова удачно вписались бы в сей вирш. ещё Рында. безусловный +(плюс), Васёк. искренний, неподдельный идиотизм - наше всё. Ну, вот как не восхищаться поэтом с таким схожим видением? Таким умельцем выразить ощущения словом, причем завуалировано. Извините, но я вас выдам. Это же про Па́мятник Петру́ I, возведенный «В ознаменование 300-летия российского флота» на стрелке Москва-реки. да ну?? здорово. тогда ещё Шпангоут и Чебурек. да было время. Уважаемый Гельмут пытается преподать мне урок эрудиции. Но для преподавания ему не хватает важного качества - доброжелательности. я уже работаю над собой, Васёк. только што съел яблоко. чувствую, как становлюсь менее злобным. а скоро зима. вообще попустит. как и всех. Дай Бог, если зимой все злобное впадет в спячку. Ничего так. Только норд-амаркорд нивпизду Швейк ™ Ничего так. Только норд-амаркорд нивпизду А что так? В канале, что судоходен, невозможно идти курсом "Норд", если не стоит цель уебаться в набережную Еслечо я про рукав гг #12 16:19 23-11-2013Швейк ™ В канале, что судоходен, невозможно идти курсом "Норд", если не стоит цель уебаться в набережную Теперь понял. интересно, когда до нашей Лазебной дойдёт, что если она на своёй взъёбаной клавиатуре попробует печатать капслоком, то буквы будут получаться нормального шрифта. не, мне похуй, просто интересно. Алена пишет мне что-то загадочное гЕЛЬМУТ НИКОГДА НЕ ДОЙДЕТ. ГОВОРЮ ЖЕ ЗАЛИПЛА КЛАВА НЕ РЕАГИРУЕТ ВАСЁК ПРОСТИ НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ПО ТЕКСТУ ТОЛЬКО ВИВАЛЬДИ, АССОЦИАТИВНО.) я это понял. а гельмут с маленькой буквы ты как умудрилась написать? #18 может поменять? или подарок чей? ХОРОШИЙ ВОПРОС. ВОТ ТЕБЕ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ БУКОФФФ, ХЕЛЬМУТ))) КОМП САМ РЕШАЕТ КТО И С КАКОЙ БУКВЫ ПИШЕТСЯ. а... Камбоджа. я и забыл. тогда да. мда. Алёна, нажми бля шифт и зафиксируй кнопку спичкой. рад за тебя. поздравляю.) ох, Алена похмелена... Vova Putler точно, мне сегодня пномпеньские камрады притащили и клавиатуру и наклейки русские, завтра уже разберусь, "Без названия-2" Да, было время процветанья, Звучал окрест высокий слог, И после первого свиданья, Не раздвигали дамы ног. Царизм рулил тогда державно, Хотя, случалось, что ебал, Но, между тем, весьма исправно, Кормить народ не забывал. Дрались поэты и шумели, Глушили водку от тоски, Но с бодуна затем умели, Писать прекрасные стихи. Лишь ты, кто в эру обрезанья, Когда обрезан весь бюджет, Рифмуешь вирши "Без названья", Зовёшься-истинный поэт. Стих называется "Стрелка". Че-та забыл написать. Истинный поэт Васёк. Заебизь стих #29 00:30 24-11-2013детский писатель Шнобель + Нормальный стих. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |