Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Конкурс:: - Код доступа (на конкурс 11)Код доступа (на конкурс 11)Автор: Константин Соколов Офис Хохолкова.Узкое длинное пространство кабинета,серовато-коричневые стены,итальянская кабинетная мебель.За изогнутым волной столом из итальянской черешни сидел Илья Сергеевич Хохолков:65 лет,большой,лысеватый,седоусый,широкоплечий,в хорошо сидящем костюме Calvin Klein из лилово-серого шелка.На столе столе - яшмовый письменный прибор с календарем и ежедневником, стальные часы в форме качающегося круглого маятника и хаконива - миниатюрный японский садик в деревянном ящике. Здесь же лежали мобильный телефон, свежий номер «Коммерсанта», серебряный портсигар с золотой зажигалкой, ручка CROSS с золотым пером. - Поэтому,Дима,и нет движения...Нет,так сказать,потенциала.Буксуем на месте!Где идеи?Где сюжеты?Где герои,Дима?Одно говно ведь,ты посмотри! - обращался он к Дмитрию Орловскому:42 года,пухлый,начинающий лысеть,с крулым,всегда усмехающимся лицом,белый свитер тонкой вязки Fair Isle,шелковая бежевая рубашка с высоким воротом,белые брюки,золотые часы "Tissot",золотой браслет,золотой перстень с рубином. - Да уж,Илья Сергеевич,щас уж не сделать и половины того,чего вы добились, - ответил Орловский. - Вам-то,конечно,уж можно вообще ничего и не делать.У вас имя - бренд,можно сказать.Вся страна знает ваши фильмы,росли на них... - Я тебе умоляю,Дима! - Хохолков отпил кофе. - Настоящий творец он на то и творец,что всю жизнь,понимаешь?Всю жизнь должен создавать,пока сердце бьется,понимаешь?Мне тоже вон третья часть тяжело далась...Руки опускались.Ну не идет и все!Все бросить хотел,уйти.Ай нетушки!Откуда силы взялись только?Оттуда,оттуда. Хохолков ткнул пальцем вверх и вздохнул.Вошла Кабакова с бумагой в руке:24 года,стройная,в салатовом костюме,с непримечательным лицом.Протянула бумагу.Хохолков стал читать: - Я так и думал.Любочка,позвони и скажи,чтобы готовили,мы через минуту выходим. Она кивнула и вышла. - Что,он опять залупился? - спросил Орловский. - Ну что за вопросы,Дима?Каждый раз одно и тоже спрашиваешь, - вздохнул Хохолков. - Он вообще в последнее время в мистику ушел.Каббала-хуяла какая-то...Щас вот уперся - одиннадцать и все.Я говорю,мол,есть же десять уже.Ну ни хуя и обосрись!И чтоб в соответствии с Каконом!Вот ведь блядина! Хохолков тяжело поднялся из-за стола. - На вот,а то потом забуду - протянул Орловскому карту VISA Electron. - Тут четверть,остальные после.Кстати,как там у тебя с проектом-то?Ну,в интернете этом вашем? - Да все вроде нормально так-то...Надо что-то свежее,конечно,но...все упирается,сами же знаете.Выходить на новый уровень надо... - Главное - прально жить,Димка, - засмеялся Хохолков. - Спортом заниматься,днем работать,вечером нюхать и трахаться,ночью спать.А мы все о работе и бабках.Да и тебе вот предстоит судьбоносное дело.Ты уж сделай все,постарайся.Я тебе помогу там потом...На телевидение вытащим,раскрутим.Ты как сейчас?Не нюхаешь? - Да нет.Давно уж.Я ща присел на вина...коллекционирую и все такое... - Орловский улыбнулся и почесал свой лоб.Встал с кресла. - Я вроде никогда вас не подводил,Илья Сергеевич. - Ну и заебись! Они вышли из кабинета. Здание ОМПРСУ-21 Петляющие коридоры здания.Шли молча.Хохолков впереди.Неприметная дверь.Вошли.Небольшая комната:вешалка на стене,тахта,два кресла,картина Дэвида Оники на стене.Стали раздеваться.Зашли в просторную комнату:посередине два длинных стола.На одном разложены различные инструменты,пластины,измерительные приборы.На другом - кожаный саквояж.Рядом стул с прикрепленными к нему ремешками.Свет струился из потолка.Из боковой двери вышла голая Ирина:24 года,стройная,русые волосы,короткая стрижка,голубые глаза,большие очки Alan Mikli в серебристой оправе,красивые ноги - вела на поводке шимпанзе Захара: затравленный взгляд,вялый,красные детские трусы,белая футболка с надписью "ЛИТПРОМ".Усадила обезьяну на стул,пристегнула ремнем на груди.Достала из саквояжа печатную машинку UNDERWOOD с позолоченной клавиатурой,разложила перед Захаром маленький столик,поставила на него машинку.Орловский держал в зубах золотой отвес,Хохолков забрался ему на плечи: - Узнаем! - громко произнес Хохолков. Захар высунул язык и оскалился.Орловский приблизился к столу.Хохолков опустил шар в выемку,послышался щелчок.Орловский соединил две пластины и прикоснулся ко второму сегменту.Хохолков оттянул до 35 и чуть убавил обороты.Алмазный шар остановился на красной отметке,задержался и лег в следующее лекало.Орловский стал крутить ручку,увеличивая обороты. - Интерпретация мешает! - крикнул Орловский. - Выхлоп! - отозвался Хохолков. Захар,высунув язык,бешено замолотил по клавиатуре машинки. Хохолков четко заговорил: - Алогизм,символизм,рифма,интерполяция,фарс,коллизия,метрика,литота,эвфемизм,кульминация,лейтмотив,футуризм, катарсис,либретто,стопа,инверсия,ремарка ,развязка,гротеск,стиль,зачин,протагонист,гекзаметр,бурлеск,ассонанс,парабола,поток сознания,сарказм,интрига,эпитет,монолог,каламбур... Затем вступила Ирина: - Толстой,Достоевский,Лермонтов,Шукшин,Тургенев,Жуковский,Пригов,Нестор,Рубинштейн,Солжненицын,Гоголь, Пушкин,Твардоский,Фадеев,Лимонов,Бродский,Паст ернак,Маяковский,Козлов,Есенин,Паустовский,Маршак,Багиров,Бунин,Житков,Григорович,Пелевин,Чехов,Есенин,Минаев,Битов,Довлатов... Сквозь сжатые зубы заговорил Орловский: - Я не то что сошел с ума,но устал за зиму. Чай заваришь,покуришь,и день поблек. Вот придет весна и в овраг закину - Мир,человеков,но для начала снег. Лягу спать не раздевшись, и читать Роман чужой или просто газету. И,закрыв глаза,размещать Внутри себя всю Вселенную эту… Звуки клавиатуры резко смолкли.Обезьяна обхватила свою голову волосатыми руками,уткнулась в клавиши машинки и стала издавать: -У-У-У-У-У-У-У-У!А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!О-О-О-О-О-О-О-О!И-И-И-И-И-И-И-И-И!Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б!Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!Х-Х- Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х!З-З-З-З-З-З-З-З-З!Г-Г-Г-Г-Г-Г-Г-Г!Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!П-П-П-П-П-П-П!Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф!Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!С-С-С-С-С-С! Шар выкатился и остановился на синем.Все смолкло. - Опа! - Хохолков слез с Орловского.В его глазах были слезы счастья.Ирина отвязала Захара и взяла на руки,но он спрыгнул.Они пошли к выходу.На задней стороне футболки примата виднелась надпись "На страже духовности". Хохолков и Орловский вернулись в маленькую комнату,стали одеваться.Орловский поднял с пола упавшие синие трусы Хохолкова. - Я сам,сам.Спасибо, - Илья Сергеевич забрал трусы,стал надевать. - Все прекрасно будет,я думаю.Но рано,рано еще...Вот чуток погодя,Димка,узнаем что конкретно там у нас,да...Результаты будут на столе...Поколдуем. Через 20 минут 45 секунд Орловский сидел в своем "порше-911" и тупо смотрел на извлеченный из конверта лист. - Две единицы - устало произнес Дмитрий и откинулся на сиденье. Квартира Алены Порываевой. Спальня с темно-сиреневыми стенами.Широкая кровать.Приглушенная музыка.Полумрак.Голая Порываева:32 года,высокая,худая,широкоплечая,блондинка,голубовато-серые глаза,жесткое скуластое лицо - сидела на голом Евгении Мозыре:43 года,полный,толстолицый,залысины и волосатая грудь,татуировка на плече,короткие пухлые пальцы. - Ну куда ты гонишь,а? - пробормотал Евгений. - Я стараюсь. - Порываева улыбнулась и стала двигаться медленней. - Грудь у те-е-е-е-бя такая...классная. - Нравится? - Ничего с ней не делала? - Нееее,что ты.Все мое.О-о-о-о...класс же...о-о-о-о...Женька...о-о-о-о...ай! - Не гони,говорю же.Кобылка ты... Порываева опустила голову,взяла себя за бедра.Осторожно двинула задом.Потом еще.Еще.Еще. Мозырь сморщился: - Ууууу,бля...сука...Алька,бляяяяя...я ж говорил!Щас пиздец...брызнет!Не,нееееет!Ну сдави же там!Блядь а!Ну-ка спрыгни!Ну вот нахуя так вот делать-то? Порываева соскочила с него.Схватила одной рукой его обтянутый презервативом член,а другой нажала в промежуток между яйцами и анусом: - Ну сорри,Женечка...Ну донт йо вори... - Дави сильнее,сильней! Она нажала сильнее.Он дернул головой и застонал. - Теперь это...это...отвлеки ебать не сорить... - Как,Женечка? - Ну ёпт...Ну,раскажи что-нибудь...Типа вспомни что-нибудь...Ну,давай же,блядь!давай! - Анекдот или чо? - Ну типа...ой,блядь...ой,блядь...давай,давай...пизди чо нить... - Нуууууууу...я не запоминаю,милый,анекдоты... - Порываева вытянула губы и почесала бритый лобок. - Аааа!Ну вот Ирка заебательский случай рассказала,да!Ее мужик там один...ну ей четырнадцать было...ну,короче,домой привел такой...выебать хотел...а она не давала,типа - целка,и все такое.Ну,он возился с ней такой...в постели...возился,хуй аж дымится уже...ну там часа два уже такой...а она все никак,короч...Потом он говорит такой:давай я тебя в попу трахну.Ну,давай.Подставила ему...нуууу...он как вставил,так сразу и кончил - все уже терпеть не мог.А спермы там дохуища!Льется из нее,как будто клизму ей...вот.Ну,короче,он такой отвалился и охуевший такой прется там...а Ирка сразу встала такая...присела на ковер персидский и насрала!Он пока еблом там щелкал,она оделась и - съебатор включила! - Ой,бля...Иди сюда...давай...я все уже...не могу все равно... - Щас,милый,щас, - она села на него,ввела член во влагалище и стала быстро двигаться.Потом взяла рукой яйца. - Дааа...даааа...вот... - забормотал Евгений.Замер.Выкрикнул.Стал бить кулаками по кровати: - Дааааа!Даааа!Аааааа! Порываева двигалась.Взизгивала.Руки Евгения бессильно упали на кровать. - Уууух,бля... - он потянулся к пепельнице.Взял недокуренную сигарету. - Ну и..? - Порываева облизнула его розовый сосок. - Пиздаускас... - он затянулся. - Конкретно реально... - Ты такой...классный... - она гладила его плечи, - как Винни-Пух..кругленький такой.А хуй у тебя - ваще прям...кончаю сразу. Он ухмыльнулся: - Не пизди-ка ты.Где научилась так под шкуру-то залазить?Налей лучше вина. - Силь ву пле.Только я сначала в душ.Сам можешь сходить.Знаешь же где,чо ты! - она встала с кровати,зажала ладонью влагалище и пошла в ванную. То,что произошло потом отпечаталось в сознании Алены Порываевой страшной мозаикой:Коридор.Мужская рука,зажавшая ей рот.Удавка на шее Евгения - его нога дергалась и стукалась о ножку стула.Опрокинутый бокал с вином. - Сидеть тихо,бля! - сказал тот,который втолкнул ее в спальню:бородатый,невысокий,коренастый,жилистые крестьянские руки,грудь колесом,грубое лицо,темно-желтая дубленка. - Ты ж понятливая,да? Вошел второй - высокий,узкоплечий,лицо худощавое,умное,кожаный плащ: - Свин ебучий!Долго дергался,сученыш,аж обосрался... - бросил взгляд на Порываеву,вытащил мобильный.Набрал номер: - Дома.Дверь открыта. Вошла женщина:среднего роста,худая,плоскогрудая,гибкая,лицо бледное,непримечательное,темно-синяя куртка,черные кожаные штаны,в руках черный "дипломат".Открыла,достала бумаги.Смотрела на очумевшую Порываеву,потом в бумаги,как будто что-то сопоставляла. - День рождения, - уставилась на Порываеву. - Когда родилась? - Оди...ди...динад...цать...цатого ноя...ноя...бря, - Порываеву трясло. Женщина кивнула мужчинам.Достала Vertu.Набрала номер. - Одиннадцать.Код верный. Здание склада. Фары черного Lincoln Navigator высветили:кирпичные стены,ящики,компрессор,мешки с цементом,две бочки,носилки,две лопаты со сломанными черенками,литровую пачку из-под сока "Добрый",лом,консервную банку с окурками,три кучи засохшего кала. Леша Майор:35 лет,бородатый,очкастый,с серебрянной серьгой и чернокрасным платком на голове и Заболотный:40 лет,круглое,простецкое лицо,маленькие мутно-серые глаза,пухлые руки,спортивный костюм - вылезли из кабины.Закрыли ворота.Из багажника вытащили железный ящик с надписью "11".Тащили изгибами тускло освещаемых коридоров.Вошли в освещенную комнату.Переоделись в комбинезоны,надели резиновые перчатки. - Блядь,клевый был бабец - Заболотный открыл ящик. - Интересно,отъебали перед тем как захуярили? Отволокли труп в просторную ванную комнату:тазы,посуда,инструменты,приспособления.От трупа пахло калом.Подвесили вниз головой на крюке,укрепленном в потолке над ванной.Майор электропилой отрезал голову.Потом разрезал голову вдоль.Заболотный включил электромясорубку и стал опускать в горловину отрезанные:правую руку,правую ногу,левую руку,левую ногу,левую половину головы,правую половину головы.Мясорубка работала равномерно.Леша Майор отрезал электроножом правую ягодицу,левую ягодицу.Груди - средний размер,маленькие соски.Сразу опускал все это в мясорубку,котрая перемолола мясо в фарш,который он падал через воронку в канистры.На переработку всего трупа ушло 2 часа 24 минуты и 46 секунд.Сняли перчатки,закурили. - Слышь,Лех,а чо за надпись на ящике-то,а?Типа,счет ведут какой или чо? - Заболотный выпустил струю дыма вниз. - Странно все это,да? - Да тебе какая хуй разница? - Майор сел на одну из канистр. - Работай,чо те?Мне вот сегодня надо запилить колонку,а вот видишь...не успеваю. - Ебааать!Да ты кал-умнистом стал?Давно?А чо не говорил?О чем трешь?Ну,в общих чертах хоть цынкани. - Да хуле пиздеть-то?Не скажу где.Экскюзми,чувак,ничо личного.Плохая примета просто. - Майор затянулся. - Щас вот главное над чем бьемся - это нравственное возрождение.Точнее,возможность и пути,грубо говоря.Качество поколений,особенно вот молодые.Ну,пиздец же!Они ничего не хотят и даже не стремятся ни к чему!Никаких принципов моральных.Полное разложение и упадок.И мы должны...нет,мы даже обязаны что-то сделать!Найти выход из этого тупика и вернуть духовность,понимаешь?Мы хоть к чему-то стремились.У нас были принципы и какие!А щас чо?Тьфу!Говно,а не поколение.Вон я по своему пиздюку сужу - ничего,кроме гамать не надо... А ты где?Все на Литпроме срешь?Чо там у вас?Давненько не захаживал. - Ну а чо мне?Так,чисто пар выпустить...Одиннадцать годов вот уж...на страже духовности стоим, - улыбался Заболотный. - Забыл,как мы на Удаве колбасили?Пиздец же!Разве хуево было?Кстати,бляяяяя зафиксируй - опять одиннадцать да?Ахуеть,мистика,сука! - А хуле!Вот и напиши чо!И жырно,и угарно получится! - Да ты чо!Пиздец,угораешь что ли?Не поймут ебана! - А кто не поймет - тому хуй в рот! - Майор хлопнул Заболотного по плечу и они заржали. Пустырь Серебристый Cadillac Escalade стоял с погашенными фарами.В кабине:Силос:32 года,среднего роста,плотного телосложения,брюнет,хмурое лицо со сломанным носом,короткая дубленка; Петя Карсунский:44 года,маленький,щуплый,лысоватый,горбоносый,в черном кожаном пальто - и Павлов:28 лет,худощавый шатен,лицо худое,узкое,спокойно-озабоченное,серо-стальная куртка. Из темноты выплыл каплевидный "лексус".Остановился.Из него вышли двое.У одного в руках был кейс Bottega Veneta.Другой нес переносной холодильник Indel.Петя Карсунский вылез из машины,поднял руку.Павлов и Силос вылезли,открыли багажник и достали канистру с надписью "11".Положили в минихолодильник.Петя забрал дипломат.Пожали друг другу руки.Двое ушли."Лексус" бесшумно исчез. - Пересчитай. - Петя Карсунский передал кейс Силосу.Тот стал считать. - Не пойму я вот,Петя - сказал Павлов. - Чо? - Петя достал пачку Treasurer. - Чо вот у них в канистрах,а?Каждый год заказывают и такие бабки чехлят,пиздец! - Тебе какое дело,студент?Заказ выполнен,бабки у нас - сиди на жопе ровно. - Петя Карсунский затянулся. - А про то,что узнать...Были такие,слышал я.Но обламывались.Щас подземным рекетом занимаются.Не хочешь тоже?Можно организовать. Павлов замолчал,шмыгнул носом: - Слышь,братва,вот тема есть.Короче,одиннадцать...вот что можно сказать,а? - Ты опять,блядь,дунул перед стрелой? - Петя обернулся к Павлову. - Я ж тебя вроде... - Да нет,вы чо?Просто вот тему надо замутить тут... - торопливо объяснял Павлов. - Ну,нащет вот воще чо означает там...ну и воще...вот. В наступившей паузе был слышен шелест пересчитываемых купюр. - Пиздец же... - выдохнул дым Петя. - Одиннадцать апостолов было у Христа.После того,как его Иуда слил,короче. - произнес Силос,закрывая кейс. - Все точно. Петя выбросил окурок в приоткрытое окно. Силос достал бутылку минеральной воды,открутил крышку и пил. Павлов,уткнувшись в смартфон,набирал текст. Коттедж Хохолкова. Хохолков и Орловский прошли в темную комнату. Все четыре стены комнаты были заняты полками, тесно заставленную ящиками и канистрами с надписями. Ящики располагались следующим образом: ПППППППП ПППППППП ПППППППП Пронумерованные канистры стояли так: 1, 2,3,4, 5, 6,7,8, 9,10 Справа виднелся маленький столик .На нем: желтая закопченная снизу кастрюля с надписью "Регистр - Реальное", половник, несколько использованных одноразовых шприцов. Над столиком - постер из фильма «Изнуренные луной - 6» Посередине комнаты была крышка погреба, запертая на задвижку. Вошел Аркадий Мамлеев:25 лет, высокий, худощавый, блондин, голубые глаза, острые черты лица. Поставил канистру с надписью "11" на пол: - Илья Сергеевич, вот вся выжимка. Все в соответствии с Каноном Писательского Мастерства, как вы просили. - Кто готовил? Надеюсь, не этот старый пидарас из Переделкино? - Нет. Все Контркультурно. - Свободен, Аркаша. И принеси нам…эээээ…шампанского, - Хохолков посмотрел на канистру. Стал открывать крышку люка. Оттуда хлынул запах человеческого кала. Люк был затянут металлической решеткой. Хохолков взял с полки фонарик и посветил в люк: - Добрый вечер, Виктор Олегович. На дне колодца заворочался человек. Он лежал в собственных испражнениях, которыми был покрыт пол бункера. На нем был старый армейский бушлат, перепачканный калом. В углу стояла печатная машинка "Москва". - Ну так что, будет у нас bestseller или нет? - спросил Хохолков. - Я тут вот... - просипел человек, глядя вверх. Бородатое лицо и черные очки его были перепачканы калом. - Где она? Вы привезли Главную героиню? - Все здесь, все у нас, дорогой. Листы больше не будете портить? Машинку ломать не будете? А симулировать творческий кризис, а? Не слышуууу! - Хохолков подставил ладонь к уху, наклонив свою лысую голову. - Будем...исправляться...Я постоянно пишу и пишу, но...сами знаете...я без этого не могу же...ну вы же знаете! Я готов все возможное и невозможное, клянусь. - Прекрасно, - Хохолков подошел и щелкнул выключателем. В яме появился тусклый свет. Обернулся к Орловскому: - Подержи-ка вот, а то... - он протянул Дмитрию алюминиевый бидончик, к которому была привязана веревка. Открыл канистру, приподнял. Орловский подставил бидончик под струйку дурно пахнущей вонючей жижи. Вошел Мамлеев с подносом: два бокала с шампанским, миска вареного картофеля, кусок хлеба, кусок сала, стопка листов А4.Все,кроме шампанского, уложили в фанерную коробку. Спустили вниз на веревке. Почти сразу же из ямы послышалось чавканье ,прерываемое слабо разборчивым бормотанием: - Беленькая…слатенькая…всегда…изменяет…с картошечкой…девственница…средствами…характерно… а он что…хули… Орловский выглядел подавленным. Молчал. Хохолков открывал шампанское: - Вот и все. Теперь все есть. Будем ждать новых сюжетных поворотов, новых героев. Взяли бокалы. Выпили. - Илья Сергеевич, вы извините, это не мое дело, - Орловский нахмурился. - А что все это значит, вообще, а? Ну, вот этот код доступа, числа эти…Я вот не понимаю, чес слово. Хохолков поставил пустой бокал: - А и не надо понимать! Нахуя вообще что-то понимать, Дима? Ты чо, пиздец самый умный? Нет? Ну и все! Мы создаем продукт, понимаешь? Продукт, блядь! Автор может делать что хочет и как хочет. На то он и автор. Да плюнь ты на хуй! Честно говоря, я и сам не понимаю. Пошли лучше отметим это дело как следует! Они вышли. В яме застучала пишущая машинка. Теги:
2 Комментарии
#0 13:48 27-11-2013Шева
Бугага. Однако. заебался читать список брендовой хуиты. фпизду, короче страшно очень было понял только что автор незакрытым тегом ужирнил шрифт во всей конкурсной ветке Вот уж высер так высер! Жаль что водку не пили и землю не ебали, а все остальное славненько, между калом и коксом. КК, видимо. Вот подтянулись и любители халявных айфонов. блять война и мир какая-то,заебался скроллить,мудянка 3. написано классно, но на фига все эти душераздирающие и умопомрачающие выебоны, да и реклама брендов ни к чему 3 Третий раз читаю фразу - Блядь,клевый был бабец - Заболотный открыл ящик. - Интересно,отъебали перед тем как захуярили? (с) а потом смотрю на фото автора и ловлю нехилый когнитивный диссонанс... Это как если б Антон Палыч вот так вот... Но мейнстрим, кк и все такое, надо соответствовать. Кому сейчас интересны "иерархии Государства и Семьи"? Автор держит нос по ветру. Но ебань написал, конечно. Всем спасибо за отклики. 2. Слишком много диалогов 1 кляйн хуяйн 1 3 2 2 Еше свежачок На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке. (Представил, что я в Цинциннати, с бокалом " Chardonnay" в руке) Вокруг тусуются мулатки, поёт попсу Celine Dion. Прекрасный голос!Томный, сладкий, прям в плавки проникает он.... Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда. Женился он на Кате из-за Катиных борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила. А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом.... - Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий. "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил.... Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось. И тут Вован пришел. И стали они соображать на троих - сеновал строить. Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?... Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек Ты учинила беспредел От самых пяток до макушек. Но переменчив в рае ад, И полюс медленный в астрале Перевернул весь "под" на "над" В холодном бешеном мистрале. Из сна соткá... |